я тож самое сказал еще хз когда))))))))
потушил прям в лифте бычок о щеку
Сообщение изменено: camaleona (14 августа 2010 - 10:50)
сосед с верхних этажей постоянно курил в лифте.
такое ощущение, что в кайф было именно там курить и ехать...
долго выпасал кто - выпас.
потушил прям в лифте бычок о щеку, больше в лифте дыма вроде нет.
дошло видать
Наверное, унижение человека, как наказание за проступок - не лучшее средство, не говоря уже о смерти.Про "высшую степень унижения..." это я так... К слову. И к месту кстати... Не значит что я ССовец какой. Но вдуматься... Кочергин в определении термина прав!!!
В данной интерпретации вопроса... Нах такую свободу и выбор! Люлей, однозначно! Если уж невмоготу, то сначала порвать старые отношения по нормальному, а потом строить новые и трахаться, а не наоборот, потому что в первом случае факта измены не будет и будет всё по чесному!А как же свобода выбора, свобода личности? ))))
Как всегдаКочергин в определении термина прав!!!
даВопрос такой, бьете ли вы НЕлюдей, которые мусорят, курят, рисуют в лифтах и подъезде?
Одного такого, когда я был ещё маленький поймал мой батя и им же вытер пол в подъезде за шкиряк и выбросил на улицу как мешок с фикалиями.У меня в подъезде ссут какие то уроды постоянно,может кто то им тоже чего нибудь обо что нибудь затушит?
Не природа, не гармоны, не феромоны... А бл**ство.И как-раз в таких случаях (физическая измена) я против насилия. Это не тебя конкретно унижают, ну захотелось им так, ничего ж не поделаешь. природа, гормоны, ферромоны...
Сообщение изменено: Nemesis-rulit (14 августа 2010 - 01:13)
Сообщение изменено: Milik (14 августа 2010 - 07:55)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых