Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Лучшие NO системы

* * * * * 16 голосов

• Please log in to reply
7547 ответов в этой теме

Опрос: Что купить ? (1427 пользователей проголосовало)

Ваш выбор предтренировочной добавки

1. Голосовал(а) BSN NO-Xplode (543 голосов [37.47%])

Соотношение ответов: 37.47%

2. USPlabs Jack3d (275 голосов [18.98%])

Соотношение ответов: 18.98%

3. Gaspari Nutrition SuperPump250 (87 голосов [6.00%])

Соотношение ответов: 6.00%

4. VPX NO Shotgun (70 голосов [4.83%])

Соотношение ответов: 4.83%

5. Controlled Labs White Flood (7 голосов [0.48%])

Соотношение ответов: 0.48%

6. Universal Animal Pump (31 голосов [2.14%])

Соотношение ответов: 2.14%

7. MuscleTech NaNO Vapor (98 голосов [6.76%])

Соотношение ответов: 6.76%

8. MHP Trac Extreme-NO (38 голосов [2.62%])

Соотношение ответов: 2.62%

9. Optimum Vassive - N.O (6 голосов [0.41%])

Соотношение ответов: 0.41%

10. Universal Shock Therapy (18 голосов [1.24%])

Соотношение ответов: 1.24%

11. Dymatize Xpand Xtreme Pump (78 голосов [5.38%])

Соотношение ответов: 5.38%

12. Другой (напишу в теме) (198 голосов [13.66%])

Соотношение ответов: 13.66%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

ArtSTEEL

ArtSTEEL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
лектор
Привилегированный пользователь

поэтому смеёшься..?

Ты наверное думаешь , что я с тобой прям спорю и хочу доказать своё.. Я лишь говорю о чём знаю.
Не хотелось бы переводить это в какую то ругань и т.п.
Советы и критику всегда выслушаю.

Сообщение изменено: ArtSTEEL (06 октября 2010 - 12:07)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

ArtSTEEL:

Ты наверное думаешь , что я с тобой прям спорю и хочу доказать своё.. Я лишь говорю о чём знаю.
Не хотелось бы переводить это в какую то ругань и т.п.
Советы и критику всегда выслушаю.

Ты вырос не за счёт добавки,а за счёт того что новичёк. Позанимайся некоторое время ,пока пруха новичка закончится,и пока ты наберёшь нормальный вес.
Я лично скажу нихуясибе если ты наберёшь с какой-нибудь добавки +7 кг.

Жеребец

Жеребец

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 747 сообщений
не надо списывать 11кг в пшнб на чудо-добавки .)

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

ArtSTEEL:

Я смотрю у тебя всё так просто в этой жизни  с кг.

Это был пример на пальцах. Те силовые которые ты озвучил смешные, но мы не поржать собрались, все когда то начинают. Но у многих есть голова на плечах и с первой тренировки жрать больше 5 наименований спортпита, это типа как учиться водить авто в первый раз садясь за штурвал болида.

ArtSTEEL:

Я не претендую на ”медали” и не рисуюсь ни здесь и ни там.

Где там?

ArtSTEEL:

Мне просто наконец-то начинает нравиться своё тело, мысль улавливаешь.

начинающий нарцисс, низя же так

Sergej Schäfer:

Я лично скажу нихуясибе если ты наберёшь с какой-нибудь добавки +7 кг.

Что хочешь говори, а я уже побежал данный набор питалова брать. under_table.gif

Prince:

не надо списывать 11кг в пшнб на чудо-добавки .)

сам то хоть 10кг пшнб осилишь?, а то накинулись коршуны на отличного потребителя спортпита. under_table.gif
ArtSTEEL
Прикинь если дальше так пойдет за полгода 6*7кг=42 кг наберешь, а сотка это уже нечто.

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Я когда начинал заниматься, весил 50 кг. Через год занятий набрал 5 кг. Раз или два за этот год покупал наш протеин и гейнер unlimited (продавец яростно советовал))))). Поэтому считаю что не всегда подходит теория "новичка прёт от любой еды".

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
парни, нужен совет...Xpand Xtreme Pump и Caffeine-Free Xpand Xtreme Pump сильно по эффекту отличаются? хотелось бы, конечно без кофеина взять, а то иногда после искплода плохо засыпал, но если безкофеиновый сильно уступает по эфективности, но возьму обычный. что скажете?

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

sheriffy4:

Я когда начинал заниматься, весил 50 кг. Через год занятий набрал 5 кг. Раз или два за этот год покупал наш протеин и гейнер unlimited (продавец яростно советовал))))). Поэтому считаю что не всегда подходит теория "новичка прёт от любой еды".

А от чего прёт новичка? Или ты считаешь что 5 кг набрал от этого протеина? under_table.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

ArtSTEEL:

для тебя отвечу что эти продукты влияют хотя бы тем на массу, что пища усваивается гораздо лучше и больше

Не надо показывать здесь свою безграмотность. Почитайте состав, посмотрите за что отвечает каждый ингридиент. И я не имею в виду "почитайте этикетку и поверьте ей", я имею в виду, сами найдите информацию. А то глупости пишете. NO-Xplode никак не влияет на усвоение пищи (для этого есть намного более эффективные и более доступные добавки). Единственное, что он делает это а) Дает энергию б) Чувство накачки. И то не всем. Все.

То, что ты не можешь набрать вес, это проблема отсутствия вменяемой тренеровочной программы и планирования питания, не более.

Сообщение изменено: Der (06 октября 2010 - 02:18)

sheriffy4

sheriffy4

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 83 сообщений
Sergej Schäfer
Я так не думаю что от того протеина))) И не считаю что 5 кг за год это "афигенный" прирост массы для новичка.
Так же склоняюсь к мнению большинства что новичкам первые несколько месяцев не надо принимать никаких добавок.

stigalo

stigalo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
sheriffy4
за полтора года занятий набрал 17 кг, весил 63, сейчас - 80, может и больше, месяц на весы не вставал. из добавок принимал оновский изолят - 4 банки, одну банку айронменовского гейнера (такое дерьмо), креатин и L-карнитин диматайзовские - по 2 курса, две упаковки экдистерона. Сейчас купил NaNO Vapor Pro. После завтра начну - отпишусь.

ArtSTEEL

ArtSTEEL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Sergej Schäfer:

Позанимайся некоторое время ,пока пруха новичка закончится,и пока ты наберёшь нормальный вес.

буду стараться rolleyes.gif

Max_Bt:

Те силовые которые ты озвучил смешные, но мы не поржать собрались, все когда то начинают.

вот здесь человеческое спасибо за понимание.

Max_Bt:

Где там?

с кем в живую общаюсь. (не заворачивайся, это так к слову пришлось)

Max_Bt:

начинающий нарцисс,

laugh.gif разумно, разумно любить начинаю sport.gif

Max_Bt:

Прикинь если дальше так пойдет за полгода 6*7кг=42 кг наберешь, а сотка это уже нечто.

я попробую задаться такой целью конечно- 100кг ). Но мне и много не нужно.

п о н е с л о с ь…

Der:

Не надо показывать здесь свою безграмотность.

Der:

А то глупости пишете.

Ты что такой крикливый и без уважительно говоришь.
строго на заметку :
ингридиент – правильное написание ингрЕдиент
тренеровочной – правильное написание тренИровочной
Это что касается грамотности.

Я тебе отвечу твоим пониманием о влиянии пред.комплекса на массу:

Der:

а) Дает энергию

сделаешь больше, а если не согласен с тем что больше - не значит больше массы нагонишь, то хоть качественнее(тяжёлые веса без потери техники выполнения) И зачем только их повышают wink.gif
И даже пусть это будет косвенно. Пойдёт?

Der:

я имею в виду, сами найдите информацию.

есть исчерпывающая и информация и факты и отзывы, и треть банки ещё осталось даже eat.gif
+ ко всему сказанному: я строго не выделял N.O.-Xplode как продукт для лучшего\большего усвоения пищи.

эксперты о продукте:
N.O. Xplode - это не просто креатин с транспортной системой, он несет в себе комплекс мощных восстановителей (цитруллин, гистидин, аргинин, NAD, витамины группы B, важнейшие микроэлементы и др.), веществ улучшающих кровоснабжение и питание мышечной ткани (аргинин, винпоцетин, винбурин, винкамин и др.) и стимуляторов (кофеин, таурин, L-тирозин и др.) которые делают тренировки более интенсивными и помогают лучше сконцентрироваться на выполнении упражнений.
Еще один инновационный подход в N.O. Xplode - это газирование, которое позволяет быстрее усваиваться продукту.

Не против если добавлю букв:
в)увеличение силы
г)усиление роста мышечной массы
д)пампинг и венозная прорисовка
е)снижение дискомфорта и тяжести в печени при употреблении значительного объема белка.

СКАЖИ что всё это глупости. Ты его хоть пробовал? Пил полную фазу до отдыха, не чередуя с другими пред.комплексами в тот момент когда начинал ходить в зал с программой..? И что по твоему даёт нормальную мышечную массу – рис с капустой? Что пред.тренировачный комплекс сменить на рис пред.тренировочный и я получу на ?% большую мышечную массу ?!

Я так разговариваю, потому что ты первый себе позволил высказывания в такой форме.

Забил и ушёл на тренировку.

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений

stigalo:

две упаковки экдистерона

какой экдистерон принимал? В? АСЕ? или МЕГУ?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

ArtSTEEL:

СКАЖИ что всё это глупости. Ты его хоть пробовал? Пил полную фазу до отдыха, не чередуя с другими пред.комплексами в тот момент когда начинал ходить в зал с программой..? И что по твоему даёт нормальную мышечную массу – рис с капустой? Что пред.тренировачный комплекс сменить на рис пред.тренировочный и я получу на ?% большую мышечную массу ?!

Я пробовал не только No-Xplode, я пробовал No-Xplode, SuperPump 250, Jack3d, San Launch, VPX Shotgun v3, MP Assault и еще кучу разных предтренеровочных бустеров.

ArtSTEEL:

эксперты о продукте:

Маркетинг. К сожалению новички как ты слишком сильно верят в чудо-пилюлю. Ты года 3 потренеруешься, поймешь что-к чему и потом самому смешно станет.

ArtSTEEL:

И что по твоему даёт нормальную мышечную массу – рис с капустой? Что пред.тренировачный комплекс сменить на рис пред.тренировочный и я получу на ?% большую мышечную массу ?!

Кстати да. Пить эти предтренеровочные комплексы надо на голодный желудок - 2-3 часа без еды. Если за 1 час и 30 мин съесть 40 грамм сложных углеводов и 20 грамм сывороточного белка, с физиологической точки зрения толку будет больше, чем от добавки от которой будет "торкать". Я не говорю, что они безполезны. Я говорю, что польза от них не та, что ты описал.

Когда я говорил про безграмотность, я имел в виду питание и тренеровки. Я и другие здесь не просто так говорим, что 7 кг на no-xplode не наберешь. По крайней мере мышц точно.

Сообщение изменено: Der (06 октября 2010 - 10:53)

stigalo

stigalo

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 20 сообщений
Frizz
В и АСЕ. 5 табов одного и пять табов другого утром за 30 мин до завтрака, запивая виноградным соком с 5г креатина и 1100мг L-карнитина, в течение 20 дней, потом отдых 10 дней, и опять тем же курсом 20 дней. набрал 7кг, из которых ничего не слил.

Frizz

Frizz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 273 сообщений
stigalo
а скажи пожалста кто производитель?

max22

max22

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 171 сообщений

Martin999:

парни, нужен совет...Xpand Xtreme Pump и Caffeine-Free Xpand Xtreme Pump сильно по эффекту отличаются? хотелось бы, конечно без кофеина взять, а то иногда после искплода плохо засыпал, но если безкофеиновый сильно уступает по эфективности, но возьму обычный. что скажете?

Отличие как раз только в одном: в первом есть кофеин,а во втором нет,без кофеина просто менее стимулирует,хотя можешь сам сравнить:

Миниатюры

• Xpand_Xtreme_40BR_Facts.jpg
  • CF_Xpand_Xtreme_40OR_Facts.jpg

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
Я не очень понимаю чего народ на ArtSTEEL набросился. Какая вам нафиг разница сколько он добавок жрёт - он ведь не из вашего кармана их покупает. У самих как буд-то руки не чисались купить на ББ.ком какой нибудь хлам чтоб подстегнуть интерес к качу и поверить, что наконец нашлась золотая добавка, которая превратит вас в Шварца за три недели.

Растёте на капусте с рисом так флаг вам в руки. если новичёк спускает деньги на то, что ему по сути дело совсем не надо, то флаг ему в руки два... как буд-то в стеройдах его уличили, ей богу, как дети.

Будь у меня деньги в 16 лет я бы пережрал все добавки имеющиеся на прилавках и хрен бы меня кто остановил

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Dubliner:

Будь у меня деньги в 16 лет я бы пережрал все добавки имеющиеся на прилавках и хрен бы меня кто остановил

А толку от того что ты бы всё сожрал? Бугага.Сразу уж к химии тогда переходить надо,чего деньги в пустую распылять. under_table.gif

Dubliner:

У самих как буд-то руки не чисались купить на ББ.ком какой нибудь хлам чтоб подстегнуть интерес к качу и поверить, что наконец нашлась золотая добавка, которая превратит вас в Шварца за три недели.

Не чесались.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Dubliner
Одно дело покупать добавки, друго дело кричать что с креатина 7 кг за месяц можно набрать under_table.gif

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
А ты видишь вообще толк в тех потраченых на спорт.пит деньгах, когда большенство из них мы можем получить из нормальных продуктов? : )

Не знаю как вы, но лично я мозгом понимаю, что мне эти бесконечные баночки (за исключением пары продуктов спорт.питта) совсем не нужны, но что-то ведь заставляет сидеть в ветке питания и тереть-перетирать новинки пендосовских лабараторий и потом с счастьем в глазах неся баночку домой ожидать какого-то чуда. Возможно я один такой, но вижу в том парне немного себя... глупого и наивного потребителя спортивных добавок : )

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Dubliner:

А ты видишь вообще толк в тех потраченых на спорт.пит деньгах, когда большенство из них мы можем получить из нормальных продуктов? : )

Не знаю как вы, но лично я мозгом понимаю, что мне эти бесконечные баночки (за исключением пары продуктов спорт.питта) совсем не нужны, но что-то ведь заставляет сидеть в ветке питания и тереть-перетирать новинки пендосовских лабараторий и потом с счастьем в глазах неся баночку домой ожидать какого-то чуда. Возможно я один такой, но вижу в том парне немного себя... глупого и наивного потребителя спортивных добавок : )

Знаешь, в принципе вижу... Вообще некоторые добавки мне очень нравятся и пью их постоянно.

Controlled Labs Orange Triad - очень хороший комплекс витаминов + для суставов. Учитывая это - цена оправданна. Банки хватает на 45 дней.
RPN Gut Health - недавно попробовал, уже пью вторую банку. Стоят копейки (7 долларов за банку), но такое ощущение, что продукты усваиваются намного лучше.
Протеин беру смесь сыворотвки и казеина, сейчас пью 90 Protein Nutrisport, он достаточно бюджетный чесно говоря, но не вижу смысла переплачивать за что нибудь лучше на данный момент. Стоит около 65 долларов за 5 кг.
Еще покупаю овсянку в магазине спорт питания. Там она перемолотая совсем мелко, в бледере так не сделаешь. Стоит не дорого, но зато очень удобно, тк можно пить на завтрак с протеином.

Есть добавки, которые иногда покупаю, такие как предтренеровочные комплексы (но их пью редко на самом деле). Недавно заказал продукты от Driven Sports, заказал из Америки, там цена была очень хорошая, да и продукты у них реально приличные. Но я не утверждаю, что на добавках можно набрать 7 кг мяса за месяц =) Это так называемые newbie gains, которые бывают от новичков. Они приходят от программы тренеровок и питания. Но на добавках 7 кг мясы ты не наберешь, это факт. Сходи в магазин и возьми 7 кг мяса. Вот это 7 кг. Никакая супер мощная добавка не даст такого большого толчка протеиновому синтезу.

ArtSTEEL

ArtSTEEL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений

Der:

Маркетинг.

это не совсем маркетинг, маркетинг говорит о том что ты с этим продуктом Бог. А здесь ясные факты. Ну проанализируй для себя слова экспертов. О чём там преувеличено?
+ те все буквы которые я добавил к твоим а) и б) , имеют силу быть ибо 100% найдутся люди на которых тот или иной или все эффекты от этого комплекса влияли и влияли выражено !

Der:

Маркетинг. К сожалению новички как ты слишком сильно верят в чудо-пилюлю.

Der:

я пробовал No-Xplode, SuperPump 250, Jack3d, San Launch, VPX Shotgun v3, MP Assault и еще кучу разных предтренеровочных бустеров.

работает.

Der:

Я и другие здесь не просто так говорим, что 7 кг на no-xplode не наберешь. По крайней мере мышц точно.

я не говорю об этом, твоя фантазия.

Dubliner
брат близнец значит )

Ты понимаешь в чём проблема то, капуста и рис не давали мне таких достижений(для меня это так называется). И продукты которые я принимаю работают и совсем не мыслю что их много там или ещё как-то… Я уже расписал в вопросном стиле :
-Opti-Vites (ON)
омега3,6,9, (ON)
что плохого в витаминах?
-CreatinePowder (ON) +L-Arginine
что плохого в качественном питании и росте мышц?
-100% Whey Gold Standard
нет возможности полностью удовлетворить потребность организма из пищи.
-MuscleJuice 2544 (UN)
что плохого в восполнении энергетического дефицита после тренинга и получении стимуляции роста мышечной массы ?

Der:

Одно дело покупать добавки, друго дело кричать что с креатина 7 кг за месяц можно набрать

я не говорю об этом, твоя фантазия.

Лично от себя добавить нечего, ибо не хватает мне опыта в этом. Повторюсь, я говорю лишь о том что знаю.

Сообщение изменено: ArtSTEEL (07 октября 2010 - 03:42)

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений

ArtSTEEL:

А здесь ясные факты.

under_table.gif

ArtSTEEL

ArtSTEEL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
Sergej Schдfer

А что? никаких длинных историй с красивыми прилагательными, так свойственными забугорному маркетингу и рекламе.
Всё чётко и предельно ясно. Без сказок. Проанализируй.

Согласен отчасти с твоим смехом:
я новичок.

Сообщение изменено: ArtSTEEL (07 октября 2010 - 04:10)

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

ArtSTEEL:

за месяц получил 7кг, правда в сочетании с др.продуктами
нормально увеличил веса, без потери техники выполнения.

under_table.gif

Sergej Sch?fer, Max_Bt
Не знаю как вы ребята, а я побежал покупать чудо-No-Xplode under_table.gif

Это напоминает бодибилдинг.ком:
-Я принял Нано-вапор и сходил на тренеровку. Я чувствовал себя машиной, под одеждой налились кровью мощные мышцы, вены вылезли и стали похожи на шланги. За 3 недели мой жим лежа вырос на целых 10 кг!
-Вау, круто! А сколько жал до Вапора?
-45 кг на 6 раз. Вот слабаком был. Пойду брать вторую бутылку

under_table.gif under_table.gif under_table.gif

Ладно не буду больше спорить=) Все равно окажусь не прав, что я, ничтожный смертный могу знать конце в концов...

PS: Капуста и рис не дадут достижений тк и то, и другое - углеводы. Белка добавить не пытался?

Сообщение изменено: Der (07 октября 2010 - 05:07)

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений
ArtSTEEL Я за тебя пытался впречься, но ты тоже совесть имей немного. Хорош букавки писать, все кто хотел сделали своё мнение и ты успокойся, а то мне тебя из минуса не вытащить : )

Dubliner

Dubliner

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 602 сообщений

Der:

Знаешь, в принципе вижу... Вообще некоторые добавки мне очень нравятся и пью их постоянно.

Я тебя отлично понимаю и ты однозначно прав. Есть добавки без которых действительно кисло живёться -

Попробовав NO раз, ем и сейчас. Без предтренировочных на самом деле заниматься не так весело стало, особенно когда за спиной уже не первый год тренировок и мыжца не растёт как прежде.

Не бывает такого, чтоб у меня не стояли дома банки с БЦАА, или протеином. То-есть, если скажем действие NO я могу ощутить и понимаю за что плачу, то в случае с белками хер разберёшь а нужно ли это вообще имея под боком адекватный пищеблок.

Вот так у меня еще по меньшей мере 3-5 банок стоят на полке, которые вроде из года в год покупаешь, но как таковой разницы не ощущаешь. Вот привык я Анимал Пак как витаминный комплекс употреблять, кажется и болею реже сейчас, но кто знает не эффект ли это самовнушения.

Короче, хватит тут сопли разводить. Не зря на заборе кто-то написал -"Кто как хочет так и дроч*т", поэтому все мы тут правы только по своему, главное чтоб здоровыми были.

andrey32

andrey32

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 227 сообщений
Сегодня принял Dorian Yates Nutrition NOXPUMP. Понравилось. Эффект чувствовал в течении 1,5 часов. Вместо 6 подходов на приседе сделал 8, на жиме 6 вместо 4х. Единственно после взбалтывания в шейкере остались как песчинки на дне - не расворилось что то...
До этого выпил банку Вапора - действовал 3-4 трени - дальше увеличение черпаков до 3х не действовало никак.
Пробовал Суперпамп 250 от Гаспари - не вставил.
Понравился Хемо рейдж - летал по залу как чумной...
В итоге получил сегодня посылку с Хемо Рейдж и NOXPUMP. А так же для составного предтрена - Аргигнин, Аланин, Герань. Кофеин и Кеатин Этил Эстер - буду пробывать.

Сообщение изменено: andrey32 (07 октября 2010 - 06:08)

ArtSTEEL

ArtSTEEL

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 21 сообщений
"Возможен бан Новенький"
Эти оповещения выставляются автоматически исходя из репутации или анализ админа?

Dubliner
Да я понял. Спасибо что объективно высказался.
Но я абсолютно спокоен, потому как я ведь только говорю как оно на моей практике.
Остановимся значит на заборной надписи и всё тут.

Der:

Белка добавить не пытался?

100% Whey Gold Standard пробовал.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

ArtSTEEL:

100% Whey Gold Standard пробовал.

Я вот про это говорил, а не про порошочки всякие...

Миниатюры

• IMAG0256.jpg

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых