у меня сейчас 20,84 к/кг, это поддержка )))
да уж, значит будем все опытным путем выводить.
у меня сейчас 20,84 к/кг, это поддержка )))
да уж, значит будем все опытным путем выводить.
Пиковые уровни инсулина достаточно быстро падают, более того физнагрузка также на этот процесс влияет ощутимо, но суть даже не в этом, пищевой жир все равно сначала попадет в жировую клетку, что с инсом, что без. И все равно маятник будет качаться, что то запасется, что то высвободится. Профицит способствует в любом случае накоплению жиров (что из пищевых жиров, что из конвертации глюкозы), т.к. накопление будет превосходить траты. Но все это скорее всего не означает, что инс или быстрый углевод/ другой продукт с высоким ИИ позволят разжиреть тебе быстрее.Я же не спорю, что СЖК могут самостоятельно проникать в адипоциты =)
Я про то, что этот процесс происходит в разы (по твоей же цитате в 20 раз) медленнее, чем с помощью инса.
Сообщение изменено: Znatok Ne (04 июня 2015 - 07:05)
Ты еще погляди там на тайминг и граммовку ))))Я же не спорю, что СЖК могут самостоятельно проникать в адипоциты =)
...
блеать, ЗНАТОК МЕНЯ СЕГОДНЯ ПРОСТО УБИЛ за день, остановите этот поток правильной информации, давайте уже у бакинца постебемся уже ))))![]()
я уже последние несколько страниц не улавливаю сути)))) очень много не знакомых слов)))) соответственно смысловая цепочка этой дискуссии давно потеряна!
в данный момент, драго-н, пытается найти подтверждение давнему мифу, что именно из-за инсулина мы толстеем и если как то умудрится держать его (инсулие) на низких (постоянно) значениях, то при профиците, мы меньше будем жиреть, чем если будем есть продукты с высоким инсулиновым индексом. Это если кратко.
О-о-о-о-о, теперь все абсолютно понятно! Спасибо!))))
А как сделать в профиците набор ММ более качественным? Что бы вместе с ММ поменьше жирка набрать?
Сколько калорий необходимо для роста мышц?А пропорции питании БЖУК какой необходимо соблюдать? все также б - 2,2 ж - 1 остальное угли? И каков размер профицита? и считать его надо откуда? от поддержки, либо от последнего дневного калоража? спс!
то есть порядка половины столовой ложки, если жидкиий
Так всё от EPA/DHA зависит, жидкий же тоже с разной концентрацией бывает.
Кстати и суточная доза то разная бывает, смотря что хочешь Если есть желание - могу найти FAQ на ангельском, где описаны разные сценарии применения ( позабавил один, где рыбий жир "по вене" пускали), сколько рыбьего жира нужно пить с разными целями. Большинство подкреплено реальными исследованиями.
Сообщение изменено: Grendizer (05 июня 2015 - 01:50)
По ссылке в статье выше скорее всего эта информация есть, к сожалению со ссылками на источники ))))Так всё от EPA/DHA зависит, жидкий же тоже с разной концентрацией бывает.
Кстати и суточная доза то разная бывает, смотря что хочешьЕсли есть желание - могу найти FAQ на ангельском, где описаны разные сценарии применения ( позабавил один, где рыбий жир "по вене" пускали), сколько рыбьего жира нужно пить с разными целями. Большинство подкреплено реальными исследованиями.
ЗУБЫ. Потребление 3 и более банок диетической колы в день увеличивает риск возникновения кариеса из-за ударного уровня кислотности.
НАСТРОЕНИЕ. Употребление 4 и более банок диетической колы в день на 30% повышает риск депрессии.
СЕРДЦЕ. Употребление одной банки диетической колы в день на 43% повышает риск сердечных расстройств (иследование 2012 года).
МЕТАБОЛИЧЕСКИЙ СИНДРОМ. Ежедневное употребление диетической колы на 36% повышает риск метаболического синдрома.
ПОЧКИ. Ежедневное употребление 2 и более банок диетической колы связывают с удвоением риска заболеваний почек (в исследовании приняли участие 3000 женщин).
ВЕС. Ежедневное употребление диетической колы повышает риск ожирения на 41%.
РЕПРОДУКЦИОННЫЕ ФУНКЦИИ. Банки диетической колы обычно содержат вещество бисфенол А, которое может воздействовать на гормоны и снижать фертильность. (Мы не знаем как это вещество может попадать в напиток, мы просто переводим текст).
ДИАБЕТ. Употребление одной банки диетической колы и более в день связывают с повышением на 67% риска заболевания диабетом второго типа.
Ссылки на научные исследования: Зубы: University of Michigan и Southern Illinois University School of Dental Medicine; Настроение: American Academy of Neurology; Сердце: American Heart Association; Метаболический синдром: Circulation; Почки: Clinical Journal of the American Society of Nephrology; Вес:University of Texas Science Center, San Antonio; Репродукционные функции: Harvard University; Диабет: Diabetes Care
Диетическая кола, что ты делаешь, прекрати!
ЗУБЫ. Потребление 3 и более банок диетической колы в день увеличивает риск возникновения кариеса из-за ударного уровня кислотности.
НАСТРОЕНИЕ. Употребление 4 и более банок диетической колы в день на 30% повышает риск депрессии.
СЕРДЦЕ. Употребление одной банки диетической колы в день на 43% повышает риск сердечных расстройств (иследование 2012 года).
МЕТАБОЛИЧЕСКИЙ СИНДРОМ. Ежедневное употребление диетической колы на 36% повышает риск метаболического синдрома.
ПОЧКИ. Ежедневное употребление 2 и более банок диетической колы связывают с удвоением риска заболеваний почек (в исследовании приняли участие 3000 женщин).
РЕПРОДУКЦИОННЫЕ ФУНКЦИИ. Банки диетической колы обычно содержат вещество бисфенол А, которое может воздействовать на гормоны и снижать фертильность. (Мы не знаем как это вещество может попадать в напиток, мы просто переводим текст).
ДИАБЕТ. Употребление одной банки диетической колы и более в день связывают с повышением на 67% риска заболевания диабетом второго типа.
Ссылки на научные исследования: Зубы: University of Michigan и Southern Illinois University School of Dental Medicine; Настроение: American Academy of Neurology; Сердце: American Heart Association; Метаболический синдром: Circulation; Почки: Clinical Journal of the American Society of Nephrology; Вес:University of Texas Science Center, San Antonio; Репродукционные функции: Harvard University; Диабет: Diabetes Care
в обычной жизни диет.колу пьют те, кто любит сладкое...а кто любит сладкое, у того риск ожирения выше...вот и все...
а для тех, кто следит за % жира, диетическая кола - очень эффективный инструмент...
По исследования с зубами: им вред наносит pH колы, а не то, что она диетическая.
По исследованию с настроением я вообще ссылок на исследования не нашёл.
По исследованию с метаболическим синдромом: "The diet soda association was not hypothesized and deserves further study"
По исслиедованию с почками: что-то нашли, надо читать статью полностью чего они там делали.
По увеличению веса этот факт известен: если нет контроля калорий, то питьё диетической колы тебе никак особо не поможет.
По поводу репродукционных функций: исследовани in vitro с яйцеклетками и бисфенолом. В общем-то бисфенол - токсичная штука, не знаю содержится ли он в коле.
По поводу диабета II-го типа - есть какая-то корреляция, надо читать статью. Только надо сразу отметить, что без избыточного веса диабет второго типа не развивается.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых