Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Парни, Агалатес как принимать (Сколько времени, когда начинать, и доза)??????? Дека по 250-300мг есть в курсе..

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
XpyHbo, если для профилактики то 1 таба в неделю должно хватить, можно по половинке два раза в неделю
Но если почуешь ухудшения потенции, можно увеличить до 1,5-2 таб в неделю

А ваще если нету проблем от деки то нафиг агалатес

Сообщение изменено: BACb (06 июля 2012 - 07:35)

Slearhs

Slearhs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 192 сообщений
Не жалко бабла на агалатес? Я тут прикидывал, по деньгам выйдет также болды купить, чем дека+ агалатес. Да и болд преп поприкольней, только минус-дороговат, а так с агалатесом на деке сидеть один фиг в бабло получается.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Болда надо огого скока ставить, так что получица весьма увесистая сумма, агалатес с декой дешевше будет

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений

Да и болд преп поприкольней,

а чем прикольней?

XpyHbo

XpyHbo

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 327 сообщений
Да не , куплю агалатес и все.. Спасибо..

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
Парни, есть проп и турик. что докупить чтобы хороший курс получился на качество? Не хочу воды давление на голову бо бо.

Sviat92

Sviat92

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений

Парни, есть проп и турик. что докупить чтобы хороший курс получился на качество? Не хочу воды давление на голову бо бо

трена ИМХО

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 260 сообщений
Dest_DP,Трен туда аж сам просится)))

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
энку или лучше ацетат?

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Dest_DP, да любой, если вообще трен не пробовал, тогда лучше ацетат

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Dest_DP,Если частые инъекции не доставляют особых неудобств,то бери ацетат,как раз будешь вместе с пропом в одном баяне через день лупить!

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
А если допустим Энку трен, то по сколько лучше ставить?

я только ацетат до этого пробовал.

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
ориентировочно 300-400 мг в неделю.

zero-209

zero-209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений
Мужики, нужна ваша помось и рекомендации!

Рост 188
Вес 96,5 кг.
Бедро 68
Талия 86
Биц 41,5
Предплечье 32,5
Жир 14-16% (надеюсь, что это так) :)

Есть желание провести 2-й курс.

1-й был 4 недели 50 в день Винстрола и 40мг. оксандролона - меня проперло хорошо. Подсох и набрал качественной массы немного. Меня устраивает.

Так вот. На второй курс планирую:

1-8 неделя Винстрол по 50мг. В день
1-8 неделя Примоболан по 1мл. Через день
4-8 неделя Оксандролон

Что вы можете сказать об этой связке? Цель, немного снизить жировую прослойку (в данный момент наверное 14-16%) и набрать немного массы ( 3-5 кг. ). Интересует качество мышц и минимум воды, так же стараюсь предотвратить появление растяжек на коже.

Более сильные препы не хочу принимать. Мне не нужна гипер масса. Гипер масса для меня, это руки по 46-48 и вес за 115 кг.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Главное грамотно выстрой диету и тренинг а касательно курса идея имеет право быть,вариаций конечно тоже куча,допустим я бы сделал так: трен ацетат(75мг ч/д),прима 200мг каждый третий день и оксана 40-50мг в день(можно на вини заменить)...но эт лишь мое мнение,а там дело вкуса..

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
zero-209,Утопия, либо набирай, либо уже жир пали "до конца", а там набор более качественный, что в основном зависит от диеты. За 8 недель 3-5кг набрать, да еще и жир спалить, могу себе представить такой результат у человека который только начал заниматься, да и то при определенных генетических задатках.

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений
А с какой недели дека дик проявляется?

zero-209

zero-209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

zero-209,Утопия, либо набирай, либо уже жир пали "до конца", а там набор более качественный, что в основном зависит от диеты. За 8 недель 3-5кг набрать, да еще и жир спалить, могу себе представить такой результат у человека который только начал заниматься, да и то при определенных генетических задатках.

Месяц назад или полтора я на станазе по 50мг. В день и 40мг. Оксаны сжег жир очень прилично и прибавил 1 кг. . Меня прет от маленьких доз, видимо рецепторы не забитые. Я раньше не химичил. Вообще стараюсь вести здоровый образ жизни.

Вообще, последнее время начал задавать себе вопрос. А нахрена мне все это надо!? Может старость крадется? Мне сейчас 33.
Тренинг бросать не хочу, т.к. самочувствие от него хорошее. Но и гипермассу растить тоже не хочется.
Что касается набора веса, меня вес интересует мало! Я на винсе и оксане реально изменил свои формы мышц и стал рельефным. Посмотрев на этот процесс со стороны я понял, что все пред. годы были коту под хвост. Ну понятно, что база тоже нужна, но после химки мой тренинг изменился очень кординально и внешний вид в том числе.
Так что теперь мучаюсь! :)

generik

generik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 209 сообщений

Месяц назад или полтора я на станазе по 50мг. В день и 40мг. Оксаны сжег жир очень прилично и прибавил 1 кг. . Меня прет от маленьких доз, видимо рецепторы не забитые. Я раньше не химичил. Вообще стараюсь вести здоровый образ жизни.

Вообще, последнее время начал задавать себе вопрос. А нахрена мне все это надо!? Может старость крадется? Мне сейчас 33.
Тренинг бросать не хочу, т.к. самочувствие от него хорошее. Но и гипермассу растить тоже не хочется.
Что касается набора веса, меня вес интересует мало! Я на винсе и оксане реально изменил свои формы мышц и стал рельефным. Посмотрев на этот процесс со стороны я понял, что все пред. годы были коту под хвост. Ну понятно, что база тоже нужна, но после химки мой тренинг изменился очень кординально и внешний вид в том числе.
Так что теперь мучаюсь! :)

В вашем случае я бы и без химии обошелся. Достаточно лишь правильно наладить тренинг, питание и отдых. Дозы малы не малы но по гормоналке бьют хорошо.

zero-209

zero-209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

Главное грамотно выстрой диету и тренинг а касательно курса идея имеет право быть,вариаций конечно тоже куча,допустим я бы сделал так: трен ацетат(75мг ч/д),прима 200мг каждый третий день и оксана 40-50мг в день(можно на вини заменить)...но эт лишь мое мнение,а там дело вкуса..

Возможно мой взглят на препы как у чайника, но... Я стараюсь рассматривать препы с низкой андрогенной активностью, ну и гино недопустимо. Все таки попробую приму через день ставить по 100мг. Вроде бы Шеринг, говорят хорошая.

Кстати. Приму ставить в ягодицу? Масло наверное только в ягодицу колоть рекомендуется. Винс я в плечи ставлю инсулинкой.

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
zero-209, :wall:

zero-209

zero-209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

В вашем случае я бы и без химии обошелся. Достаточно лишь правильно наладить тренинг, питание и отдых. Дозы малы не малы но по гормоналке бьют хорошо.

Да в том то и дело, что после первого курса я на столько координально изменил тренинг и вообще взгляд на ББ, что теперь без этого допинга просто нереально идти дальше. До желаемых результатов формы очень не далеко. По этой причине и хочу провести второй курс.

Ну да ладно, а то меня уже понесло. :)

Я боялся Примы, но сейчас понял, что народ ее хвалит. Дорого конечно, но поробовать надо.

zero-209, :wall:

Тоже не плохо! Пойду биться об стену! :)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
generik,Иногда этого совершенно недостаточно,а точнее чаще всего этого недостаточно!zero-209,На счет выбора это твое личное дело,тут без вариантов,а вот гино и трен это понятия несовместимые!У примы эфир энантат,я бы ставил не так часто,масло можешь ставить куда угодно,лишь бы не в яйцо)))

zero-209

zero-209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

generik,Иногда этого совершенно недостаточно,а точнее чаще всего этого недостаточно!zero-209,На счет выбора это твое личное дело,тут без вариантов,а вот гино и трен это понятия несовместимые!У примы эфир энантат,я бы ставил не так часто,масло можешь ставить куда угодно,лишь бы не в яйцо)))

Ваше мнение о дозировке Примы?

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Исходя из описанных тобой целей 200мг каждый третий день думаю будет досточно в общем замесе..

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 938 сообщений
Остановил свой выбор на стан - проп.
как лучше расписать курс. и ПКТ .? Цели и задачи написал в чате ..

zero-209

zero-209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 29 сообщений

Исходя из описанных тобой целей 200мг каждый третий день думаю будет досточно в общем замесе..

ОК, приму к сведению!

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

Месяц назад или полтора я на станазе по 50мг. В день и 40мг. Оксаны сжег жир очень прилично и прибавил 1 кг.

Меня прет от маленьких доз, видимо рецепторы не забитые.

Но и гипермассу растить тоже не хочется.

бля, просто песня.

а гипермаасса, это сколько?

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений

бля, просто песня.

а гипермаасса, это сколько?

Гипермасса это большой толстый негр Ронни Колеман из США и зеленый мутант из фильма "Мстители". А нужен четкий видончик как у Ван-Дамма в фильме "Кровавый спорт" или Рэмбо из фильма "Рэмбо".

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых