перерыв щас сделан и очень долгий.grafalck
попробуй от всех простегинов сделать перерыв в 3 месяца
потом поговрим
Но соло пробовать деку или трен не хочу, тестом смазывать всё надо мне так лучше.
Да и дека вообще не по мне.
Итак, цель: кг 3-4 мяска
ТУРИНАБОЛ1) Какой преп советуете (орально)?
40-50мг2) какая дозировка?
глотать3) табы глотать или рассасывать?
боюсь этого тебе не подскажут!спроси в Киевских отделах спорт пита.....4) живу за бугром, но через месяц поеду в Питер и Киев, где можно достать АС и какая примерно цена?
нет5) при коротком несилном курсе могут быть последствия как прыщи или гино?
опять же узнаешь там!!!6) какова цена такого курса на 4-6 недель примерно?
ровным фоном на все 8недель!!если почувствуешь что 40мг слабо поднимешь до 50!!!7. скажем, курс на 6 недель. Дозировка как то меняется, или постоянно одна и таже?
обязательно!!!минимум 3 а лучше 4 тренировки в неделю!!!8. Обязателно ли менять тренинг на более обьёмный? Я деляу короткие, интенсивые трены 2 раза в неделю..
турик от балкана ничего....можно попробовать ВНМТ,у них метанчик хорош може и турик тоже...и НЕ ЗАБЫТЬ ПОТОМ ОТПИСАТЬСЯ СЮДА ПО ПОВОДУ НЕГО!!!9. От каких производителей посоветуете брать препы?
БУДЕШЬ ДОЛЖЕН ПАЧКУ ТУРИКА!!!!!шучу....не за что!!!!заранее огромное спасибо!
Сообщение изменено: oleg66610 (18 января 2010 - 04:47)
Обалдеть, прям как в сказке....хз как на украине у нас бы в первую неделю такую лавочку закрыли................Ну самые корки- всего 550гривен)))) прям антикризисное предложениена зеркальном сайте я видел http://metanshop.com...nabor-myshmassy -ребята говорят сильная вещь для новичков new_russian.gif
по 10мг-20мг за раз...например по 10мг-4раза в день или 20,20,10 утро,обед,ужин....на сколко порций делить табы? или все за раз? И в какое время суток лучще?
лучше после..не так слизистую желудка раздражать будет..Перед, после еды?
как угодно..можно и до и после..Перед , после тренировки?
не ну ты конечно не заряжай вопросов типа А У ВАС СТЕРОИДЫ ПРОДАЮТСЯ?? просто напиши название на бумажке и спроси типа у вас такие витаминки есть??с широкой улыбкой естественно))))))и прям реално в магазах спортпита в открытую спрашивать? нах то не пошлют ?
говорят что для новичков пока рецепторы ещё чуствительные волнообразные горки подходят..а потом нужно смотреть..я например 3 первых курса делал по этому типу..сейчас делаю оральные без горок .. а вот инжекты с горкойесть ли смысл сначала метан по 15, потом по 20мг/день....короче горкой,
Сообщение изменено: oleg66610 (18 января 2010 - 06:24)
смотря какой курс у тебя...например от метана и деки и так водой заливает...а тут ещё креатин.. я один раз попробовал так еле ноги передвигал круглый был как винипух..я принимаю креатин не на курсе..та и вообще почти не заметил большой разницы -что с ним что без негоещё один вопрос: стоит ли креатин хавать на курсе, иливсё в кучу не есть гут?
судя по вопросу курс первый,значит достаточно...ну можешь конечно в середине по 500 задуплить...а ваще нах те суст соло на первый курс?у меня самого первый курс из суста был,пёрло неподетски конечно,ощущения пи***тые токо вот в конце курса на себя в зеркало посмотрел и решил что зря его ставил соло,залило меня сильно...вобщем качество сильно ухудшилось,поэтому на следующий курс взял турика, станазы ,провирона ну и фоном энантат по 500 пустилДостаточно ли одной ампулы суста 250 в неделю если ставлю соло???
Сообщение изменено: BOBAH16 (29 января 2010 - 01:07)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых