Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Действительно ли хорош NO Xplode?
Автор темы:
_Emraer_
, авг 31 2006 08:30
Отправлено 25 июня 2010 - 10:28
Сегодня закончил двухнедельный креатин-аргининовый перерыв!В ознаменование этого события была вскрыта банка НО-ЭКСПЛОДА со вкусом лимонад!Как и рекомендовано производителем-для начала забодяжил 1 скуп,но с горкой!Вобщем,в связке с ГАКИК оттренировался на ура,но какого-то пампа неземного замечено не было!Из азотников последним был сожран ВАПОР ,так вот по моим ощущениям у ВАПОРА и вкус поприятней и с черпака надувало посильней!В понедельник выпью парочку скупов-отпишусь!
Отправлено 31 июля 2010 - 08:30
решил попробовать сие зелье, но был уже информирован о том, что действует оно на всех по-разному. Парнишка - победитель по бодибилдингу в краснодарском крае среди юниоров говорил, что его реально прет от ношки, настроение вобще поднимает, бодрит не по-детски и папм зверский. а вот другие парни рассказывали, что вобще никак. спрашиваю - как кач идет? ответ - да вобще плохо. я - как плохо? ответ - не знаю, просто плохо, сил нет и всё.
вобщем сегодня забодяжил одни черпак за 30 минут до треньки, при этом 2 часа ничего не жрал. почувствовал небольшой бодрячок и только. при работе с тяжелыми весами никакого драйва не испытал, веса остались прежние. небольшой памп наблюдался только при многоповторных сетах с малым весом и небольшими паузами между подходами. плюс еще до сих пор как в тумане. а после треньки уже два часа прошло.
вобщем, думаю, завтра дозу увеличу до 2-х черпаков. один выпью за 30 минут до треньки, а второй перед самой тренькой за 5 минут. потом отпишусь как вставило.
как эта байда закончится, хочу попробовать NaNo vapor или NaNo X9. странно, что про последнюю тут никто еще не отписал ничего...
вобщем сегодня забодяжил одни черпак за 30 минут до треньки, при этом 2 часа ничего не жрал. почувствовал небольшой бодрячок и только. при работе с тяжелыми весами никакого драйва не испытал, веса остались прежние. небольшой памп наблюдался только при многоповторных сетах с малым весом и небольшими паузами между подходами. плюс еще до сих пор как в тумане. а после треньки уже два часа прошло.
вобщем, думаю, завтра дозу увеличу до 2-х черпаков. один выпью за 30 минут до треньки, а второй перед самой тренькой за 5 минут. потом отпишусь как вставило.
как эта байда закончится, хочу попробовать NaNo vapor или NaNo X9. странно, что про последнюю тут никто еще не отписал ничего...
Отправлено 01 августа 2010 - 06:17
вобщем рассказываю (хотя не уверен, что это кто-то читает)...
за час до тренировки выпил мега-масс (до этого не ел 2 часа), за 30 минут выпил 1 черпак иксплода. перед тренькой в раздевалке выпил еще один черпачок и слопал две бэцэашки.
первые 15 минут ничего особенного не почувствовал, тренька как тренька, никакого психологического драйва, взрыва мозгов или что-то подобного не заметил. меня Metallica - It's Electric больше на кач заводит, чем этот иксплод. после 15 минут, глянув в зеркало увидел, что стало распирать. причем физически особо ничего не чувствовал, не было чувства, что меня ща разорвет нахрен, обычная накачка и не более. вобщем больше было заметно визуально, что папм пошел. что еще меня удивило, так это то, что больше всего расперло плечи и грудные, т.е. те мышцы, что я бомбил вчера. вот такая странная метаморфоза.
особой интенсивности тренировки я не заметил. может это потому, что мои треньки и так всегда сверхинтенсивны, хрен знает...
что порадовало, так это то, что в конце не было чувства сильной усталости, как обычно после тяжелой треньки. спокоен как танк, нет чувства выжатого лимона. да вобщем и драйва какого-то тоже особо нет, руки не тряслись, разорвать всё железо в зале тоже желания не возникало.
за час до тренировки выпил мега-масс (до этого не ел 2 часа), за 30 минут выпил 1 черпак иксплода. перед тренькой в раздевалке выпил еще один черпачок и слопал две бэцэашки.
первые 15 минут ничего особенного не почувствовал, тренька как тренька, никакого психологического драйва, взрыва мозгов или что-то подобного не заметил. меня Metallica - It's Electric больше на кач заводит, чем этот иксплод. после 15 минут, глянув в зеркало увидел, что стало распирать. причем физически особо ничего не чувствовал, не было чувства, что меня ща разорвет нахрен, обычная накачка и не более. вобщем больше было заметно визуально, что папм пошел. что еще меня удивило, так это то, что больше всего расперло плечи и грудные, т.е. те мышцы, что я бомбил вчера. вот такая странная метаморфоза.
особой интенсивности тренировки я не заметил. может это потому, что мои треньки и так всегда сверхинтенсивны, хрен знает...
что порадовало, так это то, что в конце не было чувства сильной усталости, как обычно после тяжелой треньки. спокоен как танк, нет чувства выжатого лимона. да вобщем и драйва какого-то тоже особо нет, руки не тряслись, разорвать всё железо в зале тоже желания не возникало.
Отправлено 03 августа 2010 - 04:10
третий день приема иксплода.
два совка перед тренькой за 30 минут (не жрал ничего два часа до приема). после употребления почему-то возникло желание топать до зала в очень быстром темпе. причем на вопрос - с чего бы это я так быстро иду? - ответа не нашел =))) тренинг прошел нормально, может чуть интенсивнее чем обычно, веса те же, что и раньше. усталости ломовой нет (как и в прошлые разы приема иксплода). пока это самый большой плюс для меня. эффект пампинга был примерно, как в прошлый раз, т.е. особо не разрывало.
в общем и целом схема прошлого раза (один совок до трени за 30 минут, второй в раздевалке) понравилась больше.
побочка (если так можно назвать): после треньки как в тумане до сих пор, расширенные зрачки.
два совка перед тренькой за 30 минут (не жрал ничего два часа до приема). после употребления почему-то возникло желание топать до зала в очень быстром темпе. причем на вопрос - с чего бы это я так быстро иду? - ответа не нашел =))) тренинг прошел нормально, может чуть интенсивнее чем обычно, веса те же, что и раньше. усталости ломовой нет (как и в прошлые разы приема иксплода). пока это самый большой плюс для меня. эффект пампинга был примерно, как в прошлый раз, т.е. особо не разрывало.
в общем и целом схема прошлого раза (один совок до трени за 30 минут, второй в раздевалке) понравилась больше.
побочка (если так можно назвать): после треньки как в тумане до сих пор, расширенные зрачки.
Отправлено 03 августа 2010 - 05:58
Только вот концентрация-субъективное ощущение,мне оно как-то не знакомо до сих пор,а вот пампинг по мне с ВАПОРА в разы сильнее будет!По-моему Xplode гораздо лучше, чем сейчас ширико рекламируемый VApor, с Vapor не чувствуешь концентрации, а просто тупо делаешь упражнения
Отправлено 06 августа 2010 - 04:35
прием иксплода (продолжение)
1 совок через два часа после приема пищи, за 30 минут до треньки. +1 совок в раздевалке. остановился на таком варианте, как на самом действенном для меня. имеется: повышенная интенсивность треньки (причем беготня между подходами увеличивается в разы, будто шило в заднице
); пампинг средненький, я бы даже сказал как-то маловато его; веса те же; усталости к концу тренировки гораздо меньше, чем без иксплода. пожалуй это и всё. всем удачи, целую крепко, ваша репКО =)
1 совок через два часа после приема пищи, за 30 минут до треньки. +1 совок в раздевалке. остановился на таком варианте, как на самом действенном для меня. имеется: повышенная интенсивность треньки (причем беготня между подходами увеличивается в разы, будто шило в заднице
Отправлено 10 августа 2010 - 10:28
По-моему Xplode гораздо лучше, чем сейчас ширико рекламируемый VApor, с Vapor не чувствуешь концентрации, а просто тупо делаешь упражнения
Только вот концентрация-субъективное ощущение,мне оно как-то не знакомо до сих пор,а вот пампинг по мне с ВАПОРА в разы сильнее будет!
кстати говоря, вапор сейчас на втором месте в рейтинге лучших предтренировочных добавок...
Отправлено 10 августа 2010 - 12:15
К сожалению тренироваться с Вапором (Эксплодом...) и без него - две большие разницы. В периоды отдыха от предтренировочных настроение оставляет желать лучшего и депресняки действительно иногда накатывают. Это касается только тренировок, в обычной жизни ничего такого нет. Вот сейчас и у меня началась трехнедельная пауза в приеме... Грустно мне что-тотут на форуме кто-то писал, что у него после "курса" вапора жуткая депрессуха навалила...
Отправлено 13 августа 2010 - 12:58
всем привет...) купил NO-xplode..решил попробывать сначало одну мерную ложку на пустой желудок...(вешу 104кг) эфекта мало..только бодряк как еслиб я выпил две банки энергетика. на трень не ходил..На след. день принял решение удвоить порцию)) проснулся в 5ть. сразу поел (говядину и рис) собрался на тренеровку и перед выходом выпел пол литра этого "чудо" напитка No-Xplode))через 18 минут в атобусе почувствовал как пошла реакция...через 30 минут вошел в зал и почувствовал прилив сил. первым упражнением был жим лежа ..90кг на 15раз рабочий вес козался разминочным))) пампинг есть..после максимального напрежения в последнем подходе покраснели глаза..видемо поднялось давление..вены раздувает хорошо..состояние отличное..бодрит..после трени бросает в сон..вот такой эфект.
Отправлено 19 августа 2010 - 06:50
друзья, а можно ли использовать xplode с обычным моногидратом вместе? я так понимаю, что назначения у них разные, хотя и пересекаются немного.
как тогда пить моногидрат в день тренировки, если же в этот день пьёшь xplode?
xplode тоже нужно пить курсами с перерывом, чтобы привыкания не было и организм отдохнул?
спасибо!
как тогда пить моногидрат в день тренировки, если же в этот день пьёшь xplode?
xplode тоже нужно пить курсами с перерывом, чтобы привыкания не было и организм отдохнул?
спасибо!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх