Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

СУПЕРТРЕНИНГ. Майк Ментцер.

* * * - - 5 голосов

• Please log in to reply
1639 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

PRIEST.72:

Боле никуя не скажу,пока мне Игорек мой братуха-не вышлет мне банку Анаполона 50,станазы 10мг и метана любого 100 табоФФ..

..."Друх!Оставь заглотить!А в ответ тишина...Я и сам заглочу-не куево!"...(В.С.Высоцкий) censored.gif

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 апреля 2009 - 12:45)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Антон Кузьмин

Антон Кузьмин:

Доказательства-болтуны на форуме. Нога на фото 61см. Когда весил 107кг-объём ноги был 80см.

Лихо нах...Рост 173см-нога -80см...Обьемы Пашки Диллета...Рост 190см(вес за 125кг)+немного витамина "Е"...Даже както воображения не хватат децл...Старею...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 апреля 2009 - 01:15)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
http://forum.steelfa...mp;#entry809850

PRIEST.72

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Disco:

ВОТ
ОТ
Доггкрапп
ВИТ (но не Ментцера)
Динотренинг
Бодифитнес
ЕБПТИТЬ ...
да и много еще.

Вот мне не хватает научной обоснованности данных методик. Кто бы из кандидатов ФКиС разъяснил мне научность каждой из систем. С Кубика начните-уж больно нравиться.

Сообщение изменено: roma2 (20 апреля 2009 - 08:21)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

PRIEST.72:

...Боле никуя не скажу,пока мне Игорек мой братуха-не вышлет мне банку Анаполона 50,станазы 10мг и метана любого 100 табоФФ...Я их с яичницой заглочу под рев "Металлики"...

Шантаж? Не красиво!

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Антон, бабла там на анализы сколько заслали? Стоит оно того? Меня так сказать больше интересует практическое применение системы - на мели я сейчас.

roma2:

заглочу под рев "Металлики"

Выдавливать будешь уже под собственный рев.
Андрюх, а чо там "об.ад.синдром" уже устарел и не работает? Что там ща актуально?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Терзатель плоти

Терзатель плоти:

заглочу под рев "Металлики"

Выдавливать будешь уже под собственный рев.
Андрюх, а чо там "об.ад.синдром" уже устарел и не работает? Что там ща актуально?

Да хорош тебе,Толя!Чего там "выдавливать" то из себя?Это ж вкусно,что аж пеСтец!Вкуснее креветок и скумбрии копченой под BEER!Про Ганса Селье-забудь!Важно сложить для себя пабл!Обьем работы,интенсификат,повторность,обьем жратвы и кол-во сна...Как всегда прав был тока Игорек!Чутье у него особое...Рулит усредняк!Догги короче,тока особый Догги...Травма и нетравму оставляем предкам...Нельзя забывать каждый порог ДЕ,все условия ресинтеза энергии,контроль травматики и повторность должна быть тока по Доггу,Артуру и Скотту!!!А именно 4-5 суток на МГ!!!Но вложенная травматика дорлжна быть периодическая...Зарегился у Труделя,Хейкока и Х.Рэмбода...Написал каждому...Каждый ответил...Задумались,сцуки... censored.gif censored.gif censored.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Зачем движухи меняем каждые 4-5 дней??
Если повторность такая...?
confused_1.gif А что , если не менять?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

Зачем движухи меняем каждые 4-5 дней??
Если повторность такая...?
А что , если не менять?

Смена движух это-лохотрон!Бицепсу или пекторальным похуй разводка ли это,жимы или пек-дек...Клетка как активировалась,так и будет пытаться тянуть подвижный сустав к неподвижному креплению...И движухи мы не меняем вовсе...Я ж сказал,Саш,что усовершенствование... rolleyes.gif Любая движуха-это определенная частота по всем порогам на определеннной амплитуде...Я из ЛЮБОГО упра сделаю то же самое...Остальные пусть "пик" бицепса качают в наклоне... censored.gif

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Смена движух это-лохотрон!

Т.е. предлагается жать лежа каждые 4-5 дней ... . В "хитром исполнеии" ... . Не стопорнет? holiday.gif

Это ж как будет сплит выглядеть ... ?
пон - жимы
вт - ноги
ср - спинкО
чт
пт
суб - по новому...?

Не по ВИТовс..., блин! Не по Догговски это...! threaten.gif

Сообщение изменено: Disco (20 апреля 2009 - 09:20)

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

е. предлагается жать лежа каждые 4-5 дней ... . В "хитром исполнеии" ... . Не стопорнет?

Это ж как будет сплит выглядеть ... ?
пон - жимы
вт - ноги
ср - спинкО
чт
пт
суб - по новому...?

Не по ВИТовс..., блин! Не по Догговски это..

Фактор силового "ступпора" для меня не стоИт вовсе...Сила ,показанная на трене-есть УЖЕ свершившееся(или не свершившееся)!!!Для остальных 99,99%"пользователей-это типа "показатель"будущего роста... censored.gif Ересь!!!Люди сбрасывают веса и получают большие обьемы...ПЛ туго забит в бошках нах!!!Сплит не важен вовсе...Если человек хочет накачать тока руки,грудак и икры-все станет по иному...Дело в питании и технике испонения и повторности!!!100% нах!!!

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 апреля 2009 - 09:26)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
Т.е. предлагается тренироваться 4-5 раз на неделе...? shocking.gif
(ну если на все тело)... .

Или , все-таки, пореже как-то?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Disco

Disco:

Т.е. предлагается тренироваться 4-5 раз на неделе...?
(ну если на все тело)... .

Или , все-таки, пореже как-то?

Да хоть два раза на неделе,если тока икры,грудь и руки..."А" и "В"-рулят по любасу...Но растить ВСЕ и СРАЗУ не выйдет!!!Это еще сам м-р Дориан постил...Тело состоит из 10 МГ...5 еще можно...Но не 10!!!Если тока не по 600 гр.белка и 2 грамма тесто в неделю по Данте...Я-против стереотипов и догм,относительно сплитоФФ...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (20 апреля 2009 - 09:52)

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Но растить ВСЕ и СРАЗУ не выйдет!!!

Не говорил он этого ..., это он у меня спер! threaten.gif

PRIEST.72:

."А" и "В"-рулят по любасу...

Ну этого никто не отрицал! holiday.gif

PRIEST.72:

Я-против стереотипов и догм,относительно сплитоФФ...

Всенепременное УРА! clap_1.gif

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
Лично я не могу заниматься более 25 минут...Полконцерта Вити Цоя"Черный альбом"...Просто не хочу более...Две МГ за разз...Два сета на МГ+позинг и растяжка...В комби-варианты,типа становая+жимы-я не верю!!!Группа должна бомбиццО точно и без риска травм и весов!!!

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

PRIEST.72:

!Для остальных 99,99%"пользователей-это типа "показатель"будущего роста... Ересь!!!Люди сбрасывают веса и получают большие обьемы.

Как это фактор повышения весов не работает? Делов то - сбросил вес и растешь, как те люди (люди, ау!). Перестал расти - еще сбросил и дальше растешь?

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72
Тонкий момент ...
Так-ли нужен выход в гликолиз? Не приведет ли это нас к оптимизации адаптивного отклика по митохондриальному типу? А этот тип гипертрофии будет конкурирующим по отношению к сократительной гипертрофии (согласно Сталинграду, что в принципе, подтверждается)... . Не подкопаем ли мы сами себе ямку этим ... продлением сета?

Сообщение изменено: Disco (20 апреля 2009 - 10:01)

yurchik

yurchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
внимание, вопрос, господа знатоки: на своем эктоморфном теле удостоверился, что выкладываться на все группы мышц мне просто не реально, не растет вообще ничего, но уже в голову вбито, что качать надо и то и другое, так вот как вы думаете, если делать акцент на какой-то определенной группе, то от других следует на время проработки ее вообще отказаться, или их делать, но не усераться в них, а только на поддержание(если есть че поддерживать), а потом моменять нагружая другую группу

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
vazhko

vazhko:

Как это фактор повышения весов не работает? Делов то - сбросил вес и растешь, как те люди (люди, ау!). Перестал расти - еще сбросил и дальше растешь?

Я грю по фактор повышения весов в разрезе-когда данный фактор работает как ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА про УЖЕ свершившийся ПРОГРЕСС!Люди,переходя с 5 силовых повторов на 12-15 с точной целевой техникой на МГ-имееют БОЛЕЕ,чем просто отметить в дневнике стока и стока КГ!!!Вы умный парень-зачем ТАК утрировать при всех то?? censored.gif
Disco

Disco:

Тонкий момент ...
Так-ли нужен выход в гликолиз? Не приведет ли это нас к оптимизации адаптивного отклика по митохондриальному типу? А этот тип гипертрофии будет конкурирующим по отношению к сократительной гипертрофии (согласно Сталинграду, что в принципе, подтверждается)... . Не подкопаем ли мы сами себе ямку этим ... продлением сета?

Выход на гликолиз нужен 150%!!!Это Ваш ,Саня ,фактор ацидоза!!!Типы 2А и2АСэтого ждут!!!Митохондрии будут реагировать на синтез белка в сторону увеличения удельного веса данной субклеточной структуры тока при гипоксии!!!Антипод поставке кислорода!!!А это более 1 минуты работы при хитром исполнении с весами не менее 40%ПМ!!!Прист-форевЭ!!!100%!!!

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
yurchik

yurchik:

своем эктоморфном теле удостоверился, что выкладываться на все группы мышц мне просто не реально, не растет вообще ничего,

Вот!!!И я про ЭТО!!!

yurchik:

то от других следует на время проработки ее вообще отказаться, или их делать, но не усераться в них, а только на поддержание(если есть че поддерживать)

По одному сету раз в неделю вкупе с целевухой!!!Тока так!!!

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

А это более 1 минуты работы при хитром исполнении с весами не менее 40%ПМ!!!Прист-форевЭ!!!100%!!!

Андрей, 1 минута это много... 40% Да чтобы еще и по всем ДЕ (а по всем ли?) shocking.gif
Это как же надо работать-то?

yurchik

yurchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
PRIEST.72
как считаешь, что лучше: тр1: грудь(отказ), спина(легкая); тр.2: грудь(легкая), спина(отказ) и чередуем или тр1: грудь и спина (отказ), тр2: грудь и спина (легкая) и чередуем, учитывая конечно количество дней между тренями

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
PRIEST.72

PRIEST.72:

Выход на гликолиз нужен 150%!!!Это Ваш ,Саня ,фактор ацидоза!!!Типы 2А и2АСэтого ждут!!!Митохондрии будут реагировать на синтез белка в сторону увеличения удельного веса данной субклеточной структуры тока при гипоксии!!!

Да. Но не стоит ли разнести такой тренинг...? По дням (аки у Игорька было в прогах?). rolleyes.gif
Почему СРАЗУ... ?

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

PRIEST.72:

Я грю по фактор повышения весов в разрезе-когда данный фактор работает как ЛАКМУСОВАЯ БУМАЖКА про УЖЕ свершившийся ПРОГРЕСС!Люди,переходя с 5 силовых повторов на 12-15 с точной целевой техникой на МГ-имееют БОЛЕЕ,чем просто отметить в дневнике стока и стока КГ!!!Вы умный парень-зачем ТАК утрировать при всех то??

Ну это другое дело. Веса таки повышать надо. И работать целевом диапазоне.

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
yurchik

yurchik:

грудь(отказ), спина(легкая);

каккая легкая .... . Это откуда? threaten.gif

vazhko

vazhko

Аксакакал

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений
PRIEST.72
Очень интересно ваше мнение об HST.

yurchik

yurchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Disco
это периодизация Б-М-Б-М, где Б-идем в отказ в одном рабочем подходе, М-сброс веса но подходика 3, можно конечно и Б-М-С-М-Б адаптация ТА так сказать к бодибилдингу

Disco

Disco

ПериодизаторЪ

• PipPipPipPip
  • 10 508 сообщений
yurchik
В целевых группах НЕТ легких треней - в этом как раз идея. censored.gif

Это не "та" ветка... . здесь Т-Л-С не практикуют ... вобще. threaten.gif

yurchik

yurchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 35 сообщений
Disco
кстати, спасибо, за то что когда то выложил ссылку на сайт про КОИ, теперь по нему очень удобно строить циклирование, только не всегда могу разобрать, может поможешь, берем например такую раскладку: 70%х9 КОИ=9/(100-70)=0,3 и 80%х6 КОИ=0,3, вроде одинаково, но мне 2 вариант сделать гораздо сложнее в плане психики, и мышца ноет, а при 1 случае все ОК, но, это же не говорит о том, что я должен отдавать предпочтение меньшей по весу нагрузки, но более комфортной, или как, и то и то уместно

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений
КЕС

КЕС:

Андрей, 1 минута это много... 40% Да чтобы еще и по всем ДЕ (а по всем ли?)
Это как же надо работать-то?

Женька!Ты сам себя не путай!!!Я грю про ММВ!!!Если при весах 40% ты еще будешь опускать,то ЭТО будет-15%ПМ и кровушка превратит твою типа силовую работу в марафон!!!
yurchik

yurchik:

PRIEST.72
как считаешь, что лучше: тр1: грудь(отказ), спина(легкая); тр.2: грудь(легкая), спина(отказ) и чередуем или тр1: грудь и спина (отказ), тр2: грудь и спина (легкая) и чередуем, учитывая конечно количество дней между тренями

Считай-я ЭТОГО не читал!Диско и то-обозлился!!! rolleyes.gif
Disco

Disco:

Да. Но не стоит ли разнести такой тренинг...? По дням (аки у Игорька было в прогах?).
Почему СРАЗУ... ?

Саня!Ты лучше моего ЗНАЕШЬ,что клетка ничего не отделяет и не считает!!!Тока как Фактор И сразу!!!
vazhko

vazhko:

Очень интересно ваше мнение об HST.

С Брайаном переписываюсь полгода...ХСТ-чисто силовая схема при условии накопления креатинфосфата и актива ЦНС...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых