Тут вопрос философский. Те, кому 25 лет, считают что в 60 жизнь заканчивается. А в некоторых племенах, живущих в жаркой пустыне, люди умирают в среднем в 38 лет. А Берлускони и в 80 как огурчик. Это насчёт возраста.
Насчёт возрастных изменений организма - это можно сравнить с физическими дефектами. Люди научились компенсировать плохое зрение очками, плохие зубы протезами. И ничего, в очках и с искуственными зубами человек живёт и радуется жизни. Протезы для отсутствующих рук-ног делают не плохо нынче, и тоже - люди бегают, плавают, и радуются жизни. То же самое с хроническим диабетом, гипертонией, задержкой дыхания во сне и пр. При правильно подобранных препаратах, человек продолжает жить вполне нормальной жизнью.
Я уже лет 15 использую по ночам аппарат для принудительной вентиляции, и пришёл к выводу, что очень многим людям, в незначительной форме страдающим задержкой дыхания ( часто сопровождаемой храпом) такой аппарат помог бы заметно улучшить качество жизни. А очень может быть что и "абсолютно здоровым" улучшенное насыщение крови кислородом по ночам не помешало бы, особенно спортсменам.
Контроль за состоянием организма конечно же очень важен. Действие различных препаратов заранее предсказать трудно. Нет "средства от головы" Всё взаимосвязано. Примешь от головы, отзовётся в пятке!
Если по результатам моих анализов не выявится каких-либо серьёзных угроз организму, буду пробовать двухмесячный курс... Мой выбор. Посмотрим что получится. Любопытство - это тоже мотивация!
----------------------------------
Насчёт либидо: нашёл я, где можно померить :-) Замер длится полчаса и стоит 60 евро. (если орал без резинки, то 80)
Хочется достигнуть впечатляющего результата..... Я Вас понимаю, возможно,пообщавшись в зале с 40-50 летними атлетами, либо почитав тему на местном форуме вы пришли к выводу что с помощью инъекций достигнете результата в каче. А почему бы Вам действительно, как советовал кто то выше, не попробовать достигнуть ошеломляющего для вашего окружения результата в сгонке веса и нормализации артериального давления? Просто достичь хотя бы этого результата? Я уверен вас и этот процесс увлечёт, ведь самая увлекательная работа, это работа над собой! В жопу Ваш патологический аппетит, работайте, боритесь.. Много жрёте, так увеличте двигательную активность для начала и результат не заставит себя долго ждать. Начните ходить пешком и вы удивите всех близких своим внешним видом. А поповоду резкого урезания дневного рациона и уменьшения потребления углеводов в пользу увеличения белковой пищи, незнаю, незнаю.. Для меня это хреново работает, хезать только туго начнёте, а там к другим болячкам глядишь и геморрой добавиться. Ешьте как привыкли, сладкого поменьше и мучного. А диета после сорока, для нетренированного и упёртого человека, может обернутся проблемами с гормоналкой и нервной системой, по наблюдениям за своим организмом сделал такой вывод.
Вход

Наверх