Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как быть? Бить в морду или не бить?

* * - - - 8 голосов

• Please log in to reply
1829 ответов в этой теме

Bizon23

Bizon23

Было бы желание, будет и успех...

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 3 450 сообщений
Николай Юрьевич biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

я тож самое сказал еще хз когда))))))))

fancy

fancy

* * *

• Участник форума
  • Pip
  • 684 сообщений
передача "в мире животных" отдыхает.....)))

месячные прошли - можно новые отношения начинать. а мужчины между прочим месяцами страдать могут

в мемориз
under_table.gif

Николай Юрьевич

Николай Юрьевич

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 352 сообщений
Вопрос такой, бьете ли вы НЕлюдей, которые мусорят, курят, рисуют в лифтах и подъезде?

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений
сосед с верхних этажей постоянно курил в лифте.
такое ощущение, что в кайф было именно там курить и ехать...
долго выпасал кто - выпас.
потушил прям в лифте бычок о щеку, больше в лифте дыма вроде нет.
дошло видать

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений
кстаати, любовную тему начали ... мужчины tongue.gif

Господа! Страдают - ВСЕ. На мой взгляд, по каждому человеку может проехаться поезд любви, с вытекающими отсюда последствиями wink.gif И если вам не повезло доехать до конечной вместе, если у вашего партнера станция раньше, ничего не поделаешь с этим. Вот такая вот ботва... пф... метафора. ... Ну, люди взрослые, у всех может опыт то и один, а вот выводы из этого все свои сделали. Так что se la vi. Хоть и не во Франции я нахожусь )))

потушил прям в лифте бычок о щеку

shocking.gif базара без. это круто censored.gif blink.gif особенно если это был здоровый такой дядька с плохим воспитанием sleep.gif

Сообщение изменено: camaleona (14 августа 2010 - 10:50)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

сосед с верхних этажей постоянно курил в лифте.
такое ощущение, что в кайф было именно там курить и ехать...
долго выпасал кто - выпас.
потушил прям в лифте бычок о щеку, больше в лифте дыма вроде нет.
дошло видать

это прям тенденция уже такая - плохие всегда слабее хороших, и добро всегда побеждает зло. и если кто-то делает что-то неправильно, то его можно и нужно бить.
а вот у меня в подъезде раньше ровестники-мудаки как соберутся толпой человек 10-15, как начнут курить и пить и орать, и я не знал чо делать. теперь знаю - мне надо было их всех отпиз censored.gif ть

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
Честер
...вертушками,как Ван Дамм...

Aleksej

Aleksej

инвалид умственного труда

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 538 сообщений
У меня в подъезде ссут какие то уроды постоянно,может кто то им тоже чего нибудь обо что нибудь затушит?

Сантьяго

Сантьяго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений

Про "высшую степень унижения..." это я так... К слову. И к месту кстати... Не значит что я ССовец какой. Но вдуматься... Кочергин в определении термина прав!!!

Наверное, унижение человека, как наказание за проступок - не лучшее средство, не говоря уже о смерти.
Опять же Андрей Николаевич применяет этот термин в первую очередь к себе и своим последователям. Именно недопущение своего унижения смертью - средство к удивительной стойкости и упорству в достижении конечной цели - нейтрализации или уничтожению противника.

camaleona

camaleona

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

может кто то им тоже чего нибудь обо что нибудь затушит?

u-gyn
вот. пригласите человека. судя по всему хорошо справляется.

hordaut

hordaut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений
Не. Не так. "Высшая степень унижения - насильственная смерть..." это как логическое завершение ряда. Нахал, преступник, изверг, убийца ... В каждом случае имеет место унижение и оскорбление человеческого достоинства. Когда некто считает это веселым и простым. Дать по морде, отнять, изнасиловать, Убить. Смерть в бою, падать делая шаг вперед... Это другое. Здесь человек сам выбирает свой вариант. Сам идет к трагическому финалу. По разным причинам. Есть большая разница. Между тем что вас Убили, и тем что вы Погибли в бою!! Это совершенно разный подход к одному факту с разных сторон. Просто для юриспуденции все равно Вас Убили. Даже если это была честная Схватка... Имеет место использования в разном контексте одного термина.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

А как же свобода выбора, свобода личности? ))))

В данной интерпретации вопроса... Нах такую свободу и выбор! Люлей, однозначно! Если уж невмоготу, то сначала порвать старые отношения по нормальному, а потом строить новые и трахаться, а не наоборот, потому что в первом случае факта измены не будет и будет всё по чесному!

Кочергин в определении термина прав!!!

Как всегда smile.gif

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Вопрос такой, бьете ли вы НЕлюдей, которые мусорят, курят, рисуют в лифтах и подъезде?

да

У меня в подъезде ссут какие то уроды постоянно,может кто то им тоже чего нибудь обо что нибудь затушит?

Одного такого, когда я был ещё маленький поймал мой батя и им же вытер пол в подъезде за шкиряк и выбросил на улицу как мешок с фикалиями.

И как-раз в таких случаях (физическая измена) я против насилия. Это не тебя конкретно унижают, ну захотелось им так, ничего ж не поделаешь. природа, гормоны, ферромоны...

Не природа, не гармоны, не феромоны... А бл**ство.

Сообщение изменено: Nemesis-rulit (14 августа 2010 - 01:13)

spartaks.s.s

spartaks.s.s

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 568 сообщений

Не природа, не гармоны, не феромоны... А бл**ство.

По большому счету,именно так...
А вот что такое "бл**ство"? А то ведь мнения оч разнятся на этот счет...
измена=>бл**ство?

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений
Да, измена это бл**ство. (с) - мнение моё.
Я более чем уверен, что большинство не согласится со мнойspartaks.s.s
Спасибо!

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

А заборы, стены, квартиры, двери и ворота тоже в счет?

Woiz

Woiz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 26 сообщений
Когда я жил с родителями, у нас было две квартиры на одной лестничной площадке, в одной жили мы, в другой бабушка с дедушкой. Дедушка к тому моменту уже умер, бабушка после инсульта была, де факто жил у нее, поглядывал за давлением. Однажды папа вышел в коридор покурить, и увидел, как какой-то пьяный мужик ссыт бабушке на дверь. Пошел разбираться, на крики вышел весь этаж, я как раз от бабушки и увидел обоссаную дверь и то, как этот мужик с отцом толкается. Долго думать не стал, приложил ему в ухо, потом с отцом еще добавили ему и заставили вытирать дверь.
А весь подьезд после этого случая против нас был, бабушка еще причитала ходила "ой, да я вытру, я вытру, ничего страшного".
А я себя виноватым не считаю, и отца тоже.

hordaut

hordaut

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 690 сообщений
Очень тяжело изгонять из себя БЫДЛО!!! Особенно когда твои взгляды разделяет меньшинство. Не сексуальное. smile.gif, а арифмемитическое...

Xself

Xself

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 237 сообщений
Вопрос по большей части к автолюбителям :

Вот я езжу за рулём по правилам,иногда могу привысить скорость ,и то на трассе , но в городе оч. оч. редко и то когда спешу , но вот знаков\светофоров\зебр придерживаюсь всегда , мне мои деньги и жизнь важнее. Но наверное , всем как и мне встречались на дороге "мудаки" , перестраивающиеся через 2-3 полосы ,в нужный поворот , подрезая , паркуясь криво,заграждая тебе выезд\вьезд, и т.д., как вы поступаете в этих случаях ?
Честно ,у меня "всегда" желание вытащить из машины и дать в дыню , но всегда что то останавливает ( думаю о последствиях ) , хотя пару раз бывало threaten.gif

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений
camaleona

да обычного он размера был....тупой бухарик килограмм на 80

предлагаешь поискать синяка на стописят? under_table.gif

blak cot

blak cot

Интересующийся

• PipPip
  • 3 947 сообщений
Xself

всем как и мне встречались на дороге "мудаки" ,

...это образ жизни...они своё получат...

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений
Насчет подездного вопроса. Так чтоб розрядить обстановку, вспомнился анекдот в тему.

Сидят две бабки у подезда, одна другой:
- Слыш Некитична знаешь чё вчера в подезде творилось?
- Что?
- Симён из 32, Надьке х....ем в литцо тыкал, тыкал. Хорошо в рот попал. А представь, в глаз?

Сообщение изменено: Milik (14 августа 2010 - 07:55)

Кандид

Кандид

Бывалый

• Супервайзер
  • PipPipPip
  • 7 061 сообщений
Milik
Чувак, ну как можно так неграмотно писать?! Ты что - совсем в школу не ходил? Тебя реально трудно читать. Я, конечно, понимаю технические ошибки, но у тебя они в элементарных словах. Если такие проблемы с орфографией, рекомендую воспользоваться автопроверкой.
П.с. ничего личного.

Nemesis-rulit

Nemesis-rulit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 365 сообщений

Честно ,у меня "всегда" желание вытащить из машины и дать в дыню , но всегда что то останавливает ( думаю о последствиях ) , хотя пару раз бывало

Меня не задели и пох! А такми вождением они сами себе проблем наживут!

DrooL

DrooL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
С соседом отмудохали наркоманов. Сильно. Потом вызвали метов и сказали что нарки вмазаные валяюца)
Теперь не появляются.

kaban-77

kaban-77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
DrooL

С соседом отмудохали наркоманов.

Герой.Жизнь прожил не зря.

DrooL

DrooL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
А чего с ними делать было? Тубаретки и раскладушки принести чтоб им удобней было у нас в падьезде ширяцо?

kaban-77

kaban-77

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 60 сообщений
За шиворот и на помойку.Сами загнуться.

DrooL

DrooL

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 125 сообщений
Ты бы сам ТАК поступил?

Сантьяго

Сантьяго

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 139 сообщений
Хорошо, что отошли от женского вопроса.
Из автомобильной жизни.
Было это месяца три назад. Собираюсь ехать на работу, выхожу во двор, чтобы сесть за руль, смотрю - подперла меня черная "вольва". Да так, что, как не рыпайся, как не елозь - не выехать, никого не "покалечив" вокруг. Попинал ее ногами по колесам, толку нет, не орет, никто не приходит. Позвонил на работу, что мол задержусь на неопределенное время, а сам сижу в машине и тихонечко закипаю внутри. Через минут двадцать пять является молодец - лет под тридцать, чуть выше меня и пошире немного, коротко стриженый, румяный и довольный жизнью. Я "включаю интелигента", спрашиваю, что же это вы, товарищ, об окружающих совсем не думаете? А он мне: "Извини, дяденька, дела свои неотложные пришлось решать".
"Ну и как, решил?" - спрашиваю.
"Решил, и довольно успешно!"
"А как же мне быть со своими неотложными делами, которые мне пришлось по вашей милости отложить?"
"А мне", - говорит - "по...й твои дела, дядя!" - открывает машину.
Я снимаю очки, кладу их аккуратно на капот его вольво и тут же сую ему кулаком справа в скулу, он отшатнулся, я в догонку слева. Но парень оказался не промах. Очухался быстро. Корче, совали мы друг другу в тыкву минут 3-5 по моим ощущениям. До тех пор, пока не выдохлись обое. У него бланши под глазами, у меня рассечение в трех местах.
"Может хватит?" - спросил вьюноша.
"Хватит" - говорю я.
Короче, сели мы каждый в свою машину и разъехались.
И хотя я неделю ходил, как мишка-панда, настроение у меня было отменное, да и сейчас вспоминаю об этой истории не без удовольствия.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых