я тож самое сказал еще хз когда))))))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Как быть? Бить в морду или не бить?
Отправлено 14 августа 2010 - 10:47
Господа! Страдают - ВСЕ. На мой взгляд, по каждому человеку может проехаться поезд любви, с вытекающими отсюда последствиями
потушил прям в лифте бычок о щеку
Сообщение изменено: camaleona (14 августа 2010 - 10:50)
Отправлено 14 августа 2010 - 10:56
сосед с верхних этажей постоянно курил в лифте.
такое ощущение, что в кайф было именно там курить и ехать...
долго выпасал кто - выпас.
потушил прям в лифте бычок о щеку, больше в лифте дыма вроде нет.
дошло видать
это прям тенденция уже такая - плохие всегда слабее хороших, и добро всегда побеждает зло. и если кто-то делает что-то неправильно, то его можно и нужно бить.
а вот у меня в подъезде раньше ровестники-мудаки как соберутся толпой человек 10-15, как начнут курить и пить и орать, и я не знал чо делать. теперь знаю - мне надо было их всех отпиз
Отправлено 14 августа 2010 - 11:07
Наверное, унижение человека, как наказание за проступок - не лучшее средство, не говоря уже о смерти.Про "высшую степень унижения..." это я так... К слову. И к месту кстати... Не значит что я ССовец какой. Но вдуматься... Кочергин в определении термина прав!!!
Опять же Андрей Николаевич применяет этот термин в первую очередь к себе и своим последователям. Именно недопущение своего унижения смертью - средство к удивительной стойкости и упорству в достижении конечной цели - нейтрализации или уничтожению противника.
Отправлено 14 августа 2010 - 12:05
Отправлено 14 августа 2010 - 12:51
В данной интерпретации вопроса... Нах такую свободу и выбор! Люлей, однозначно! Если уж невмоготу, то сначала порвать старые отношения по нормальному, а потом строить новые и трахаться, а не наоборот, потому что в первом случае факта измены не будет и будет всё по чесному!А как же свобода выбора, свобода личности? ))))
Как всегдаКочергин в определении термина прав!!!
Отправлено 14 августа 2010 - 01:09
даВопрос такой, бьете ли вы НЕлюдей, которые мусорят, курят, рисуют в лифтах и подъезде?
Одного такого, когда я был ещё маленький поймал мой батя и им же вытер пол в подъезде за шкиряк и выбросил на улицу как мешок с фикалиями.У меня в подъезде ссут какие то уроды постоянно,может кто то им тоже чего нибудь обо что нибудь затушит?
Не природа, не гармоны, не феромоны... А бл**ство.И как-раз в таких случаях (физическая измена) я против насилия. Это не тебя конкретно унижают, ну захотелось им так, ничего ж не поделаешь. природа, гормоны, ферромоны...
Сообщение изменено: Nemesis-rulit (14 августа 2010 - 01:13)
Отправлено 14 августа 2010 - 04:09
А весь подьезд после этого случая против нас был, бабушка еще причитала ходила "ой, да я вытру, я вытру, ничего страшного".
А я себя виноватым не считаю, и отца тоже.
Отправлено 14 августа 2010 - 04:56
Вот я езжу за рулём по правилам,иногда могу привысить скорость ,и то на трассе , но в городе оч. оч. редко и то когда спешу , но вот знаков\светофоров\зебр придерживаюсь всегда , мне мои деньги и жизнь важнее. Но наверное , всем как и мне встречались на дороге "мудаки" , перестраивающиеся через 2-3 полосы ,в нужный поворот , подрезая , паркуясь криво,заграждая тебе выезд\вьезд, и т.д., как вы поступаете в этих случаях ?
Честно ,у меня "всегда" желание вытащить из машины и дать в дыню , но всегда что то останавливает ( думаю о последствиях ) , хотя пару раз бывало
Отправлено 14 августа 2010 - 07:50
Сидят две бабки у подезда, одна другой:
- Слыш Некитична знаешь чё вчера в подезде творилось?
- Что?
- Симён из 32, Надьке х....ем в литцо тыкал, тыкал. Хорошо в рот попал. А представь, в глаз?
Сообщение изменено: Milik (14 августа 2010 - 07:55)
Отправлено 14 августа 2010 - 08:46
Чувак, ну как можно так неграмотно писать?! Ты что - совсем в школу не ходил? Тебя реально трудно читать. Я, конечно, понимаю технические ошибки, но у тебя они в элементарных словах. Если такие проблемы с орфографией, рекомендую воспользоваться автопроверкой.
П.с. ничего личного.
Отправлено 14 августа 2010 - 10:29
Из автомобильной жизни.
Было это месяца три назад. Собираюсь ехать на работу, выхожу во двор, чтобы сесть за руль, смотрю - подперла меня черная "вольва". Да так, что, как не рыпайся, как не елозь - не выехать, никого не "покалечив" вокруг. Попинал ее ногами по колесам, толку нет, не орет, никто не приходит. Позвонил на работу, что мол задержусь на неопределенное время, а сам сижу в машине и тихонечко закипаю внутри. Через минут двадцать пять является молодец - лет под тридцать, чуть выше меня и пошире немного, коротко стриженый, румяный и довольный жизнью. Я "включаю интелигента", спрашиваю, что же это вы, товарищ, об окружающих совсем не думаете? А он мне: "Извини, дяденька, дела свои неотложные пришлось решать".
"Ну и как, решил?" - спрашиваю.
"Решил, и довольно успешно!"
"А как же мне быть со своими неотложными делами, которые мне пришлось по вашей милости отложить?"
"А мне", - говорит - "по...й твои дела, дядя!" - открывает машину.
Я снимаю очки, кладу их аккуратно на капот его вольво и тут же сую ему кулаком справа в скулу, он отшатнулся, я в догонку слева. Но парень оказался не промах. Очухался быстро. Корче, совали мы друг другу в тыкву минут 3-5 по моим ощущениям. До тех пор, пока не выдохлись обое. У него бланши под глазами, у меня рассечение в трех местах.
"Может хватит?" - спросил вьюноша.
"Хватит" - говорю я.
Короче, сели мы каждый в свою машину и разъехались.
И хотя я неделю ходил, как мишка-панда, настроение у меня было отменное, да и сейчас вспоминаю об этой истории не без удовольствия.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх