Первая тренировка в СМТ-2 по весам очень приблизительная, могут быть большие расхождения у разных людей, в крайнем случае можно делать 2 подхода.
Сообщение изменено: MikeKazakov (08 июня 2011 - 01:17)
Сообщение изменено: Fitis (08 июня 2011 - 04:13)
По приезду в Вильнюс Виталий обещал показать мне своего асмого одаренного и подающего надежды ученика. Им оказался ОЛЕГ ЖУР, в последствие Олегас Журас.Я со своей командой тренировался в зале, когда Виталий подошел ко мне и сказал: "Сейчас ко мне придет парень, на него в одежде вы вряд ли обратите внимание..." В зал вошел парень обычного вида и начал тренироваться. Его принадлежность к соревновательному бодибилдингу была заметна по бешеной интенсивности его тренировки . но не по внешнему виду. т.к. он был одет в теплый тренировочный костюм.Тренировка его шла на одном дыхании, паузы между подходами занимали несколько секунд
Мое личное наблюдение лучшее время - это регулярность.А как по науке? В какое время лучше?
Сообщение изменено: Sokol72 (08 июня 2011 - 04:48)
А поясом пользуешся?Блин,сегодня идти на треню,а поясница побаливает,
сегодня добавил, и о, чудо!mariukaz
Добавляй, меньше думай
Сообщение изменено: mariukaz (08 июня 2011 - 05:25)
Да не привык я поясом,не чувствую от него эффект.Заменю на Смитт сидя или на протяжку,имею ввиду жимы стоя.А поясом пользуешся?
Я тоже как Дядь Миша начал было без пояса заниматься. К третьему МЦ когда веса подросли после жима стоя начала болеть спина.
Утром не мог встать с постели.
Стал пояс одевать - прошло.
Сообщение изменено: xxxl-1 (08 июня 2011 - 07:05)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых