Да я и не писал что вы продаёте некачественный продукт , всего лишь ответил что разницы в цене в два раза нет , из минуса также что 20 кг мешок не очень удобно хранить и пользоваться , и самое главное что нет вкуса , а для меня он важен , поэтому беру готовый продукт , пусть и дороже выходит1. Бомбар сейчас в продаже еще замешан на старых закупках белка, когда он еще стоил в опте менее 1000р/кг, в том числе и у нас.
2. Бомбар фасуется по 900грамм, на текущий момент цена на их сайте 2490р, на маркетплейсах пока еще 1700-1900р, итого цена 1кг 1940 примерно.
3. Конкретно про этот бренд доподлинно не могу говорить на каком они белке мешаются, но белка в своих готовых в вкусовых продуктах они заявляют 66,6 грамм на 100 грамм порошка, сколько там реально обсуждать не будем.
В прошлые выходные у нас на мешок цена уже была 26 тысяч за 20кг, такая же и сейчас, то есть 1300р/кг за абсолютно честные 80 грамм белка на 100 грамм порошка, уверен тут ооооочень много ребят, кто может написать, как их организм чувствует разницу между вкусовыми пакетами неважно от какого бренда и чистым белком.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 18 марта 2022 - 01:59
Отправлено 18 марта 2022 - 07:37
Fortnite, да я понимаю ,что вы не наш клиент, наши клиенты предпочитают качество(содержание белка), а не вкус.
Просто объяснил вообще для всех, не только для вас, почему разница была есть и будет в два раза и она уже сейчас такая, а если учесть содержание белка в порошках, то и вообще говорить не о чем.
Вы успели купить еще по старой цене, просто повезло, что успели.
Сейчас оптовая цена на заводе Молвест 1500р/кг-1700р/кг, у нас сейчас цена ниже и вообще в опте среди всех поставщиков импортных WPC80 дешевле белок можно купить на текущий момент только у нас и даже при нашей оптовой цене 1250-1270р/кг и так как это основа для любых вкусовых пакетов и банок, то не сложно прикинуть, какая будет в итоге цена скоро у отечественных брендов, включая бомбар.
Впрочем, у самого бомбара на сайте цена уже 2490 за 900 грамм.
Отправлено 18 марта 2022 - 08:22
Ну почему уж сразу не ваш )) Я как то приценивался взять на пробу 4 кг пакет , но в Кузьминках сейчас редко бываю . По будням днём работаете ?Fortnite, да я понимаю ,что вы не наш клиент, наши клиенты предпочитают качество(содержание белка), а не вкус.
Просто объяснил вообще для всех, не только для вас, почему разница была есть и будет в два раза и она уже сейчас такая, а если учесть содержание белка в порошках, то и вообще говорить не о чем.
Вы успели купить еще по старой цене, просто повезло, что успели.
Сейчас оптовая цена на заводе Молвест 1500р/кг-1700р/кг, у нас сейчас цена ниже и вообще в опте среди всех поставщиков импортных WPC80 дешевле белок можно купить на текущий момент только у нас и даже при нашей оптовой цене 1250-1270р/кг и так как это основа для любых вкусовых пакетов и банок, то не сложно прикинуть, какая будет в итоге цена скоро у отечественных брендов, включая бомбар.
Впрочем, у самого бомбара на сайте цена уже 2490 за 900 грамм.
Отправлено 14 апреля 2022 - 12:24
Друзья, в последнее время поступает много резонных вопросов по ценам на белок, в связи с возвратом курса на прежние значения.
К сожалению, стоимость белка от нас не зависит вообще никак, Laktein WPC80 с прошлой весны вырос в цене в ДВА раза, это же касается и любого другого концентрата сывороточного белка импортного производства, вслед за этим ростом отечественный КСБ растет такими же темпами.
Рост стоимости в мире на WPC80 обусловлен банальным дефицитом, так как Китай и Индия скупают в течение года практически всё, что производит Европа.
Более того, фрахт из Франции вырос в 4 раза в связи с текущей мировой ситуацией и даже если бы французы нам сейчас смогли отгрузить свежий Laktein, то его себестоимость была бы выше нашей текущей цены в продаже,
поэтому снижать текущую стоимость не представляется возможным.
Таким образом, в ближайшей перспективе свежего импорта у нас не будет, работаем на старых остатках.
У конкурентов поставщиков ситуация аналогичная, ориентировочно первые свежие их приходы будут продаваться от 1400Р/кг в ОПТе, при курсе евро в районе 90.
В сложившейся ситуации, с нашей стороны логично было бы предложить вам отечественный КСБ80 Молвест, который себя хорошо зарекомендовал по многочисленным отзывам потребителей, НО на заводе прекрасно знают, что творится с белком в мире и в России в частности, и логично дают нам высокую цену, так как их мощностей производства не хватает удовлетворить все потребности потребителей.
Надеемся у нас получится договориться с Молвестом на адекватные цены.
Сообщение изменено: WheyRus (14 апреля 2022 - 12:25)
Отправлено 15 апреля 2022 - 09:25
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему wpc 80 - 20 кг пенится, а wpc 80 - 25 кг не пенится ? В чем разница ? Спасибо
В вотсапе сегодня вам уже ответил, копирую сюда, для всех остальных.
Здравствуйте, на заводе, на одном из этапов производства добавляется лецитин, так как это в процессе производства, то его там не более 1%, а если лецитин добавлять в уже готовый WPC80, то его надо 5-7%, что и делают бренды спортпита.
Отправлено 04 мая 2022 - 05:28
Пока лактеин есть
а скоро и он пропадёт, как и тот который по 25 кило?
по сути всё равно какой белок у вас покупать, вопрос в другом, не случится так, что вообще никакого не будет? просто цена у вас самая низкая, особенно если учесть, что покупка делается на новый год, со скидками. речь только за сыворотку и за заводские мешки...
Сообщение изменено: Бабуин (04 мая 2022 - 05:28)
Отправлено 04 мая 2022 - 07:02
а скоро и он пропадёт, как и тот который по 25 кило?
по сути всё равно какой белок у вас покупать, вопрос в другом, не случится так, что вообще никакого не будет? просто цена у вас самая низкая, особенно если учесть, что покупка делается на новый год, со скидками. речь только за сыворотку и за заводские мешки...
В ближайшее время мы не сможем привезти лактеин, я объяснял все ранее.
Совсем без белка мы не останемся, а что будет на Новый Год неизвестно никому.
Отправлено 12 мая 2022 - 08:20
Всем привет.
Заказывал у Александра протеин WPC-80 в мешках по 4кг.
Отличный товар, все понравилось. У меня пенится умеренно, но для вкуса и компенсации пены добавляю 10г любого ранее купленного изолята со вкусом. Можно просто несквик.
Делал на кефире, на молоке, даже просто на воде (без всего) пьется вполне норм. Я готовлю в обычном шейкере, жена в бокале с помощью мини-капучинатора для взбивки)
Добавлял в творог его, просто варил (внезапно, вполне съедобно). В общем - вполне везде годен как по мне.
Единственное к чему был не готов - он очень мелкодисперсный. Как не насыпай всё равно будет облачко "пыли" на столе, весах и т.п. )
Отличный протеин, WheyRus - спасибо за оперативную доставку и консультирование.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых