Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Действительно ли хорош NO Xplode?

* * * * * 5 голосов

• Please log in to reply
2140 ответов в этой теме

Опрос: Действительно ли хорош NO Xplode? (1005 пользователей проголосовало)

Действительно ли хорош NO Xplode?

1. Да (722 голосов [71.13%])

Соотношение ответов: 71.13%

2. Голосовал(а) Нет (293 голосов [28.87%])

Соотношение ответов: 28.87%

Голосовать Гости не могут принимать участие в опросах

Heizenberg

Heizenberg

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 33 сообщений
просто пришел к выводу..что платить за красную бурду 2400 рублей... после которой кроме как "плоховато" я думать нет смысла. но експлод не мой выбор.

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
Heizenberg
попробуй меньшую дозировку

megazoid11

megazoid11

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 745 сообщений
меня по-началу от него перло неплохо , пампинг за 3-4 недели скатился. как энергетик хорош =)
но не на длинные курсы

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Сегодня закончил двухнедельный креатин-аргининовый перерыв!В ознаменование этого события была вскрыта банка НО-ЭКСПЛОДА со вкусом лимонад!Как и рекомендовано производителем-для начала забодяжил 1 скуп,но с горкой!Вобщем,в связке с ГАКИК оттренировался на ура,но какого-то пампа неземного замечено не было!Из азотников последним был сожран ВАПОР ,так вот по моим ощущениям у ВАПОРА и вкус поприятней и с черпака надувало посильней!В понедельник выпью парочку скупов-отпишусь!

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений
Мда...от НО-ЭКСПЛОДА,честно говоря,я не в восторге wink.gif Сравнивая с ВАПОР скажу,что памп не ахти!Принимал последний раз 3 совка!

ROS87

ROS87

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 514 сообщений
Так много не надо, может сработать даже хуже чем один

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
решил попробовать сие зелье, но был уже информирован о том, что действует оно на всех по-разному. Парнишка - победитель по бодибилдингу в краснодарском крае среди юниоров говорил, что его реально прет от ношки, настроение вобще поднимает, бодрит не по-детски и папм зверский. а вот другие парни рассказывали, что вобще никак. спрашиваю - как кач идет? ответ - да вобще плохо. я - как плохо? ответ - не знаю, просто плохо, сил нет и всё.

вобщем сегодня забодяжил одни черпак за 30 минут до треньки, при этом 2 часа ничего не жрал. почувствовал небольшой бодрячок и только. при работе с тяжелыми весами никакого драйва не испытал, веса остались прежние. небольшой памп наблюдался только при многоповторных сетах с малым весом и небольшими паузами между подходами. плюс еще до сих пор как в тумане. а после треньки уже два часа прошло.
вобщем, думаю, завтра дозу увеличу до 2-х черпаков. один выпью за 30 минут до треньки, а второй перед самой тренькой за 5 минут. потом отпишусь как вставило.

как эта байда закончится, хочу попробовать NaNo vapor или NaNo X9. странно, что про последнюю тут никто еще не отписал ничего...

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
вобщем рассказываю (хотя не уверен, что это кто-то читает)...
за час до тренировки выпил мега-масс (до этого не ел 2 часа), за 30 минут выпил 1 черпак иксплода. перед тренькой в раздевалке выпил еще один черпачок и слопал две бэцэашки.
первые 15 минут ничего особенного не почувствовал, тренька как тренька, никакого психологического драйва, взрыва мозгов или что-то подобного не заметил. меня Metallica - It's Electric больше на кач заводит, чем этот иксплод. после 15 минут, глянув в зеркало увидел, что стало распирать. причем физически особо ничего не чувствовал, не было чувства, что меня ща разорвет нахрен, обычная накачка и не более. вобщем больше было заметно визуально, что папм пошел. что еще меня удивило, так это то, что больше всего расперло плечи и грудные, т.е. те мышцы, что я бомбил вчера. вот такая странная метаморфоза.
особой интенсивности тренировки я не заметил. может это потому, что мои треньки и так всегда сверхинтенсивны, хрен знает...
что порадовало, так это то, что в конце не было чувства сильной усталости, как обычно после тяжелой треньки. спокоен как танк, нет чувства выжатого лимона. да вобщем и драйва какого-то тоже особо нет, руки не тряслись, разорвать всё железо в зале тоже желания не возникало.

Bartelby

Bartelby

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений
По-моему Xplode гораздо лучше, чем сейчас ширико рекламируемый VApor, с Vapor не чувствуешь концентрации, а просто тупо делаешь упражнения dry.gif

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
сейчас читаю ветку "Лучшие NO системы", отзываются по-разному. кого-то прет, кто-то считает, что выброшенные деньги. надо пробовать и подбирать препарат конкретно под себя, чтобы работал =)

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
третий день приема иксплода.
два совка перед тренькой за 30 минут (не жрал ничего два часа до приема). после употребления почему-то возникло желание топать до зала в очень быстром темпе. причем на вопрос - с чего бы это я так быстро иду? - ответа не нашел =))) тренинг прошел нормально, может чуть интенсивнее чем обычно, веса те же, что и раньше. усталости ломовой нет (как и в прошлые разы приема иксплода). пока это самый большой плюс для меня. эффект пампинга был примерно, как в прошлый раз, т.е. особо не разрывало.
в общем и целом схема прошлого раза (один совок до трени за 30 минут, второй в раздевалке) понравилась больше.

побочка (если так можно назвать): после треньки как в тумане до сих пор, расширенные зрачки.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

По-моему Xplode гораздо лучше, чем сейчас ширико рекламируемый VApor, с Vapor не чувствуешь концентрации, а просто тупо делаешь упражнения

Только вот концентрация-субъективное ощущение,мне оно как-то не знакомо до сих пор,а вот пампинг по мне с ВАПОРА в разы сильнее будет!

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
прием иксплода (продолжение)

1 совок через два часа после приема пищи, за 30 минут до треньки. +1 совок в раздевалке. остановился на таком варианте, как на самом действенном для меня. имеется: повышенная интенсивность треньки (причем беготня между подходами увеличивается в разы, будто шило в заднице under_table.gif ); пампинг средненький, я бы даже сказал как-то маловато его; веса те же; усталости к концу тренировки гораздо меньше, чем без иксплода. пожалуй это и всё. всем удачи, целую крепко, ваша репКО =)

Martin999

Martin999

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

По-моему Xplode гораздо лучше, чем сейчас ширико рекламируемый VApor, с Vapor не чувствуешь концентрации, а просто тупо делаешь упражнения

Только вот концентрация-субъективное ощущение,мне оно как-то не знакомо до сих пор,а вот пампинг по мне с ВАПОРА в разы сильнее будет!

кстати говоря, вапор сейчас на втором месте в рейтинге лучших предтренировочных добавок...

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
тут на форуме кто-то писал, что у него после "курса" вапора жуткая депрессуха навалила...

Дмитрий Popoff

Дмитрий Popoff

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 389 сообщений
мне не очень понравился но -иксплоде,ощущение как будто пару кофе выпил и все, пил и по 1 и по 2 черпака

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

тут на форуме кто-то писал, что у него после "курса" вапора жуткая депрессуха навалила...

К сожалению тренироваться с Вапором (Эксплодом...) и без него - две большие разницы. В периоды отдыха от предтренировочных настроение оставляет желать лучшего и депресняки действительно иногда накатывают. Это касается только тренировок, в обычной жизни ничего такого нет. Вот сейчас и у меня началась трехнедельная пауза в приеме... Грустно мне что-то cry.gif

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

мне не очень понравился но -иксплоде,ощущение как будто пару кофе выпил и все, пил и по 1 и по 2 черпака

тоже самое, пил и по 3, ничего

SSStalker

SSStalker

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
всем привет...) купил NO-xplode..решил попробывать сначало одну мерную ложку на пустой желудок...(вешу 104кг) эфекта мало..только бодряк как еслиб я выпил две банки энергетика. на трень не ходил..На след. день принял решение удвоить порцию)) проснулся в 5ть. сразу поел (говядину и рис) собрался на тренеровку и перед выходом выпел пол литра этого "чудо" напитка No-Xplode))через 18 минут в атобусе почувствовал как пошла реакция...через 30 минут вошел в зал и почувствовал прилив сил. первым упражнением был жим лежа ..90кг на 15раз рабочий вес козался разминочным))) пампинг есть..после максимального напрежения в последнем подходе покраснели глаза..видемо поднялось давление..вены раздувает хорошо..состояние отличное..бодрит..после трени бросает в сон..вот такой эфект.

Lyserc

Lyserc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
А ни у кого случайно не было таких проблем с подобными продуктами, как выпадение волос? А то хочется потерять волосы, как бы наследственное предрасположение есть

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
Lyserc
"витаминами" балуешься?

Lyserc

Lyserc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Да нет, но хотелось сделать комбо: NO XPLODE + Протеины + витамины. Возможно ли это без серьезных последствий?

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
я имел ввиду АС)
нет никакой связи между эксплоэдом и твоим выпадением.

Lyserc

Lyserc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
NO XPLODE + Протеины + витамины

То есть ничего страшного в такой связке? Организм не испорчу?

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений
pizza.gif нет

Lyserc

Lyserc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Ctydent, спасибо, знач буду испытывать, о результатах доложу

Lyserc

Lyserc

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений
Купил банку No Xplode, быстрый протеин и opte-men витаминки. Через час тренировка, приду - расскажу что получилось

DemonRUS

DemonRUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
друзья, а можно ли использовать xplode с обычным моногидратом вместе? я так понимаю, что назначения у них разные, хотя и пересекаются немного.
как тогда пить моногидрат в день тренировки, если же в этот день пьёшь xplode?
xplode тоже нужно пить курсами с перерывом, чтобы привыкания не было и организм отдохнул?
спасибо!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
DemonRUS
нафига тебе моногидрат, в эксплоде ведь есть креатин

Сообщение изменено: TII (19 августа 2010 - 07:04)

DemonRUS

DemonRUS

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений
я знаю, что есть. просто, насколько я понимаю, окись и креатин - это разные вещи. просто креатин является одним из компонентов окиси, а принцип работы и идея у них несколько разные. нет? я ошибаюсь?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых