Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

forestj

forestj

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Привет всем! Прошло еще 3 недели кломидотерапии  50мг/д , анастрозл 0,5мг 2 раза в неделю, всего 10 недель результат:

40 лет

Тестостерон 33,36 нмоль/л (8,9-42)

Эстрадиол    75 пмоль/л (40-161)

ГСПГ              38,6 нмоль/л (13-71)

ИСТ               86,4% (14,8-95)

Боп, прокоментируй плиз. Нужно ли сбивать ГСПГ и чем лучше провироном или оксандролоном?  

По состоянию произошел  небольшой спад драйва , видимо из-за подскочившего ГСПГ , 3 недели назад ГСПГ был 27,8  ист 100,3

Сообщение изменено: forestj (02 сентября 2016 - 02:02)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
c8b210377080.jpg

Боп, добрый день. Что делать с эстрадиолом? Паленый анастрозол принимаю?

Сообщение изменено: Шарпемот (02 сентября 2016 - 02:55)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

И почему тест дальше вверх не растет? =(

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Шарпемот, попробуй Летрозол 0,625мг 2 раза в неделю. Как ощущения на таком тесте и эстро?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Привет всем! Прошло еще 3 недели кломидотерапии  50мг/д , анастрозл 0,5мг 2 раза в неделю, всего 10 недель результат:

40 лет

Тестостерон 33,36 нмоль/л (8,9-42)

Эстрадиол    75 пмоль/л (40-161)

ГСПГ              38,6 нмоль/л (13-71)

ИСТ               86,4% (14,8-95)

Боп, прокоментируй плиз. Нужно ли сбивать ГСПГ и чем лучше провироном или оксандролоном?  

По состоянию произошел  небольшой спад драйва , видимо из-за подскочившего ГСПГ , 3 недели назад ГСПГ был 27,8  ист 100,3

Добрый день!

На мой взгляд красивые анализы.

Есть желание сбить глобулин, сбиваем, провирон 50-100мг/день, оксандролон 5-10/миг день, что есть под рукой, тем и пользуемся.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

c8b210377080.jpg

Боп, добрый день. Что делать с эстрадиолом? Паленый анастрозол принимаю?

Добрый день!

Тестостерон не растет из за эстрадиола, снизим эстрадиол, тестостерон пойдет вверх.

Какая текущая дозировка анастрозола?

Сообщение изменено: Боп (02 сентября 2016 - 05:11)

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Добрый день!

Тестостерон не растет из за эстрадиола, снизим эстрадиол, тестостерон пойдет вверх.

Какая текущая дозировка анастрозола?

0.5 мг каждый день. Я в шоке, что он увеличивается. Сегодня сожрал 1 мг от волнения )

Шарпемот

Шарпемот

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений

Шарпемот, попробуй Летрозол 0,625мг 2 раза в неделю. Как ощущения на таком тесте и эстро?

Очень заливает водой меня, задержка жидкости происходит нормальная такая. Мышца очень хорошо расти начала. Я думаю, если разогнать свой собственный тест до 100 - это будет самый идеальный для меня вариант, т.к. прогресс на текущем тесте устраивает целиком и полностью, у меня так никогда мышца не перла.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

0.5 мг каждый день. Я в шоке, что он увеличивается. Сегодня сожрал 1 мг от волнения )

Пробуем 1мг/день на неделю и пересдаем эстрадиол, если изменений нет, меняем препарат!

Если чувствуем, что вода уходит, в туалет чаще ходим, вес падает, то значит работает, сидим две недели и пересдаем.

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

собственный тест до 100

:crazy:

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Вот бы было классно: сожрал/уколол лекарство и стал экстравертом (кстати зачем?). Но чудес не бывает.

Есть такое средство как алкоголь, за час делает из интроверта самого настоящего экстраверта, правда эффект носит временный характер, и чтобы не превращаться обратно в интроверта, нужно постоянно поддерживать %...)     

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Есть такое средство как алкоголь, за час делает из интроверта самого настоящего экстраверта

Именно этим он мне сука и симпатичен.

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ну не скажи. Мне это ни разу не помогает. Особенность организма такая. Мои ферменты быстро расщепляют этил в ацетальдегид, так что опьянение быстро проходит, но вот ацетальдегид очень долго курсирует по организму. В результате башка болит уже через час и в зависимости от количества выпитого может болеть всю ночь и на следующий день. А настроение нифига не меняется, становится даже хуже)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Есть такое средство как алкоголь, за час делает из интроверта самого настоящего экстраверта, правда эффект носит временный характер, и чтобы не превращаться обратно в интроверта, нужно постоянно поддерживать %...)     

Ну хз, на меня алкоголь как снотворное действует.

Но я не интроверт :)

TSAgym

TSAgym

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Уважаемый Боп!

Получил сегодняшние результаты. Пожалуйста, прокомментируй.
Оговорюсь, курс кломида и каберголина пропил как ты советовал ( есть подозрение что кломид был пустышкой). Анализы до сегодняшнего дня не сдавал ( длительная и очень стрессовая командировка))).
С апреля из бустеров ничего не принимал. Вес тела 93 кг. В марте был 97. Заметно ушло сало, прибавил в мышцах, жим лежа без экипы+20кг(относительно лучшего результата без фармы). Пробегаю по 8 км спокойно. Либидо в порядке. Но цель-фертильность не достигнута.

ФСГ 1,27
ЛГ 1,26
Эстрадиол 53
Тестостерон 11,33
Пролактин 298

Референсы те же что и ниже.

Большое спасибо!!
TSAgym, on 28 Мар 2016 - 20:30, said:

Уважаемый Боп!

Просьба помочь с разборов анализов.

Годовой курс до июня 2015, стандартное пкт было, месяца полтора. Далее только экдистерон, чередуя с Т-бомб (VHP) и PowerTest(MuscleMeds)

От природы дрищ. Курсил долго, так как были задачи в плоскости тяжелой категории ПЛ. Благо задачи выполнены.

На февраль 2016 имеем следующее:

ФСГ 1.36 (0.95-11.95)

ЛГ 1.96 (1.14-8.75)

Эстрадиол 47 (40-161)

Тестостерон 8.53 (8.9-42)

ГСПГ 19.7 (16.2-68.5)

ИСТ 43.3 (24.5-113.3)

Пролактин 336 (73-407)

Анализ на фертильность не сдавал, хотя сейчас это является основной задачей.

Пожалуйста посоветуйте как поднять ФСГ и ЛГ, а так же есть ли смысл снижать пролактин?

Добрый день!

Ганадотропины смущать не должны.

Каберголин 0,25мг раз в две недели, три приема.

Кломифена цитрат 50мг/день на шесть недель, тестостерон и фертильность будут лучше.

Сообщение изменено: TSAgym (06 сентября 2016 - 08:06)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день!

Как определяете свою текущую фертильность?

Хотим хорошие гормоны, нужно снижать нагрузки, в первую очередь бег. Будете продолжать бегать, в список гормонов всегда включайте Прогестерон.

У 9 из 10 людей, которые ежедневно бегают на длинные дистанции, проблемы с тестостероном.

Углеводов в рационе не достаточно или вы совсем сухой. Когда я весил 93кг, углеводов в моем рационе было порядка 600грамм.

Каберголин 0,25мг/раз в две недели, два приема.

Кломифена цитрат 50мг/день на пять недель. Промежуточные анализы не помешают.

TSAgym

TSAgym

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 47 сообщений
Боп,

Фертильность я понимаю как результат - беременность второй половины. Пока результата нет. Обязательно сдам спермограмму после курса лекарств.
Бег 3-4 раза в неделю. Сокращу дистанции и частоту.
С углеводами кокраз порядок полный (ем и быстрые и медленные), вообще питаюсь очень хорошо. Фрукты, овощи, хорошее мясо всегда. В командировках питание стабильное, 4 раза в день. Просто сгорает все от активности, не офисный работник.
Знакомый ( не врач) говорил мне о перезапуске системы повторным, после пкт, курсом хгч. Я не рискну без вашего совета.

Спасибо!

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Боп! Какой способ сжечь жир считаешь лучшим? Формула же одна: меньше калорий-больше движения! Бег тест снижает, малое количество углей тоже. На фитнесс сайтах ваще 50 грамм углей рекомендуют жрать для сгона живота. У меня от такого количества углей просто отвалится и жена выгонет из домв). Какой-то замкнутый круг!

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Боп! Какой способ сжечь жир считаешь лучшим? Формула же одна: меньше калорий-больше движения! Бег тест снижает, малое количество углей тоже. На фитнесс сайтах ваще 50 грамм углей рекомендуют жрать для сгона живота. У меня от такого количества углей просто отвалится и жена выгонет из домв). Какой-то замкнутый круг!

Это все обсуждается в других ветках)
Очень простой вопрос, кстати.

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Да, я понимаю что без применения стероидов, многое нереально. Но тут вопрос как иметь нормальный собственный тест, хороший метаболизм, что предполагает потребление калорий и сжигать жир при этом!

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Да, я понимаю что без применения стероидов, многое нереально. Но тут вопрос как иметь нормальный собственный тест, хороший метаболизм, что предполагает потребление калорий и сжигать жир при этом!

я не о стероидах вообще, я о диете и типах тренировок.

а сбрасивать жир и иметь высокий тест нереально.

суть в том, что дефицитная калорийность должна быть контролируемой и иметь какую-то периодичность, нужно следить за жирами... короче)

там все написано)

forestj

forestj

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Всем привет! Прошу прощения за оффтоп. Кто нибудь знает провирон относится к СДВ , я к тому ., что могут принять на почте если посылка из РБ?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Всем привет! Прошу прощения за оффтоп. Кто нибудь знает провирон относится к СДВ , я к тому ., что могут принять на почте если посылка из РБ?

Да, относится. Если примут, то будут проблемы. 

forestj

forestj

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений

Спс за ответ

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
TSAgym,

Боп,
Фертильность я понимаю как результат - беременность второй половины. Пока результата нет. Обязательно сдам спермограмму после курса лекарств.
Бег 3-4 раза в неделю. Сокращу дистанции и частоту.
С углеводами кокраз порядок полный (ем и быстрые и медленные), вообще питаюсь очень хорошо. Фрукты, овощи, хорошее мясо всегда. В командировках питание стабильное, 4 раза в день. Просто сгорает все от активности, не офисный работник.
Знакомый ( не врач) говорил мне о перезапуске системы повторным, после пкт, курсом хгч. Я не рискну без вашего совета.
Спасибо!

Неправильно понимаете фертильность свою: есть 2 теста спермограмма с морфологией по Крюгеру и анализ на фрагментацию днк сперматозоидов. Если все нормально в этих двух тестах, то значит оплодотворение должно произойти при отсутствии патологии у жены. Гормоны подвергаются анализу только если эти 2 теста провалены. В остальных случаях их не трогают. И перестаньте насиловать организм бегом и чрезмерными нагрузками, стресс и переутомление чрезвычайно сильно влияют на фертильность.

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Честно говоря не думал, что Прогестерон виновник в снижении теста!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Вопрос к экспертам.

У меня сегодня сороковой день сушки, ушло уже 9 кг, и стал замечать, что либидо резко упало - появляется максимум 2 раза за 6-7 дней.

Исправлять не собираюсь, мне так даже лучше. Сугубо научный интерес - от чего так происходит? Стресс, режим экономии энергии?

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Сугубо научный интерес - от чего так происходит? Стресс, режим экономии энергии?

Либидо регулируется в гипоталамусе. В этом же самом гипоталамусе происходит основная регуляция энергобаланса, видимо проекции нейронов туда сюда. Как-то так. Никто точно не знает. Мне, например, тестостерон не помогает поднять либидо на диете.

Сообщение изменено: zinid (18 сентября 2016 - 01:40)

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Мне вообще тестостерон либидо не поднимал никогда на курсе, только злость. Без курса на сушке немного угнеталось либидо, думаю, из-за энергодефицита, спермы в яйцах тоже не много на сушке-то) Зато на загрузке через недельку стояк попер тот еще)

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

Мне вообще тестостерон либидо не поднимал никогда на курсе, только злость.

Тут у кого как, имхо.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых