Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Optimum Nutrition
Отправлено 21 сентября 2012 - 11:58

Отправлено 25 сентября 2012 - 08:39

Кто пробовал ON HYDRO BUILDER?
Какой он по консистенции, густой или как обычный изолят?
Какие отзывы вообще?
По моему опыту
хидровхей ваниль пробовал, гадость редкосная (вкус ванили), сладкий до ужаса. валяется так и не допил. пробовал его раз перед тренировкой, намного меньше усталости. но есть лучше предтренники ...
хидробилдер даблшоколад вкусняшка, хотя быстро приелся, совок размером как 2 обычных, густой, сладкий. восстанавливает не плохо и быстро.
банки допью, а дальше голд буду пить.
Отправлено 03 октября 2012 - 04:06

HYDRO WHEY и не должен быть сытным и густым (и вообще сыворотка)HYDRO BUILDER больше понравился чем HYDRO WHEY, он густой и сытный, масса с него растет хорошо. Но постоянно его не возможно пить, я чередую с Голд Стандарт 100%.(банку одного, потом банку другого).
Отправлено 03 октября 2012 - 10:47

http://www.facebook....mumnutrition.ru
Отправлено 04 октября 2012 - 05:35

Отправлено 05 октября 2012 - 08:47

Они примерно одной ценовой категории и я практически уже склонялся к капсулам (ну, думаю, и хватит на дольше, и употреблять не противно), но прочёл в описании, что в порошковых на порцию (5 граммов порошка) приходится 2,5г/1,5г/1,5г аминок, тогда как порция вторых (две капсулы) содержит всего 500мг/250мг/250мг. Поэтому не могу решиться, что же всё-таки выбрать... Может мне, как новичку, хватало бы порций из двух капсул, а может и нет - помогите разобраться, кому несложно.
Отправлено 05 октября 2012 - 12:43

Гидробилдер был выпущен как продукт для тех кто не употребляет различные компоненты спортивного питания в течение дня. Наличие белков с разным временем усвоения (гидролизованного сывороточного белка - быстрого, гидролизованного яичного - белка со среднем временем усвоения и мицеллярного казеина - белка медленного времени усвоения), креатина (для увеличения количества свободной энергии в мышечных клетках), бетаина (для увеличения силовых показателей, за счёт синтеза нейротрансмиттера ацетилхолина), и специального пептида креапип (увеличевающего выброс инсулина без углеводным путём) - делает гидробилдер очень хорошим востановителем после нагрузки.
Гидровей это белок гидролизованный (т. е. на стадии производства сыворотка была обработанна пищеварительными ферментами, которые частично расщепили её на отдельные пептиды).
Если мы говорим про начинающего атлета, то принципиальную разницу между обычным изолятом и гидролизованным сывороточным белком почувствовать очень сложно. Тем более если речь идёт об одной банке.
Отправлено 05 октября 2012 - 12:48

Ребят, может не совсем в тему, но решился взять БЦА от Optimum Nutrition. Так вот выбор мой стал между баночкой порошка на 60 порций и баночкой капсул на 200 порций. Они примерно одной ценовой категории и я практически уже склонялся к капсулам (ну, думаю, и хватит на дольше, и употреблять не противно), но прочёл в описании, что в порошковых на порцию (5 граммов порошка) приходится 2,5г/1,5г/1,5г аминок, тогда как порция вторых (две капсулы) содержит всего 500мг/250мг/250мг. Поэтому не могу решиться, что же всё-таки выбрать... Может мне, как новичку, хватало бы порций из двух капсул, а может и нет - помогите разобраться, кому несложно.
Вы кроме ВСАА используете ещё какие -нибудь продукты спортивного питания?
Как давно вы тренируетесь?
Какой ваш собственный вес и какие цели и задачи ставите (обычное востановление или набор мышечной массы)?
Отправлено 05 октября 2012 - 12:58

В этом году компания Optimum Nutrition получила 7 наград:
1. Лучший глютамин года - Glutamine caps 1000 mg.
2. Лучший энергетический напиток - Amino Energy
3. Лучший гейнер - Serious Mass
4. Лучшие витамины - Opti - Men
5. Лучшая добавка для набора мышечной массы - 100% Whey Gold Standart
6. Лучшая добавка года - 100% Whey Gold Standart
7. Лучший протеин года - 100% Whey Gold Standart (уже 8 лет подряд)
Отправлено 05 октября 2012 - 01:50

Пока ничего не использую, планирую взять ксб для употребления в окна (утром сразу после пробуждения и сразу после тренировки) и БЦА - употреблять порцию перед тренировкой и порцию после.Вы кроме ВСАА используете ещё какие -нибудь продукты спортивного питания?
Как давно вы тренируетесь?
Какой ваш собственный вес и какие цели и задачи ставите (обычное востановление или набор мышечной массы)?
Тренируюсь 3 месяца, вес 186 кг при росте 191. Целью, конечно, является набор массы, а ксб и бца собираюсь употреблять для быстрого воспрепятствования катаболизму мышц после сна и тренировок.
Отправлено 05 октября 2012 - 04:06

Пока ничего не использую, планирую взять ксб для употребления в окна (утром сразу после пробуждения и сразу после тренировки) и БЦА - употреблять порцию перед тренировкой и порцию после. Тренируюсь 3 месяца, вес 186 кг при росте 191. Целью, конечно, является набор массы, а ксб и бца собираюсь употреблять для быстрого воспрепятствования катаболизму мышц после сна и тренировок.
Общая схема приёма правильная. Но если у вас сейчас не регулярное питание 2 или 3 разовое, то лучше взять попить белково-углеводную смесь (гейнер).ВСАА будут хорошим дополнением, но даже на вашу массу 2 шт. вы совсем не почувствуете. Количество ВСАА до тренировки должно быть не менее 6-8 шт. и такое же количество в конце тренировки.
Фото одного из складов компании Optimum Nutrition
Сообщение изменено: optimumnutrition (05 октября 2012 - 04:08)
Отправлено 05 октября 2012 - 04:35

Отправлено 05 октября 2012 - 04:48

Отправлено 05 октября 2012 - 07:38

Странно, что в табах... Я себе оптимовский в порошке всегда беру.1. Лучший глютамин года - Glutamine caps 1000 mg.
Кидаю перед сном в шейкер 10 грамм глютамина, 2 черпака казеина тоже ON, и ложечку мёда. Просто супер!

Потом до утра

Опять же предпочитаю более дорогой Pro Complex Gainer.Лучший гейнер - Serious Mass
По деньгам в 1,5 раза больше, зато реально классный продукт.
Перешёл на него после UN Muscle Juice и совсем не жалею - классная вещь

Раньше много его брал, но в последнее время перешёл на многокомпонентные - BSN Syntha-6 и Syntrax Matrix.7. Лучший протеин года - 100% Whey Gold Standart (уже 8 лет подряд)
Как-то они лучше насыщают и дольше держат. А после изолята или концентрата очень скоро опять есть охота...
Может, подскажете аналогичный Синте или Матриксу многокомпонентник от ON? Я б взял попробовать

А вобще, спасибо за всегда отличное качество

Ну и дежурные запасы - всегда на кухне под рукой

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых