Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Автор темы:
Пан Туфля
, окт 04 2006 10:39
Отправлено 11 декабря 2011 - 09:17
ДжаГэть
,
Я понял что ты шутишь )
Просто к слову про МакРоберта пришлось. После появления его книги одно время стало модной тенденцией все неудачи/косяки/промахи в тренинге и питании списывать на хардгейнерство
heavyweight, ???
Я понял что ты шутишь )
Просто к слову про МакРоберта пришлось. После появления его книги одно время стало модной тенденцией все неудачи/косяки/промахи в тренинге и питании списывать на хардгейнерство
heavyweight, ???
Отправлено 11 декабря 2011 - 09:21
Отправлено 11 декабря 2011 - 09:28
heavyweight,
Зависит от ряда факторов, начиная от уровня интенсивности проработки мышц, заканчивая твоими возможностями к восстановлению
Зависит от ряда факторов, начиная от уровня интенсивности проработки мышц, заканчивая твоими возможностями к восстановлению
Отправлено 11 декабря 2011 - 09:33
EVGEN,
Да дело даже не в МакРоберте. Дело в том, что хардгейнерством стали прикрываться, как универсальным ответом на вопрос отсутствия прогресса в тренировках. Нет растет ММ, не идут веса - дак я хардгейнер, че с меня взять ))) а то что товарищ кушает два раза в день и не делает даже попытки выложиться на тренировке - это не учитывается
Это так из собственного студенческого опыта работы инструктором )))
Да дело даже не в МакРоберте. Дело в том, что хардгейнерством стали прикрываться, как универсальным ответом на вопрос отсутствия прогресса в тренировках. Нет растет ММ, не идут веса - дак я хардгейнер, че с меня взять ))) а то что товарищ кушает два раза в день и не делает даже попытки выложиться на тренировке - это не учитывается
Это так из собственного студенческого опыта работы инструктором )))
Отправлено 11 декабря 2011 - 09:39
Отправлено 11 декабря 2011 - 09:54
Отправлено 11 декабря 2011 - 10:37
Это простая арифметика. А с учетом того что циклы с ростом тренированности (тем более простые линейные) по философии МакРоберта должны удлиняться прикинь сколько надо времени чтобы с 82 дойти до 160.по 0.5-1кг. циклы разные. я пока 4 месячный составил себе.
Я еще раз подчеркиваю что далеко не считаю Думай плохой книгой - в ней есть целый ряд безусловно полезных вещей для начального периода тренинга, но зацикливаться на ней не стоит
Отправлено 12 декабря 2011 - 07:36
Я скромно вставлю свои 5 копеек: когда-то давно я занимался по приложению к книжке Думай под громким названием "Руки титана", считаю что результат определенно есть, тогда я довел приседания с 70х5 до 120х5 буквально за полгода, в жиме не помню но тоже прибавил, и тягу делал 120х5, при весе 52 кг, накачаться особо не получилось, но сильнее стал - факт. Поэтому сильно кирпичами я бы в Макроберта не кидал.
P.S. без химии вышеозвученных результатов в весовой 90 добиться можно (535 кг в весовой 90 - 1 разряд, а не мастер спорта (620 кг) в AWPC).
P.S. без химии вышеозвученных результатов в весовой 90 добиться можно (535 кг в весовой 90 - 1 разряд, а не мастер спорта (620 кг) в AWPC).
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх