Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Знакомства с девушками
Отправлено 18 мая 2008 - 05:34

sashamr.olympia
"заднюю" я не включила, охотницей не стала и собственно по этому вопросу с этой особой мы не думаем одинаково - меня этот вопрос вообще не интересует - я замужем и очень счастлива.

возможно и зайдет в сауну летящей походкой. только не девочка, а женщина - лет около 40.
чтобы избежать разных дальнейших не совсем точных трактовок моих слов, объясняю:
1. я не считаю, что женщина должна быть безинициативной. но проявить инициативу и предложить себя - разные вещи.
2. не надо сейчас говорить о том, чего вы не видели. данные женщины вызывают у меня не совсем приятные чувства, потому что готовы отдаться - лишь бы взял кто-то. может в силу употребления здесь исключительно письменной речи, я не смогла передать словами интонации и выражения лиц.
3. я высказываю лишь мое собственное мнение, никому его не навязывая и не утверждая, что оно единственно верное.
Отправлено 20 мая 2008 - 11:37

Инициативности и, извените, траханье со всеми без разбору разные вещи.
Я тоже однажды очень удачно проявила инициативу и потому сейчас счастлива%)
Но когда тётки в прямом смысле слова охотяццо на мужчин, и для этого ходят в зал.....это уже клиническая картина.
Это уже когда неймёццо, лишь бы с кем, фуууууууууууууу.
Отправлено 20 мая 2008 - 02:14

Тяпа, не лишь бы с кем, а с "качком". В старом зале мужа была группировка из девочек малолеток, ходили они в зал на аэробику, а после сидели около тренажерного зала в надежде на светлое будующие, кокетничали и завлекали своими откровенными нарядами.Лишь бы с кем из зала это всё рано лишь бы с кем.
Отправлено 20 мая 2008 - 04:13

да просто в зале можно почти 100% найти мужчину. самое простое место...
не у пивного же ларька подыскивать....
100%!!! Ведь им полюбому же пофиг с кем, но с "типа качком" же лучше)
Тяпа, не лишь бы с кем, а с "качком". В старом зале мужа была группировка из девочек малолеток, ходили они в зал на аэробику, а после сидели около тренажерного зала в надежде на светлое будующие, кокетничали и завлекали своими откровенными нарядами.
Ох жескач. И к нам малолетки из аэробики хаживают. В микрошортах, зайдут шайкой из 4х-5 малолеток, постоят, посмотрят. пошушукаются, пройдут к весам через весь зал, взвесяццо. погладывая на ребят вокруг, опять пошушукаются, ещё постоят, и не получив внимания уходят.
Отправлено 20 мая 2008 - 09:59

А если поменять зал?
А вообще мне тут подумалось, а что плохого в знакомствах в зале? Уж не знаю как насчет мужей, но уж друзей и единомышленников найти можно. Одни сплошные плюсы. Не приходтся говорить извините не могу у меня тренировка и долго краснея оправдываться, оправдываться "за очередную бурду в шейкере", колеса они же амины, бца они же "страшная химоза". Когда после тренировке радуешься новому взятому весу, они не будут не понимающе хлопать глазами, искренне удивляясь, что это может быть важно.
Признаюсь честно примерно с половиной людлей, с которыми я сейчас общаюсь я познакомилась в зале. И молодые люди у меня всю жизнь спортсмены попадались.
Отногсительно девиц, приходящих в зал с гламурными вечерними прическами явно не для спорта,а с целью кого-нибудь подснять. Отчаянно из последних сил пытающихся найти себе спутника на жизнь или на час, рекламирующих себя как залежалый товар на рынке. я против таких,
Но что совершенно точно я за общение, и кто знает....
Отправлено 20 мая 2008 - 11:07

соблазнов конечно везде и всегда много( ведь если бы мужчина пришел на пляж, где были одни молоденькие девушки с хорошими телами в красивых бикини, то ему тоже было бы приятно смотреть ) . так и у женщин- но одно дело любоваться ( даже не стесняюсь сделать комплимент мужчине ) , другое дело метаться среди такого выбора и думать кого-бы затащить в постель.
хотя это дело каждого.
главное сделать это так, чтобы ни он, никто другой не догадался, что это было все задумано.
Отправлено 20 мая 2008 - 11:32

tyapka
Adidaska
Все такие серьёзные, правильные и умудрёные опытом )) Блин, а не пофиг, кто и зачем в зал ходит? Это ж уже не подвалы с железом. Это фитнес-клубы. Кто заниматься ходит, кто развлекаться. Все платят деньги. Могу сказать, что клуб у меня ооочень даже неплохой и недешёвый (эт не понты, просто ближе нет нифига). И залы с аэробикой и бассейн имеются. В зоне весов занимаются из девочек всего трое из всего клубного списка )))) Но чёт я не замечала, что все остальные ходят в зал мужиков завлекать. Хожу в фитнес не первый год, но клянусь, инциндентов не наблюдала. Но...мож, я просто занималась, а не посторонам смотрела, что другие делают

Отправлено 21 мая 2008 - 12:29

Sara
tyapka
Adidaska
Все такие серьёзные, правильные и умудрёные опытом )) Блин, а не пофиг, кто и зачем в зал ходит? Это ж уже не подвалы с железом. Это фитнес-клубы. Кто заниматься ходит, кто развлекаться. Все платят деньги. Могу сказать, что клуб у меня ооочень даже неплохой и недешёвый (эт не понты, просто ближе нет нифига). И залы с аэробикой и бассейн имеются. В зоне весов занимаются из девочек всего трое из всего клубного списка )))) Но чёт я не замечала, что все остальные ходят в зал мужиков завлекать. Хожу в фитнес не первый год, но клянусь, инциндентов не наблюдала. Но...мож, я просто занималась, а не посторонам смотрела, что другие делают
жгешь как обычно!

Странные у вас какие то залы...
Вот в моем зале все просто, флирт тока с железом )
Весна проходит, а а девушку тебе так и не нашли...

Отправлено 21 мая 2008 - 12:35

А я вчера тут товарищу подсказал как делать разгибания в станке, а то он выломал бы себе ноги. он на меня посмотрел, грит -- а сколько ты занимаешься, месяц? Пи...ц , думаю, здрасте вам через окно! докачался, уже на новичка стал похож.

0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых