Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кто мы вне зала?
Автор темы:
SergeSP
, фев 05 2003 02:12
Отправлено 21 декабря 2009 - 09:42

Ппц тут одни олигархи)))
У меня все по простецки, два года работал сварщиком на заводе, 3 недели назад уволили(суки), сейчас безработный, устроюсь после нового года куда нибудь охранником хотя бы. И еще я учусь в универе на заочке.
У меня все по простецки, два года работал сварщиком на заводе, 3 недели назад уволили(суки), сейчас безработный, устроюсь после нового года куда нибудь охранником хотя бы. И еще я учусь в универе на заочке.
Сообщение изменено: Dekster666 (21 декабря 2009 - 09:48)
Отправлено 21 декабря 2009 - 10:32

Им нужны рабы которые будут за копейки работать 6 дней в неделю по 10 часов. Мне нах такая жизнь не нужна, я понимаю платили бы нормально. Да и вообще руками хер что заработаешь. Либо учиться в вышке и на нормальную работу устраиваться либо предпринимательство, благо сейчас оно свободное.
Отправлено 24 декабря 2009 - 05:17

Павлуха
ты очень ошибаешься, вот сколько уже примеров (и на моих глазах в т.ч.): во всем виновата человеческая ЛЕНЬ и НЕЖЕЛАНИЕ двигать своей пятой точкой, а остальное лишь в пользу бедных, подводка под свою "несчастность", оправдание своей никчемности/жалости/(много чего можно написать, но смысл думаю понятен?)...без связей это нереально....
Сообщение изменено: Седьмой (24 декабря 2009 - 05:20)
Отправлено 25 декабря 2009 - 02:15

toshiba
Ничего смешного, между прочим. Во-первых, знание общебиологических принципов, биохимии и физиологии ( а человек - это-таки животное!) здорово помогает. Во-вторых, некоторым случается всю жизнь работать не по своему призванию, а по полученной в ВУЗе специальности - и я могу теперь с полной ответственностью заявить, что разница в ощущениях от любимой работы и от просто работы - феноменальная!
Ничего смешного, между прочим. Во-первых, знание общебиологических принципов, биохимии и физиологии ( а человек - это-таки животное!) здорово помогает. Во-вторых, некоторым случается всю жизнь работать не по своему призванию, а по полученной в ВУЗе специальности - и я могу теперь с полной ответственностью заявить, что разница в ощущениях от любимой работы и от просто работы - феноменальная!
Отправлено 28 декабря 2009 - 11:40

Отправлено 30 декабря 2009 - 11:28

Учусь на психолога. 3-й курс.
Работаю в отделе эксплуатации. Слежу, чтобы оборудование в офисе было исправно.
http://absholdings.biz/
Работаю в отделе эксплуатации. Слежу, чтобы оборудование в офисе было исправно.
http://absholdings.biz/
Отправлено 19 января 2010 - 10:51

либо предпринимательство, благо сейчас оно свободное
ты ошибаешься....в столицах нужно очень дофига денег для старта, в провинциях - все поделено и тебя тупо не пустят....
немного не так....
ну денег найдете, ну пустят, ну получится..... а вот дальше начнется самое интересное)))
работать будете в два раза больше чем по найму, а денег будет оставаться... столько же, после того как накормите МЧС, роспотребнадзор, местную власть и милицию....
а когда получится совсем хорошо, придут мотивированные пацаны (культурные, образованные) и предложат .... продать, за не очень большую сумму... дальше рассказывать?
про себя по теме: офисная крыса, грызу бумагу, стараюсь... питаться по графику)))
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых