Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Знакомства с девушками

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
1928 ответов в этой теме

Morfej

Morfej

Rolemodel

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 197 сообщений
Согласен,такие правила- трата времени и нервов, а главное после удачного знакомства слышиш такое же мнение. Все хотят, но все думают о чемто и сами себя тормозят..

лангобардыч

лангобардыч

❼❼❼

• PipPip
  • 2 532 сообщений

девчёнки приходили кадрить тренера

Миниатюры

• wink.gif
  • lipsrsealed.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Кельт
sashamr.olympia
"заднюю" я не включила, охотницей не стала и собственно по этому вопросу с этой особой мы не думаем одинаково - меня этот вопрос вообще не интересует - я замужем и очень счастлива. flowers1.gif
возможно и зайдет в сауну летящей походкой. только не девочка, а женщина - лет около 40.
чтобы избежать разных дальнейших не совсем точных трактовок моих слов, объясняю:
1. я не считаю, что женщина должна быть безинициативной. но проявить инициативу и предложить себя - разные вещи.
2. не надо сейчас говорить о том, чего вы не видели. данные женщины вызывают у меня не совсем приятные чувства, потому что готовы отдаться - лишь бы взял кто-то. может в силу употребления здесь исключительно письменной речи, я не смогла передать словами интонации и выражения лиц.
3. я высказываю лишь мое собственное мнение, никому его не навязывая и не утверждая, что оно единственно верное.

Кельт

Кельт

группа риска

• PipPip
  • 3 714 сообщений
Короче, Сара, не сумев внятно объяснить свою точку зрения сама запуталась в понятиях.
biggrin.gif wink.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Кельт
ну конечно возможен и тот вариант, что вы никак не можете понять, что я вам объясняю. а может я не могу объяснить так, чтобы вы поняли.
вообще бывает, что люди никак не могут понять друг друга. видимо - это как раз такой случай. kisss.gif

Adidaska

Adidaska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
лангобардыч
А ты как всегда все метко подмечаешь! bye1.gif

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений
Я с Сарой полностью согласна. Такие тётки вызывают брезгливость.
Инициативности и, извените, траханье со всеми без разбору разные вещи.
Я тоже однажды очень удачно проявила инициативу и потому сейчас счастлива%)
Но когда тётки в прямом смысле слова охотяццо на мужчин, и для этого ходят в зал.....это уже клиническая картина.
Это уже когда неймёццо, лишь бы с кем, фуууууууууууууу.

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений
ну если ходят в зал - значит уже НЕ лишь бы с кем

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

ну если ходят в зал - значит уже НЕ лишь бы с кем

Лишь бы с кем из зала это всё рано лишь бы с кем.

антошка

антошка

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 205 сообщений

Лишь бы с кем из зала это всё рано лишь бы с кем.

Тяпа, не лишь бы с кем, а с "качком". В старом зале мужа была группировка из девочек малолеток, ходили они в зал на аэробику, а после сидели около тренажерного зала в надежде на светлое будующие, кокетничали и завлекали своими откровенными нарядами.

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
да просто в зале можно почти 100% найти мужчину. самое простое место... rolleyes.gif не у пивного же ларька подыскивать....

tyapka

tyapka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 371 сообщений

да просто в зале можно почти 100% найти мужчину. самое простое место... rolleyes.gif не у пивного же ларька подыскивать....

100%!!! Ведь им полюбому же пофиг с кем, но с "типа качком" же лучше)

Тяпа, не лишь бы с кем, а с "качком". В старом зале мужа была группировка из девочек малолеток, ходили они в зал на аэробику, а после сидели около тренажерного зала в надежде на светлое будующие, кокетничали и завлекали своими откровенными нарядами.

Ох жескач. И к нам малолетки из аэробики хаживают. В микрошортах, зайдут шайкой из 4х-5 малолеток, постоят, посмотрят. пошушукаются, пройдут к весам через весь зал, взвесяццо. погладывая на ребят вокруг, опять пошушукаются, ещё постоят, и не получив внимания уходят.

Adidaska

Adidaska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Да они ж дети еще! че вы к ним привязались и бурчите, мне так смешно смотреть на них (природа,гармоны,растут детки,опыта набираются,на нас тоже смотрят украткой-учатся),но это лучше,чем подъезд,колеса... aliki.gif smoke.gif salut.gif

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
А чем плох спортзал для знакомства? По моему только одни плюсы...

bafomest

bafomest

СОКРУШИТЕЛЬ ТЬМЫ!

• PipPip
  • 2 861 сообщений
Нормальное место для знакомства. Даж Дарья вроде не против.

Сообщение изменено: bafomest (20 мая 2008 - 04:41)

Adidaska

Adidaska

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 130 сообщений
Mad_mAx
bafomest
punk.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Странные у вас какие то залы...
Вот в моем зале все просто, флирт тока с железом )

Сообщение изменено: Vodkin (20 мая 2008 - 09:32)

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
А вот мне в зале фартуна что то не особо улыбается, бабки какие то 50-60 летние ходят. Вот думаю, что делать? Идти знакомиться, но вроде "старость не радость" blink.gif

OlenK@

OlenK@

пантеррра

• PipPipPip
  • 5 320 сообщений
Simpotjaga
А если поменять зал?

А вообще мне тут подумалось, а что плохого в знакомствах в зале? Уж не знаю как насчет мужей, но уж друзей и единомышленников найти можно. Одни сплошные плюсы. Не приходтся говорить извините не могу у меня тренировка и долго краснея оправдываться, оправдываться "за очередную бурду в шейкере", колеса они же амины, бца они же "страшная химоза". Когда после тренировке радуешься новому взятому весу, они не будут не понимающе хлопать глазами, искренне удивляясь, что это может быть важно.
Признаюсь честно примерно с половиной людлей, с которыми я сейчас общаюсь я познакомилась в зале. И молодые люди у меня всю жизнь спортсмены попадались.
Отногсительно девиц, приходящих в зал с гламурными вечерними прическами явно не для спорта,а с целью кого-нибудь подснять. Отчаянно из последних сил пытающихся найти себе спутника на жизнь или на час, рекламирующих себя как залежалый товар на рынке. я против таких,

Но что совершенно точно я за общение, и кто знает....

Саша С.

Саша С.

+

• Участник форума
  • Pip
  • 1 014 сообщений
OlenK@

не каждый может себе это позволить. rolleyes.gif

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
bafomest
punk.gif Знакомилась и знакомлюсь с удовольствием! есть к кому за помощью обратиться всегда или с расспросами по тренингу пристать.

соблазнов конечно везде и всегда много( ведь если бы мужчина пришел на пляж, где были одни молоденькие девушки с хорошими телами в красивых бикини, то ему тоже было бы приятно смотреть ) . так и у женщин- но одно дело любоваться ( даже не стесняюсь сделать комплимент мужчине ) , другое дело метаться среди такого выбора и думать кого-бы затащить в постель.
хотя это дело каждого.
главное сделать это так, чтобы ни он, никто другой не догадался, что это было все задумано.

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
Sara
tyapka
Adidaska
Все такие серьёзные, правильные и умудрёные опытом )) Блин, а не пофиг, кто и зачем в зал ходит? Это ж уже не подвалы с железом. Это фитнес-клубы. Кто заниматься ходит, кто развлекаться. Все платят деньги. Могу сказать, что клуб у меня ооочень даже неплохой и недешёвый (эт не понты, просто ближе нет нифига). И залы с аэробикой и бассейн имеются. В зоне весов занимаются из девочек всего трое из всего клубного списка )))) Но чёт я не замечала, что все остальные ходят в зал мужиков завлекать. Хожу в фитнес не первый год, но клянусь, инциндентов не наблюдала. Но...мож, я просто занималась, а не посторонам смотрела, что другие делают tongue.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Sara
tyapka
Adidaska
Все такие серьёзные, правильные и умудрёные опытом )) Блин, а не пофиг, кто и зачем в зал ходит? Это ж уже не подвалы с железом. Это фитнес-клубы. Кто заниматься ходит, кто развлекаться. Все платят деньги. Могу сказать, что клуб у меня ооочень даже неплохой и недешёвый (эт не понты, просто ближе нет нифига). И залы с аэробикой и бассейн имеются. В зоне весов занимаются из девочек всего трое из всего клубного списка )))) Но чёт я не замечала, что все остальные ходят в зал мужиков завлекать. Хожу в фитнес не первый год, но клянусь, инциндентов не наблюдала. Но...мож, я просто занималась, а не посторонам смотрела, что другие делают tongue.gif

жгешь как обычно! thumbup.gif

Странные у вас какие то залы...
Вот в моем зале все просто, флирт тока с железом )

Весна проходит, а а девушку тебе так и не нашли... laugh.gif Водкин перешел от агрессивной лирики к философии..

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
да нормально в зале знакомиться. и прикольно когда молодые девушки в микрошертах ходят, абы из микрошерт что-нить классное виднелася smile.gif Красивые девушки в зале -- это плюс. абы железо не тырили и не мешали подходы делать, а так пущай бегают, глаз радуют. laugh.gif

А я вчера тут товарищу подсказал как делать разгибания в станке, а то он выломал бы себе ноги. он на меня посмотрел, грит -- а сколько ты занимаешься, месяц? Пи...ц , думаю, здрасте вам через окно! докачался, уже на новичка стал похож. lol.gif Да нет говорю, побольше... Год? ну, чуть больше...а, я так сразу и подумал laugh.gif

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
напомню, что случай с тетками и боксерами, описанный мной, произошел в раздевалке, после тренировки... tongue.gif

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
DeniZ

Водкин перешел от агрессивной лирики к философии..

Я раньше такой злой был. Щас добрый опять, втянулся в новую прогу )

А вообще в наше время найти партнера ради секса не проблема и фитнес-зал как место знакомств, не исключение.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

напомню, что случай с тетками и боксерами, описанный мной, произошел в раздевалке, после тренировки... tongue.gif

кажется тема теток боксеров и раздевалок одновременно исчерпала себя wink.gif

daria

daria

ми-ми

• Участник форума
  • Pip
  • 1 023 сообщений
ха! а я вчера видела девушку в костюме вязанном крючком: такие миленькие мини-шорты и такая же маячка! вот это прикол!

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

ха! а я вчера видела девушку в костюме вязанном крючком: такие миленькие мини-шорты и такая же маячка!

Миленько! rolleyes.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Миленько! rolleyes.gif

Гламурненько!

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых