больше 25 недають... мой паспортный возраст опережаёт биологический)трагладитенок
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 15 мая 2012 - 06:22
А фиг его знает. Ну если посчитать, то тренюсь через день, а я Джек чередую с другой штырилкой, то есть порция 2 черпака Джека раз в 4 дня получается. Перерывов в тренинге почти не делал ( макс на неделю пару раз). То есть банка Джека грубо на 3 месяца, значит примерно год юзаю.За какой период?
Отправлено 15 мая 2012 - 06:27
Я за год никак вторую банку не могу доесть. И тоже чередуюА фиг его знает. Ну если посчитать, то тренюсь через день, а я Джек чередую с другой штырилкой, то есть порция 2 черпака Джека раз в 4 дня получается. Перерывов в тренинге почти не делал ( макс на неделю пару раз). То есть банка Джека грубо на 3 месяца, значит примерно год юзаю.
Отправлено 15 мая 2012 - 06:29
Арик, дело в том, что меня так хорошо штырило, а вот последний раз взял - и всё, эффект пропал. Я без штырилки не могу, я это, типо флегматик, однажды на разминке так расслабился, что чуть гантель себе на голову не уронил, тренер успел поймать.)))))отэта ты химиг !
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх