Старые добрые гранулы снова в продаже, но с очень крутым апгрейдом!!!
Реально очень крутая вещь, проверял на себе лично в течение года.
Сообщение изменено: WheyRus (19 мая 2022 - 12:18)
Сообщение изменено: WheyRus (19 мая 2022 - 12:18)
Т.е. просто нерастворимых БЦАА в гранулах уже не будет, только более дорогие "крутоапгрейдированные"? А растворимые продаются еще? И какие они на вкус?
Т.е. просто нерастворимых БЦАА в гранулах уже не будет, только более дорогие "крутоапгрейдированные"? А растворимые продаются еще? И какие они на вкус?
Такс, поскребли по сусекам, наковыряли цельных ДВА кг БЦА гранул старых добрых обычных, цена 2500р/кг, пишите мне в вотсап(телефон в первом посте темы), кто желает забрать.
Кто первый встал, того и тапки.
Сообщение изменено: WheyRus (02 июня 2022 - 10:59)
Я взял бы 8 максимум 10кг, но есть у меня еще один сомневающийся на 3 кг)))
Аналогично, не больше 10кг. взял бы. Вопрос Александру... Если бы мы с "Aleksmoralis" двумя одновременными траншами оплатили мешок, не могли бы вы отправить мои 10кг+ Эластотин в Челябинск через ТК ?
Аналогично, не больше 10кг. взял бы. Вопрос Александру... Если бы мы с "Aleksmoralis" двумя одновременными траншами оплатили мешок, не могли бы вы отправить мои 10кг+ Эластотин в Челябинск через ТК ?
Так это надо отсыпать пол мешка куда-то, на производстве, куда мы отдаем фасовать по 4кг нам так не сделают, а сам я не полезу мешок пересыпать.
Мешок люди "пилят" самостоятельно всегда, а вы из разных городов.
Сообщение изменено: WheyRus (03 июня 2022 - 08:47)
Вопрос к Александру и Aleksmoralis. Заранее извиняюсь если буду предлагать "антиварианты" )).
Вопрос 1. Есть ли в пунктах забора товара весы и можно ли будет там организовать пересыпку 10кг Aleksmoralis?
Вопрос 2. Удобна ли будет для Aleksmoralis такая схема? По ней Алексей забирает свою часть, в свою "посуду", на месте выдачи, а остатки в заводской упаковке отправляют мне через ТК.
Я понимаю, что хочу провернуть татарский вариант(другого просто нет )) ), но в любом случае весь сэкономленный профит волью в доставку )))
Варианта два:
1. Aleksmoralis приезжает и забирает мешок, сам пилит его и отправляет вам, деньги вы ему уже переведете, если его в принципе такое устроит.
Пунктов никаких нет, есть склад далеко за МКАДом и место встречи со мной, люди забирают заказы с машины.
2. Купить 4кг и не ломать голову.
Как вариант встретиться в отделении ТК(географически удобном) и там все провернуть(там точно есть весы) ))
Извиняйте точно нет. Я может излишне щепетильно подхожу к этому процессу, но наличие второй, третьей стороны очно, распил в санитарно-гигиенических условиях (чистая посуда, тара, мешок,руки).
Какую шапку, название темы или что?
Я неправильно выразился. Второй пост. ФАК.
Предлагаю удалить/отредактировать эту фразу чтоб не вводила в заблуждение.
зы. не моё конечно дело, но Aleksmoralis, вы ж постоянно берёте, к чему вечно такой геморрой у вас?
Раз в год, на Новый год, мешок, и вопрос закрыт. Привезут прям на дом, бесплатно.
Сообщение изменено: Бабуин (03 июня 2022 - 02:02)
зы. не моё конечно дело, но Aleksmoralis, вы ж постоянно берёте, к чему вечно такой геморрой у вас?
Раз в год, на Новый год, мешок, и вопрос закрыт. Привезут прям на дом, бесплатно.
Вообще ни какого гемороя, я делаю как мне УДОБНО в плане хранения (большая семья места всегда не хватает), возраста, травм, загруженности (занимаюсь не круглый год,поэтому нах нужен лишний белок в питании). Поэтому нет компаньонов, есть пакеты по 4 кг, живу в этом же районе что и Александр.
Извиняйте точно нет. Я может излишне щепетильно подхожу к этому процессу, но наличие второй, третьей стороны очно, распил в санитарно-гигиенических условиях (чистая посуда, тара, мешок,руки).
Правильный подход!
Еще один вариант и самый правильный, искать компаньона у себя в Челябинске и спокойно пилить мешок собственноручно.
Будем искать ))
У нас в ВК https://vk.com/wheyrus человек ищет партнера на приобретение мешка на двоих, если кому интересно https://vk.com/walkinman
Город Москва.
Сообщение изменено: WheyRus (08 июня 2022 - 10:02)
https://stl-for.ru/o-nas это сайт вашей продукции???
Один ИЗ Заказать можно везде, на маркетплейсах, 5LB, на этом сайте, на нашем сайте, у меня конкретно, смотря что необходимо и где вам удобнее и выгоднее, цены и условия везде разные.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых