Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Метандиенон
Отправлено 27 марта 2009 - 09:28

Курс (составляющие) у AllLexXx'а как говориться стандартный для набора, единственное суста мало, но это самое главное, главное перед тем как колоть, подумать. Любые, оральные или иньекционные применения раньше 30, я не одобряю, рано.
Элеутерококк
пентограмма это совсем другое, что написал AllLexXx
и набрать массу за такой курс 4 кг на мой взгляд номально, но ключевое слово "рано".
Отправлено 27 марта 2009 - 09:54

Ну и че это проблема что ль?ну да, потом появляются темы, "помогите-гино", "абцесс" ....
Какой негатив ты о чем вообще?проще нормально написать так как мне покуй какой у него курс это он за советом пришел а не я к нему.так проще переспросить, чем потом иметь негатив от собеседника
Отправлено 27 марта 2009 - 10:22

да нее, в наш то век, бываетНу и че это проблема что ль?
ну так ты его далКакой негатив ты о чем вообще?проще нормально написать так как мне покуй какой у него курс это он за советом пришел а не я к нему.

Кошкама
а это тут причём? гино, абсцеса после 30-ти не бывает чтоли????
бывает но меньше, мозгов больше
Отправлено 27 марта 2009 - 11:54

Элеутерококк
совет человека, который с 16 юзает АС ?!с 16 можно во всю уже.
тему то создать не проблема, проблема вот эти побочки решитьНу и че это проблема что ль?
ключевое слово "как мне покуй какой у него курс".Какой негатив ты о чем вообще?проще нормально написать так как мне покуй какой у него курс это он за советом пришел а не я к нему.
Кошкама
бывает, но поверь мне, меньше, чем доа это тут причём? гино, абсцеса после 30-ти не бывает чтоли????
Отправлено 28 марта 2009 - 12:15

дибаты в этой ветке для себя закрываю, ибо ниачем
конечно не друг, так ...естесвенно покуй он мне че друх что ли?Он мне никто.И мне покуй.
со здоровьем проблемы не решаемы, заблуждение (если говорить о pro-спорте)в любом спорте есть проблемы но все они решаемы
надеюсь, тебе 16,5да
Отправлено 28 марта 2009 - 09:05

по поводу здаровья, так это как в старом анекдоте "ОООО эта х**ня, ее не лечим, аааа это уже пи**ц и он не излечим".
в 16 лет может и можно химку юзать, но это только для избраных, у кого либо карьера, либо здоровье действительно вынуждает, или достижения там какие нибудь
на 100% если зоны роста не закроятся, то при примении аас закроятся точно, плюс сдвиг по гормоналке, это факт, спорить не сообираюсь читайте учебники и не выдумывайте фантастики
а по поводу вашего Лехи, какая ему химия, по его виду видать что он в зал ни разу не ходил, а если и ходил значит отЪебушничал!!
какие на хер горки, 1 2 3 4 эти горки стары как каменый век, раньше вместо допинга вино красное использовали, так качки идти бухайте и качайтесь а потом пишите о свих результатах, может и на вине когда то ставили рекорды, но сейчас же ясно что оно не дает то чего хотелось бы
Сообщение изменено: ivan54nsk (28 марта 2009 - 09:08)
Отправлено 28 марта 2009 - 10:07

конечно закроютца.на 100% если зоны роста не закроятся, то при примении аас закроятся точно,
Я когда начинал химию жрать в 16 лет я знал на что я шел.Так что с 16 лет можно хавать спокойно.А вообще щас в зале полно пацанов которые в 14 лет у нас в зале уже метан куячат так что вот так.в 16 лет может и можно химку юзать, но это только для избраных, у кого либо карьера, либо здоровье действительно вынуждает, или достижения там какие нибудь
Отправлено 28 марта 2009 - 12:06

видать они это делают не от большого ума,А вообще щас в зале полно пацанов которые в 14 лет у нас в зале уже метан куячат так что вот так.
я сам себя помню в 14 лет, на 100% ни какой химии не надо, я был здаровше по массе чем сейчас, шея вообще была здорова, одно мясо везде голимое, и прогресс постоянно идет, медленно но идет, даже с химкой не сравнить, на химии хуже чем когда тебя самого прет
не много теории, подростковый организм это растущий организм, при котором надо как можно более лучше построить здоровое тело, ведь твои гормоны это твои, а вот экзогеный, ты не всегда может то и будешь употреблять, а организм привыкнет к повышенным дозам одначзначно, и в то время когда орг. формируется, такие гормональные скачки а тем более таких гормнов как андроген и эстроген, ну ни как положительно не скажется, потому и говорю пускай ставят те кто знает что от жизни хочет, ну или по крайне мере если есть прогрессирующая мышечная дистрофия, все остальные на мой взгляд(не считай тех кто в этом возрасте уже на России выступает или на престижных соревнованиях) употребляют химку в таком раннем возрасте из за не уверености в себе и своих поступках!
Отправлено 28 марта 2009 - 12:48

Мне просто покуй людей не переубедишь я одын раз сказал что пока рано вам ребята говорю хотя б с 16 начали б они не послушали переубеждать никого мне не надо я не мать тереза.У каждого своя голова на плечах мож они будущие арнольды так что если хотят с 14 лет куячить пусть куячат.Если уж хотя бы они начали употреблять я лучше раскажу им че как правильно делать а то они наслушаются тупых советов потом еще хуже будет.
Сообщение изменено: Элеутерококк (28 марта 2009 - 12:50)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых