Андрогенный и анаболический индекс 100+100.
Никогда не ориентировался на эти индексы, они весьма условны и не поддаются учету для планирования.
Полезли на крышу вентиляцию делать, а вышла фотосессия экспромтом. Позировать не умею, как вышло, так вышло) Первое фото - вес 97 кг, второе - 90, остальные 84,5
За одну вылазку на крышу - такие метаморфозы...
Анатолий, чувствуется хорошо изучил действие гормонов. Так держать.
В возрастной засушенности есть очевидный минус, в виде бросающегося в глаза эффекта состаренности морды лица...
Я бы лично предпочел круглую гладкую (относительно, конечно, по-мужски) морду - своим пузо-кубикам.
Сообщение изменено: Sakhalinets (01 августа 2017 - 08:39)
В возрастной засушенности есть очевидный минус, в виде бросающегося в глаза эффекта состаренности морды лица...
Я бы лично предпочел круглую морду - своим пузо-кубикам.
Вот это вообще пох) Тем более морда не поменялась особо, просто фото "до" при рассеянном освещении, остальные на ярком солнце, тени глубже и резче. Но не суть, жене нравится, а мне морщинистая рожа в отличии от пуза совсем не мешает.
Дело в том, что при моей комплекции (рост минус 110). сухощавость внезапно проявилась на лице буквально после 40-ка летия...). Брату полтинник, так он вообще не озабочен мышцами, увлекся бегом вокруг Машука.. в результате сейчас выглядит как старый торчок...
.....жене нравится, а мне морщинистая рожа в отличии от пуза совсем не мешает.
Кстати, хотя уже и писал, морщины у Бельмондо в 50 лет мне и моей жене нравились больше чем гладкая рожа Делона.
Толя, только не вздумай, что я тебя с Бельмондо сравниваю.))
Спасибо тебе. Ты перед молодыми за весь наш коллектив ответил.
Пусть правильная молодежь хвалит, а неправильная захлебывается слюнями...ядовитыми.
Супер! Наглядный пример для подражания!
Первое фото - вес 97 кг, второе - 90, остальные 84,5. Силовые откатил на удивление мало, даже меньше, чем обычно в межсезонье. Как-то мне кажется, что уже и хватит. Далее фаза стабилизации и набор ММ. Вот такой опыт первой осмысленной сушки.
Спасибо Диме - Знатоку толковое руководство к действию.
1.JPG 2.JPG 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg
В любом возрасте на сушке есть такой минусВ возрастной засушенности есть очевидный минус, в виде бросающегося в глаза эффекта состаренности морды лица...
Я бы лично предпочел круглую гладкую (относительно, конечно, по-мужски) морду - своим пузо-кубикам.
Отличный результат. Присоединяюсь к мнению, что форма 90кг смотрится лучше. Если не секрет, в чем был смысл продолжать сушиться до 84,5?
Секрета нет)
Во первых, вы видите фото в фас, в профиль там очень еще приличный животик ниже пупа)
Во вторых, тут дело такое, важно как нравится мне)
И, в третьих и это главная причина, хочу набрать мышечной массы, не покидая весовую категорию до 90 кг. Для мяса нужно было освободить место.
Пожалуй, стоит упомянуть еще две причины для жиротопного эксперимента - как тренер я приобрел весьма ценный личный опыт и дал пинка некоторым нашим ученикам, прикрывающим лень рассуждениями о некоей исключительности собственной физиологии, не позволяющей им худеть)
Мне только в глаза бросилась ебонестическая сухая рельефная мясистая форма, и очень брутальное лицо, которое явно на сухом фоне тела в тему. Минусов не увидел!
Не, может кому и нравятся округлости на лице и на пузе, может кому и не вкатывает сухость, придавая больной вид, всякое бывает, но в данном случае, форма огонь, которые есть морщины - в тему, все четко, можно в фильмах играть по типажу )))
Мне только в глаза бросилась ебонестическая сухая рельефная мясистая форма, и очень брутальное лицо, которое явно на сухом фоне тела в тему. Минусов не увидел!
Не, может кому и нравятся округлости на лице и на пузе, может кому и не вкатывает сухость, придавая больной вид, всякое бывает, но в данном случае, форма огонь, которые есть морщины - в тему, все четко, можно в фильмах играть по типажу )))
Спасибо)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых