Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Нандролон
Отправлено 05 августа 2010 - 07:48

Да, эффект есть, хотя многие могут поспорить. Но я скажу то что вижу и то что сам имел какое-то время. Раньше в дельты много чего ставил - потом поднадоело и сейчас всё в gluteus идёт )) До поры... Думаю скоро снова по "большому кругу" запущу )) А так - эффект есть. Только не надо ждать чего-то нереального - от, собственно, уколов в них, дельты не станут размером с голову Валуева. Эффекты: Во-первых, само по себе масло заполняет мышцу и немного её увеличивает (эффект очень непродолжителен - тут всё понятно). Во-вторых, и это уже интереснее, инъекции в целевую мышцу могут спровоцировать её (саму мышцу) к более интенсивному росту, и вот этот эффект (если он проявляется) - стойкий. Момент спорный, опять же, но это моя точка зрения, полученная опытным путём.дельты растут?
Отправлено 05 августа 2010 - 08:17

ToTambспасибо,а по болевым ощушениям,ну дельта---зад,куда больнее,просто щас винстрол в дельты бью ,тоже кажется результат есть,но уже игла,аж с хрустом идёт....Да, эффект есть, хотя многие могут поспорить. Но я скажу то что вижу и то что сам имел какое-то время. Раньше в дельты много чего ставил - потом поднадоело и сейчас всё в gluteus идёт )) До поры... Думаю скоро снова по "большому кругу" запущу )) А так - эффект есть. Только не надо ждать чего-то нереального - от, собственно, уколов в них, дельты не станут размером с голову Валуева. Эффекты: Во-первых, само по себе масло заполняет мышцу и немного её увеличивает (эффект очень непродолжителен - тут всё понятно). Во-вторых, и это уже интереснее, инъекции в целевую мышцу могут спровоцировать её (саму мышцу) к более интенсивному росту, и вот этот эффект (если он проявляется) - стойкий. Момент спорный, опять же, но это моя точка зрения, полученная опытным путём.
Отправлено 06 августа 2010 - 08:41

Из всех мест, куда я пробовал инжекты ставить, самые больные для меня - грудь и квадрицепс. Квадрицепс при том ещё и инфильтраты через раз хватает, как ни изголяйся с ним. В зад, дельты, широчайшие, трицы - нормально и без боли. В бицепсы не пробовал (ни в ноги ни в руки). Вязкие масла, например суст, только в зад или в широчайшие идут, деку я к вязким не отношу.
Сообщение изменено: ToTamb (06 августа 2010 - 08:42)
Отправлено 06 августа 2010 - 09:16

спорный вопрос, до сих пор ниче толком не доказано насчет лолкального роста.
единственное,если в дельту,то там на 30% рост повышается,что-то в этом роде )
хотя от лики стана инфильтраты в жопе напостой были ( перепуганый ходил )
Сообщение изменено: Desh_Paul (06 августа 2010 - 09:24)
Отправлено 06 августа 2010 - 09:56

vadim-vadim80
сообщение 31.7.2010, 20:37
Сообщение #1207
Новенький
*
Новичок
Предлагаю снести обсуждение начиная с этого поста в ветку "Инъекции"
Кто-то деку в руки ставил?
Предлагаю перенести в тему Инъекции
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых