вот же живут люди. 3 км на метро да такси разъезжают ...
мне бы даже в голову такое не пришло ..
так ФЗП и раздирают ...
а другим потом на ипоткие не хватает ...
Я вообще о чём?
...Приобретение квартиры (т.е. жилой площади с ключевым словом "жилая"), как инвестиция - мне кажется, сейчас становится не очень выгодным предприятием. Налоги на недвижимость... того и гляди влупят % не от кадастра, а от рынка, и всё такое...
...Приобретение квартиры под сдачу - нууу... только если на период, пока, к примеру, дети подрастут, чтоб самим там жить...
Так к чему приобретения именно жилой недвиги? Купить потомству, пока деньги есть, "шоб було"?
Сообщение изменено: Пуня (16 июня 2016 - 01:46)
Я и не рассматриваю это как инвестицию в недвижимость. Да и на мой взгляд об "инвестициях" в классическом понимании этого слова в контексте недвижимости следует говорить когда например инвестируешь в гораздо более крупных размерах )))Я вообще о чём?
...Приобретение квартиры (т.е. жилой площади с ключевым словом "жилая"), как инвестиция - мне кажется, сейчас становится не очень выгодным предприятием. Налоги на недвижимость... того и гляди влупят % не от кадастра, а от рынка, и всё такое...
...Приобретение квартиры под сдачу - нууу... только если на период, пока, к примеру, дети подрастут, чтоб самим там жить...
Так к чему приобретения именно жилой недвиги? Купить потомству, пока деньги есть, "шоб було"?
Пешком ходите
Я в день от 5 км хожу
ты все еще веришь , что ты один такой ? )))
уже началось ).Налоги на недвижимость... того и гляди влупят % не от кадастра, а от рынка, и всё такое...
Тут по городу ( нашему замкадному ) ходят слухи что у нас уже гаражи быстренько оценили и внесли их стоимость по 4 млн. ( владельцы уже готовы продать их государству по номиналу ))))))) . Чую скоро все суды будут завалены этими " расчетами и пересчетами".
Вот сразу видно прожженного циничного химика )))
Ты сколько весишь химический монстр?
Дима из Минска вывозит же и гораздо большие объемы и ниче
Щас 76,5 кг. Вот интересная деталь: за время курса уменьшились все обьёмы, некоторые значительно для меня , н-р талия - 6см, спасательный круг - 8 см, а вес остался почти тот же. Как такое может быть?
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых