в том чтобы нормально отзаниматься.
причем, народ в зале экспереметировал, например вместо 50 углей из сока, потреблял 50 углей из каши - и работоспособность падала.
да .. у некоторых есть особенность когда инсулин поднятый некоторой едой ("быстрые" углеводы, изолят/ сыворотка/ всаа) растаскивает глюкозу из крови .. вплоть до псевдогипогликемических показателей ... но не у всех ...
насчет падает работоспособность ... гыыы ... я вообще тренируюсь всегда .. при любом режиме и любой цели - натощак .. я не могу есть перед тренингом ... у меня падает работоспособность ... но это ведь не значит .. что угли/ белок - зло для работоспособности?
Да, к примеру грудка 500гр, творог 300гр, зефир 300гр, банан 200гр, фрукты.
по поводу фруктов .. погляди реальное кол-во фруктозы в них .. если это свежие фрукты .. достаточно сложно съесть 50-100 грамм фруктозы из них ...
граммовка продуктов, по сути не говорит ни о чем, нужно смотреть на конкретного человека и на его цели в питании и тренинге ... в том варианте меню что ты дал, нормальной углеводной еды толком и нет ... зачем есть полкило зефира .. если можно поесть суши ... пасту/ макароны ... крупы ... хлебобулочные изделия и мн.др? т.е. такой тип питания напостоянку - не неправильный .. а именно нерациональный, скорее всего ... многим людям, банально проще контролировать свой голод при потреблении продуктов с низким ГИ, и в целом, такие продукты, как правило, содержат больше клетчатки и питательных веществ, менее вкусны (по сравнению с продуктами с высоким ГИ ))) ) и т.д., и даже если нет никаких существенных различий в том, как они влияют на хранение и использование энергии, все же в первую очередь необходимо обращать на здоровье и полноту питательного рациона.
углей загружено одинаково - выхлоп у разных людей разный.
но при этом это не дает возможности утверждать, что углевод - углеводу рознь .. продукт содержащий углевод, в зависимости от индивидуальной на продукт реакции, другому продукту - может быть рознь ... но при чем тут углевод углеводу?