Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16155 ответов в этой теме

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Тут вопрос философский.  Те, кому 25 лет, считают что в 60 жизнь заканчивается. А в некоторых племенах, живущих в жаркой пустыне, люди умирают в среднем в 38 лет. А Берлускони и в 80 как огурчик.  Это насчёт возраста.  

Насчёт возрастных изменений организма - это можно сравнить с физическими дефектами. Люди научились компенсировать плохое зрение очками, плохие зубы протезами. И ничего, в очках и с искуственными зубами человек живёт и радуется жизни.  Протезы для отсутствующих рук-ног делают не плохо нынче, и тоже - люди бегают, плавают, и радуются жизни.   То же самое с хроническим диабетом, гипертонией, задержкой дыхания во сне и пр.   При правильно подобранных препаратах, человек продолжает жить вполне нормальной жизнью.  

Я уже лет 15 использую по ночам аппарат для принудительной вентиляции, и пришёл к выводу, что очень многим людям, в незначительной форме страдающим задержкой дыхания ( часто сопровождаемой храпом) такой аппарат помог бы заметно улучшить качество жизни.  А очень может быть что и "абсолютно здоровым"  улучшенное насыщение крови кислородом по ночам не помешало бы, особенно спортсменам. 

Контроль за состоянием организма конечно же очень важен. Действие различных препаратов заранее предсказать трудно.  Нет "средства от головы" Всё взаимосвязано. Примешь от головы, отзовётся в пятке!

Если по результатам моих анализов не выявится каких-либо серьёзных угроз организму, буду пробовать двухмесячный курс...    Мой выбор.   Посмотрим что получится.  Любопытство - это тоже мотивация!

----------------------------------

Насчёт  либидо: нашёл я, где можно померить :-)  Замер длится полчаса и стоит 60 евро. (если орал без резинки, то 80)

Хочется достигнуть впечатляющего результата..... Я Вас понимаю,  возможно,пообщавшись в зале с 40-50 летними атлетами, либо почитав тему на местном форуме вы пришли к выводу что с помощью инъекций достигнете результата в каче. А почему бы Вам действительно, как советовал кто то выше, не попробовать достигнуть ошеломляющего для вашего окружения результата в сгонке веса и нормализации артериального давления? Просто достичь хотя бы этого результата? Я уверен вас и этот процесс увлечёт, ведь самая увлекательная работа, это работа над собой! В жопу Ваш патологический аппетит, работайте, боритесь.. Много жрёте, так увеличте двигательную активность для начала и результат не заставит себя долго ждать. Начните ходить пешком и вы удивите всех близких своим внешним видом. А поповоду резкого урезания дневного рациона и уменьшения потребления углеводов в пользу увеличения белковой пищи, незнаю, незнаю.. Для меня это хреново работает, хезать только туго начнёте, а там к другим болячкам  глядишь и  геморрой добавиться. Ешьте как привыкли, сладкого поменьше и мучного. А диета после сорока, для нетренированного и упёртого человека, может обернутся проблемами с гормоналкой и нервной системой, по наблюдениям за своим организмом сделал такой вывод.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Уважаемый БОП!

Результаты моих анализов:

Общий тестостерон                         2.95 мг/л

SHBG                                             24 nmol/l

индекс свободного андрогена

(оценка свободного тестостерона)    41.93

пролактин                                     7.6  мг/л

17-бета-острадиол                         42 нг/л

прогестерон                                           < 0.08 мг/л

---------------------------------------------------------------------

Это хорошо или плохо?

Сообщение изменено: Hamburger.ru (01 октября 2016 - 01:19)

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

Hamburger.ru, Хорошо бы референтные значения прописывать.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Hamburger.ru, Хорошо бы референтные значения прописывать.

Не существует универсальных референтных значений.  

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый БОП!

Результаты моих анализов:

Общий тестостерон                         2.95 мг/л

SHBG                                             24 nmol/l

индекс свободного андрогена

(оценка свободного тестостерона)    41.93

пролактин                                     7.6  мг/л

17-бета-острадиол                         42 нг/л

прогестерон                                           < 0.08 мг/л

---------------------------------------------------------------------

Это хорошо или плохо?

Добрый день!

У вас гипогонадизм, показана терапия тестостероном или стимулирующая терапия антиэстрогенами, например кломифена цитратом. Для терапии антиэстрогенами нужно видеть ганадотропины, без них картина не полная.

Сообщение изменено: Боп (02 октября 2016 - 11:38)

Puzan2011

Puzan2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Боп,
Гипогонадизм наверное?(гопогонадизм это когда гопники по гонадам напинали?:-) )

Сообщение изменено: Puzan2011 (02 октября 2016 - 11:30)

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
Уважаемый БОП!
Завтра с утра, натощак, иду сдавать анализы на тиреотропный гормон ТТГ, фолликулостимулирующий гормон ФСГ ,
лютенизирующий гормон ЛГ.

Всё правильно?

-----------------------
В аптеках в Москве ни сустанона ни эната нет.
Есть НЕБИДО по цене 5522 рублей за ампулу 250
Аниэстрогенов вообще никаких нет.
Посоветовали поискать в Молдове.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый БОП!
Завтра с утра, натощак, иду сдавать анализы на тиреотропный гормон ТТГ, фолликулостимулирующий гормон ФСГ ,
лютенизирующий гормон ЛГ.

Всё правильно?

-----------------------
В аптеках в Москве ни сустанона ни эната нет.
Есть НЕБИДО по цене 5522 рублей за ампулу 250
Аниэстрогенов вообще никаких нет.
Посоветовали поискать в Молдове.

Добрый день!

Сдаем ЛГ и ФСГ.

В каждой аптеке есть антиэстрогены, клостилбегит (кломифена цитрат), нолвадекс (тамоксифена цитрат). Берем клостилбегит.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
Есть аналог как мне сказали в аптеке. Под названием Клофелин.

Puzan2011

Puzan2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Ну какой нахуй клофелин? Ты почитай теории немного,в инете её полно. Тем более тебе конкретно написал Боп-клостилбегит!

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Ну какой нахуй клофелин

да он троллит

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
Увпжаемый БОП!
Готовлюсь к программе.
Купил сустанон.из расчёта 500 мг. На неделю на 8 недель. (По негуманной цене в другой стране..) скорее всего и анастрезол будет с этим же заказом.
Взял 40 таблеток по 50 мг кломифена цитрата. Мало? У меня ещё два дня в Москве. Могу ещё докупить.Завтра будут результаты анализов.
Мои цели:
Прежде всего что меня менее всего волнует: внешний вид, наличие мускулов, вес как таковой если это не связано со здоровьем. Я живу совершенно и абсолютно один. Что думают обо мне продавщица в магазине и сотрудник иенсионного отдела мне по барабану. ЗДОРОВЬЕ! Это всё что мне нужно. В том числе психическое. Женщины меня давно не интересуют. Доживу остаток без этого. Хотя есои вдруг в будущем здоровье улучшится...то может быть с чисто медицинскими целями....
У меня все признаки низкого тестостерона. Депрессия неспособность сосредоточиться, апатия, утомляемость. Мышцы нужны для тренинга а не наоборот, тренинг для мышц. Потому что тренинг поднимает мне настроение и

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Увпжаемый БОП!
Готовлюсь к программе.
Купил сустанон.из расчёта 500 мг. На неделю на 8 недель. (По негуманной цене в другой стране..) скорее всего и анастрезол будет с этим же заказом.
Взял 40 таблеток по 50 мг кломифена цитрата. Мало? У меня ещё два дня в Москве. Могу ещё докупить.Завтра будут результаты анализов.
Мои цели:
Прежде всего что меня менее всего волнует: внешний вид, наличие мускулов, вес как таковой если это не связано со здоровьем. Я живу совершенно и абсолютно один. Что думают обо мне продавщица в магазине и сотрудник иенсионного отдела мне по барабану. ЗДОРОВЬЕ! Это всё что мне нужно. В том числе психическое. Женщины меня давно не интересуют. Доживу остаток без этого. Хотя есои вдруг в будущем здоровье улучшится...то может быть с чисто медицинскими целями....
У меня все признаки низкого тестостерона. Депрессия неспособность сосредоточиться, апатия, утомляемость. Мышцы нужны для тренинга а не наоборот, тренинг для мышц. Потому что тренинг поднимает мне настроение и

Я бы добавил еще тренболона энантата 800 в недельку, а лучше грамулю!

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Рука-лицо

Vlaken

Vlaken

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 540 сообщений

Hamburger.ru, вы наверное всё-таки тролль, или любите когда вас банят, или один из местных завсегдатаев но в другом обличии (но всё равно тролль)...

Сообщение изменено: Vlaken (05 октября 2016 - 11:44)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Увпжаемый БОП!
Готовлюсь к программе.
Мои цели:

Добрый день!

Начнете ставить тестостерон сейчас, потом не восстановитесь, это нужно понимать!

Если делать по уму и сохраняя здоровье, то сначала нужно максимально раскрутить дугу ГГТ антиэстрогеном, потом отдых месяц, два и только тогда можно думать о курсе тестостерона и никак иначе!

Если мы раскрутим ваши гормоны до приличного уровня, выровняем все, ваше самочувствие станет лучше.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
Спасибо. Будем раскручивать. Сколько мне ещё прикупить Кломифена? В Гемании не смогу докупить. Надо сейчас в Москве запастись. Прочитал что по 5-10 мг в день. И курс аж 4 месяца длится. Таблетки не дешёвые. Упаковка 10 шт 650 рублей. Но здоровье дороже. Что ещё кроме кломифена принимвть на этапе подъёма тестостерона? Какой лучше режим тренировок? И что по питанию? Витаминам и добавкам? Хотелось бы всё же в перспективе грамотно и с подготовкой курс тестостерона внешнего проделать. Но так чтобы потом собственный не потерять а наоборот увеличить.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

у вас как не пост, Гамбургер, так сплошой фейспалм

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Таблетки не дешёвые. Упаковка 10 шт 650 рублей

25 евро в месяц

пипец какая неподьемная сумма в германии

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Спасибо. Будем раскручивать. Сколько мне ещё прикупить Кломифена? В Гемании не смогу докупить. Надо сейчас в Москве запастись. Прочитал что по 5-10 мг в день. И курс аж 4 месяца длится. Таблетки не дешёвые. Упаковка 10 шт 650 рублей. Но здоровье дороже. Что ещё кроме кломифена принимвть на этапе подъёма тестостерона? Какой лучше режим тренировок? И что по питанию? Витаминам и добавкам? Хотелось бы всё же в перспективе грамотно и с подготовкой курс тестостерона внешнего проделать. Но так чтобы потом собственный не потерять а наоборот увеличить.

1. Думаю, что 40 таблеток по 50мг вам вполне хватит. Принимать будете по 50мг день, 1 таблетка на ночь, на сорок дней.

2. Купите еще анастрозол, например препарат селана. Принимать будете одновременно с клостилбегитом, ориентировочная дозировка 0,5мг/раз в два дня (пол таблетки). На третей неделе терапии, сдадите гормоны, скорректируем.

3. Тренировки легкие.

4. Питание на обмене.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений
Здравствуйте БОП!

По результатам моих анализов:

ФСГ 4,45 реф. 0,95 - 11,95

ЛГ 3,26 реф. 1,14 - 8,75

Чтобы сбалансированно питаться, мне надо как-то вычислить свою потребность в калориях. И потом разбить на БЖУ.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Здравствуйте БОП!

По результатам моих анализов:

ФСГ 4,45 реф. 0,95 - 11,95

ЛГ 3,26 реф. 1,14 - 8,75

Чтобы сбалансированно питаться, мне надо как-то вычислить свою потребность в калориях. И потом разбить на БЖУ.

Добрый день!

Нормальные у вас ганадотропины. Вполне вероятно, что обойдемся одними антиэстрогенами.

Начинайте принимать кломифена цитрат и анастрозол, через две недели анализы.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Уважаемый Боп, 1 мг анастразола из другой аптеки  в день, есть движение ) Вот только не понимаю почему настолько медленное от такой дозы =(

2cd6729ac9536f6b2fd1b145426687e4.jpg

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

И да, ребят вам совет от меня - не гонитесь за ценой на анастрозол (самая дешевая - не всегда есть хорошая). Я предыдущие 2 пластинки покупал в разных аптеках по 1600 за упаковку. В этот раз нашел другую аптеку, где мне под заказ привезли за 2200. Результат на лицо, как говорится. Хочу, когда эстрогены в норму придут, попробовать более дешевую Селану. 

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Уважаемый Боп, 1 мг анастразола из другой аптеки  в день, есть движение ) Вот только не понимаю почему настолько медленное от такой дозы =(

2cd6729ac9536f6b2fd1b145426687e4.jpg

Добрый день!

Пустой у вас препарат, нет там ничего.

Нормальный анастрозол, в дозировке 1мг/день за две недели, снизит ваш эстрадиол минимум в два раза, а по хорошему в три, четыре.

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Шарпемот, вы не ищете легких путей, берите уже летрозол, злая у вас ароматаза.

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Добрый день!

Пустой у вас препарат, нет там ничего.

Нормальный анастрозол, в дозировке 1мг/день за две недели, снизит ваш эстрадиол минимум в два раза, а по хорошему в три, четыре.

может у меня ароматизация увеличенная или что то типа того, по виду я жирею, но и мышца прет =(

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Ребят, не в рамках рекламы, напишите плз в личку, где вы берете заказываете рабочий анастрозол или селану. Селана уже предпочтительней, т.к. походу весь анастрозол в г. Иваново - полное говно =(

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Летрозол хуже клостила в плане побочек?

Santiago_de_lifting

Santiago_de_lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Здравствуйте форумчане и в частности Боп!
Прошу оценить результаты анализов и дать по возможности рекомендации прежде всего по поводу пролактина. Также по опыту знаю, что уровень свободного тестостерона будет у нижней границы (результаты чуть позже придут), можно ли что-то с этим сделать?

Миниатюры

• Анализы.jpg

20 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых