Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Cвepxмoщный тpeнинг
Автор темы:
MikeKazakov
, июн 26 2010 04:34
Отправлено 31 августа 2010 - 07:56

Осталось две тренировки первого микроцикла мощность выросла с 373 до 573 итого на 53%. пожгло подкожный жир (тот небольшой который всеже был) сильно на боках на пресе и ногах (икры стали в венах и верх груди тоже) но больше всего на спине.
Масса даже выросла на полкг примерно.
Масса даже выросла на полкг примерно.
Отправлено 31 августа 2010 - 08:11

Последняя треня первого микроцикла: 9940кг./24мин.=414; первая треня второго микроцикла: 8448кг./23мин.=367; тоесть меньше!!! вес прибавил на всех упражнениях (2.5кг) и закончил на 1 минуту раньше! Это у всех так или только у меня??? Кстати,а как считать вес штанги чисто блинами или плюсовать вес грифа тоже?
Отправлено 31 августа 2010 - 08:17

Отправлено 31 августа 2010 - 08:35

Отпишусь и я об окончании 1 микроцикла: ушло 2 кг(раньше уже писал),сейчас борюсь с третьим кг! Первую недели делал немного другие упр. на многоповторке,но вовремя остановился и начал с нуля! Вид в зеркале: плечо разделилось на три части, крылья либо выросли,либо бока немного ушли,либо и то,и другое и реально напухли и не сдуваются предплечья! Стараюсь есть по-больше белка!
Отправлено 31 августа 2010 - 09:00

Можно, но неудобно прибавлять вес.1. Можно заменить жим лежа на жим гантелей
Нельзя, обсуждали уже, трицепс перегружается, плечи недогружаются.2. Можно заменить жим узким на французкий
Желательно брать как есть, изменения оправданы только травмами или ограничениями в условиях тренировок.
Отправлено 31 августа 2010 - 09:23

Здравствуйте, Майк! С огромным любопытством читал эту тему, по началу относился со скептицизмом, ведь как известно наибольшей привлекательностью обладают идеи спорные, а еще лучше провокационные и скандальные. И этим зачастую пользуются всевозможные гуру во всех областях жизни.
Но вот только что опробовал один из озвученных вами тезисов, точной цитаты уже не приведу, но суть сводилась к тому, что без тренировки невозможно в 4-х подходах по 6 повторений с перерывом 20 секунд пожать тот же вес, который осилишь в 2 подходах на 12 повторов. Я сделал даже проще, несколько тренировок назад я пожал 100 кг на 21 раз в подходе, сейчас взял ту же сотку и просто оболдел, когда руки стали ватными и отказались жать в 4 подходе на 4-ом повторении! Для меня это как откровение, если честно...
Я понимаю, что вы изначально заявили о том, что не будете в этой теме приводить теоретических выкладок и объяснений, но очень Вас прошу, откройте секрет, почему я не осилил 4 подход, что произошло с мышцами... А если не расскажите, то я буду считать, что Вы меня заколдовали
Но вот только что опробовал один из озвученных вами тезисов, точной цитаты уже не приведу, но суть сводилась к тому, что без тренировки невозможно в 4-х подходах по 6 повторений с перерывом 20 секунд пожать тот же вес, который осилишь в 2 подходах на 12 повторов. Я сделал даже проще, несколько тренировок назад я пожал 100 кг на 21 раз в подходе, сейчас взял ту же сотку и просто оболдел, когда руки стали ватными и отказались жать в 4 подходе на 4-ом повторении! Для меня это как откровение, если честно...
Я понимаю, что вы изначально заявили о том, что не будете в этой теме приводить теоретических выкладок и объяснений, но очень Вас прошу, откройте секрет, почему я не осилил 4 подход, что произошло с мышцами... А если не расскажите, то я буду считать, что Вы меня заколдовали

Отправлено 31 августа 2010 - 10:13

В зале имеется пару гантель,примерно 6-7,12,16,24(гдето
) и около 30-32
Так как уверен что не смогу подтянуться 4 подхода в таком темпе по 10 раз даже без веса(максимум 10,8,6,6)
Можно подтягивания заменить на тягу одной рукой?Или вся таки баловаться и корячеться с грифом?Просто боюсь что не смогу постепенно подымать веса на гантеле и это скажеться боком
До тяги за голову далеко бегать,зал состоит из 2 помещений=)
С понедельника начну...
После первой недели отпишусь по самочувствию

Так как уверен что не смогу подтянуться 4 подхода в таком темпе по 10 раз даже без веса(максимум 10,8,6,6)
Можно подтягивания заменить на тягу одной рукой?Или вся таки баловаться и корячеться с грифом?Просто боюсь что не смогу постепенно подымать веса на гантеле и это скажеться боком
До тяги за голову далеко бегать,зал состоит из 2 помещений=)
С понедельника начну...

Отправлено 31 августа 2010 - 10:26

Ты не должен с весом,а должен с помощью! Например: ты весишь 70 кг,цепляешь на себя 30 кг и подтягиваешься 1 раз,в сумме тянешь 100 кг! В начале цикла должен подтягиваться с 40 % от 1 максимума,тоесть цепляешь на себя пояс,находишь верёвку,один конец привязываешь к поясу,другой конец перекидываешь через турник и к этому же концу привязываешь 60 кг,и вот ты аж взлетаешь на этот турник и делаешь 4*10 с мин.отдыхом!!!!!!!!!!!!!
Отправлено 31 августа 2010 - 10:44

Это где же такой канат та возьму?=))Ты не должен с весом,а должен с помощью! Например: ты весишь 70 кг,цепляешь на себя 30 кг и подтягиваешься 1 раз,в сумме тянешь 100 кг! В начале цикла должен подтягиваться с 40 % от 1 максимума,тоесть цепляешь на себя пояс,находишь верёвку,один конец привязываешь к поясу,другой конец перекидываешь через турник и к этому же концу привязываешь 60 кг,и вот ты аж взлетаешь на этот турник и делаешь 4*10 с мин.отдыхом!!!!!!!!!!!!!
У нас таких нет=) Да и нигде и не слышал от таком методе.В основном все привешивают на пояс пару кг
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых