обратный хват, не "сильно смещает нагрузку на бицепс", а позволяет воспользовавшись помощью бицепса лучше прокачать спину т.к. фактически что бы вы не делали в подтягиваниях всегда ограничивать будет сила рук и предплечий, обратный хват позволяет намного лучше нагрузить спинуобратный хват сильно смещает нагрузку на бицепс
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Всё про подтягивания
Отправлено 26 февраля 2011 - 03:35
Отправлено 26 февраля 2011 - 04:03
не согласен исходя из своих ощущение, все пишут (и я поддерживаю) что нет ничего лучше широкого хвата для развития!!!!!!!!тоесть использовать именно широкий приоритетом а другие подсобкой!!!да он тяжело идет по сравнению с другими...но это сначала!обратный хват позволяет намного лучше нагрузить спину
Отправлено 26 февраля 2011 - 04:45
А вот так это. У меня, обратным хватом, получается 4 в первом подходе. А чем дальше, тем меньше.Б...ха муха, renepjd, Да Фалинский истину глаголет!!!! как это так за треню 50 раз не наберу????
Фигня.хотя слышал лучше отдыхать не более минуты
У меня, пока, не хват умирает первым.лямками привязывайся
Я знаю.Запомни-НЕТ СЛОВА "НЕ МОГУ"- ЕСТЬ "НЕ ХОЧУ"
Логично. Просто не хочется халявы.давай я сам разберусь кому и за что ставить минусы , или плюсы?
Дядь Миш, Ваши слова обидны, и не соответствуют действительности.Он тут не для этого, так, попистеть.
С чего Вы это взяли? Зачем за просто так обижать человека?
Отправлено 26 февраля 2011 - 05:28
Зал сейчас закрыт на ремонт.Потому, что везде ты пишешь, как ты БУДЕШЬ тренироваться, намерения похвальны, но дальше разговоров у тебя чтото не идёт.
Брусьями я и так продолжаю заниматься. Рядом на детской площадке есть. Хоть узкие, но какие есть.
Плюс на работе, на хоз. дворе на перекурах делаю подтягивания, когда никто не видит.(4-6 подходов за день получается. Хоть и с перерывом в 1-2 часа)
И дома ещё приседания и отжимания.
Дальше разговоров пойдёт, когда откроют зал.
А все эти разговоры потому, что хочу к открытию зала подобрать хорошую прогу.
Что б не быть балаболом, могу выслать Вам фотку какой я сейчас, и потом какой я буду через пол года занятий в зале.
Отправлено 26 февраля 2011 - 05:38
если бы у меня зал закрыли на ремонт(а так было) я бы(как и большинство тут) ходили бы в другой!!!:))посмотри профиль мой я проездом в москве:)) и то братана доконал что бы в зал привел!!!!Зал сейчас закрыт на ремонт
не соглашусь не надо лямками привязываться...даже девочки гимнастки подтягиваются без лямок....надо просто победить голову свою!!!!лямки в подтягивании от лукавого...может лучше чем лямки использовать, развивать хват тягами, удержаниями....с другой стороны как же его развить если ЗАЛ НА РЕМОНТЕ:))Цитата(regor @ 26.2.2011, 15:30)
лямками привязывайся
тоесть у тебя получается один большой подход?хули ? я вообще почти не отдыхаю между подходами
Отправлено 26 февраля 2011 - 05:41
+ стопитсот)не соглашусь не надо лямками привязываться...даже девочки гимнастки подтягиваются без лямок....надо просто победить голову свою!!!!лямки в подтягивании от лукавого...может лучше чем лямки использовать, развивать хват тягами, удержаниями....с другой стороны как же его развить если ЗАЛ НА РЕМОНТЕ)
Отправлено 26 февраля 2011 - 05:43
Отправлено 26 февраля 2011 - 05:55
Тут логично.Зал сейчас закрыт на ремонт.
Ага, единственный в Ялте
Но, скажу честно, мне лень искать другой. Подожду. Тем более проверяю схемы анканка (мог перепукать имя) из темы подтягиваний. Т.е. хочу приседания довести до ста, и отжимания до 50.
Пусть кто нибудь, кроме Вас, напишет, что я тут всех достал, и больше ни одного поста от меня не будет.А вот своими разгаворами про то, как ты собираешься тренироваться, ты уже порядком всех достал.
Если хоть один чел напишет, что я всех достал, не обижусь, и пойму, что это так и есть.
Отправлено 26 февраля 2011 - 06:08
Б...ха с лямками совет и правда лажовый, просто думал что вообще все в доску запущено,хоть как-то....
renepjd , тебе лучше уж как тут многие говорили чтоб тебя кто-ниб подталкивал снизу вверх при подтягиваниях. А то я один,стесняюсь...видите ли .найди себе партнера по тренировкам.Просто хоть на одной тренировке на подтягиваниях прокачай себя в жесть, чтоб вся спина на следующий день болела...поставь перед собой небольшую, но конкретную цель- к 1июля подтягиваться 8раз к примеру, и ДОЛБИ! Главное ХОТЕТЬ
Отправлено 26 февраля 2011 - 06:15
Пока никто не послал меня нах, напишу:мне лень искать другой
И я про то же, главное пагаварить.
Дядь Миш, я не люблю в каких то блогах или форумах общаться, т.е. говорить.
Тут стал постить потому, что хочу подобрать себе прогу.
А на счёт что "лень искать другой" - да лень, так я устроен, что не люблю всё новое.
Но я ж не бросил из-за этого заниматься. Просто кое-что по другому.
А зал то скоро откроется.
Я пошлю Вам фотку. И через пол года пришлю. И тогда Вы скажите, балабол я или нет?
Отправлено 26 февраля 2011 - 06:19
подходов пять разными хватами, но начинай и заканчивай широким(последний подход без веса на макс, все равно наверное много не сделаешь)...вот и все рекомендации, но на рогатом хвате и обратном узким тяни до солнечного соплетения!
П.С и не надо широким за голову, у меня от таких очень быстро стали щелкать плечи....хотя может у тебя все иначе.
П.П.С раз в две недели вешай очень большой для тебя вес и пробуй вытянуть раза на три(к прмеру 15 кг)....после этого свой вес ощущается намного легче...как я понимаю ЦНС понимает как может быть и поэтому свой воспринимать начинает легче...у все кого я знаю был такой эффект!
высмтавляй на всеобщее...что бы если что еще стыднее было!!:)Я пошлю Вам фотку
Отправлено 26 февраля 2011 - 06:44
Дядь Миш, я Вас понял.Можно подумать, что когда у вас зал закрывался все бежали в дргой
И не в один Но это только если цель - тренироваться.
Мне надо бухать и наслаждаться жизнью. Нах спорт, для бухаря я и так буду хорошо выглядеть (в начале).
Да я согласен (но с отвлеканиями на работу).после таких обещаний тебе в зале не только заниматься,тебе там ЖИТЬ надо и "грызть" железо.
Только как?
Отправлено 26 февраля 2011 - 06:50
А что такого плохого, что я не стал искать зал?у меня есть зал, недалеко от дома, ходил в него, когда на ремонт закрывали мой, который в другом районе.
Те же брусья остались , приседания хочу довести до ста, плюс отжимания от пола.
Чем это хуже на пару месяцев?
И этот вопрос к Дяде Мише тоже. Пока он в этой теме.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых