Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16155 ответов в этой теме

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 239 сообщений

Гамбургер, вы начинаете палиться со своим троллингом)

Троллинг- не троллинг, но за полтора года у человека ничего не изменилось. Что это?

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

nozio,

"Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении,

Ближайшие понятия — это искушениепровокация и подстрекательство — то есть сознательный обманклевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям"

ну и где тут "троллинг"?

Есть пожилой человек, обременённый кучей болезней, но не потерявший оптимизма и чувства юмора.    Просит совета у опытных товарищей.

Год с лишним пытаюсь "лечиться"  фитнесом.  Безуспешно.   Значит пора людей послушать, поменять систему тренировок, питания. Подобрать правильные медикаменты, добавки.  Сделать первый курс.  

Обещаю всё подробно выложить на форуме.  Я бывший физик, привык всё по полочкам раскладывать. Надеюсь на хороший результат от программы.   Вес сбросить, давление крови уменьшить  и т.д.  

Уверен многим людям в возрасте, имеющим такие же проблемы как у меня, мой опыт может пригодиться.  

Пока что выкладывать нечего.  Разве что в разделе чёрный юмор :-) для поднятия настроения.   Скоро анализы сделаю, потом приступлю к программе тренировок, которую надеюсь мне порекомендуют опытные люди.  Сейчас разве что могу сделать фотки  "как я раньше выглядел"

Сообщение изменено: Hamburger.ru (28 сентября 2016 - 11:04)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Сейчас разве что могу сделать фотки  "как я раньше выглядел"

Последуйте в эту тему. Тему ведет мудрый человек по имени Рихад. Он ответит на все ваши вопросы, он многим помогает и дает наставления в области тренинга, питания и жизненных принципов. Поскольку сообщений там много, вам придется процитировать любое его сообщение и после этого задать вопрос. Можете сразу задать все интересующие вас вопросы!

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Последуйте в эту тему.

а чем Вам Боп то не угодил?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

nozio,

"Тро́ллинг — форма социальной провокации или издевательства в сетевом общении,

Ближайшие понятия — это искушениепровокация и подстрекательство — то есть сознательный обманклевета, возбуждение ссор и раздоров, призыв к неблаговидным действиям"

ну и где тут "троллинг"?

Есть пожилой человек, обременённый кучей болезней, но не потерявший оптимизма и чувства юмора.    Просит совета у опытных товарищей.

Год с лишним пытаюсь "лечиться"  фитнесом.  Безуспешно.   Значит пора людей послушать, поменять систему тренировок, питания. Подобрать правильные медикаменты, добавки.  Сделать первый курс.  

Обещаю всё подробно выложить на форуме.  Я бывший физик, привык всё по полочкам раскладывать. Надеюсь на хороший результат от программы.   Вес сбросить, давление крови уменьшить  и т.д.  

Уверен многим людям в возрасте, имеющим такие же проблемы как у меня, мой опыт может пригодиться.  

Пока что выкладывать нечего.  Разве что в разделе чёрный юмор :-) для поднятия настроения.   Скоро анализы сделаю, потом приступлю к программе тренировок, которую надеюсь мне порекомендуют опытные люди.  Сейчас разве что могу сделать фотки  "как я раньше выглядел"

Вы если уж и физик, то есть человек научного склада ума - то могли бы уже давно изучить информацию относительно того, что такое Либидо и почему его нельзя измерить. Благо в сети информации более чем достаточно.

Вы в разных темах все лепите в кучу, в одной хотите колоть тестостерон, чтобы выиграть суд, в другой спрашиваете что такое либидо, утеряв его при этом 25 лет назад.

Если уж суть о здоровье и у вас нет каких-то базовых понятий по всем этим вопросам - вам нужно специалисту, а именно врачу, так как в вашем возрасте - это комлпексная проблема.

Лечиться фитнесом - это бредни из менс хелса. Разве что саркопению оттягивать. В любом случае, после 60 лет вам нужен очень аккуратный и грамотный подход, а не советы из форума.

Если уж не врача, то хотя бы спеца как Боп, но чтобы он уделял вам максимальное количество внимания - а это за деньги.

С таким тестостероном и показателями реологии крови я бы вообще пока не тренировался. Мало того еще нужно посмотреть на липидный профиль... как вы питаетесь... короче...)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Последуйте в эту тему. Тему ведет мудрый человек по имени Рихад. Он ответит на все ваши вопросы, он многим помогает и дает наставления в области тренинга, питания и жизненных принципов. Поскольку сообщений там много, вам придется процитировать любое его сообщение и после этого задать вопрос. Можете сразу задать все интересующие вас вопросы!

прекращай здесь тролить

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Насчёт заниматься или не заниматься фитнесом.  Я похоже ещё держусь, только благодаря фитнесу.  Не знаю точно когда это у меня началось - фитнес, но года полтора где-то уже.   

Вчера к примеру с утра было жуткое настроение, тело ломило, упадок сил и вообще мрак.  

Дополз до зала.  Сначала в парилку, потом принял ковшик No-Explode и 9 граммов глютамина. 3 капсулы BCAA.  Минут 20 отлежался на воздухе. Получше стало. Второй заход в парилку и ещё 15 минут отлёжки.  Потом в зал.  Пресс - 2 подхода по 20, на первом подходе боли в мышцах. Третий подход - добил мышцы живота 30-ю повторами.  Уже без болей, прогрелся наверное.  Потом бабочка - 3 по 20.  На машине Смита жим лёжа - 2 по 15 повторов и последний 12 повторов.  Вес штанги 70 кг.    Тяга сверху и по возможности за голову.  2 по 18 и последний 14 повторов.   Бицепсы по очереди в положении сидя, подложив под локоть валик.  Каждой рукой по 20 повторов. Вес гантели 41.5 кг.   В промежутках - не знаю как это называют, сидя, с прямыми руками, вниз давишь ручки, работая не руками а плечами.  Всегда делаю по 50-60 повторов (потому что вес выставляю максимальный на этом девайсе)  И ещё некоторые тренажёры "мимоходом", по одному подходу, 20 повторов.  Всё заняло 50 минут.  Во время тренировки пил постоянно протеин, 80 граммов Gold Whey ON на 700 гр воды. Потом опять сауна, душ интенсивный.  Посидел, отдохнул, фрукты съел.  Сильно улучшилось настроение, пропала ломота (конечно боль в мышцах, но даже приятная такая). Жалко нет возможности оперативно мониторить гормоны, тот же тестостерон.  Измеряю постоянно пульс, давление крови, вес и сахар в крови.  За час -полтора до тренировки нормально питаюсь. Куриные грудки, обезжиренный творог, рыба, салаты, фруты, орехи. С утра загружаюсь углеводами - овсянка или гречка или макароны с яйцом и сыром.Иногда рис, пшонка с тыквой, и т.д.  Постоянный аппетит не позволяет серьёзно уменьшить калорийность...

В качестве кардио - велосипед и "лопатотерапия" в моём саду 

Сообщение изменено: Hamburger.ru (28 сентября 2016 - 12:59)

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

Hamburger.ru,в парилку зачем?

Вам сюда http://forum.steelfa...opic=40439?st=0 (тренинг кому за ...)

Сообщение изменено: stivSTI (28 сентября 2016 - 01:15)

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

stivSTI,

Это очень индивидуально. Слышал много раз мнение что парилка перед тренировкой нагружает слишком сердце и прочие доводы "против".  

По моему личному опыту, уже многолетнему, парилка перед нагрузками помогает мне расслабиться, нормализовать кровообращение, снять боли в мышцах, психические стрессы.  Смываешь пот, открываются поры в коже, кожа начинает дышать.  Во время следующей тренировки заметно повышается выносливость. 

Я как-то в Киеве оплатил разовую тренировку в очень неплохом зале.  Времени у меня было навалом, деньги отдал приличные.  И решил "из жадности" разбить тренировку на две части с промежуточным отдыхом.  Как обычно перед тренировкой зашёл в парилку.  И во время паузы, тоже пропарился разок!  Отдохнул полчасика, водички попил.  И расслабленный такой снова в зал. Отлично пошло!

Я кстати в молодые годы, в Карпатах тоже так делал - утренняя пробежка на лыжах, перекусил, в сауну забежал,  - и опять на дистанцию.  

Ещё раз подчеркну - это очень индивидуально. Ну и наверное режим парилки имеет значение.  Я делаю так - максимальная температура и влажность и малое время пребывания в парилке.  

Сообщение изменено: Hamburger.ru (28 сентября 2016 - 01:30)

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Возвращаясь к исходной теме - уровень тестостерона.

Я делал анализ тестостерона во время посещения врачей, но не по медстраховке (в этом все отказывают) а за свой счёт.  Стоимость доходила до 40 евро за один анализ и результата ждал дней 10.  Долго и накладно.

Подумал, что всё равно врачи отсылают в лабораторию эти анализы.  Обзвонил лаборатории напрямую, и нашёл одну, которая обслуживает пациентов напрямую.  Стоит замер 20 евро, на следующий день уже готово и вышлют по эл. почте.  Уже лучше.

Уважаемые спецы! Особенно БОП!

Я завтра с утра натощак пойду сдавать кровь на анализ в эту лабораторию.   Какие ещё САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ анализы сделать там?   Я планирую через неделю в Москве быть, и там в ИНВИТРО остальное добью, там конечно дешевле выйдет.  Но завтра всё же хочу для пробы зайти в немецкую лабораторию. Потом буду у них мониторить. 

И ещё - какой тестостерон замерять?   В моих предыдущих анализах просто написано Test 2.44   и рядом  границы нормы:  от 1.29  до 7.67     И более ничего. 

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

Какие ещё САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ анализы сделать там?

Тестостерон общий (Test), эстрадиол, пролактин, прогестерон, ГСПГ. Только, что это вам даст ?  Судя по исходным данным (возраст, физическое состояние, заболевания)  коррекция гормонального фона в вашем случае будет достаточно сложным мероприятием, поэтому необходима комплексная диагностика организма. 

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Возвращаясь к исходной теме - уровень тестостерона.

Я делал анализ тестостерона во время посещения врачей, но не по медстраховке (в этом все отказывают) а за свой счёт.  Стоимость доходила до 40 евро за один анализ и результата ждал дней 10.  Долго и накладно.

Подумал, что всё равно врачи отсылают в лабораторию эти анализы.  Обзвонил лаборатории напрямую, и нашёл одну, которая обслуживает пациентов напрямую.  Стоит замер 20 евро, на следующий день уже готово и вышлют по эл. почте.  Уже лучше.

Уважаемые спецы! Особенно БОП!

Я завтра с утра натощак пойду сдавать кровь на анализ в эту лабораторию.   Какие ещё САМЫЕ НЕОБХОДИМЫЕ анализы сделать там?   Я планирую через неделю в Москве быть, и там в ИНВИТРО остальное добью, там конечно дешевле выйдет.  Но завтра всё же хочу для пробы зайти в немецкую лабораторию. Потом буду у них мониторить. 

И ещё - какой тестостерон замерять?   В моих предыдущих анализах просто написано Test 2.44   и рядом  границы нормы:  от 1.29  до 7.67     И более ничего. 

Мне кажется  вы на NO Explode и БЦАА больше денег тратите.

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Анализы в Германии дорогие.  А насчёт спортпитания - сравните цены сами:

http://www.ebay.de/i...vFxVv0XbpiOM5vg

http://www.ebay.de/i...aZpLRjsq_-qZ7xw

http://www.ebay.de/i...NQAAOSwsN9XBOwm

http://www.ebay.de/i...q0AAOSwsN9W~XSy

Igor61

Igor61

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 239 сообщений

Сейчас разве что могу сделать фотки  "как я раньше выглядел"

Изменения есть? http://forum.steelfa...39&p=1057180249

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Увы, с тех пор, из-за сильного стресса и катастрофы всех жизненных планов, физическое и психическое состояние ухудшилось.  Голова облысела, жира прибавилось, объём мышц уменьшился...Вес увеличился.   Надо начинать всё с начала. Или в ящик...

Сегодня сдал кровь на тестостерон, свободный тестостерон, острадиол, пролактин, прогестерон.  Это в Германии. На следующей неделе буду в Москве.  Подскажите, какие ещё анализы сделать?

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Увы, с тех пор, из-за сильного стресса и катастрофы всех жизненных планов, физическое и психическое состояние ухудшилось.  Голова облысела, жира прибавилось, объём мышц уменьшился...Вес увеличился.   Надо начинать всё с начала. Или в ящик...

Сегодня сдал кровь на тестостерон, свободный тестостерон, острадиол, пролактин, прогестерон.  Это в Германии. На следующей неделе буду в Москве.  Подскажите, какие ещё анализы сделать?

Да никаких не делай больше. Хочешь поднять тест - кломидотерапия, хочешь быть худым - диета с дефицитом каллорий (жри хоть торты самые жирные, лишь бы уложился в диапазон) . Самые безопасные варианты.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Общий анализ крови, Биохимию крови, Гормоны щитовидной железы

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

И  перестанье пить NO Xplode, если уже так нужны стимуляторы - купите кофеин и принимайте по 200-400 мг. Но нужно следить за давлением, конечно.

а БЦАА - это вообще перевод денег, не только в вашем случае, а и для любого, так называемого, фитнес-спортсмэна))

Сообщение изменено: nozio (29 сентября 2016 - 05:10)

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

No-Xplode действительно пора менять на некоторое время на что-то другое.  Произошло привыкание и уже не вставляет как раньше.  Эффект есть ещё, но проявляется через два часа после приёма, к концу тренировки.  Раньше пик был минут через 20-30 после приёма, и выражался в учащённом сердцебиении. подъёме температуры тела, лёгком головокружении. 

От давления я принимаю Кандесартан, моксогамму и спиронолактон. Помогает.  Было 195/100, сейчас утром 165/90, вечером 145 /82  

Два раза в день по две капсулы трибулуса, 200 мг аспирина кардио, Метформин, мелатонин, колю три раза в день инсулин, с утра витамины. 80 гр в день протеин, пью очень много кофе и крепкий чай ( не могу без этого)

Сейчас опять заказал  (на зиму) Burn-Ex и L-Carnitin Поднимает температуру тела, "разгоняет" метаболизм - в результате зимой не болею простудой как раньше, и одеваюсь очень легко. 

Тренировки и приём протеина не влияют на рост мышц.  Нет роста, скорее наоборот... Буду пробовать "разогнать" процесс сустаноном. 

Сообщение изменено: Hamburger.ru (29 сентября 2016 - 06:58)

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Эх.... Слов нет)

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

Тренировки и приём протеина не влияют на рост мышц.  Нет роста, скорее наоборот...

влияют, только нужно делать поправку, большую поправку на возраст и состояние здоровья. У вас запросы, как у студента - либидо, мышцы...ИМХО на седьмом десятке нужно попытаться привести в порядок свой организм, сдерживать развитие хронических заболеваний (гипертония, диабет...). Если просто не будет хуже - это уже достижение. С аденомой предстательной железы садиться на заместительную терапию тестостероном не самый лучший вариант (это по поводу сустанона). И отказаться от предтреников, пожалейте свое сердце.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 624 сообщений

Извините, я думал это какой-то тролль, а это действительно человек с большими проблемами со здоровьем.

aHa6oJlu3M

aHa6oJlu3M

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 732 сообщений

Эх.... Слов нет)

а мне кажется тут уже психолог нужен

Hamburger.ru

Hamburger.ru

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 292 сообщений

Тут вопрос философский.  Те, кому 25 лет, считают что в 60 жизнь заканчивается. А в некоторых племенах, живущих в жаркой пустыне, люди умирают в среднем в 38 лет. А Берлускони и в 80 как огурчик.  Это насчёт возраста.  

Насчёт возрастных изменений организма - это можно сравнить с физическими дефектами. Люди научились компенсировать плохое зрение очками, плохие зубы протезами. И ничего, в очках и с искуственными зубами человек живёт и радуется жизни.  Протезы для отсутствующих рук-ног делают не плохо нынче, и тоже - люди бегают, плавают, и радуются жизни.   То же самое с хроническим диабетом, гипертонией, задержкой дыхания во сне и пр.   При правильно подобранных препаратах, человек продолжает жить вполне нормальной жизнью.  

Я уже лет 15 использую по ночам аппарат для принудительной вентиляции, и пришёл к выводу, что очень многим людям, в незначительной форме страдающим задержкой дыхания ( часто сопровождаемой храпом) такой аппарат помог бы заметно улучшить качество жизни.  А очень может быть что и "абсолютно здоровым"  улучшенное насыщение крови кислородом по ночам не помешало бы, особенно спортсменам. 

Контроль за состоянием организма конечно же очень важен. Действие различных препаратов заранее предсказать трудно.  Нет "средства от головы" Всё взаимосвязано. Примешь от головы, отзовётся в пятке!

Если по результатам моих анализов не выявится каких-либо серьёзных угроз организму, буду пробовать двухмесячный курс...    Мой выбор.   Посмотрим что получится.  Любопытство - это тоже мотивация!

----------------------------------

Насчёт  либидо: нашёл я, где можно померить :-)  Замер длится полчаса и стоит 60 евро. (если орал без резинки, то 80)

Сообщение изменено: Hamburger.ru (30 сентября 2016 - 09:43)

Puzan2011

Puzan2011

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
Hamburger.ru,
УдалсЯ замер?

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений
Так у вас уже есть конкретные проблемы, при которых любой вменяемый специалист запретил бы вам терапию тестостероном. Независимо от того какие у вас будут анализы.
Выбор конечно ваш, но без грамотного сопровождения, с вашим образом жизни, гипертонией, диабетом и аденомой - риск огромен. Чтобы контролировать это все самостоятельно - вам не хватит знаний, это уже сейчас видно. Вы не оттуда начинаете путь к радости жизни после 60, никто не говорит, что жизни окончена. Просто так вы рискуете ее себе только укоротить...
Жесткая гипертония, аденома, диабет, злоупотребление стимуляторами, отсутствие правильного пищевого поведения.... И сустанон все решит, ага.

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

Жесткая гипертония, аденома, диабет, злоупотребление стимуляторами, отсутствие правильного пищевого поведения.... И сустанон все решит, ага.

Тестотерапия в условиях гипертонии и ожирения только усугубит самочувствие, и то и др. увеличатся. Худеть надо; не знаю на сколько это реально при диабете.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

я бы в этом случае начинал с кардио ежедневного низкоинтенсивного + правильного питания

какие тут могут быть билдерские тренировки... зачем...

Злодей

Злодей

мозгоед

• Участник форума
  • Pip
  • 1 513 сообщений

какие тут могут быть билдерские тренировки... зачем...

Ну разве что для удержания какого ни какого мяса, но опять же удержание требует серьезных нагрузок по железу, а тут гипертония.

Hamburger.ru

Вы бы в этой http://forum.steelfa...showtopic=40439 теме проконсультировались бы, по нагрузкам и тренингу.

IGOR68

IGOR68

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 211 сообщений

Hamburger.ru, наверно правильно сказали, надо садиться на диету. Для диабетиков она тоже есть. Скажу за себя(повторюсь). Когда весил 150кг, давление 200/120. Пил Теветен (удобен тем что пьешь раз в сутки и побочек мало).Давление было 140/90. Жить захотелось больше чем жрать. урезал пайку и каждый день ходил на дорожке 5км со скоростью 5км/ч. 5 дней в неделю. За год похудел на 35 кг. Сейчас не пью таблетки, давление 130/70. Уже после того как похудел начал заниматься с железом. Хотя наверно нужно было совмещать с многоповтором.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)