кстати забыл добавить, вполне возможно что он каким то образом оказывает стимулирующие действие к выработке соматомедина.Из инструкции бромокриптина: "...Фармакологические свойства: ...Подавляет секрецию соматотропного и адренокортикотропного гормонов гипофиза... ...Показания к применению: ...Акромегалия..."
Нестыковочка!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Гормон роста
Отправлено 29 июля 2010 - 05:37
Отправлено 29 июля 2010 - 07:54
Ссылка: http://www.fitostar.ru/vivid/pid6782/
ИФР-1, Состав:
IGF 1 (Инсулиноподобный фактор роста 1) - 82,5 мг
Deer Antler Velvet Extract - 33 мг
ИФР-1, Свойства:
Инсулиноподобный фактор роста 1 - это гормон, который вырабатывается в печени под действием соматотропного гормона (СТГ) или гормона роста человека.
До недавнего времени СТГ использовали почти исключительно для усиления роста плохо растущих детей. Переворот в медицине произошел в 1991 году, когда американский профессор Даниель Рудман на группе добровольцев-мужчин в возрасте от 60 до 80 лет показал, что инъекции СТГ в течение полугода позволяют достигнуть существенного омоложения:
- без соблюдения диеты исчезало ожирение;
- нарастала мышечная масса и физическая сила;
- улучшались функции сердца, печени и почек;
- укреплялась иммунная система;
- укреплялась память, улучшалось настроение, люди становились очень энергичными;
- повышался тонус кожи, исчезали морщины;
- особенно замечательные изменения происходили в сексуальной сфере, вчерашние импотенты начинали вести активную половую жизнь.
Показания к применению:
- Болезни сердечно-сосудистой системы.
- Болезни органов пищеварения (ЖКТ, печени, поджелудочной железы).
- Болезни эндокринной системы (диабет).
- Болезни репродуктивной системы мужчин и женщин.
- Предотвращение старения организма.
- Ожирение.
- Замедленный рост у детей.
Рекомендации по применению:
Спрей: 1 доза по язык 1 раз в день за 30 мин. до еды. Таблетки: по 1 таблетке 1 раз в день за 30 мин. до еды.
Противопоказания:
индивидуальная непереносимость компонента.
Поскольку ИФР-1 - это гормональный продукт, целесообразно проконсультироваться с врачом, знающим конкретные проблемы Вашего организма. Наиболее серьезным побочным эффектом обычно наблюдаемым при передозировке ИФР-1 является задержка жидкости в организме, что крайне нежелательно в случае сердечной недостаточности. Также при передозировке отмечают боли в суставах, нарушение сердечного ритма, повышение давления, отдышку, головные боли и усталость.
С другой стороны, изучение ИРФ-1 показало, что это безопасное и эффективное средство, когда его используют согласно наставлению. ИФР-1 используют с неизменным успехом годами культуристы и энтузиасты фиттнеса .
Отправлено 29 июля 2010 - 08:18
Теория частенько заблуждается.. Вполне может быть что и не обладает, все таки ГР сжигает, жирок активнее всего именно в местах иньекций, но так же происходит сгон жира и в других местах, а вот за эти места скорее всего ответственен ИФР , причем возможно не 1, а все 3 вместе. а может и 1. Тут я увы незнаю... последние строчки, мои логические расуждения, жду четких ответов, и выводов.
Отправлено 03 августа 2010 - 03:56
Дмитрий, как я понял Вы уже сами все на себе испытали.А у меня тут вопросик возник:
Насколько уместно делать паузы в курсах ГР?
А приостановился от побочек. Спать перестал, тело все ноет так, ну как старый дед стал. Чуть посижу неподвижно - встаю чуть ли не с криками, ломит ВСЕ суставы, даже стопы так, что ступать больно. Кисти - здороваться больно с людьми на работе..
Остальная фарма ессно не приостановлена, но в ГР решил передохнуть 3-5 дней. Сегодня второй день без ГР и чувствую заметное облегчение.
И ещё вопрос. У меня щас идет второй в жизни курс ГР. Наблюдения: прёт первый месяц, ну может дней 40. Расту, сильнею... потом как обрубает. Просто стабильно держится то, что набрал. Вес практически не меняется. Сила почти не растет.
Может быть имеет смысл делать более короткие курсы, нежели запланированные мной 100 дней? Или это индивидуально?
Подскажите те, кто курсил на ГР не один раз.
Ну и как себя чувствуется после небольшого перерыва или решили на ГР обратно не налегать?
Отправлено 03 августа 2010 - 04:37
Отправлено 05 августа 2010 - 04:23
Вот думаю может небольшой курс дней в 30 провести по 4 мг ежедневно, что думаете?
Сообщение изменено: GrafZ (05 августа 2010 - 04:23)
Отправлено 12 августа 2010 - 08:15
Отправлено 12 августа 2010 - 10:27
В эффектах Гр значится омоложивающее действие, типа повышается выработка коллагена, в следствии чего подтягивается кожа, исчезают морщины. Кто-нибудь замечал такой эффект? Просто интересно.
много чего пишут - но рожа вроде реально подтянулась - хотя это может быть общий эффект поджигания жира = щеки меньше стали - чуть моложе стал выглядеть. То, что пишут что типо член толще становится - байки. Очень меня беспокоило это дело - мне больше не надо. А вообще ощущения класс - жир горит, мясо и сила растут. Гармошка рулит!
Отправлено 20 августа 2010 - 12:14
цели не оригинальные ))) оставаться сухим и здоровым, нарастив немного качественного мяса. Вопрос вызван тем, что можно ли сразу, с нуля гормошку в перемешку хоть и с легкими анаболиками, но все же. Или протестировать реакцию? вдруг и с 4 единиц нормально попрет )))
Отправлено 20 августа 2010 - 12:58
Как к серьезному, потенциально опасному, слабо изученному препарату (ну может немного сгущаю, и все же...). Зачем его использовать, когда даже аас не пробовалZordan
А как к нему относится? Изучаешь инфу и принимаешь волевое решение - начинать или нет.
Отправлено 20 августа 2010 - 01:03
Попробуй 4 ед через день + 20-40 мг винстрола (станазы) в день.
Мне расперло очень заметно от такой связки. До того от химии я отдыхал около 2х лет, то есть могу сказать, что был практически чистым.
ГР 4 ед в день, сам по себе, без поддержки АС в такой дозировке не подействует.
Отправлено 20 августа 2010 - 01:08
в двух словах не ответить, есть разные причины.Одна из многих чисто психологическая. Имея 30 кг лишнего веса и соответствующий внешний вид, избавившись от него и достигнув приличной на мой вкус формы, я просто не хочу даже шанса давать опять набирать сало и экспериментировать с разными ААСами. Надеюсь что ГР поможет убрать трудный жир, ослабит проблему с суставами, спиной и разными там возрастными болячками и гарантированно не даст растолстеть. Плюс хотелось бы преп который не требует высокой калорийности и работает на безуглеводке.
Хотелось бы избежать ААСовский побочек в виде Акне - по долгу службы критично ))), и прочего.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Наверх