Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 05 мая 2009 - 11:09
Шалишь Михалыч. Я не особо отслеживаю какие портки носит Олжерон, но совсем недавно он писал, что дескать штанишки тяжко покупать ибо талия тоньше а ляжки толще чем у среднестатистического человека. Да и рост то разный, здесь речь о функциональной, качественной мускулатуре, а не о мышцах на боках и щеках. Чуешь разницу?
Отправлено 05 мая 2009 - 11:21
Да что мне шалить-то.Шалишь Михалыч.
Человек пишет, что делает:
1. Подтягивание к груди 5*10.
2. Подтягивание узким паралелльным хватом крюками 5*10.
3. Подтягивание за голову 5*8.
(1.5-2 мин перекур)
при собственном максимуме порядка 18 раз.
Зайди в ЛЮБУЮ качалку, спроси - реально ли это, и тебе ответят - "ЗВЕЗДЁЖЬ!"
Ты хоть сам-то разницу чуешь между функциональной качественной скелетной мускулатурой и мускулатурой ЯЗЫКА?...
Отправлено 05 мая 2009 - 11:34
А мне не надо у кого-то спрашивать ибо я сам делаю это в том же ключе, только я подохлее ещё чем он. У меня например вообще максимум например 12 подтягиваний при собственной массе в 86кг, а на трене вчера например подтянулся 11, 10, 9, 9, 7, затем тяга гантели 5х(8+8)х40 и тяга верхнего 5х8х70, а потом пулловер на дессерт. Так что я не вижу аномалий в том, что Олжерон написал.
А такое пишут, када с толковыми аргументами напряженка. Так что Михалыч пеши есчо, но не всякую куйню.Ты хоть сам-то разницу чуешь между функциональной качественной скелетной мускулатурой и мускулатурой ЯЗЫКА?...
Отправлено 05 мая 2009 - 11:44
Да, они тогда по полдня тренировались.
А с Михалычем не спорь. Он всегда прав. Вот недавно объяснил нам, что, оказывается, подтянуться до касания турника низа груди куда круче, чем сделать выход силой на две.
http://forum.steelfa...mp;#entry956982
Отправлено 05 мая 2009 - 11:48
У меня например вообще максимум например 12 подтягиваний при собственной массе в 86кг, а на трене вчера например подтянулся 11, 10, 9, 9, 7, затем тяга гантели 5х(8+8)х40 и тяга верхнего 5х8х70, а потом пулловер на дессерт. Так что я не вижу аномалий в том, что Олжерон написал.
Тут давеча тема поднималась, мол может секрет роста ММ в ОТ кроется в том, что бы выйти на режим работы с околопредельными весами в нескольких подходах и с минимальными паузами. Типа масса должна попереть.
Пожалуй ответ на этот вопрос найден. Так делать нах не надо. Скорее всего даже контрпродуктивно. Ибо адаптация больше не по гипертрофии идет, а по выносливости.
Например я, реально, не смогу повторить отдельную треню олжерона на спину с его весами. При том, что нахожусь в другой весовой категории и иппашу ща на химозе. Всю жизнь делал 2-3 отказных сета на спину. И сдаеццо мне, что мяса наросло децл поболе. Такшта ОТ в таком виде, что здесь предлагается, как грил вождь - В ПЕСТУ!
Отправлено 05 мая 2009 - 11:58
Да что мне шалить-то.
Человек пишет, что делает:
1. Подтягивание к груди 5*10.
2. Подтягивание узким паралелльным хватом крюками 5*10.
3. Подтягивание за голову 5*8.
(1.5-2 мин перекур)
Это что за разминка, михайлыч это сейчас я сделаю легко, даже без лямок ...
Отправлено 05 мая 2009 - 12:04
Я тут как-то читал как HUGO хрнеачит, объем у него просто звиндецТут давеча тема поднималась, мол может секрет роста ММ в ОТ кроется в том, что бы выйти на режим работы с околопредельными весами в нескольких подходах и с минимальными паузами. Типа масса должна попереть.
Пожалуй ответ на этот вопрос найден. Так делать нах не надо. Скорее всего даже контрпродуктивно. Ибо адаптация больше не по гипертрофии идет, а по выносливости.
Например я, реально, не смогу повторить отдельную треню олжерона на спину с его весами. При том, что нахожусь в другой весовой категории и иппашу ща на химозе. Всю жизнь делал 2-3 отказных сета на спину. И сдаеццо мне, что мяса наросло децл поболе. Такшта ОТ в таком виде, что здесь предлагается, как грил вождь - В ПЕСТУ!
Я легкийПестец, монстр какой-то в натуре
Отправлено 05 мая 2009 - 12:10
Цитата, пост №37: "Вот так все и происходит. Объемный, объемно-силовой, функциональные спады - (загрузочная фаза - восстановительная фаза - фаза суперкомпенсации, фаза стабилизации), снова объемный."
то olgeron
я считаю, что рост рабочих весов напрямую зависит от роста мышечной массы (чисто силовые 1-3 повтора циклы не считаются)
сам сейчас работаю в три подхода до отказа по 8-10 повторов, часто перехожу на 2-3 повтора
сила и масса идёт хорошо, однако и лишнего веса накапливается, а лишнее не есть хорошо, поскольку потом сгонять долго
Отправлено 05 мая 2009 - 12:14
В отказ рабоаттьа по ОТ можно когда за плечами (точней за плечищами) есть боооольшой опыт, там в последнем подходе будут отказы полюбосу, а сейчас отказы в топку ...то olgeron
я считаю, что рост рабочих весов напрямую зависит от роста мышечной массы (чисто силовые 1-3 повтора циклы не считаются)
сам сейчас работаю в три подхода до отказа по 8-10 повторов, часто перехожу на 2-3 повтора
сила и масса идёт хорошо, однако и лишнего веса накапливается, а лишнее не есть хорошо, поскольку потом сгонять долго
Отправлено 05 мая 2009 - 12:27
Ну Вождь тоже ССА подскрипывает, интенсивность у него просто пипец, брусья + 70 кг, это жесть, а руки тоже в 41 см .... У нас тут на форуме тоже периодически заскакиват Гончровец (породистый, Гончаров тренил дистанционно), так он тоже 30 раз подтягвиается при весе в 90 кг и по фотке, широкие весьма приличные ...оле. Такшта ОТ в таком виде, что здесь предлагается, как грил вождь - В ПЕСТУ!
Отправлено 05 мая 2009 - 12:54
Мен больеш всего убивает - отсутствие гантель более 60 кг
ну или немного суперсетить ...
ну или немного суперсетить ...
Ну в принцепи сойдет, а то тягу к челюсти широким хватом для ОСТ ен очень запятье вывараивает сильно ...Как тебе такая разводко в стиле полупротяжко (в лучших технических традициях старины Скотта) ?
Отправлено 05 мая 2009 - 01:41
1. ОТ 5х8Цитата, пост №37: "Вот так все и происходит. Объемный, объемно-силовой, функциональные спады - (загрузочная фаза - восстановительная фаза - фаза суперкомпенсации, фаза стабилизации), снова объемный."
2. ловим спад
3. 3 недели 3х8 сокращенной проги. происходит выход из спада и по сути компенсация, увеличиваются объемы тела и поднимается настроение.
4. опять ОТ 5х8. веса не выше доспадочных.
5. потихоньку повышаем веса.
Hamsterson
ну дрищем ты никогда не был
Отправлено 05 мая 2009 - 01:45
6. Играем с числом подходов 4, 5, 4, 5, 4, 5.... до тех пор пока есть прибавка по мясу и затем уже снова пункт 1.1. ОТ 5х8
2. ловим спад
3. 3 недели 3х8 сокращенной проги. происходит выход из спада и по сути компенсация, увеличиваются объемы тела и поднимается настроение.
4. опять ОТ 5х8. веса не выше доспадочных.
5. потихоньку повышаем веса.
Ну прям совсем не был, но фото, если посмотреть правде в глаза говорит само за себя. Если это онанизм, как об этом принято говорить, то я лучше промолчу. А когда я в пампе, тогда я ваще раздуваюсь, как грится шопестец.ну дрищем ты никогда не был
Отправлено 05 мая 2009 - 03:28
Для особо одарённых: эт я так пошутил, поставив вот такой смайлик ->Вот недавно объяснил нам, что, оказывается, подтянуться до касания турника низа груди куда круче, чем сделать выход силой на две.
Ничего сверхъестесственного в подтягивании до груди, конечно же, нет. Ну а если кто-то что-то там себе подумал - то это их проблемы.
Я, кстати, когда занимался, делал выход на две хватом снизу пять раз подряд. Хватом сверху - естесственно, ещё больше.
Но вообще "на разы" это упражнение не критичное - слишком многое от раскачки и прочей казуистики техники зависит.
Отправлено 05 мая 2009 - 03:32
Вроде спрогрессировал. Потенциал однозначно есть.Тут Игорь спину заказывал, правда не мою, но как раз сфотал и выкладываю. Для сверку первое фото 27 ноября 2008 около 3 недель с начала тренировок. Фото номер два сегодня пятого мая 2009.
Свою засвечу, по ВИТ недоделанную.
23:IMG_0193.JPG]
Отправлено 05 мая 2009 - 06:30
А что у тебя такой маленький дверко, ты туда боком походу пролазишь?
А если всерьёз, то, что парень ты здоровый это давно и всем известно. А не задумывался ли ты свою массу проработать/разделить? Мне кажется будет вообще круто смотреться. А то я как раз у д. Вовы про сие начитался, ну мне разделять да прорабатывать пока нечего а тебе то в самый раз.
Отправлено 05 мая 2009 - 06:40
А что у тебя такой маленький дверко, ты туда боком походу пролазишь?
Кстати да, во все двери как правило боком. Ширина косяков 60-75 см, руки к талии у меня не прижимаюцо, локти торчат в стороны (типа крылья мешают
Разделяется уменьшением жировой прослойки. Это надоть мало жрать и много бегать. мне это трудно дается. Но я типа стараюсь.А не задумывался ли ты свою массу проработать/разделить?
Да, и когда бегаешь, мясо палица. Замкнутый круг. Не всем дано быть рельефными. А "платить" неадекватную цену за рельеф мне западло. Тем паче для себя вроде как качаемся, выступать не планирую.
Отправлено 05 мая 2009 - 09:19
Как пишет В. Гончаров прорабатывающий треннинг - это вовсе не сушка а именно треннинг. Ниже привожу цитату из "Логики тренинга"Разделяется уменьшением жировой прослойки. Это надоть мало жрать и много бегать. мне это трудно дается. Но я типа стараюсь.
ГЛАВА 14 ОСНОВНЫЕ ПРИНЦИПЫ
ПРОРАБАТЫВАЮЩЕГО ТРЕНИНГА
Рассматриваемый вид тренинга направлен на обеспечение качественных изменений мышечного аппарата, выражающихся в визуальном разделении крупных, средних и мелких мышечных партий и их частей.
С этой целью используется особый двигательный режим тренинга, характеризующийся применением большего количества упражнений, воздействующих на мышечную партию под разными углами. Поскольку прорабатывающий тренинг не является функционально активным, применение большего количества упражнений ведет к снижению количества выполняемых подходов - до трех, четырех в одном упражнении. В практике прорабатывающего тренинга широко применяется такой тренировочный прием, как использование суперсерий. Суперсерия, или комбинированный подход - это такой технический прием, при котором после выполнения подхода в одном упражнении спортсмен немедленно приступает к выполнению подхода во втором упражнении.
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Google (3)
Вход

Наверх