Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 19 июня 2016 - 05:14

Если после второго упражнения не хочется все бросить и пойти домой спать - значит халтуришь
попробовал ... меня хватило на 3 упражнения ))) жим скотта, разводки в стороны и жим стоя ... мотор взвыл ))) еще в зале вентиляция плохая , жара ... короче она виновата ))))
Отправлено 19 июня 2016 - 05:21

Отправлено 19 июня 2016 - 05:33

Макс, ты правда хотел весь список Домуса за раз осилить?
не только осилить, но пересилить )))
Отправлено 19 июня 2016 - 05:46

не только осилить, но пересилить )))
Макс, сразу не получится. Потому что у тебя совсем другой тренинг, и развивает другие качества. А для обьёмки тоже нужно время. Я когда только начал алевтинить, то поначалу тоже не вывозил ничего такого особенного, по сравнению с натурашкой. Да и потом, Домус - единственный человек, который спрогрессировал по Энциклопедии Арнольда. Остальные тупо перетренировались и давно уже сдохли))))
Сообщение изменено: Руст (19 июня 2016 - 05:46)
Отправлено 19 июня 2016 - 05:57

Во вторых тот же маленький Дима вывозит гораздо большие объёмы нагрузки
В третьих - на этих сочинских химиках пахать и пахать надо!!!
В четвёртых - не забываем что ноги которые жрут дофига ресурсов - я не трогаю
Отправлено 19 июня 2016 - 08:50

А за написать в личку и посоветоваться из бывалых никто платы тоже не берет
В личку стесняюсь. Получается, что вроде, как навязываюсь и нарушаю личное пространство человека) А насчет платы, мне например было бы легче если бы мой тренер брал деньги за свои консультации, но он упертый и денег моих не берет. А в этом моем плюшевом зале не тренера, а одно название. Причем тренировалась в четырех разных залах. И везде эти милые дохленькие мальчики))
а без ног это все равно полуфабрикат))))
)))))
Отправлено 19 июня 2016 - 09:51

Отправлено 20 июня 2016 - 11:32

Макс, сразу не получится. Потому что у тебя совсем другой тренинг, и развивает другие качества. А для обьёмки тоже нужно время. Я когда только начал алевтинить, то поначалу тоже не вывозил ничего такого особенного, по сравнению с натурашкой. Да и потом, Домус - единственный человек, который спрогрессировал по Энциклопедии Арнольда. Остальные тупо перетренировались и давно уже сдохли))))
ну кстати ты зря )) . Я вот , скромно считаю, что на начальных этапах самое оно ). Растет все так себе ))), зато развивается офегенная силовая выносливость и упры ставятся. А потом на этом опыте можно прилично далеко пойти , если не халтурить конечно.
ПС. ну и просто по книжке и с опытом и глубиной мышления Домуса , это два совершенно разных пути ))
это как ?8. Жим одной рукой из за головы Смитта 6х10-8 без отдыха
Отправлено 20 июня 2016 - 11:36

ну кстати ты зря )) . Я вот , скромно считаю, что на начальных этапах самое оно ). Растет все так себе ))), зато развивается офегенная силовая выносливость и упры ставятся.
Развиваться то развивается, но если допустим человек что-то еле вывез, а там нужно ещё в 3 раза больше, что теперь , умирать прямо в зале? ( я щас не про Макса, а вообще).
Отправлено 20 июня 2016 - 11:53

Развиваться то развивается, но если допустим человек что-то еле вывез, а там нужно ещё в 3 раза больше, что теперь , умирать прямо в зале? ( я щас не про Макса, а вообще).
Не , Руст, тут чуток по другому. Понятно что там ушиваешся, вечный легкий перетрен и недовосстановление, на котором ни чего особенно не растет, кроме силовой выносливости. Т.е. ты научаешься довольно долго работать с весами ( обычно довольно не большими ) . А уже потом когда ты объемы скидываешь , отдыхаешь и тд. рост уже идет довольно не плохо . Имхо. Кста у Гончарова я так понимаю как раз на подобном многое основано, т.е. сначала развиваем физ качества, ( по сути мощное офп ) а потом на данной базе уже строим что то атлетичное.
а то как тут начинают рассказываеть как после трех подходов у них потемнения в глазах , головокружения , а после трех упражнений они выжаты как лимон, жизнь боль, пуст как стакан на подоконнике и тд.
Ты сам вспомни любую секцию, приходишь, и тебя 2-3 месяца тупо гоняют в хвост и в гриву, с минимальным обучением профильной технике. Зато потом все меняется...
Отправлено 20 июня 2016 - 01:51

Не , Руст, тут чуток по другому. Понятно что там ушиваешся, вечный легкий перетрен и недовосстановление, на котором ни чего особенно не растет, кроме силовой выносливости. Т.е. ты научаешься довольно долго работать с весами ( обычно довольно не большими ) . А уже потом когда ты объемы скидываешь , отдыхаешь и тд. рост уже идет довольно не плохо . Имхо. Кста у Гончарова я так понимаю как раз на подобном многое основано, т.е. сначала развиваем физ качества, ( по сути мощное офп ) а потом на данной базе уже строим что то атлетичное.
а то как тут начинают рассказываеть как после трех подходов у них потемнения в глазах , головокружения , а после трех упражнений они выжаты как лимон, жизнь боль, пуст как стакан на подоконнике и тд.
Ты сам вспомни любую секцию, приходишь, и тебя 2-3 месяца тупо гоняют в хвост и в гриву, с минимальным обучением профильной технике. Зато потом все меняется...
Ну может ты и прав. Это уже как спорт: сначала загонять человека, потом дать ему чуток отдохнуть, потом пойдёт суперкомпенсация, и он станет Домусом ( ну на худой конец просто обычным монстром).
Отправлено 20 июня 2016 - 02:55

Или это смайлы осуждения?
Неееет)) Но шутка понравилась) Я тут наоборот с твоих видео замотивировалась (хотя целью я так понимаю был Железякин) и даже ушла со своего плюшевого зала. Нашла другой без всяких приблуд вроде сауны и бассейна, зато с силовой рамой. Милое Облако любезно согласилось помочь. Так, что теперь будем делать из меня человека))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)