roninrey
Проблема с жировой в массовом бб прежде всего не от питания, - мало работают, редкий режим работы, тут никакой организм не приспособится, будет откладывать жир. У меня на объемном некоторые парни жрут как попало, все-равно они не свинами выглядят. Ну, локально по талии - гладковаты. Но остальное - мускулисто даже не на строгой жрачке, потому как пашут много, метаболизм мощный, пахота - все сгорает. Тут я встречал мнение - типа все это зависит от питания. Да, питанием все можно решить, не спорю. Но на практике ниче как раз и не решается. При редких тренировках силового характера и постоянном общем стрессе организм практически всегда отложит жир. Ему именно так удобнее.
Я подогнал под себя питание.
Кушаю 4 раза в сутки,через 4 часа,например так.
Перед каждым приёмом пищи пью воду 250 мл и по мимо этого у меня в течении дня 2 литра воды выпивается.
1 приём пищи: 250 гр грудки куры с овощами через 15 -20 минут кофе,без сахара на сахорезаменителях.
2 приём пищи:200гр обезжиренного творога + мюсли из 4 видов злака 100 гр
3 приём пищи: 200 гр куры + 6 хлебцов цельнозерновых либо рисовые либо гречневые
4 приём пищи 7 яичных белков либо куры 250гр + овощи
В день получается:
Белков примерно 170 гр
Угливодов примерно 150 гр
Жиров примерно 30гр
Помимо этого ем орехи: миндаль,фундук,кишмиш и фрукты,сухофрукты но в органиченном количестве.В субботу взвешался 109 кг 200гр. рост 185 см.
Вы присмотритесь к коллегам из зала. Толстые дядьки, никакого отношения к культуризму не имеющие, рассуждающие о массе, силе, сушке. Ну, чето поднимают. Но это не культуризм. А натуральный культуризм это и есть прежде всего - культура тела. Здорового тела. В общем, я в натуральности тренинга не вижу причин для свинства.
У нас в зале дядьки здоровые,я уж сам дядька, мне 34 года, моё время прошло, мне бы сохранить то, что имею.У нас парни качаются по такому принципу,пока чел небудет жать 100 кг,приседать 120 кг и становую 120 кг на раз то неокакой подсобке неможеть быть и речи,сперва сила и укрепить связки а потом к ним и мясо как побочный эффект силы наростёт,но я сам нетренер, а так литцо посещающее треножорный зал.Но вы правы полностью,дятьки такие всё же свиноподобные их можно сравнить со стронгами,но вы ведь тоже понимаете что челу после 30 лет с семьёй с 2 детьми и работой просто невозможно посещать зал часто даже не по причине занятости и нехватки времени а просто сил нет,хотя работа интелектуальная и седячая.
коллега
У вас все коллеги кто железо качает? А то мне очень неловко чумазому крестьянину с вами в один колашный ряд лезти.
Druk
че та сразу не врубился - у тебя же всего 2 занятия в неделю, а 74 тонны то на 6-ти делают или на 4-х как я со своими жимами ногами
Стар я уже или просто слабенький но менябы надолго нехватило на такой трененг,если бы я это всё что делаю проделывал не дважды в неделю а четырежды, да еще на 5 повторов вместо трёх я бы выхватил в лучшем слушае перетренерованность после 2 недель.