не вяжется с этим
если бы следили за питанием -не было бы лишнего веса и жира на боках и животе, при трёх силовых в неделю и 2 ух кардиосессиях по часу... не нужно себя обманывать -питаемся в сильном профиците -по другому не может быть...
сдать гликированный гемоглобин, инсулин на тощак, ферритин, транферритин, гормоны щитовидки - ТТГ Т3, Т4 свободные, вит Д. Скорее всего есть небольшая железодефицитная анемия -гемоглобин почти у нижнего референса -мало поступает кислорода к тканям. Возможна инсулинорезистентность на фоне метаболического синдрома -это видно будет по анализам. Можно сдать ещё ГСПГ, но вангую что будет и так низкий... По поводу ГЗТ -можно , но не всё так печально, если пофиксить текущие проблемы. опять же как альтернатива -терапия по повышению собственного теста (вариантов полно, ХГЧ, клоимд, фарестон в комплексе с РЕАЛЬНЫМ контролем КБЖУ и налаживанием питания+ бады цинк вит Д омега 3, можно ашваганду) на ГЗТ ни когда перейти не поздно, но надо понимать что ГЗТ как правило билет в один конец -собственная гормоналка на уровне ГГЯ будет угнетена, и чем старше тем сложнее её будет запустить в случае отказа от ГЗТ.
Добрый день,
по питанию : каллорийность 2200, все взвешиваю и заношу в программу fatsecret, из бадов принимаю Д3 5000 ед., омега3 3 капсулы, мультивитамины, цинк,. железо тоже принимал закончилось.
по ГЗТ понимаю что билет в один конец (детей не планирую, уже есть трое хватит!) рассматриваю терапию тестостероном, год назад сдавал анализы на тестостерон (могу приложить) значения были выше.
по анализам: сдам что написали, сюда выложу.
за год похудел со 106кг до минимальный вес 78кг январь этого года, каллорийность составляла 1600ккал и вес не уходил тренировки в зале фулбади 3 раза по часу.
Изучил Книгу [Lyle McDonald]- A Guide to Flexible Dieting и тему на форуме.В книге лайл пишет что нужно делать перерыв в диете каждые 6-10 недель, я так и сделал (накосячил, с углями перебор) набрал 7-8 кг. щас её придерживаюсь худею понемногу.
хочу больше узнать про ГЗТ, как подобрать дозу, какие анализы мониторить.
Заранее благодарю!
p.s. оформлять и прикреплять фото еще не научился