За исключением протеина!)
Протеин это удобная приблуда на самом деле. Вот я скоро спать пойду, а белка ещё не помешало-бы. Не буду-же я сейчас мясом давиться на ночь. Да и жрать неохота. Прота вкачу, и на боковую)))
печень не стоит
Питание должно быть сбалансированным:
- для улучшения работы печени кушать печёнку;
- для улучшения работы ЖКТ - желудочки и натуральную оболочку от сарделек;
- при акценте на мышцы ног - бёдрышки;
- для лучшего развития грудных - "курогруди".
Ну в общем, схема понятна.
ПС - и побольше есть мозгов в любом виде, дабы всякая хрень про протеин и еду на ночь в башке не заводилась.
Зачем впихивать, если не хочется?... Мне сегодня с утра, впрочем как и всегда, иоже не хочется. Но, так как я на диете, после подъема просто развёл 40г прота на воде и выпил. Ну там ещё куча колёс и омега-3 к нему :-)))Тяжести с утра нет?
Если ем перед сном, с утра ели впихиваю в себя
Странно, у меня наоборот, если перед сном наелся, значит утром голодный. Да и пища вроде как во сне лучше усваивается.
Странно, у меня наоборот, если перед сном наелся, значит утром голодный. Да и пища вроде как во сне лучше усваивается.
У меня так же. Хорошие процессы.
Днем от еды только спать захочешь и тяжесть. По мелочи только.
Через силу не надо есть никогда. От этого потом траблы с жкт. Намтрой чтобы вечером один прием был, на работе пожуй батончики какие днем. Норм будет. Не надо так.
Главное чтоб нравилось, ок.
вот с этим полностью согласен...у меня например режим питания сдвинут..первый прием пищи где то в 11.00 когда занимаюсь в зале..в другие дни где то часов в 12..
и последний прием где то в 23.00..нормально так...особенно хорошо когда худеешь..чем позже начнешь день в плане еды тем легче переношу голод)))
Ем 2 раза, иногда один, 80% перед сном. Кайфую. Несколько лет уже.
Молодец. Я так делать не буду. Ибо желудок тоже должен отыхать. Да и нафига тебе энергия если ты тупо лежишь?
Плюс на ночь не поел с утра реальный такой жорчик и проще завтракать. Особенно встаешь когда в 5 утра. И все продукты максимально усваиваются ибо брюхо пустое 100%
все мы разныеМолодец. Я так делать не буду. Ибо желудок тоже должен отыхать. Да и нафига тебе энергия если ты тупо лежишь?
Плюс на ночь не поел с утра реальный такой жорчик и проще завтракать. Особенно встаешь когда в 5 утра. И все продукты максимально усваиваются ибо брюхо пустое 100%
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых