Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

"Послеобеденный" чат
Отправлено 02 января 2020 - 09:05

==
Да? Вот только почему то "пропасти там не было, и те и другие примерно представляли , как выглядят их общие интересы, как нации".... Значит не в западе дело, а в великом русском народе. Когда пропасть уже огромна, там едва ли куда отделять... А уж насколько страна отставала... даже от поляков... Чуть не проебали им смуту... Их вооружению. Пётр все сделал правильно в плане заимствований для элит... Ну а холопов он нагнул как обычно) по инерции веками))
Отправлено 03 января 2020 - 06:40

Оформил 100*20 , пора делать народный жим !)
Хренассе, ты монстр! Скоро АЕ догонишь по функционалочке.
Всё же, многие продолжают жить прошлыми победами-заслугами, которые они лично не совершали.
Это да. Весьма пошлый вид гордости - гордость за деяния предков, поскольку собственных дел нет. Пора уш что-то начинать делать самим; но душка не хватает; потому остаётся только вспоминать, как "дедывоевали", угу... А меж тем, в Скандинавии строят нормальные социальные государства.
Отправлено 03 января 2020 - 07:17

я в плане тренинга уже с 1го в режиме. А вот в плане еды пока нет))))еще много вкусняшек осталось.ЖКТ охреневший с непривычки))) гречку целых 3 дня не употреблял)))Как вы тут алкаши? Я уже на режим вышел. Грудка, греча и всякое такое. Вечером на треню.
Отправлено 03 января 2020 - 07:23

Завтра в спортзал выползу; но это же не повод отказывать себе в выпивке сегодня!
Минимум сутки без алкашки нужно обождать иначе вся треня коту под хвост. Имеется в виду нормальная пьянка, а не "пивка попить"
гречку целых 3 дня не употреблял)))
Я недели две эту мерзость не ел.
Отправлено 03 января 2020 - 07:46

Минимум сутки без алкашки нужно обождать иначе вся треня коту под хвост. Имеется в виду нормальная пьянка, а не "пивка попить"
Просто у меня сейчас тренировки "бабьи"©; на полную не выкладываюсь; лечу плечи. В основном, растяжечка; тренировка шеи. Это всё можно делать и после крепкого дня. Последняя тренировка 31-го числа так и вовсе прошла под лёгким допингом. Ну это неправильно с точки зрения результата; но все мы живые люди же; не вижу смысла отказывать себе в маленьких радостях; коль пока не могу тренироваться в полную силу...
Отправлено 03 января 2020 - 08:37

А вот в плане еды пока нет))))еще много вкусняшек осталось
Несколько лет "боролся" с женой, убеждая, что не надо готовить много на НГ, чтобы потом несколько дней доедать.
Два-три года уже как тренд сменился, "встречаем" по минимуму. В результате, оливье был доеден еще 1-го, а холодец сегодня добью... еще одна тарелка осталась. )
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых