Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Optimum Nutrition

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
1790 ответов в этой теме

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
отличия только лишь в том, что в Нэйчурале используют натуральные ароматизаторы. все.

vadimilian

vadimilian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Кто пробовал ON HYDRO BUILDER?
Какой он по консистенции, густой или как обычный изолят?
Какие отзывы вообще?

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
я производил более интересный тест :rofl: взял деревенскую кошку, которая кроме молока отродясь ничего не ела, и налил ей голд стд на воде. Она не то что не отказалась, но и долго еще лизала миску с протеином, когда тот уже кончился. Мой тест круче

Сообщение изменено: Taro1 (21 сентября 2012 - 11:59)

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Можно просто приехать на мероприятие и там зарегистрироваться

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Основные различия между голд стандарт и голд стандарт натуральный в том, что голд стандарт натуральный не содержит искусственные ароматизаторы, подсластители и красители. В остальном это таже сыворотка, того же качества и с тем же процентом белка.

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
HYDRO BUILDER достаточно густой и насыщенный по вкусу. В составе содержится мицеллярный казеин, который и создаёт определённую густоту.

playplayplay

playplayplay

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 17 сообщений

Кто пробовал ON HYDRO BUILDER?
Какой он по консистенции, густой или как обычный изолят?
Какие отзывы вообще?

По моему опыту
хидровхей ваниль пробовал, гадость редкосная (вкус ванили), сладкий до ужаса. валяется так и не допил. пробовал его раз перед тренировкой, намного меньше усталости. но есть лучше предтренники ...
хидробилдер даблшоколад вкусняшка, хотя быстро приелся, совок размером как 2 обычных, густой, сладкий. восстанавливает не плохо и быстро.

банки допью, а дальше голд буду пить.

vadimilian

vadimilian

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 90 сообщений
Получил шоколад, попробовал - очень доволен!
Единственное - цена....

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
HYDRO BUILDER больше понравился чем HYDRO WHEY, он густой и сытный, масса с него растет хорошо. Но постоянно его не возможно пить, я чередую с Голд Стандарт 100%.(банку одного, потом банку другого).

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

HYDRO BUILDER больше понравился чем HYDRO WHEY, он густой и сытный, масса с него растет хорошо. Но постоянно его не возможно пить, я чередую с Голд Стандарт 100%.(банку одного, потом банку другого).

HYDRO WHEY и не должен быть сытным и густым (и вообще сыворотка)

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Фото посещения завода Оптимум Нутришион и Олимпии группой дистрибьюторов из России и Казахстана.
http://www.facebook....mumnutrition.ru

Mahdi

Mahdi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 705 сообщений
Taro1,
От гидровея вообще ничего не почувствовал, а от гидробилдера был приход. Поэтому так и написал личные впечатления.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Taro1,
От гидровея вообще ничего не почувствовал, а от гидробилдера был приход. Поэтому так и написал личные впечатления.

так это 2 совершенно разных продукта, для совершенно разных целей. Прихода с 1 банки не может быть в принципе, наверное вас просто залило водой с креатина

Stormdog

Stormdog

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Ребят, может не совсем в тему, но решился взять БЦА от Optimum Nutrition. Так вот выбор мой стал между баночкой порошка на 60 порций и баночкой капсул на 200 порций.
Они примерно одной ценовой категории и я практически уже склонялся к капсулам (ну, думаю, и хватит на дольше, и употреблять не противно), но прочёл в описании, что в порошковых на порцию (5 граммов порошка) приходится 2,5г/1,5г/1,5г аминок, тогда как порция вторых (две капсулы) содержит всего 500мг/250мг/250мг. Поэтому не могу решиться, что же всё-таки выбрать... Может мне, как новичку, хватало бы порций из двух капсул, а может и нет - помогите разобраться, кому несложно.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений

Рна порцию (5 граммов порошка) приходится 2,5г/1,5г/1,5г аминок

как такое возможно?

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Гидробилдер и Гидровей действительно совершенно 2 разных продукта.

Гидробилдер был выпущен как продукт для тех кто не употребляет различные компоненты спортивного питания в течение дня. Наличие белков с разным временем усвоения (гидролизованного сывороточного белка - быстрого, гидролизованного яичного - белка со среднем временем усвоения и мицеллярного казеина - белка медленного времени усвоения), креатина (для увеличения количества свободной энергии в мышечных клетках), бетаина (для увеличения силовых показателей, за счёт синтеза нейротрансмиттера ацетилхолина), и специального пептида креапип (увеличевающего выброс инсулина без углеводным путём) - делает гидробилдер очень хорошим востановителем после нагрузки.

Гидровей это белок гидролизованный (т. е. на стадии производства сыворотка была обработанна пищеварительными ферментами, которые частично расщепили её на отдельные пептиды).

Если мы говорим про начинающего атлета, то принципиальную разницу между обычным изолятом и гидролизованным сывороточным белком почувствовать очень сложно. Тем более если речь идёт об одной банке.

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Ребят, может не совсем в тему, но решился взять БЦА от Optimum Nutrition. Так вот выбор мой стал между баночкой порошка на 60 порций и баночкой капсул на 200 порций. Они примерно одной ценовой категории и я практически уже склонялся к капсулам (ну, думаю, и хватит на дольше, и употреблять не противно), но прочёл в описании, что в порошковых на порцию (5 граммов порошка) приходится 2,5г/1,5г/1,5г аминок, тогда как порция вторых (две капсулы) содержит всего 500мг/250мг/250мг. Поэтому не могу решиться, что же всё-таки выбрать... Может мне, как новичку, хватало бы порций из двух капсул, а может и нет - помогите разобраться, кому несложно.

Вы кроме ВСАА используете ещё какие -нибудь продукты спортивного питания?

Как давно вы тренируетесь?

Какой ваш собственный вес и какие цели и задачи ставите (обычное востановление или набор мышечной массы)?

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Объявлены награды крупнейшего портала bodybuilding.com.

В этом году компания Optimum Nutrition получила 7 наград:

1. Лучший глютамин года - Glutamine caps 1000 mg.

2. Лучший энергетический напиток - Amino Energy

3. Лучший гейнер - Serious Mass

4. Лучшие витамины - Opti - Men

5. Лучшая добавка для набора мышечной массы - 100% Whey Gold Standart

6. Лучшая добавка года - 100% Whey Gold Standart

7. Лучший протеин года - 100% Whey Gold Standart (уже 8 лет подряд)

Inoi999

Inoi999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 354 сообщений
У меня дома бцца, витамины и прот от ОН. :olympic_games:

Stormdog

Stormdog

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Вы кроме ВСАА используете ещё какие -нибудь продукты спортивного питания?

Как давно вы тренируетесь?

Какой ваш собственный вес и какие цели и задачи ставите (обычное востановление или набор мышечной массы)?

Пока ничего не использую, планирую взять ксб для употребления в окна (утром сразу после пробуждения и сразу после тренировки) и БЦА - употреблять порцию перед тренировкой и порцию после.
Тренируюсь 3 месяца, вес 186 кг при росте 191. Целью, конечно, является набор массы, а ксб и бца собираюсь употреблять для быстрого воспрепятствования катаболизму мышц после сна и тренировок.

Stormdog

Stormdog

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

как такое возможно?

2,5/1,25/1,25. Сори

Владимир Кузин

Владимир Кузин

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Какое оптимальное количество грамм белка на килограмм веса?

Stormdog

Stormdog

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Два грамма белка на кило собственного веса.

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

Пока ничего не использую, планирую взять ксб для употребления в окна (утром сразу после пробуждения и сразу после тренировки) и БЦА - употреблять порцию перед тренировкой и порцию после. Тренируюсь 3 месяца, вес 186 кг при росте 191. Целью, конечно, является набор массы, а ксб и бца собираюсь употреблять для быстрого воспрепятствования катаболизму мышц после сна и тренировок.

Общая схема приёма правильная. Но если у вас сейчас не регулярное питание 2 или 3 разовое, то лучше взять попить белково-углеводную смесь (гейнер).ВСАА будут хорошим дополнением, но даже на вашу массу 2 шт. вы совсем не почувствуете. Количество ВСАА до тренировки должно быть не менее 6-8 шт. и такое же количество в конце тренировки.

Фото одного из складов компании Optimum Nutrition

Миниатюры

• IMG_3772.JPG

Сообщение изменено: optimumnutrition (05 октября 2012 - 04:08)

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Производство компании Optimum Nutrition

Миниатюры

• Manufacturing2012-02-09_125.jpg
  • Manufacturing2012-02-09_101.jpg
  • Manufacturing2012-02-09_061.jpg
  • Manufacturing2012-02-09_022.jpg
  • Manufacturing2012-02-09_011.jpg
  • IMG_3880.JPG
  • IMG_3829.JPG
  • IMG_3199.JPG
  • IMG_3197.JPG

Juv4ik

Juv4ik

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 8 сообщений
Что можете сказать про вот эту штучку: http://атлетспорт.рф...on/
Написано красиво...

optimumnutrition

optimumnutrition

www.optimumnutrition.ru

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений
Thermo Cuts очень хорошо сочетает в своём составе термогенные и липотропные компоненты. Хорошее сочетание цена и качество. Единственное с ним надо очень аккуратно подбирать свою дозировку. Лучше начинать с 2-3 шт. в день, плавно увеличивая дозировку в зависимости от самочувствия.

Taro1

Taro1

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 502 сообщений
у меня вопрос к ОН, почему некоторых "штырит" от 1 производителя карнитина, а других нет? Может ли это быть связанно с условиями хранения, Завъялов вроде говорил якобы в пластике он очень плохо храниться

shot77

shot77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 368 сообщений

1. Лучший глютамин года - Glutamine caps 1000 mg.

Странно, что в табах... Я себе оптимовский в порошке всегда беру.
Кидаю перед сном в шейкер 10 грамм глютамина, 2 черпака казеина тоже ON, и ложечку мёда. Просто супер! :good:
Потом до утра :lazy:

Лучший гейнер - Serious Mass

Опять же предпочитаю более дорогой Pro Complex Gainer.
По деньгам в 1,5 раза больше, зато реально классный продукт.
Перешёл на него после UN Muscle Juice и совсем не жалею - классная вещь :aggressive:

7. Лучший протеин года - 100% Whey Gold Standart (уже 8 лет подряд)

Раньше много его брал, но в последнее время перешёл на многокомпонентные - BSN Syntha-6 и Syntrax Matrix.
Как-то они лучше насыщают и дольше держат. А после изолята или концентрата очень скоро опять есть охота...
Может, подскажете аналогичный Синте или Матриксу многокомпонентник от ON? Я б взял попробовать :eat:

А вобще, спасибо за всегда отличное качество :hi:
Ну и дежурные запасы - всегда на кухне под рукой
IMG_1685.JPG

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых