Ну тогда по твоей теории он снизил угли в один день - и жир сошёл, на след день повысил до 500 гр - и жир на боках снова моментально отложился?за гликоген на боках схватись
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 15 мая 2012 - 03:13
Отправлено 15 мая 2012 - 03:16
Углеводы хранятся в печени и мышечных тканях в виде гликогена, который используется как "топливо" для работы мышц. Натренированные мышцы могут удерживать большее количество гликогена, а поскольку гликоген содержится вместе с водой (2,7 грамма воды на 1 грамм гликогена), это заставляет мышцы разбухать и казаться больше, поэтому культуристы накачиваются углеводами после курса диеты для соревнований незадолго перед выходом на сцену. Мышцы с высоким содержанием гликогена большие, плотные и округлые; мышцы с низким содержанием гликогена выглядят дряблыми и плоскими.
Что, молодой парень Abibossy, с быстрым обменом в-в не может быстро истощить запасы гликогена? ещё как может.
Сообщение изменено: Руст (15 мая 2012 - 03:17)
Отправлено 15 мая 2012 - 03:24
2 - если бы этот молодой парень мог похвастаться быстрым обменом веществ, то с его стороны не было бы разговоров о сушке каждые две недели
3 - мы о каком гликогене говорим? о каких схемах тренировок?
Отправлено 15 мая 2012 - 03:32
1 - культуристы загружаются, чтоб накопить мышечный гликоген, а не подкожную воду - чуешь разницу ?
2 - если бы этот молодой парень мог похвастаться быстрым обменом веществ, то с его стороны не было бы разговоров о сушке каждые две недели
3 - мы о каком гликогене говорим? о каких схемах тренировок?
1- Ну так и у Абибосси вода в мыщцах содержится, он же пишет, что выглядит чуть подсдувшимся.Иначе бы он написал, что после снижения углей он стал рельефней и жёстче.
2- сам по себе обмен в-в - не главное. Главное. насколько больше Абибосси потребляет калорий, чем тратит. Он может сжигать в день 4000 к, а с едой потреблять 4500.
3 - Абибосси нужно тогда уж ИМХО выбрать что-то одно. Если это УЧ, тогда организм перейдёт в стадию более быстрого сжигания жира. А так он пока не помнимает, что от него хотят. Хотя тут я не спец, всех ньюансов не знаю.
Отправлено 15 мая 2012 - 03:33
1. 3 недели еще не показатель. Если помнишь, я не так давно проводил специализацию на руки. Рост пошел с 5 недели. Худо-бедно, особенно с учетом моего стажа, но полсм все таки прибавилБлин уже недели 3 на специализации, а рукам хоть бы хны
2. вполне возможно, что необходимо сделать более акцентированную специализацию. не в плане еще большего увеличения нагрузки на руки, а в контексте уменьшения нагрузки на другие МГ
3. есть еще такое понятие - отложенный рост. я честно говоря в него слабо верю, но это чисто субъективно
Отправлено 15 мая 2012 - 03:34
Отправлено 15 мая 2012 - 03:39
Отправлено 15 мая 2012 - 03:43
Отправлено 15 мая 2012 - 03:47
Domus, Я наблюдаю за разными людьми у нас в зале, со всеми общаюсь ( я пипец какой любопытный). Не знаю, как это обьснить по научному, но на практике два на вид одинаковых атлета могут так же одинаково потренироваться, одному из них в раздевалке достаточно выпить прот на воде и через пол-часа -час есть обычную пищу, а другому нужно сначала довольно много углей, чтоб вернуть себе нормальное самочувствие. Я ещё слышал о таком: углеводном и белковом типе обмена в-в. Может ещё в этом кроется причина.
тише тише.. во вкусовых предпочтениях ?
Отправлено 15 мая 2012 - 03:57
а еще он пишет что у него гино
Да просто вот качаю руки, а до сих пор не знаю - в правильном направлении двигаюсь или нет. Неужто сушку придется еще отложить на неопределенный срок? Т.к. до июня осталось совсем ничего. И в руках совсем ничего)))1. 3 недели еще не показатель. Если помнишь, я не так давно проводил специализацию на руки. Рост пошел с 5 недели. Худо-бедно, особенно с учетом моего стажа, но полсм все таки прибавил
Вот как раз с этой недели убрал становую тягу и снижу нагрузку в приседе.2. вполне возможно, что необходимо сделать более акцентированную специализацию. не в плане еще большего увеличения нагрузки на руки, а в контексте уменьшения нагрузки на другие МГ
Не слышал о таком. ЧТо этО?3. есть еще такое понятие - отложенный рост. я честно говоря в него слабо верю, но это чисто субъективно
Отправлено 15 мая 2012 - 04:04
В твоем случае - возможность того, что руки прибавят уже ПОСЛЕ специализацииЧТо этО?
Вадим, это обусловлено сменой тренировочного режима. Отложенный рост на специализации - несколько другое.а я вот поверил после нашего с тобой силового цикла. когда на нем не росло, а сразу после семимильными шагами рост пошел
это надо было делать сразуВот как раз с этой недели убрал становую тягу и снижу нагрузку в приседе.
дохтур пришел. и меня вылечит )лечить
Отправлено 15 мая 2012 - 04:07
а разве силовой и многоповторный циклы это не есть специализация отдельных специфических параметров?Вадим, это обусловлено сменой тренировочного режима. Отложенный рост на специализации - несколько другое.
как у протасенко, потренировали их месяц, потом на многоповторке для них отдых и суперкомпенсация отложенная?
Отправлено 15 мая 2012 - 04:13
так мы говорим о локальной(ых) МГ и под специализацией, на которой Абибоси, понимается приоритет именно по ней. даже за счет других.а разве силовой и многоповторный циклы это не есть специализация отдельных специфических параметров?
как у протасенко, потренировали их месяц, потом на многоповторке для них отдых и суперкомпенсация отложенная?
в рамках той же специализации на руки можно (теоретически правда, так как это чревато травмами) сделать последовательно силовой и многоповторный циклы.
В иделае - на определенный срок для достижения нужного результатаDomus,
а вообще специализацию делают на какой-то определенный срок или пока не достигну нужного результата?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх