Sergej Schäfer:
Позанимайся некоторое время ,пока пруха новичка закончится,и пока ты наберёшь нормальный вес.
буду стараться
Max_Bt:
Те силовые которые ты озвучил смешные, но мы не поржать собрались, все когда то начинают.
вот здесь человеческое спасибо за понимание.
Max_Bt:
Где там?
с кем в живую общаюсь. (не заворачивайся, это так к слову пришлось)
Max_Bt:
начинающий нарцисс,

разумно, разумно любить начинаю
Max_Bt:
Прикинь если дальше так пойдет за полгода 6*7кг=42 кг наберешь, а сотка это уже нечто.
я попробую задаться такой целью конечно- 100кг ). Но мне и много не нужно.
п о н е с л о с ь…
Der:
Не надо показывать здесь свою безграмотность.
Der:
А то глупости пишете.
Ты что такой крикливый и без уважительно говоришь.
строго на заметку :
ингридиент – правильное написание ингрЕдиент
тренеровочной – правильное написание тренИровочной
Это что касается грамотности.
Я тебе отвечу твоим пониманием о влиянии пред.комплекса на массу:
Der:
а) Дает энергию
сделаешь больше, а если не согласен с тем что больше - не значит больше массы нагонишь, то хоть качественнее(тяжёлые веса без потери техники выполнения) И зачем только их повышают

И даже пусть это будет косвенно. Пойдёт?
Der:
я имею в виду, сами найдите информацию.
есть исчерпывающая и информация и факты и отзывы, и треть банки ещё осталось даже
+ ко всему сказанному: я строго не выделял N.O.-Xplode как продукт для лучшего\большего усвоения пищи.
эксперты о продукте:
N.O. Xplode - это не просто креатин с транспортной системой, он несет в себе комплекс мощных восстановителей (цитруллин, гистидин, аргинин, NAD, витамины группы B, важнейшие микроэлементы и др.), веществ улучшающих кровоснабжение и питание мышечной ткани (аргинин, винпоцетин, винбурин, винкамин и др.) и стимуляторов (кофеин, таурин, L-тирозин и др.) которые делают тренировки более интенсивными и помогают лучше сконцентрироваться на выполнении упражнений.
Еще один инновационный подход в N.O. Xplode - это газирование, которое позволяет быстрее усваиваться продукту.
Не против если добавлю букв:
в)увеличение силы
г)усиление роста мышечной массы
д)пампинг и венозная прорисовка
е)снижение дискомфорта и тяжести в печени при употреблении значительного объема белка.
СКАЖИ что всё это глупости. Ты его хоть пробовал? Пил полную фазу до отдыха, не чередуя с другими пред.комплексами в тот момент когда начинал ходить в зал с программой..? И что по твоему даёт нормальную мышечную массу – рис с капустой? Что пред.тренировачный комплекс сменить на рис пред.тренировочный и я получу на ?% большую мышечную массу ?!
Я так разговариваю, потому что ты первый себе позволил высказывания в такой форме.
Забил и ушёл на тренировку.