Теперь все разговоры в теме Рихада.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 15 июня 2015 - 06:32
В 60-70 е годы в СССР было проведено несколько серий атомных подземных взрывов – «Кратон», "Глобус", "Тайга", "Метеорит", "Горизонт" и тд. Всего взрывов было больше ста, мощностью от 0.1 килотонны(Штольня) и до 22 килотонн(Кратон-4, Кимберлит-1). Три из них были аварийными – Глобус -1, Кратон-1 и Кристалл.
Я решил мутировать и прогулялся до эпицентра взрыва Глобус -1(2.3 килотонны). Не знал работает ли в Решме переправа, но повезло и нас успешно переправили на тот берег Волги за 20 рублей с носа.
Ближайший к месту взрыва населенный, а точнее ненаселенный пункт это деревня Галкино. Полностью заброшена. Колодец протух, тропинки заросли сорняком, часть домов просто развалилась, тут даже на бревна их разобрать некому. Отличная зомби-зона. Приколол одинокий телефон. Сюда , наверное , мало кто ходит - ничего не спижжено, что чудо само по себе.
На месте довольно свежие таблички зон 1,2,3, немного помятый мост и туалет типа сортир(почему именно туалет?). Места выхлопа гейзеров упакованы в потрескавшиейся местами бетонные заглушки с плохо читаемыми табличками, а по середине поля столб «опасная зона», похоже прямо 1971 года, судя по износу.
Облучаю банки. А может рванет?
Отправлено 16 июня 2015 - 12:15
Решил пересмотреть Фантома оперы 2004, дай думаю еще раз гляну, мож я пьян был, когда прошлый раз смотрел, не понял чего, не смог, так сказать, переварить большое искусство своими тупыми мозгами, а народ то, народ то хвалит. Ан нет, так же был трезв как свинья, как и сегодня. Нахер его, и фильм и народ, только насморк у меня от таких фильмов и тесто падает. Из всех пяти или шести фильмов про оперу 1989 с Робиком самый что ни на есть. У Инглунда точняк какую то из прапрабабок демон трахнул, так у него иногда хорошо получается беса гнать. Ну, иногда и не получается, к сожалению.
ps
Баку? Конечно был, йопт!
Сообщение изменено: Терзатель плоти (16 июня 2015 - 12:18)
Отправлено 17 июня 2015 - 04:26
Нуче, прошло четыре дня и вроде я себя чуствую заебись. А то я пока лазил по остаткам цивилизации нацеплял целый шалман клещей, а заморачиваться с нитками было лень и я им просто тулова поотрывал и все дела. Это добрая весть и надо в честь такого дела посокращать мускулы под нагрузкой. И, конечно, это будет жим лежа со штангой. Во первых все что лежа: а не сидя и тем более стоя, нравится уже независимо от упражнения. ЛЕЖА! Супер же. Во вторых: со штангой - она на стойках уже, а гантеляры еще брать надо с пола, дануна ... В третьих: это базовое упражнение. Хотя, такие ленивые атлетишки, как я, давно уже научились жать напрягая лишь пару волоконец - для дожима после отбоя от груди. Дам жару, кароч. Пошел переодеваться, ибо бодрость духа и взаправду прям через край. (поет) Жил отважный капитан, он обьездил много стран ....
Отправлено 17 июня 2015 - 05:37
Нуче, прошло четыре дня и вроде я себя чуствую заебись. А то я пока лазил по остаткам цивилизации нацеплял целый шалман клещей, а заморачиваться с нитками было лень и я им просто тулова поотрывал и все дела. Это добрая весть и надо в честь такого дела посокращать мускулы под нагрузкой. И, конечно, это будет жим лежа со штангой. Во первых все что лежа: а не сидя и тем более стоя, нравится уже независимо от упражнения. ЛЕЖА! Супер же. Во вторых: со штангой - она на стойках уже, а гантеляры еще брать надо с пола, дануна ... В третьих: это базовое упражнение. Хотя, такие ленивые атлетишки, как я, давно уже научились жать напрягая лишь пару волоконец - для дожима после отбоя от груди. Дам жару, кароч. Пошел переодеваться, ибо бодрость духа и взаправду прям через край. (поет) Жил отважный капитан, он обьездил много стран ....
Клещи, облучение, зомби... . Жуть :)
По какой методике собираешься работать? У тебя есть опыт работы по БОССТу? Если нет, то каково твое чисто теоретическое воззрение на этот подход?
Отправлено 17 июня 2015 - 07:05
Терзаха, ну как треня?
Пять звезд. Еще и стоя пожал, и французкий сделал и еще мог бы много чего. Специально тормознул, а то завтра бо-бо в плечах. Клещ какой то андрогенный пошел.
По какой методике собираешься работать? У тебя есть опыт работы по БОССТу? Если нет, то каково твое чисто теоретическое воззрение на этот подход?
грудь,плечи, трицепс, пресс\ квадрицепс, спина по вейдеру 2 раза в неделю. Бицепсы обои пока нахер - неохота.
После некоторых весов, которые сложно, да и невозможно, указать в абсолютных цифрах для всех, я считаю, вообще выхода нет, кроме как реже нагружать максимальным весом. Лишь очень малой группе атлетов удается сохранить прогресс на редких тренировках раз в две три недели. Потому я отлично отношусь к любому типу тенировок в вариациях Т-Л-С . Опыта именно БОССТ у меня нет, но было в плане дернуть 245-250 кг(+5-10 кг к старому) в становой по такой схеме . Но, я планировал несколько по другому – увеличивать не только вес в переводную тренировку, но и оббьем на 1-2 сета. Поддержка уровня идет раз в 3-4 дня, т.к. уровень белкового обмена падает. Лично я понимаю под термином раскрученный "белковый обмен" и увеличенный расход и увеличенный приход, т.к. по другому я не знаю как. Увеличенный расход это тренировка, а приход это уровень восстановительной способности, тренированность. В итоге получится тренировки 2 раза в неделю, из которых 5-ая или 6-я развивающая. Точно не помню, т.к. дневника полноценного не веду и тем более планы в экселе не рисую, но примерно так: 100 * 5*5, фон, 102ю5*2*5\100*4*5, фон, 105*2*5\102.5*5\ 100*4*5,фон, 107.5*2*скока получится, 105*5\ 102.5*5\ 100*4*5, типичные тренировки. Да, и качаться весь БОССТом я бы не стал, что то одно, максимум два упражнения близкого плана, например, приседание со штангой на плечах и сгибание ног в станке, но не приседание и жим стоя. Пока вот так я думаю про это дело.
Отправлено 17 июня 2015 - 08:05
Толь, ты все таки решил начать практический этап уничтожения зомбаков и стал шарахаться по "зонам отчуждения"! ? Прихватил хотя бы бензопил то?
Отправлено 18 июня 2015 - 02:58
В итоге получится тренировки 2 раза в неделю, из которых 5-ая или 6-я развивающая.
Ага. Понял. Жаль что дневника не ведешь, оно было бы полезно для анализУ.
Сообщение изменено: Фантом (18 июня 2015 - 03:03)
Отправлено 18 июня 2015 - 07:25
Бляха-муха! Опять искусственные молнии. Вспомнился форумчанин "hvach1440", он же "володя". Интересно, как он там поживает в своей "помойке" и "падонкавской" манерой речи.
Модераторы! Кто нибудь удалите уже из темы посты с 10-ти значными номерами! Хотя бы последнюю страницу!
Нечитабельна нифига!
Отправлено 18 июня 2015 - 08:32
Бляха-муха! Опять искусственные молнии.
Ты что?! [возмущенно улыбаясь] Это же Божественная красота и неведомая сила! Целая кладезь для экспериментов и прочей вкуснятины!
Вспомнился форумчанин "hvach1440", он же "володя". Интересно, как он там поживает в своей "помойке" и "падонкавской" манерой речи.
Был такой, помню. Он, кажется, даже выкладывал фото себя на фоне катушки высокочастотной. Но дошло ли дело до запуска...
Модераторы! Кто нибудь удалите уже из темы посты с 10-ти значными номерами! Хотя бы последнюю страницу! Нечитабельна нифига!
Да не нужно ничего удалять. Просто отстроить ветку должным образом. Вот и все. Пойду заявку-прошение накатаю админам, время уйма...
Отправлено 18 июня 2015 - 10:36
Прихватил хотя бы бензопил то?
К сожалению. Я сейчас перешел на квадрицепсовый ход, а эта штука весит , бля ... Неподьемный рюкзак буит. Буду юзать мачеты или туристические топорики. Хотя, чайну уважаю и люблю больше любого дробовика.
искусственные молнии
мультик такой есть - "тесла и вифсла"
Сообщение изменено: Терзатель плоти (18 июня 2015 - 10:37)
Отправлено 18 июня 2015 - 10:44
Фантом,Ааа, забей. Все программы тренировок в принципе близко результативны. Тока все почему то считают что их адаптационная возможность никак не меньше 2 кг в месяц и 15 кг в тройке. И когда за полгода прибавляешь полкило веса и кило к гантельке на бицепс ты думаешь - ну это же какая то хуйня, а не программа. И начинается поиск. Потом ты понимаешь что это были супер прибавки. А жизнь уже опа и кончилась. ХА-ХА-ХА
Ваще, исходя из начала предыдущего абзаца лучше выбирать программу близкую психологически. А БОССТ это все таки ВИТовская шняга. Если ты никогда не испытваешь желание разрывать молекулярные связи в легированных сталях, то как то это все не попрет. Так мне кажется.
Отправлено 20 июня 2015 - 02:50
Фантом,Ааа, забей. Все программы тренировок в принципе близко результативны. Тока все почему то считают что их адаптационная возможность никак не меньше 2 кг в месяц и 15 кг в тройке. И когда за полгода прибавляешь полкило веса и кило к гантельке на бицепс ты думаешь - ну это же какая то хуйня, а не программа. И начинается поиск. Потом ты понимаешь что это были супер прибавки. А жизнь уже опа и кончилась. ХА-ХА-ХА Ваще, исходя из начала предыдущего абзаца лучше выбирать программу близкую психологически. А БОССТ это все таки ВИТовская шняга. Если ты никогда не испытваешь желание разрывать молекулярные связи в легированных сталях, то как то это все не попрет. Так мне кажется.
Хочу, да не получается. В смысле забить. Так то оно так - немало рабочих схем существует при должном, консервативном подходе (что ты под всеми программами тренировок подразумеваешь?). И здесь твой мысленный посыл - радуйся малой прибавке - можно сказать как базовая философская идея силового тренинга, стержень. Не оспоришь. Это факт. Но как показывает моя скромная практика, и благо не только моя, периодизация вещь необходимая. То есть все эти куски программ, что мелькают в сети, да и на факторе - все недособранная мозаика. Я раньше все спорил с Диско, но вот теперь пожалуй признаю свою неправоту относительно важности периодизации. Проблема в том, что для того чтобы выловить закономерность всех этих последовательных этапов, необходимо немалое время.
А что до босст - есть отросток вита. Ну да, люблю я "молекулярную связь рвать в легированных сталях". :) Вот и прижилось. Но я не проповедую босст как он есть, чтобы не было заблуждений.
Отправлено 21 июня 2015 - 06:47
Слушай, да какая в хуй разница какой тип нагрузки мы выбрали, хоть 1*8, хоть 20*20, абсолютно вся нагрузка, которая дергает за гомеостаз , вызовет адаптационный отклик, разного размера у всех, но вызовет. Тусуйся в районе 6-15 повторов и весов потяжелей 50% и судьбу, даже если и не схватишь за яйца, то хоть волос выдерешь (судьба ж.р., да и ладно) . С Диско как спорить ваще? Он сразу тебе список литературы выкатывает, которую ты должен прочитать, что бы с ним спорить. Хули, ВУЗ закончил, тля библиотечная, вот дать бы ему указкой по балде, что бы молчал в присутствии мужчин , которые тяжелее его. Короче, я не помню что он там плел про периодизацию, наверное, предлагал качать вначале емкость, потом волокна типа Ы2, потом еще какое нибудь УПШНГЧ . А я думаю так, что как ты не дергайся, а адаптация тебя настигнет, и куда деваться? Так что во всех вменяемых методиках она есть, в том или ином виде, но есть. Если и не смена тренировочного воздействия, то хоть отдых тупой на пару недель. Или тренировки\отсутствие тренировок не периодизация? Иногда сразу не видно, но посмотришь на начало цикла, а потом на конец, а там небо и земля, вот так вот бывает, плааааавненькая такая периодизация. А в стиле тренировок, которые атлеты не по кайфу, он чаще будет шланговать, и наоборот. Мало кто на самом деле самостоятельно может тренироваться, очень мало.
PS БОССТ это очень долгоиграющая система, если ты соблюдаешь основную тему - вжаривать как перед смертью, а потом терпеливо ждать, то можно долго плато не словить. Тут, да и в других методиках, главное прибавочку верную сделать. Когда я вижу в программе тренировок - " каждые 2 недели прибавляете 2.5кг", точняк еблан писал. С какого перепугу именно 2ю5, а не 1 или 5? У меня может мяса мухи насрали и иммунитет как у спидозника, а ты мне навешиваешь!
Сообщение изменено: Терзатель плоти (21 июня 2015 - 06:49)
Отправлено 21 июня 2015 - 09:13
С какого перепугу именно 2ю5, а не 1 или 5?
Потому, что блины по 1,25кг есть везде, а других обычно, как правило, нет... А это 1,25+1,25 и равно 2,5кг.
Полная адаптация в среднем происходит за срок около двух недель. Вот и рекомендация по 2,5кг каждые две недели...
Отправлено 22 июня 2015 - 11:39
Потому, что блины по 1,25кг есть везде, а других обычно, как правило, нет... А это 1,25+1,25 и равно 2,5кг.
Святые угодники! Ну вот каким надо быть дебилом что бы до этого не додуматься?
Ты согласен что тренер, который задает всем одинаковое приращение в килограммах, еблан или нет?
Полная адаптация в среднем происходит за срок около двух недель.
Ты мат презираешь, так что - шишей тебе в авоську, а не "полная адаптация" за 2 недели. Полная адаптация, или, как я теперь говорю-аккомодация, это такое изменение в организме, когда задаваемая нагрузка перестает оказывать стресс, любой - метаболический, гормональный,нервнопаралитический. Или мы про мышей опять?
Сообщение изменено: Терзатель плоти (22 июня 2015 - 11:40)
Отправлено 23 июня 2015 - 09:07
Так я не об этом. Мне насущность переорганизации видится в другом ключе. Исключительно для восстановления всех расстяжений и прочих неприятностей после нескольких ступеней силового цикла. Подобные штуки неизбежно возникают, накладываясь один на другой от ступени к ступени. Эти явления часто и приводят к "неожиданным" травмам. Вот атлет в разделе травмы и кричит: "караул, плечико потянул, спинко не сгибается". А байда эта копилась с миру по нитки, голому атлету спина калеченая.
Помимо прочего это еще и психологическая разгрузка, о чем ты сам написал. Нужно было все это сразу разъяснить.
Если о той переодизации диско, то тут больше вопрос о том, насколько будет практично менять направленность нагрузок. Может и не практично, в виду того что каждый отдельный отрезок малоэффективен, а вводимое разнообразие компенсирует эту проблему. Как вариант. Я же не знаю, и вопрос подобный я озвучивал не раз. В теме научных статей или Качка, заглянувшего к нам на огонек))))))
С Диско как спорить ваще? Он сразу тебе список литературы выкатывает, которую ты должен прочитать, что бы с ним спорить. Хули, ВУЗ закончил, тля библиотечная, вот дать бы ему указкой по балде, что бы молчал в присутствии мужчин , которые тяжелее его.
Сурово. Хотя, почему бы и нет... указкой ему , авось заговорит вновь :)
PS БОССТ это очень долгоиграющая система, если ты соблюдаешь основную тему - вжаривать как перед смертью, а потом терпеливо ждать, то можно долго плато не словить.
Проверяем :) и успешно.
аха, ведущий вокал, словно одержимый))))))))))
Сообщение изменено: Фантом (23 июня 2015 - 09:13)
Отправлено 23 июня 2015 - 09:30
Разница между правой и левой фоткой 3минуты
Сообщение изменено: AnatolyR (23 июня 2015 - 09:31)
Отправлено 24 июня 2015 - 12:27
Так я не об этом. Мне насущность переорганизации видится в другом ключе. Исключительно для восстановления всех расстяжений и прочих неприятностей после нескольких ступеней силового цикла. Подобные штуки неизбежно возникают, накладываясь один на другой от ступени к ступени. Эти явления часто и приводят к "неожиданным" травмам. Вот атлет в разделе травмы и кричит: "караул, плечико потянул, спинко не сгибается". А байда эта копилась с миру по нитки, голому атлету спина калеченая.
Со всем согласен. Я , правда, предпочитаю просто отдохнуть, всегда встраиваю в план рвануть куда нибудь душой потрясти. Я с одинаковой радостью как начинаю тренироваться так и бросаю тренироваться. Ну, в целом считаю порешали тему. Только вот я кое что забыл. Я забыл спросить - а ты на кого тренируешься? На эстетутку или рельсы гнуть? Я тебя в табличку свою экселевскую занесу.
А клипец смотреть не буду. Потому что я на них наткнулся , что ли года два назад, так они там пели батарею металики.
Тирлим тирлим
лалала
Тирлим тирлим
лололо
Ну что это такое ... Это же трешачек, нельзя там лялякать.
Вот грейв дигер это в жилу, чета давно пора озвучку тренировочную поменять. ЮНАЙТЕД-ЮНАЙТЕд!!.. Дальше не помню
Отправлено 24 июня 2015 - 09:53
Я забыл спросить - а ты на кого тренируешься? На эстетутку или рельсы гнуть? Я тебя в табличку свою экселевскую занесу.
Я на себя тренируюсь, Терзатель :). А если серьезно, то первое и второе меня волнует не в первую очередь. Для меня достижение определенной цели в силовом тренинге - это этап в общем пути. Нужно завершить начатое и раздать плоды))) я щедр, ежели буду плодовит))). А в табличку меня не надо)))))))
Хотя епта, я тут подумал.. конечно рельсы гнуть!!!!
вот так
или лучше так, ибо технологии
Вот парниша канибальчиков играет на детской микрогитаре. Ловкий прям такой.
брутальности ему не хавтает)))))))
Отправлено 25 июня 2015 - 01:03
этап в общем пути. Нужно завершить начатое и раздать плоды)
Мировое господство? Забавно. Ну посмотрим кто первее.
Заводи уже табличку кому "плоды раздавать". Я так которых с волдырями на пузе сразу на частокол и серебрянкой покрасить.
Как Святомир советовал я ждать не стал и обратился к Учителям. Они в белых одеждах и очень добрые - всегда мне говорят не волноваться.Вот уже скоро дадут мне миром порулить, как только научусь правильно картинки расставлять которые они мне показывают.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых