например?сть очень "спокойные" ЖзЖ, но уверенно уничтожающие сало
та же вдова не показала себя никак.. хотя может я уже загнал себя просто...
месяца три... может чуть больше.Какая продолжительность была?
случаев разных много... организм штука странная.У меня был рекорд на 8кг за 2 недели...
Но вопрос в другом, девочка знакомая спросила что-нибудь для жиросжигания, ей посоветовали жидкий карнитин, вот думаю что ей посоветовать, кроме карнитина и если карнитин, то какого производителя, чтобы было оптимально в разрезе цена\качество.
Сообщение изменено: V1ruSok (07 ноября 2011 - 05:29)
я таким не занимаюсь.Извини, что влезаю, диета + ЖЖ это канешна гуд, а какие у тебя тренировки?
Когда я худел, у меня на каждую группу мышц было по 6-10 упражнений, по 12-20 повторов в каждом, с 30сек отдыхом между подходами и 1мин между упражнениями, причем большинство упражнений были сгруппированы в супер-сеты, + на каждой тренировке кардио.
Кстати, выступающие бб, с которыми я вместе занимаюсь в зале, сушатся где-то по такой же программе.....
а сколько там углеводов то этих?жидкий дорого выходит + там углеводы которые ващпе там не сдались мягко говоря
все относительно.Посмотри тему о кето диете, там люди не жалуются на плохое самочувствие. Наоборот, настроение отличное, мозги работают как надо.
посоны ! помогите,кто чем может )))
утром на пустой желудок выпил 8мг эфа(кайзеновский гидрохлорид) и 2 таб редлайна = нихуа
через пол часа выпил 200мг кофеина и 16мг эфа
прошло минут 30-40 пошел в зал , отпахал тяжело ,сердце билось не быстрее обычного , почти не вспотел
сопсна,че делать то ? как организьм ослабить,чтобы эф работал ? Оо
Да причем тут штырево бля? Купите амфетамин и будет вас штырить.
нутк жри кокс и фен , юморист *уевВот тоже самое хотел предложить - купить фена или кокса, попробовать, если и они не вштырят, хотя не представляю более мощного стимулятора, то тогда однозначно на изучение медицине. Кстати, от амфетамина - жиросжигание сумасшедшее.
посоны ! помогите,кто чем может )))
утром на пустой желудок выпил 8мг эфа(кайзеновский гидрохлорид) и 2 таб редлайна = нихуа
прошло минут 30-40 пошел в зал , отпахал тяжело ,сердце билось не быстрее обычного , почти не вспотел
сопсна,че делать то ? как организьм ослабить,чтобы эф работал ? Оо
ну от Эфа ты все равно должен чувствовать какой то прилив сил. бодрость, энергию.. а если этого нет, то значит не работает? ведь так.Да причем тут штырево бля? Купите амфетамин и будет вас штырить.
Ни раз уже писали, что жиросжигание и эйфория - вещи не связные между собой.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых