AnatolyR:
пример из жизни - билдер присел на раз 344 лифтер - 384 билдер присел 225 x23 лифтер - 225 x13
так все правильно у каждого развито то, что тренированно
для нас то важно, где банка будет свиду больше
вопрос то, в другом нужно ли билдеру работать в низкоповторе - 1-4 повторения? Посыл сила = масса нас как бы подталкивает к суждению, что нужно. Но все говорит о том, что не обязательно
AnatolyR:
рост рабочих весов - важный инструмент который позволяет оценить правильность программы если рабочий вес растёт - программа рабочая рабочий вес не растёт - программа не рабочая либо условия жизни или стаж не подходят под программу
кто будет с этим спорить, но вес же не конечное мерило
sandwolf77:
или все же , уплотнившись, начнется рост объемов?
с какого перепугу, если ты не будешь давать запрос на развитие других органелл? адаптация произошла к определенному режиму, все баста!
sandwolf77:
опять куйню несешь. и у двух билдеров, садящихся с 220 на 1, и у двух лифтеров с 300 на раз объемы будут разные. что это значит? никуя не значит.
ну и все чего и требовалось доказать, никакой прямой пропорциональной зависимости нет между сила = объем
sandwolf77:
в твоем посте написано, что от малоповтора уменьшается масса, а не появляется проигрыш по массе между лифтерами и билдерами. ЕСЛИ СПОРТСМЕН УВЕЛИЧИТ ПРИСЕД В ОДНОМ ПОВТОРЕ С 50 ДО 350, РАБОТАЯ В МАЛОПОВТОРНОМ ДИАПАЗОНЕ, ОБЪЕМЫ ЕГО БЕДЕР МЕНЬШЕ СТАНУТ? это ведь следует из ТВОЕГО поста?
вообще изначально эта была просто интересная заметка на ссылку Анатолия, по Лайлу, без какого либо отстаивания этой позиции, потом я ее выложил самому Анатолию, с той целью показать, что его взгляды и Лайла разнятся. Ну этого не кто не понял, ну да ладно.
Т.е. я не утверждаю, что это утверждение правильное или нет. Если ты почитаешь внимательно, я не говорю о том, что размер мышц станет меньше, я лишь говорю о том, что нет прямой пропорциональной зависимости между силой = объемом, т.е. уверенно заявлять сила = масса не корректно или надо давать соответствующий комментарий к этому, как это понимать.
теперь ответ на твой вопрос - бедры не станут меньше, а с большей вероятностью станут больше
а теперь стоит напомнить, а то видно нет понимания о чем я говорю:
Прямая пропорциональность — функциональная зависимость, при которой некоторая величина зависит от другой величины таким образом, что их отношение остаётся постоянным. Иначе говоря, эти переменные изменяются пропорционально, в равных долях, то есть, если аргумент изменился в два раза в каком-либо направлении, то и функция изменяется тоже в два раза в том же направлении.