Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Весна "подснежник" торжествуя

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
1589 ответов в этой теме

eastBull

eastBull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений

К нам, вот вторую весну приходит дядька, который между подходами Балтику "Девятку" потягивает

Нифига себе... у нас бы такого просто выгнали из зала!

Жмет лежа - на грифе пара десяток. ОРЕТ как будто ему ее засовывают не знаю куда. Сделал замечание, что я радио не слышу во время его подходов - обиделся

Жесть!!!

Особенно интересные ощущения ощущения, когда посреди подхода в приседах вместо криков Korn`a вдруг начинаются какие-нибудь Муси-Пуси. Я человек спокойный, но в такие моменты хочется по таблу съездить! Приходится идти переключать обратно одарив его соответсвующим взглядом...иногда и словом

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

eastBull

eastBull

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 112 сообщений
Во времена студенческой молодости (учился я в Хабаровске в ХГТУ), ходил я в качзал рядом с универом. Так вот, ходил туда дядечка, мы его прозвали Брюс Всемогущий))) Он носился по залу, от тренажера к тренажеру и делал все с потрясающей скоростью, причем все это сопровождалось диким ором. Потом мчался к гантелям и штангам и начинался цирк под названием подъем на бицепс или присед))) Такого ацкого читинга я не видел больше никогда и нигде))))))

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 064 сообщений
Что-то не делись никуда подснежники ваши, сегодня пошел в зал, а там все занято. Оффтоп: начинаю думать, что у юных дам очки неприличного размера такой же атрибут лица, как нос, уши и т.д.

GrafZ

GrafZ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 190 сообщений

Оффтоп: начинаю думать, что у юных дам очки неприличного размера такой же атрибут лица, как нос, уши и т.д.

Особенно это забавно смотрится в клубе в полумраке...

Момус

Момус

У вас волчанка

• Участник форума
  • Pip
  • 1 710 сообщений
Блатным солнце светит даже ночью biggrin.gif

Simpotigka

Simpotigka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 294 сообщений
Turkman76 а ссылку где такие хорошие гири продаються можно скинуть?64 кг и еще пошаговая это мечта)

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Вроде бы еще не весна, но зал заполонила субстанция временного характера именуемая "подснежниками"!!

Прийдя в зал в час пик можно с трудом протолкнуться - пышные дамы с таким фанатизмом крутят велосипеды и беговые дорожки, что подключи к ним электрогенератор и можно было бы обеспечить электричеством маленькую деревню. А молодые юнцы, вешая двадцатки на штангу, корчясь жмут лёжа и потом широко расставив плечи ходят по залу. Чёрт побери...лавина тронулась : )

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Чёрт побери...лавина тронулась : )

Боремся всеми мыслимыми и немыслимыми способами и адонплату поднимаем и гантельки маленькие прячем - все никак, аки блохи, ну ниче тепла дождемся, они подкачаются и пойдут на лавочки ягуарить, главное переждать.

львица

львица

огонёк

• PipPip
  • 4 015 сообщений

Вроде бы еще не весна, но зал заполонила субстанция временного характера именуемая "подснежниками"!!

На каждой тренировке 2-3 новичка, пока ходят с тренерами, кучковаться и давать советов не начали.
В зале аэробики творится ужас, хорошо, что туда не хожу.

еще пошли новые темы на ЖФ))) мне нужна индивидуальная программа, поэтому я создаю тему, а в остальных многа букав.

Сообщение изменено: львица (25 января 2011 - 05:38)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 600 сообщений
я уже стал в обед ходить занимаца... вечером толпы страждущих

VcRom

VcRom

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
А я в 5 утра. Тяжело вставать зато как приятно когда тебе ничего не мешает и можно полностью сосредоточиться на тренировке

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Dubliner

Прийдя в зал в час пик можно с трудом протолкнуться - пышные дамы с таким фанатизмом крутят велосипеды и беговые дорожки, что подключи к ним электрогенератор и можно было бы обеспечить электричеством маленькую деревню. А молодые юнцы, вешая двадцатки на штангу, корчясь жмут лёжа и потом широко расставив плечи ходят по залу. Чёрт побери...лавина тронулась : )

Я новичков очень уважаю, хотя бы за то, что решились придти в зал и судя по вашему рассказу, ваши новички проявляют недюженое рвение к тренировкам

На мой взгляд новички и подснежники - совершенно разные люди

Бесят подснежники которые сезонно набежали, сотворили весь перечень выбешивающих действий из темы "Кто/что бесит в зале" и скрылись до следующий весны, не получив достойного наказания

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений
Началось. То ли сюда постить, то ли в "бешенство в зале". Вчера девушку знакомую достали новоприбывшие дрыщи - сидят, цуки, тупо пялятся (да, есть на что - выглядит она великолепно, в отличие от них). Прямых взглядов боятся, начинают делать вид что не при делах. На след. тренировке придется учить недоделков хорошим манерам.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
Ives
,да,такие нервируют,но вряд ли это от того,что они новички,скорее просто без башни совсем,пялятся и бесят.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
У нас под вечер censored.gif что твориться .Я же говорю зима в любых отношениях лучше .

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений
В который раз радуюсь,что хожу по утрам или днем.И то народу дофига,но ярко выраженных подснежников нету.Хоть и стало больше людей,которые выполняют какой-то бессмысленный набор действий с отсутствующим видом.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
подснежниц маловато

Ives

Ives

Инвалид нулевой группы

• PipPip
  • 3 075 сообщений

вряд ли это от того,что они новички

Тут такое дело. Это закрытый зал, только для сотрудников. В контору случайные люди не попадают. Вроде как должны быть с мозгами, а оно вона как. Или правда считают что раз оказались в системе, то бога за яйтса прихватили?

В обычных залах подснежнеги адекватнее - рядом с домом хожу - забавляют, но держатся в рамках. Там их численность тож плавно подрастает.

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 058 сообщений
У меня свой зал в деревне этим и спасаюсь.Фанатов ,,этого,, дела,сосчитать можно как на одной руке пальцы(те кто круглый год плечом к плечу со мной качаются)....Но вот ,,страждущих,, ,,сезонных,, ,,подснежников,, с наступлением первых припеканий в головушку солнечных лучей-ТЬМА!НасмотрЮтся фильмов,навспоминают прошлые летА,как выглядят хлопцы отдающие все силы на спорт круглый год и как мухи роятся-А можно мне,А как вот это,А что если вот так,А можно программу,А сколько.... вообщем весенняя тенденция везде одинаковая!!!

Дмитрий Кононов

Дмитрий Кононов

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 460 сообщений
Случайно наткнулся на тему... и не удержался от соблазна: blush2.gif

BEACH MUSCLE. Как не прожить очередное лето «пИнгвином»

Учительница младших классов:

-Дети, а сейчас я расскажу вам сказку: «Жила-была девочка…»

Дети, в шоке:

«девочка»???!!!

-Дети, но это же СКАЗКА!

Так вот, о сказках… «Предпляжная подготовка»- одна из них. Это- любимая песня глянцевых журналов. Это- томное предвкушение продавцами спортпита весенней, последней волны «подснежников» обоего пола, буквально сметающей с полок «сжигатели жира». Это волнующе-манящее ожидание следующего понедельника, с которого, собственно, и начнутся «настоящие тренировки»- на целый месяц (!), без пива, шашлыка и пятничных ночных загулов! Это-почти осязаемые будущие кубики пресса, пожираемые взглядами пляжных красоток. Это лихорадочный женский шопинг с прицелом на «короткое, открытое и прозрачное»…ммм… «через каких-нибудь три недели я вам всем покажу!»

Это- отчаянная, последняя попытка незадачливой лягушки взбить-таки это долбаное масло из этого долбаного обезжиренного молока в долбаном кувшине, и вылезть, наконец, на белый свет, желательно, уже Царевной. Это- волевое пыхтение, сопение и другие физиологические звуки разбегающегося глупого пИнгвина, которому надоело «робко прятать тело жирное в утесе», и вот с этого самого утеса он! Сейчас! Вопреки законам тяготения и аэродинамики! Гордо взмоет в предгрозовое небо, до икоты поразив парящего там, аж с начала 20 века в унылом одиночестве буревестника… Хрясь! И лоснящаяся упитанная черно-белая тушка, нелепо кувыркаясь, булькнула в замершую на секунду от удивления волну, в желе расшмякав двух некстати подвернувшихся медуз.

Примерно так и заканчиваются экспресс-попытки «энтузазистов» и любителей быстрых решений сотворить чудо за последний месяц-два перед пляжным сезоном. Поэтому, даже будучи яростным противником весенне-летнего «косметического» бодибилдинга, из простого человеколюбия и безудержно рвущегося наружу накопленного опыта, решил поделиться с миром секретами «предпляжного» бодибилдинга.
Продолжение здесь:

Сообщение изменено: Дмитрий Кононов (02 марта 2011 - 08:54)

tohiro

tohiro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 291 сообщений
«С первого марта пойду в спортзал»
Видимо именно этим мотивировала себя вчера невероятная ловина "подснежников", я такого еще не видел.
От беговых дорожек до абсолютно всех тренажеров были очереди, практически как в свое время за колбасой. shocking.gif

Так мало того, что их много так они еще и имеют дурацкую привычку сделать подход и сидеть на тренажере пялясь в телевизор или заслушиваясь "лав радио" (как это вообще можно ставить в тренажерном зале dry.gif — наушники-вкладыши зэ бэст smile.gif ), приходится постоянно спрашивать "а вы уже закончили" ну и взгляд соответствующий smile.gif .

Milik

Milik

Бывалый

• PipPipPip
  • 6 071 сообщений

приходится постоянно спрашивать "а вы уже закончили" ну и взгляд соответствующий

Да ладно... я проще поступаю. Прошу разришения позаниматься в месте с ними. И только после одобрения моей прсбы они понимают, насколько они протупили дав свое согласие и подписавшись на то что их ждет. Ну да нече, это им только на пользу будуь.

Сообщение изменено: Milik (02 марта 2011 - 09:06)

mikeler07

mikeler07

Sex-String Samurai

• PipPip
  • 2 858 сообщений
Я сегодня навесил пару блинов на станок для жима ногами,что б не заняли и пошел разминать-разогревать колени.Через минуту оглянулся на станок,смотрю блинов уже нет,сидит дрыщ и жмет пустую платформу.Я спросил :- "А где Блины?",-в ответ: - "Ой,а я всех спросил,не занято ли"- я:-"Меня никто не спрашивал,но занимайся,пока я разминаюсь" - он : - "А за мной целый табун еще" -я:"Иди сам и передай своему табуну и пастуху,что бы минут 40 здесь никого не было"

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
а меня подснежники радуют,так как весной,денюшек уже побольше,чем после месячных новогодних отлыханий
сегодня ко мне пришел парень-30 лет,рост-185 см,вес-57 кг,бицепс-25 см,грудь на вдохе-87 см
провел с ним тренировку,человек старается и прикладывает максимум своих усилий
в фитнес клубе,где я тренируюсь,даже днем-новичков заметно прибавилось,особенно девушек и это меня только радует\так как повышается мотивация\несмотря нав то,что некоторые грурры мышц,например спину и пресс,я качаю в гигантских сериях,по 6-8 упражнений без отдыха,если вижу,что тренражер занят,делаю пока он занят на другом
больно конечно смотреть,когда новички делают все неправильно,а инструктора им при этом ничего не подсказывают,но это не их вина-таковы правила клуба-тренировать только персоналки
конечно если я вижу,что хорошенькая девушка тренируется некправильно и трпвмоопасно,я с кдовольствием ей подсказываю rolleyes.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Я все время тороплю подснежников потому как занимают тренажеры фатально 30 секунд работы 5 минут сидения на тренажере. Убеждаю, что они не одни и предлагаю работать по очереди

mikeler07

Я сегодня навесил пару блинов на станок для жима ногами,что б не заняли и пошел разминать-разогревать колени.Через минуту оглянулся на станок,смотрю блинов уже нет,сидит дрыщ и жмет пустую платформу.Я спросил :- "А где Блины?",-в ответ: - "Ой,а я всех спросил,не занято ли"-

И я так делаю как этот подснежник. как-то некрасиво когда кто-то занял тренажер ушел в другой конец зала заниматься разминками, в туалет, общать тренера... и т.д.

Другие люди могли бы в это время заниматься... Громко спрашиваю, занимается кто или нет, если нет ответа - ставлю свой вес

Если каждый навешает блинов на те тренажеры на которых собирается работать, то заниматься собственно будет не на чем

Или по крайней мере можно объявить "Отойду! тренажер не разбирать!" А то навешают и уйдут. Вот и гадай потом на ромашке "Будет, не будет заниматься или просто блины убрать за собой забыл

Сообщение изменено: OlenK@ (02 марта 2011 - 09:33)

_Ebantyai_

_Ebantyai_
  • Гость

подснежниц маловато

Появяца за неделю до лета.Ведь за неделю можно привести себя в форму как они думают under_table.gif

Кстате я год не занимался.Сегодня у меня была первая тренировка punk.gif

Кстате вижу как люди смотрят на меня с каким то пренебрижением типо вот приперся дрыщ какой то, только тренер нормально относиться занимался в его зале 6 лет, помнит меня bb.gif

Сообщение изменено: Ebantyai (02 марта 2011 - 09:36)

_Ebantyai_

_Ebantyai_
  • Гость

Или по крайней мере можно объявить "Отойду! тренажер не разбирать!" А то навешают и уйдут. Вот и гадай потом на ромашке "Будет, не будет заниматься или просто блины убрать за собой забыл

В норм качалках все за собой блины убирают когда закончили, если блины висят значит занято!

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений
А меня никто не бесит... хожу в 10 утра... никого нету... smile.gif
Хотя есть какие-то новички... но мне пофигу smile.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Ebantyai

В норм качалках все за собой блины убирают когда закончили, если блины висят значит занято!

да мало ли подснежников, которые не разбирают за собой....
в качалках не спорю дисциплине народ приучен, а вот в фитнес центрах по типу того в котором занимаюсь теперь, многие ждут что за ними тренер все разберет и уберет

Yurchak

Yurchak

Маленький дрыщ с бааальшим пузом

• PipPipPipPip
  • 12 337 сообщений
Ebantyai
Кокк, ты в зал вернулся?
У нас в зале, говорят, во втором отделении (женском) народу што песец... Ну я туда не хожу... А в нашем отделении есть несколько новых лиц, но пока не напрягают - жмут себе, да и ладно...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых