Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Концентрат Сывороточного Белка Ostrowia WPC80 (Польша) и аминоксилоты
Отправлено 04 марта 2022 - 07:04
А в СНГ отправляете? Скажите, сколько обойдётся в Казахстан отправить пакет 4 кг или мешок 20-25 кг?
Отправляем, но сейчас это дорого очень , например, Нур-Султан 1900р через СДЭК, другими вариантами в Казахстан не отправляем.
Сообщение изменено: WheyRus (04 марта 2022 - 07:04)
Отправлено 05 марта 2022 - 08:32
Отправляем, но сейчас это дорого очень , например, Нур-Султан 1900р через СДЭК, другими вариантами в Казахстан не отправляем.
1900 рублей — это за доставку четырёх кило или двадцати?
Если за двадцать, то я бы заказал, на таком объёме это не так уж сильно цену меняет.
Отправлено 06 марта 2022 - 10:48
Не подскажите, какой срок годности у 4 килограммовых пакетов?
Протеин не портится, если хранится в нормальных условиях влажности. Грубо говоря, он вечен! ) Как тушенка, которая при правильном хранении может храниться лет 15-20, пока банка не проржавеет. )
Сообщение изменено: Andy_Two (06 марта 2022 - 10:49)
Отправлено 11 марта 2022 - 10:55
Отправлено 16 марта 2022 - 10:17
Могу отправить и в другие города. В указанные с работы ходят машины. whatsApp 79965969775
В чем смысл сих манипуляций не понятно. Если умирать в ближайшие 10 лет не собираешься, то купил мешок и забыл. Тем более, что прот не портится. Ну можно, для такого случая, кредитец взять, если что. ))
Щас посмотрел прайс, если когда у меня прот от ВейРус кончится, надо не забыть ещё и глютамина заказать, главное не забыть, ибо отдельная доставка дорого. )
Отправлено 17 марта 2022 - 07:47
обычно в таких случаях пишут, что питаются правильно. ))
зы. всегда тоже порываюсь такое написать. особенно для москвичей. перед новым годом предлагали бесплатно привезти, мало кому надо было. теперь и цена в два раза выше и доставка платно. теряют ровно два раза. за полмешка сейчас, на новый год купили бы целый мешок! и ведь предупреждали, что главное...
Сообщение изменено: Бабуин (17 марта 2022 - 07:48)
Отправлено 17 марта 2022 - 08:05
что , спрос вырос на протеин среди жителей Москвы по новым ценам ? Он и сейчас мало кому нуженобычно в таких случаях пишут, что питаются правильно. ))
зы. всегда тоже порываюсь такое написать. особенно для москвичей. перед новым годом предлагали бесплатно привезти, мало кому надо было. теперь и цена в два раза выше и доставка платно. теряют ровно два раза. за полмешка сейчас, на новый год купили бы целый мешок! и ведь предупреждали, что главное...
Отправлено 17 марта 2022 - 10:55
что , спрос вырос на протеин среди жителей Москвы по новым ценам ? Он и сейчас мало кому нужен
Не только среди Москвичей, а вообще, при этом заказывают именно большими мешками, а не фасовку по 4кг.
Как только рубль колбасит, так сразу увеличивается спрос, после обвала в декабре 2014 года, в 2015 были максимальные продажи.
Отправлено 17 марта 2022 - 11:03
Не только среди Москвичей, а вообще, при этом заказывают именно большими мешками, а не фасовку по 4кг.
Как только рубль колбасит, так сразу увеличивается спрос, после обвала в декабре 2014 года, в 2015 были максимальные продажи.
ясно , что то типо сахара - надо купить кг 20 , а зачем хз
Отправлено 17 марта 2022 - 10:06
обычно в таких случаях пишут, что питаются правильно. ))
Да кто ж тогда знал, что... тут я лучше помолчу, а то обвинят в политоте.
Люди же видят, чем дело пахнет, вот и запасаются.
Хотя конечно и соль, сахар, спички, крупу тоже...
Отправлено 17 марта 2022 - 11:21
нет. тут скорей всего играет роль финансовая составляющая продукта. если б денег было прям вообще лом, я б наверно тоже сырьё не брал, а дал бумажку со списком спортпита своему халдею и сказал бы что-то типа "завтра это мне привези к 12-и часам".
зы. до всех этих последних событий насколько разница цены сырьевого от баночного была? я просто цен на баночный давно не мониторю. раза в два наверно?
Отправлено 18 марта 2022 - 12:16
Бабуин, с импортным вкусовым барахлом разница была всегда в 2,5-3,5 раза на протяжении последних 10ти лет, с отечественным не более чем в 2 раза.
Что бы вы не говорили о деньгах, но никогда мяса в колбасе не будет больше, чем в самом мясе, это аксиома.
Сообщение изменено: WheyRus (18 марта 2022 - 12:17)
Отправлено 18 марта 2022 - 07:03
беру в последнее время протеин бомббар, цена была ( по крайней мере в прошлые выходные в глобусе ) 1490 руб , 20 кг грубо 30 тыс , сколько порошковый в мешках 20 кг стоил ? Просто сейчас 34 тыс написанонет. тут скорей всего играет роль финансовая составляющая продукта. если б денег было прям вообще лом, я б наверно тоже сырьё не брал, а дал бумажку со списком спортпита своему халдею и сказал бы что-то типа "завтра это мне привези к 12-и часам".
зы. до всех этих последних событий насколько разница цены сырьевого от баночного была? я просто цен на баночный давно не мониторю. раза в два наверно?
Сообщение изменено: Fortnite (18 марта 2022 - 07:04)
Отправлено 18 марта 2022 - 11:24
беру в последнее время протеин бомббар, цена была ( по крайней мере в прошлые выходные в глобусе ) 1490 руб , 20 кг грубо 30 тыс , сколько порошковый в мешках 20 кг стоил ? Просто сейчас 34 тыс написано
1. Бомбар сейчас в продаже еще замешан на старых закупках белка, когда он еще стоил в опте менее 1000р/кг, в том числе и у нас.
2. Бомбар фасуется по 900грамм, на текущий момент цена на их сайте 2490р, на маркетплейсах пока еще 1700-1900р, итого цена 1кг 1940 примерно.
3. Конкретно про этот бренд доподлинно не могу говорить на каком они белке мешаются, но белка в своих готовых в вкусовых продуктах они заявляют 66,6 грамм на 100 грамм порошка, сколько там реально обсуждать не будем.
В прошлые выходные у нас на мешок цена уже была 26 тысяч за 20кг, такая же и сейчас, то есть 1300р/кг за абсолютно честные 80 грамм белка на 100 грамм порошка, уверен тут ооооочень много ребят, кто может написать, как их организм чувствует разницу между вкусовыми пакетами неважно от какого бренда и чистым белком.
Отправлено 18 марта 2022 - 01:34
Протеин не портится, если хранится в нормальных условиях влажности. Грубо говоря, он вечен! ) Как тушенка, которая при правильном хранении может храниться лет 15-20, пока банка не проржавеет. )
Вот хорошо , что перед новый годом взял 20 кг , а не 15 кг ..т.к еще думал вдруг испортится. ....Значит все ок , будем есть !
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых