Можно захреначить тренболона, халотестина и просто стать ебнутым дебилом.
А вообще, конечно, пиздоватые речи тихомирова таки работают.
Так что, на характер больше влияет наследственность и ранние годы жизни, чем гормоны? А кругом пишут, что у ярких лидеров и успешных бизнесменов тест высокий. А я, бывает, просто иду по улице и чувствую себя как УГ. Частые депрессии, перепады настроения.
Сообщение изменено: AlexMash (30 августа 2016 - 02:38)
Так что, на характер больше влияет наследственность и ранние годы жизни, чем гормоны? А кругом пишут, что у ярких лидеров и успешных бизнесменов тест высокий. А я, бывает, просто иду по улице и чувствую себя как УГ. Частые депрессии, перепады настроения.
это пишут для того, чтобы впаривать фарму малолеткам и дебилам.
Привет всем. Привет Боп.
Боп подскажи пожалуйста когда мне лучше сдавать очередный анализы и на что. Спасибо.
Привет!
Через месяц можно посмотреть, что с гормонами.
Минимум это Тестостерон общий, Эстрадиол.
Есть проблемы сдаем еще Пролактин, Прогестерон, ОАК.
Кругом пишут что есть после шести вредно )Так что, на характер больше влияет наследственность и ранние годы жизни, чем гормоны? А кругом пишут, что у ярких лидеров и успешных бизнесменов тест высокий. А я, бывает, просто иду по улице и чувствую себя как УГ. Частые депрессии, перепады настроения.
Всем привет! Интересует влияние уровня тестостерона на характер. Я - классический ботан-меланхолик-интроверт. Чувствую себя некомфортно рядом с людьми, необщителен, робок. Особенно ярко это проявлялось в юности, но и сейчас, в 34 года, после 5 лет тренировок, характер не особо поменялся. При том, что внешне здорово поменялся в лучшую сторону. Сдавал на общий тестостерон - 17. Можно ли стать уверенней увеличив тестостерон, или тут влияет не только это?
Человек - очень сложная система, чтобы что-то однозначно утверждать. Может да, а может и нет. Но в любом случае, только от одного факта повышения уровня теста, думаю никаких особенных изменений в твоём характере не произойдёт. Нужна дополнительная работа над собой, причём весьма длительная, которая на фоне повышения уровня теста может дать более быстрый результат ( а может и не дать). Повышение самооценки может произойти и опосредовенно, н-р на курсе ты значительно улучаешь свой форму и внешний вид и появляется уверенность. Но это опять же, приходим к тому, что без работы над собой ничего не само собой не случится.
Интроверт - это врожденное, изменить характер невозможно. Можно поработав с различным психотренингами нивелировать отрицательный черты характера, создать синтетическую мотивационную поддержку. Но опять же, все это временное явление. Стресс по сильнее и вот ты уже опять в депрессии, переживаниях и т.п. Например, трус никогда не станет храбрым, но может внушить заставить себя быть храбрецом до поры до времени. В тоже время применение экзогенного тестостерона, особенно на начальном этапе способно улучшить качество жизни мужчины, а это в том числе и повышение психологической устойчивости.Всем привет! Интересует влияние уровня тестостерона на характер. Я - классический ботан-меланхолик-интроверт. Чувствую себя некомфортно рядом с людьми, необщителен, робок. Особенно ярко это проявлялось в юности, но и сейчас, в 34 года, после 5 лет тренировок, характер не особо поменялся. При том, что внешне здорово поменялся в лучшую сторону. Сдавал на общий тестостерон - 17. Можно ли стать уверенней увеличив тестостерон, или тут влияет не только это?
Интроверт - это врожденное, изменить характер невозможно
а мне кажется, что можно
нельзя изменить базовые характеристики нервной системы, то что определяется какими-то объективными характеристиками (сила нервной системы, баланс между возбуждением-торможением и т.д.).... а вот характер как некую совокупность черт, формируемых социальной средой и самим человеком - можно изменить
в жизни есть же такие примеры
А смысл меняться? Интроверт - это ваще-то не болезнь. Если человеку комфортно быть и жить интровертом - почему бы и нет?
человек часто меняется даже и не по своему желанию
и не обязательно из интроверта в экстраверта
в концлагерях все вон были интровертами, почти полностью разрушалась личность и формировалась новая
Я такой же как ты интроверт. Ставил тест 250/нед, уверенность такая поперла, что мама не горюй. Все бабы сразу нравятся и не очкуешь с ними заводить веселые беседы о всяком разном. Так что рекомендую.
Кругом пишут что есть после шести вредно )
Как вам уже сказали, проблема на 99% психологическая, а не физиологическая
С другой стороны эффект плацебо творит чудеса. Попробуйте кломидотерапию. Проверьте на практике
Не поможет, у меня от теста в рефах никакой уверенности в себе не прибавляется. Нужно только выходит за рефы иначе никак.
Здравствуйте Боп и все,все,все.
Предыстория: пару недель назад очень добрый и веселый тролль(С) Честер, в контексте бара Рихада предложил (а Знаток поддержал) мне пропить курс клофимена цитрата. Я почитал, что это такое, отметил, что с либидо последние несколько месяцев грусть-тоска, и в стиле Д'Артаньяна сразу затарился и начал кушать в дозе 50мг в день...потом начал читать эту ветку и понял - айдиот, анализы исходного состояния то не сдал. Вопчем, сдал на 12 день приема кломида. Общее состояние последних 2-3 месяцев - низкое либидо, проблему "ничего нехочется" купировал дозами алкоголя. Пару месяцев назад пожестил на месячной диете 1500ккал. Занятия последний год 2 раза в неделю турник и отжимания со своим весом в отказ или почти отказ. Возраст 53, рост 185, вес 80, талия 80, процент жира 15+. Сегодняшние анализы:
ФСГ 10,7 мМЕ/мл (референс 1,0 - 12,0)
Прогестерон 0,20 нг/мл (референс 0,00 - 0,20)
Эстрадиол (E2) 36,0 пг/мл (референс 11,0 - 44,0)
ЛГ 7,72 мМЕ/мл (референс 0,57 - 12,07)
Тестостерон 9,720 нг/мл (референс 1,420 - 9,230)
Пролактин 16,9 нг/мл(референс 3,5 - 19,4)
(гспг пока не готов)
По анализам понял, что проблемы не с тестом, а скорее с загнанной в жопу цнс. К сожалениею, уже купил запас кломида и селану. Понятно - отдых от серьезных нагрузок минимум месяц. Стоит ли по приколу продолжить кломид и селану (через день или как еще) и посмотреть куда смогу загнать тестостерон? Или какие еще будут советы/рекомендации. Заранее спасибо.
Сообщение изменено: sk123 (31 августа 2016 - 07:11)
человек часто меняется даже и не по своему желанию и не обязательно из интроверта в экстраверта в концлагерях все вон были интровертами, почти полностью разрушалась личность и формировалась новая
Упрощенно, интроверт познает внешний мир через свой внутренний, экстравер свой внутренний через внешний, насколько знаю, вертность с рождения до смерти не меняется. Кстати, интровертность и общительность мало связаны между собой.
Здравствуйте Боп и все,все,все.
Предыстория: пару недель назад очень добрый и веселый тролль(С) Честер, в контексте бара Рихада предложил (а Знаток поддержал) мне пропить курс клофимена цитрата. Я почитал, что это такое, отметил, что с либидо последние несколько месяцев грусть-тоска, и в стиле Д'Артаньяна сразу затарился и начал кушать в дозе 50мг в день...потом начал читать эту ветку и понял - айдиот, анализы исходного состояния то не сдал. Вопчем, сдал на 12 день приема кломида. Общее состояние последних 2-3 месяцев - низкое либидо, проблему "ничего нехочется" купировал дозами алкоголя. Пару месяцев назад пожестил на месячной диете 1500ккал. Занятия последний год 2 раза в неделю турник и отжимания со своим весом в отказ или почти отказ. Возраст 53, рост 185, вес 80, талия 80, процент жира 15+. Сегодняшние анализы:
ФСГ 10,7 мМЕ/мл (референс 1,0 - 12,0)
Прогестерон 0,20 нг/мл (референс 0,00 - 0,20)
Эстрадиол (E2) 36,0 пг/мл (референс 11,0 - 44,0)
ЛГ 7,72 мМЕ/мл (референс 0,57 - 12,07)
Тестостерон 9,720 нг/мл (референс 1,420 - 9,230)
Пролактин 16,9 нг/мл(референс 3,5 - 19,4)
(гспг пока не готов)
По анализам понял, что проблемы не с тестом, а скорее с загнанной в жопу цнс. К сожалениею, уже купил запас кломида и селану. Понятно - отдых от серьезных нагрузок минимум месяц. Стоит ли по приколу продолжить кломид и селану (через день или как еще) и посмотреть куда смогу загнать тестостерон? Или какие еще будут советы/рекомендации. Заранее спасибо.
Добрый день!
Отдыхаем от всего, две недели точно, в дальнейшем не жестим с нагрузками.
Я бы продолжил кломифена цитрат по 50мг/день, еще на две недели.
Анастрозол 0,5мг, три приема в неделю
Каберголин 0,25мг раз в две недели, четыре приема.
Через две недели смотрим Тестостерон общий, Эстрадиол, Прогестерон.
Нет, некомфортно жить интровертом. Даже в зале, все мило общаются, а я надутый хожу. Слышал, что за настроение и его перепады во многом отвечает эстрадиол, так ли это? Может, не только на общий тест провериться? У меня бывает, что от малейшей неудачи плакать хочется. Также до слез может довести песня или кино. Не по мужски как-то Жену это, конечно же, напрягает, но говорит - будь ты альфа-мачо, шлялся бы по девкам, что ещё хуже
Сообщение изменено: AlexMash (31 августа 2016 - 09:42)
Нет, некомфортно жить интровертом. Даже в зале, все мило общаются, а я надутый хожу. Слышал, что за настроение и его перепады во многом отвечает эстрадиол, так ли это? Может, не только на общий тест провериться? У меня бывает, что от малейшей неудачи плакать хочется. Также до слез может довести песня или кино. Не по мужски как-то
Жену это, конечно же, напрягает, но говорит - будь ты альфа-мачо, шлялся бы по девкам, что ещё хуже
Ребята, есть физиологически обусловленный уровень гормонального фона. И есть физиологически обусловленная психическая конституция. Каждому свойственно иметь свои индивидуальные уровни стрессоустойчивости, либидо, эмоциональности и т.д. Задатки характера видны уже в раннем детстве, злой, добрый, хитрый, "растяпа", дети несоциализированы внешней средой и проявляют те характерные черты, которые заложены генетически. Со временем взрослея и развивая интеллект приходит понимание "хорошего и плохого", разрешенного и запрещенного, происходит так называемое воспитание личности. Человек начинает действовать в рамках социума в котором он обитает, стараться демонстрировать хорошие реакции и скрывать/недопускать плохие/ассоциальные, НО его внутренние врожденные установки никуда не деваются, не изменяются. Это, как выход на сцену театра в роли актера. Коррекция гормонального фона, всего лишь одна из мер обеспечивающих вживаемость в роль и не более того. Сюда же можно отнести и различные психотренинги и пр. С высоким уровнем тестостерона сыграть мачо гораздо проще, а с высоким эстро по кайфу смотреть сериалы и плакать над судьбой их главных героев
и стал экстравертом (кстати зачем?)
причина вполне понятна. Как правило у интровертов затруднена социальная адаптация. Хорошо когда человек находит свое место в жизни, а чаще в силу "внутренней ориентированности" возникают проблемы с работой, отношениями, семьей. В тоже время видя как у других все получается быстрее и проще, возникает желание стать похожим на них. Как часто нам приходится слышать "эх был бы я чуть по смелее/наглее/общительней я бы уже горы свернул" ) У интровертов тоже конечно есть много плюсов, но как правило в жизни интроверта реализуется сценарий описанный выше.
Сообщение изменено: stivSTI (01 сентября 2016 - 09:37)
Ещё что подумал, ведь есть женщины, которые по уровню уверенности и хладнокровия могут заткнуть большинство стероидных качков. А ведь у них уровень теста смехотворен! Так может, большее влияние оказывают нейромедиаторы: серотонин, дофамин, норадреналин, эндорфины. С другой стороны, читал, что дофамин может расти при повышении теста. А ещё его в достатке получают курильщики
Добрый день! У вас не плохие анализы. Думаю, что частично проблема у вас в голове. От эксперимента хуже не будет точно! Возможно оживете и жизнь заиграет другими красками. Кломифена цитрат 50мг/день, через две недели пересдаем ЛГ, Эстрадиол,Тестостерон общий. Пробуйте.
Здравствуй Боп!
Согласно твоим рекомендациям после двух недель вот такие результаты анализов
Было до начала приема Кломифена цитрат 50мг/день
Пролактин……....................114.96 мМЕ/мл (105-540)
ЛГ…………………...................2.14 мМЕ/мл(0.8-8.4)
ФСГ………………….................5.06 мМЕ/мл(1.0-11.8)
Прогестерон…........................1.17 нМоль/л (0.0-5.2)
Эстрадиол………..................37.00 пг/мл (15-60)
Тестостерон……..................13.98 нМоль/л (12.1-38.3)
ССГ (ГСПГ)…………..............33.40 нМоль/л (18.3-54.1)
Индекс св. тестостерона......41.80 (14.0-110.0)
после:
Пролактин……....................105.64 мМЕ/мл (105-540)
ЛГ…………………...................5.56 мМЕ/мл(0.8-8.4)
Эстрадиол.............35,0 пг/мл (15-60)
Тестостерон……..................20.94 нМоль/л (12.1-38.3)
ССГ (ГСПГ)…………..............26.60 нМоль/л (18.3-54.1)
Индекс св. тестостерона......78.73 (14.0-110.0)
Вроде жизнь красками начала играть хотя не на столько как на анализах, Боп прав был что часть проблемы в голове.
Еще был удивлен что эстрадиол и пролактин не вырос, даже немного снизился , думаю в пределах естественных колебаний.
Если честно были сомнения почему ты мне Анастрозол сразу не прописал.
По поводу анализа на ДГТ если честно чет жаба задушила 1 600 за него отдать. Сдам через месяц после окончания терапии)
Боп, прошу дать рекомендации по последующей схеме приема Кломифена цитрата.
Сообщение изменено: GM68 (01 сентября 2016 - 02:53)
Ребята, есть физиологически обусловленный уровень гормонального фона. И есть физиологически обусловленная психическая конституция. Каждому свойственно иметь свои индивидуальные уровни стрессоустойчивости, либидо, эмоциональности и т.д. Задатки характера видны уже в раннем детстве, злой, добрый, хитрый, "растяпа", дети несоциализированы внешней средой и проявляют те характерные черты, которые заложены генетически. Со временем взрослея и развивая интеллект приходит понимание "хорошего и плохого", разрешенного и запрещенного, происходит так называемое воспитание личности. Человек начинает действовать в рамках социума в котором он обитает, стараться демонстрировать хорошие реакции и скрывать/недопускать плохие/ассоциальные, НО его внутренние врожденные установки никуда не деваются, не изменяются. Это, как выход на сцену театра в роли актера. Коррекция гормонального фона, всего лишь одна из мер обеспечивающих вживаемость в роль и не более того. Сюда же можно отнести и различные психотренинги и пр. С высоким уровнем тестостерона сыграть мачо гораздо проще, а с высоким эстро по кайфу смотреть сериалы и плакать над судьбой их главных героев
Звучит примерно как "лох это судьба", только мягче. Обидно, если это на самом деле так.
ЗЫ: Сынишке 2 годика, и пока что он жутко стеснительный и истеричный.
Здравствуй Боп!
Согласно твоим рекомендациям после двух недель вот такие результаты анализов
Было до начала приема Кломифена цитрат 50мг/день
Пролактин……....................114.96 мМЕ/мл (105-540)
ЛГ…………………...................2.14 мМЕ/мл(0.8-8.4)
ФСГ………………….................5.06 мМЕ/мл(1.0-11. 8)
Прогестерон…........................1.17 нМоль/л (0.0-5.2)
Эстрадиол………..................37.00 пг/мл (15-60)
Тестостерон……..................13.98 нМоль/л (12.1-38.3)
ССГ (ГСПГ)…………..............33.40 нМоль/л (18.3-54.1)
Индекс св. тестостерона......41.80 (14.0-110.0)
после:
Пролактин……....................105.64 мМЕ/мл (105-540)
ЛГ…………………...................5.56 мМЕ/мл(0.8-8.4)
Эстрадиол.............35,0 пг/мл (15-60)
Тестостерон……..................20.94 нМоль/л (12.1-38.3)
ССГ (ГСПГ)…………..............26.60 нМоль/л (18.3-54.1)
Индекс св. тестостерона......78.73 (14.0-110.0)
Вроде жизнь красками начала играть хотя не на столько как на анализах, Боп прав был что часть проблемы в голове.
Еще был удивлен что эстрадиол и пролактин не вырос, даже немного снизился , думаю в пределах естественных колебаний.
Если честно были сомнения почему ты мне Анастрозол сразу не прописал.
По поводу анализа на ДГТ если честно чет жаба задушила 1 600 за него отдать. Сдам через месяц после окончания терапии)
Боп, прошу дать рекомендации по последующей схеме приема Кломифена цитрата.
Привет!
Я бы принимал кломифена цитрат еще две, три недели по 50мг/день, дальше по анализам и желанию.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых