Четыре здоровенных бедра индейки в фольге запердолил ща в духовку. Ешьте, ешьте кашу. )
Фигассе ты покушать

Фигассе ты покушать
Ну с женой на двоих. А потом я первый раз их делаю, не знаю, сколько там выход готового продукта получится. Какая-то там внутри кость в каждой офигенно большая. )) Вдруг, мало будет. )
Доб.: окорочков куриных поблизости в магазинах не оказалось, вот ищу заменитель. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (03 января 2020 - 01:23)
А! Так у тебя голень! Теперь допёрло)
Ну с женой на двоих. А потом я первый раз их делаю, не знаю, сколько там выход готового продукта получится. Какая-то там внутри кость в каждой офигенно большая. )) Вдруг, мало будет. )
Доб. окорочков куриных поблизости в магазинах не оказалось, вот ищу заменитель. ))
Кирилл с Новым годом.Пытаюсь вспомнить человека в хорошей форме, который но бы гречку. Не помню.
Сам все углеводы получаю из двух пачек пастилы в день (полкило) и нахожусь постоянно в приемлемой форме, плюсом то, что давно уж в профиците. Удивлён, что люди до сих пор отказываются верить в цифры, а носятся с какой-то слажностью и медленностью углеводов, до сих пор веря в старые как говно мамонта мифы, что они жиреют от углеводов и они их заливают.
Я стараюсь ужин без/мало углеводный. Тогда на утро гораздо суше выглядишь.
Так вроде после углей ещё чуть ли не сутки наполняется )) "наливает". Не? Тогда какая разница.
Не знаю как ты, но я с мидий и креветок на ужин буду потом целый вечер банально хотеть жрать.А с углей - сыт... и спится хорошо. )
Это варёный. И данные могут быть неверными, т. к. сварить его можно по разному. Лучше сухой вес считать, а потом готовить.
Смайл долбоёба, который мне в личные сообщения в контакте это писал.
это, кстати, мне нравится как в пляжных отелях каждое утро бабы (и не только бабы) взвешиваются. Ой, блядь, набрала 300граммов, ой, блядь 350. Моя жена, кстати, тоже раньше такой фигней страдала, пока я ей не объяснил.
Но мы и едим же варёный. Так что гречка получается лучше риса по всем показателям. Но на вкус г.... Рис хоть соевым полить можно... А эту хз с чем))
Сухой вес легче считать. Ты же не будешь варёную кашу взвешивать. Отмерил чашку крупы (прибл.200гр) или взвесил, если хочешь.... и вари.
Можно с кетчупом. Хотя гречка и так вкусная.
Сообщение изменено: Andy_Two (03 января 2020 - 03:35)
Но мы и едим же варёный. Так что гречка получается лучше риса по всем показателям. Но на вкус г.... Рис хоть соевым полить можно... А эту хз с чем)) только давиться. Что вот лично и делаю))
А так насухую её жрать невозможно.
Не знаю... я хоть её и редко ем, но вчера... так совпало ... кастрюльку (200гр крупы было изначально до варки) слопал вечером и даже не заметил. Без всяких прибамбасов типа масла и кетчупа. Потом молоком запил.... позже.
Доб.: а вот если каждый день есть одно и то же, то всё что угодно надоест. Даже тортики с пельменями. )
Сообщение изменено: Andy_Two (03 января 2020 - 03:49)
Не знаю... я хоть её и редко ем, но вчера... так совпало... кастрюльку (200гр крупы было изначально до варки) слопал вечером и даже не заметил. Без всяких прибамбасов типа масла и кетчупа. Потом молоком запил.... позже.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых