WheyRus писал 18 Мар 2022 - 08:24:
Да я и не писал что вы продаёте некачественный продукт , всего лишь ответил что разницы в цене в два раза нет , из минуса также что 20 кг мешок не очень удобно хранить и пользоваться , и самое главное что нет вкуса , а для меня он важен , поэтому беру готовый продукт , пусть и дороже выходит1. Бомбар сейчас в продаже еще замешан на старых закупках белка, когда он еще стоил в опте менее 1000р/кг, в том числе и у нас.
2. Бомбар фасуется по 900грамм, на текущий момент цена на их сайте 2490р, на маркетплейсах пока еще 1700-1900р, итого цена 1кг 1940 примерно.
3. Конкретно про этот бренд доподлинно не могу говорить на каком они белке мешаются, но белка в своих готовых в вкусовых продуктах они заявляют 66,6 грамм на 100 грамм порошка, сколько там реально обсуждать не будем.
В прошлые выходные у нас на мешок цена уже была 26 тысяч за 20кг, такая же и сейчас, то есть 1300р/кг за абсолютно честные 80 грамм белка на 100 грамм порошка, уверен тут ооооочень много ребят, кто может написать, как их организм чувствует разницу между вкусовыми пакетами неважно от какого бренда и чистым белком.