Позанимайся некоторое время ,пока пруха новичка закончится,и пока ты наберёшь нормальный вес.
буду стараться
Те силовые которые ты озвучил смешные, но мы не поржать собрались, все когда то начинают.
вот здесь человеческое спасибо за понимание.
Где там?
с кем в живую общаюсь. (не заворачивайся, это так к слову пришлось)
начинающий нарцисс,

разумно, разумно любить начинаю
Прикинь если дальше так пойдет за полгода 6*7кг=42 кг наберешь, а сотка это уже нечто.
я попробую задаться такой целью конечно- 100кг ). Но мне и много не нужно.
п о н е с л о с ь…
Не надо показывать здесь свою безграмотность.
А то глупости пишете.
Ты что такой крикливый и без уважительно говоришь.
строго на заметку :
ингридиент – правильное написание ингрЕдиент
тренеровочной – правильное написание тренИровочной
Это что касается грамотности.
Я тебе отвечу твоим пониманием о влиянии пред.комплекса на массу:
а) Дает энергию
сделаешь больше, а если не согласен с тем что больше - не значит больше массы нагонишь, то хоть качественнее(тяжёлые веса без потери техники выполнения) И зачем только их повышают

И даже пусть это будет косвенно. Пойдёт?
я имею в виду, сами найдите информацию.
есть исчерпывающая и информация и факты и отзывы, и треть банки ещё осталось даже
+ ко всему сказанному: я строго не выделял N.O.-Xplode как продукт для лучшего\большего усвоения пищи.
эксперты о продукте:
N.O. Xplode - это не просто креатин с транспортной системой, он несет в себе комплекс мощных восстановителей (цитруллин, гистидин, аргинин, NAD, витамины группы B, важнейшие микроэлементы и др.), веществ улучшающих кровоснабжение и питание мышечной ткани (аргинин, винпоцетин, винбурин, винкамин и др.) и стимуляторов (кофеин, таурин, L-тирозин и др.) которые делают тренировки более интенсивными и помогают лучше сконцентрироваться на выполнении упражнений.
Еще один инновационный подход в N.O. Xplode - это газирование, которое позволяет быстрее усваиваться продукту.
Не против если добавлю букв:
в)увеличение силы
г)усиление роста мышечной массы
д)пампинг и венозная прорисовка
е)снижение дискомфорта и тяжести в печени при употреблении значительного объема белка.
СКАЖИ что всё это глупости. Ты его хоть пробовал? Пил полную фазу до отдыха, не чередуя с другими пред.комплексами в тот момент когда начинал ходить в зал с программой..? И что по твоему даёт нормальную мышечную массу – рис с капустой? Что пред.тренировачный комплекс сменить на рис пред.тренировочный и я получу на ?% большую мышечную массу ?!
Я так разговариваю, потому что ты первый себе позволил высказывания в такой форме.
Забил и ушёл на тренировку.