а когда нет цели, и рядом стоят сотни домов и тысячи квартир, то тут будут выбирать по совокупным параметрам
Хорошая защита - не иметь врагов).
с соседями нужно дружить.Сдача дома вневедомственной охране, например. Видеонаблюдение(удаленное). Так же есть кнопка экстренного вызова. Ружье/карабин ))
А так зависит от места/района, как и с квартирой, и квартиру намного проще вынести, чем дом ) Если по наводке действуют, то тут уже хоть куда залезут. У нас порядка тысячи домов, максимум о чем слышал за все время, пару краж было.
с соседями нужно дружить.
Соседей тоже часто не бывает дома, плюс участки если большие, то вообще не видно их, дома относительно далеко друг от друга, и обычно в зеленой изгороди все. Это в деревнях, дом к дому, плюс пенсионеры все почти, постоянно у дома/в доме и + все как на ладони. Я бы на них, соседей не полагался в случае не деревни.
В ледяной дождь у нас в дачном посёлке почти у всех поломались теплицы из поликарбоната , за исключением моей и соседской. Сосед приехал с друзьями попариться в бане и заодно сбил наледь с теплицы , своей и моей. Иногда поливал грядки , когда нас не было долго . Но это в садовом товариществе , где участки маленькие , что не отменяет принцип - дружить с соседями надо всегда и всюду )))
Меня соседи изводили)
- О, взялся, наконец, перекопал. Что сажать будешь?
- Траву.
- Что?!!
- Траву, газон будет.
- А огород?
- Огорода не будет.
- Как не будет?! А зимой что кушать.
- В магазине все есть.
- Лентяй, деньги некуда девать!
Построил каменный забор)
Виктор, успокоил! Всегда в правильном направленииСиловая рама + лавка = 7 кв. м.
На нашем и соседнем форуме есть серьезные ребята уровня МС AWPC, которые в зал ходят только на проходки.
Если бы у меня был дом или 5 комнатная квартира......)))
монолог Воланда в театре-"люди такие же как и раньше,только квартирный вопрос их замучил
Мне фраза про людей на остапенковском форуме те же ассоциации вызвала. Я даже картинку хотел запостить из последней экранизации, где Басилашвили смотрел в зал со сцены...
Сообщение изменено: Sakhalinets (27 июля 2017 - 08:15)
В общем внезапно получилось) Полезли на крышу вентиляцию делать, а вышла фотосессия экспромтом. Позировать не умею, как вышло, так вышло)
Первое фото - вес 97 кг, второе - 90, остальные 84,5. Силовые откатил на удивление мало, даже меньше, чем обычно в межсезонье. Как-то мне кажется, что уже и хватит. Далее фаза стабилизации и набор ММ. Вот такой опыт первой осмысленной сушки.
Спасибо Диме - Знатоку толковое руководство к действию.
Завидую белой завистью.....В общем внезапно получилось) Полезли на крышу вентиляцию делать, а вышла фотосессия экспромтом. Позировать не умею, как вышло, так вышло)
Первое фото - вес 97 кг, второе - 90, остальные 84,5. Силовые откатил на удивление мало, даже меньше, чем обычно в межсезонье. Как-то мне кажется, что уже и хватит. Далее фаза стабилизации и набор ММ. Вот такой опыт первой осмысленной сушки.
Спасибо Диме - Знатоку толковое руководство к действию.1.JPG
2.JPG
3.jpg
4.jpg
5.jpg
6.jpg
7.jpg
Анатолий, если не секрет, периодически меняешь витаминки или же всё таки есть предпочтение?
Тест на постоянной основе. К соревнованиям иногда добавляю таблетированную форму. По большому счету, после 40 не выступающему спортсмену кроме теста ничего и не нужно.
Тест на постоянной основе. К соревнованиям иногда добавляю таблетированную форму. По большому счету, после 40 не выступающему спортсмену кроме теста ничего и не нужно.
Но тест тоже разный ведь, Энантат, Ципионат, Суст, я имею ввиду высокие андрогены.
Сообщение изменено: montgomeri (01 августа 2017 - 05:52)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых