температуру не замерял , как то не беспокоила. Рассасывается дня 2Kr0t, я вот тоже скоро начну ставить ацетат от SPlab, подскажи ты температуру с него не ловишь? Рассасывается нормально? Спасибо.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренболон
Автор темы:
Faith
, окт 11 2010 09:10
Отправлено 13 апреля 2012 - 04:42

Друзья дайте совет дельный, знаю что от трена есть побочка в виде кашля спазматического, много об этом читал. У меня следущая проблемма со здоровьем это хронический бронхит, стоит ли рисковать или всё же забить, всётакие побочка относится к бронхам и дыханию.
Отправлено 13 апреля 2012 - 06:25

У всех все индивидуально, я от трена не ацетата не энантата не испытал кашля, перло будь здоров и просушился без диеты) Мне кажется если есть риски в таком плане лучше, не стоит, ну а если очень тянет то ацетат наверное только... и то ищи самый мягкий, у коих чаще всего кашля не было от него.
Отправлено 15 апреля 2012 - 03:22

jackslater,Кашель можно выхватить даже от укропа!Сам как то ,отписывался в теме инъекции,такого жесткого выхватил,думал тапки уже,от обычного укропчика!Чаще менять место,брать не сильно длинную иглу и вводить очень медленно,вот что реально помогало избежать этой неприятности во время курса..
Отправлено 15 апреля 2012 - 11:48

к моему счастью я различаю плацебо четко,что я вижу в зеркале по тушке,и по тем срокам что параболан в крови играет...
отзывы тут не причем,был параболан у меня,и 1 бобышка трен микс сп,параболан не впечатлил вовсе,хотя ранее только его и ставил,теперь вот трен микс пойдет...хотя мне с 1 инъекции ясно что там трен...
отзывы тут не причем,был параболан у меня,и 1 бобышка трен микс сп,параболан не впечатлил вовсе,хотя ранее только его и ставил,теперь вот трен микс пойдет...хотя мне с 1 инъекции ясно что там трен...
Отправлено 15 апреля 2012 - 02:17

Да не об этом речь)-Уверен что и там и там трен в миксе их больше,но и в обычном балкановском трене не чай) тоже трен.я не за подделки балки-хотя чесно говоря ни разу на них подделок не видел! Мы говорили а родственности сп и балкана) хотя самого сп в Молдове нет в свободной продаже.Хотя может это все слухик моему счастью я различаю плацебо четко,что я вижу в зеркале по тушке,и по тем срокам что параболан в крови играет...
Сообщение изменено: Dmitrii Sergeevich (15 апреля 2012 - 02:23)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых