Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы по курсам
Отправлено 28 июня 2012 - 09:51

Отправлено 29 июня 2012 - 07:23

?
Отправлено 02 июля 2012 - 04:42

Набрал за курс всего 1,5-2 кг качественной массы, хорошо поднялись силовые показатели. Никаких побочек не почувствовал.
Что порекомендуете на второй курс и через какой промежуток времени его можно начать? (Курс закончил 14 мая)
Отправлено 02 июля 2012 - 09:37

В общем был первый курс метан 30/день + суст 250/5 дней. Курсил сразу после болезни что бы восстановить форму. Перевосстановил на 15кг))) С курса 20кг набрал, всё удержал отлично. Сумма RAW под 600 была при весе 89. Держал результат 2 месяца, силовые потихоньку прогрессировали в натураху. Потом надорвал приводящую, в силу обстоятельств вообще не тренировался 2 месяца и почти не ел. На выходе 80кг и 470 сумма. Ну не суть.
Решил восстановить форму, взял сразу станаза 40/день +суст фармаком 250/5 дней+ три трен фармаком 200/5 дней. За 50 дней полный ноль. Прибавил +3-5кг к силовым (моя средняя прибавка в натураху). Вес на месте. Ну думаю может фармаком олейной стал?... ладно, пох. Беру инжект метан + проп генезис. Друзей от этой связки распирает страшно. Опять полный ноль. Сейчас около 82 вес и сумма под 500.
Вопрос - что делать?)
Я так понимаю что нужно чиститься? Но конкретной инфы что использовать, в каких дозировках и какое время ничего не нашел.
У меня сейчас лежит банка полисорба, пачка лив52 и тыквеола.
Заранее спасибо.
Отправлено 04 июля 2012 - 09:15

Решил восстановить форму, взял сразу станаза 40/день +суст фармаком 250/5 дней+ три трен фармаком 200/5 дней. За 50 дней полный ноль.
Беру инжект метан + проп генезис.
Опять полный ноль.
Вопрос - что делать?)
Я так понимаю что нужно чиститься?
Заранее спасибо.
Фармак в начале мне куда нравился больше, трен их сговнился, если сравнить вермодж и нынешний фармаком последний и рядом не валялся. Предположим что всё что ты взял не соответствовало заявленному кол-ву в-ва. Ты поработа лв холостую 50 дней, но та дрянь что туда влили слегка действовала на рецепторы, потом подключил метань - он не будет оказывать на тебя такое же действие как на твоих друзей, т.к. они начинали его в начале курса а ты уже "забитый" в конце. Ну а пропа ты п оскольк оставил? если по 100 ч/д то и не удивительно что ничего не почувствовал. Сдай анализы на гормоны, а то что у тебя есть это до сраки.
Случай из моего наблюдения напоминает твой. Есть у меня друг, первый его курс был 50 меташки, 750 суста на 8 недель, выступил, красава мс (пох что в аматорском дивизионе, но это не важно) прошло недель 10 садитсся на новый - метан 50, проп и дека - за 3 недели полный ноль, повышает метан до 70 (метан был первый балкановский, работал на ура тогда ещё) начинает по-тихоньку прибавлять и вылезает у него гино. За второй курс набирает жалкие 3 кг, которые потом уходит, а гино остаётся) Следующий курс на него абсолютно никак не действует, те же препы что юзал он ставлю и я, у меня всё норм. Пошёл сдал анализы - по гормонам там полный ппц был, эстрогены зашкаливали. В итоге - спорт брошен, гино осталось, последующие попытки курсов сводились на нет, из-за доз в 70-80мг толку было как от 20.
Как мне кажется, ты просто купил гавно на первые 50 дней, забил рецепторы, вот они и не отреагировали на связку метан+проп. Полисорб - для людей с проблемами желудка/кишечника и после отравлений, можешь попить ради успокоения) тыквеол - желчегонное, зачем оно тебе? Если есть намёки на застои желчи - пей, нет зачем в себя всё подряд пихать. Лив52 ты стан по 40 жрал, не метан же 100 дней, оставь на следующий курс для чистки.
п.с. пачки лив52 тебе хватит максимум на дней 10
Сообщение изменено: Azimut (04 июля 2012 - 09:16)
Отправлено 04 июля 2012 - 02:07

Сообщение изменено: Azimut (04 июля 2012 - 02:08)
Отправлено 05 июля 2012 - 01:21

========================================================
2-й этап. Очистка печени
Освободив кишечник от старых «залежей» и избавив кровь от кишечной интоксикации, можно приступать к наведению порядка в главной лаборатории по очистке крови печени. Делать это можно только после того, когда полностью очищен кишечник, в противном случае создаётся опасность повторной интоксикации крови за счёт всасывания в кишечнике застойных шлаков очищающейся печени.Подготовка печени - вегетарианское питание в течение недели с регулярной очисткой кишечника. Через неделю первые два дня - клизма утром натощак. Питание состоит только из свежеприготовленного яблочного сока в любом количестве. На третий день всё повторить, однако питаться соком следует только до 19 часов (в это время согласно суточному режиму печень расслабляется и способна избавиться от камней). Лечь в постель, положить грелку на область печени и через каждые 15 минут пить смесь из 3 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока и 3 столовых ложек оливкового масла. Всего на очистку затрачивается по 200 граммов масла и сока лимона. Грелку на правом подреберье следует держать 2-3 часа. Утром, когда кишечник заработает, пойдут зелёные биллирубиновые камни, холестериновые пробки, лохмотья омертвевшей слизистой и чёрная желчь. Всего может быть до 3-4 выбросов. После этого можно сделать очистительную клизму и легко перекусить.
Очистку печени следует повторить через 2-4 недели. Третьего раза может и не потребоваться.
Иногда после первой очистки происходит неполный выход шлаков и уже «спустя» несколько дней вы почувствуете тяжесть в печени. Это сигнал к немедленному повторению очистки.
В дальнейшем регулярная очистка печени один раз в год поддерживает её фильтрующую способность в оптимальном состоянии.
===========================================================
Кто что думает по этому поводу? Может ли данный метод реально помочь ?
Думаю энтеросгель или полисорб по 3 столовых ложки после грелки попить. Расчитываю что они поглотят шлаки и повторной интоксикации не произойдет.
Отправлено 05 июля 2012 - 03:36

Илюша,Читал это статью,почти слово в слово,уже давно-давно,причем не у Любера,ну то проехали...теперь о сути..реально поможет обследование в хорошей больничке,толковый доктор..и сразу станет ясно,есть ли там интоксикация,нет,надо латать печенюху или что то еще или нет..не буду многословен,просто подкину тебе почву для размышлений,подумай о самом так называемом процессе "отложения шлаков" в организме,все налипает(история прям как с рецепторами),все зашлаковывается,и ничего не поможет кроме чистки(опять же ёршик тут бесполезен)...и как же люди с таким вот процессом налипания,забивания,извини меня за выражение,срут ваще??ну 10лет,ну 20,все ж залипает ёптить!!!
Сообщение изменено: Bodyboy (05 июля 2012 - 03:50)
Отправлено 05 июля 2012 - 07:01

И где вы такую траву растите?Все периодически устраивают дебаты о подавлении ГСПГ,принимают стан и т.д и т.п и все равно ж хочется верить в эти блин постоянно забивающиеся рецепторы,ну то от химки копоть шпарит,что аж нагар на рецепторах остается....забились они и все,шеткой туда не залезеш,надо бросать химику и ждать когда же эта сажа сама отпадёт?!!!а у профи полюбому есть чудо метод(препарат) который все чистит прям "не отходя от кассы"...ведь как же,нужно химичить круглый год и причем не один,а тут такая проблема,рецепторы забиваются..печальная картина для обычных юзеров,ведь профи жадные,не делятся волшебным элексиром чистоты!!! Илюша,Читал это статью,почти слово в слово,уже давно-давно,причем не у Любера,ну то проехали...теперь о сути..реально поможет обследование в хорошей больничке,толковый доктор..и сразу станет ясно,есть ли там интоксикация,нет,надо латать печенюху или что то еще или нет..не буду многословен,просто подкину тебе почву для размышлений,подумай о самом так называемом процессе "отложения шлаков" в организме,все налипает(история прям как с рецепторами),все зашлаковывается,и ничего не поможет кроме чистки(опять же ёршик тут бесполезен)...и как же люди с таким вот процессом налипания,забивания,извини меня за выражение,срут ваще??ну 10лет,ну 20,все ж залипает ёптить!!!

А так реально отдохнешь от химии годик- так как с первача прет!
Отправлено 05 июля 2012 - 08:51

Отправлено 05 июля 2012 - 11:18

Отправлено 05 июля 2012 - 07:29

Все периодически устраивают дебаты о подавлении ГСПГ,принимают стан и т.д и т.п и все равно ж хочется верить в эти блин постоянно забивающиеся рецепторы,ну то от химки копоть шпарит,что аж нагар на рецепторах остается....забились они и все,шеткой туда не залезеш,надо бросать химику и ждать когда же эта сажа сама отпадёт?!!!а у профи полюбому есть чудо метод(препарат) который все чистит прям "не отходя от кассы"...ведь как же,нужно химичить круглый год и причем не один,а тут такая проблема,рецепторы забиваются..печальная картина для обычных юзеров,ведь профи жадные,не делятся волшебным элексиром чистоты!!!
Илюша,Читал это статью,почти слово в слово,уже давно-давно,причем не у Любера,ну то проехали...теперь о сути..реально поможет обследование в хорошей больничке,толковый доктор..и сразу станет ясно,есть ли там интоксикация,нет,надо латать печенюху или что то еще или нет..не буду многословен,просто подкину тебе почву для размышлений,подумай о самом так называемом процессе "отложения шлаков" в организме,все налипает(история прям как с рецепторами),все зашлаковывается,и ничего не поможет кроме чистки(опять же ёршик тут бесполезен)...и как же люди с таким вот процессом налипания,забивания,извини меня за выражение,срут ваще??ну 10лет,ну 20,все ж залипает ёптить!!!
Очень много букв, а по сути ничего и не ясно) Если чистка не поможет, то что всё таки делать если не вставляет? Отдыхать? 4 месяца отдыхал и никакого результата же )
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых