Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы по курсам

* * * * * 38 голосов

• Please log in to reply
18916 ответов в этой теме

егорычъ

егорычъ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 634 сообщений
ну если охота лишнии дырки делать то можешь и по отдельности ставить

DIM-DIM

DIM-DIM

Председатель

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 452 сообщений

парни, кто мешал укроп с фармакомовским тритреном расскажите как лучше ставить? по отдельности или миксовать ?

Да как хочешь ставь, пох...

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Fake,Я мешал,все вэри гуд...

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
а конкретно никто ниче не сказал..

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
jim666666,Тут если начать с конкретики,можно раскатать на несколько страниц,начиная с встречного вопроса о том что же конкретно двигает человека на подобные эксперименты...ребята просто прозрачно намекнули,что не стоит изобретать то что уже изобретено..

jim666666

jim666666

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 396 сообщений
не надо на пару страниц,хотя бы в двух словах.Мотивировалось тем что в промежуточные недели организм будет отдыхать и слегка восстанавливаться.

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
jim666666, тут и экспериментировать не надо что бы понять что затея ацтой
неделя что без деки и суста у тебя будет в пустую идти, т.к. фон от деки и суста будет ещё присутствовать, но уровень стероидов в крови будет ниже, смысл в этом? никакого отдыха не будет

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
jim666666,Ни о каком отдыхе не может быть и речи!только постоянный гормональный дисбаланс..

Dest_DP

Dest_DP

They Sleep, We Grind!

• Участник форума
  • Pip
  • 1 009 сообщений
пацаны, такой не совсем обычный вопрос. после операции на колене прошло четыре месяца, мышцы на оперированной ноге само собой еще не в полном рабочем тонусе, так вот если загонять в такую квадру по 3-4 куба (укроп+трен) не будет-ли проблем с рассасыванием, ибо мясо два месяца вообще в состоянии глубокой атрофии было.
?

СОЛНЫШКО

СОЛНЫШКО

Интересующийся

• PipPip
  • 3 582 сообщений
Dest_DP,Всё будет нормально.

Ultranium

Ultranium

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 23 сообщений
Скажите пожалуйста, сколько времени должно пройти после первого курса (Метан Ди Анабол от фармаком лабс по 40мг/день на 5 недель)?
Набрал за курс всего 1,5-2 кг качественной массы, хорошо поднялись силовые показатели. Никаких побочек не почувствовал.
Что порекомендуете на второй курс и через какой промежуток времени его можно начать? (Курс закончил 14 мая)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Ultranium,Маловато набрал...уже можешь нчинать..можешь к метанчику пропа добавить (и) или фенила(нандролона)

Илюша

Илюша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Мужики, посоветуйте пожалуйста. В кратце: после первого курса ничего не прет.

В общем был первый курс метан 30/день + суст 250/5 дней. Курсил сразу после болезни что бы восстановить форму. Перевосстановил на 15кг))) С курса 20кг набрал, всё удержал отлично. Сумма RAW под 600 была при весе 89. Держал результат 2 месяца, силовые потихоньку прогрессировали в натураху. Потом надорвал приводящую, в силу обстоятельств вообще не тренировался 2 месяца и почти не ел. На выходе 80кг и 470 сумма. Ну не суть.
Решил восстановить форму, взял сразу станаза 40/день +суст фармаком 250/5 дней+ три трен фармаком 200/5 дней. За 50 дней полный ноль. Прибавил +3-5кг к силовым (моя средняя прибавка в натураху). Вес на месте. Ну думаю может фармаком олейной стал?... ладно, пох. Беру инжект метан + проп генезис. Друзей от этой связки распирает страшно. Опять полный ноль. Сейчас около 82 вес и сумма под 500.
Вопрос - что делать?)
Я так понимаю что нужно чиститься? Но конкретной инфы что использовать, в каких дозировках и какое время ничего не нашел.
У меня сейчас лежит банка полисорба, пачка лив52 и тыквеола.

Заранее спасибо.

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений

Решил восстановить форму, взял сразу станаза 40/день +суст фармаком 250/5 дней+ три трен фармаком 200/5 дней. За 50 дней полный ноль.
Беру инжект метан + проп генезис.
Опять полный ноль.
Вопрос - что делать?)
Я так понимаю что нужно чиститься?
Заранее спасибо.

Фармак в начале мне куда нравился больше, трен их сговнился, если сравнить вермодж и нынешний фармаком последний и рядом не валялся. Предположим что всё что ты взял не соответствовало заявленному кол-ву в-ва. Ты поработа лв холостую 50 дней, но та дрянь что туда влили слегка действовала на рецепторы, потом подключил метань - он не будет оказывать на тебя такое же действие как на твоих друзей, т.к. они начинали его в начале курса а ты уже "забитый" в конце. Ну а пропа ты п оскольк оставил? если по 100 ч/д то и не удивительно что ничего не почувствовал. Сдай анализы на гормоны, а то что у тебя есть это до сраки.

Случай из моего наблюдения напоминает твой. Есть у меня друг, первый его курс был 50 меташки, 750 суста на 8 недель, выступил, красава мс (пох что в аматорском дивизионе, но это не важно) прошло недель 10 садитсся на новый - метан 50, проп и дека - за 3 недели полный ноль, повышает метан до 70 (метан был первый балкановский, работал на ура тогда ещё) начинает по-тихоньку прибавлять и вылезает у него гино. За второй курс набирает жалкие 3 кг, которые потом уходит, а гино остаётся) Следующий курс на него абсолютно никак не действует, те же препы что юзал он ставлю и я, у меня всё норм. Пошёл сдал анализы - по гормонам там полный ппц был, эстрогены зашкаливали. В итоге - спорт брошен, гино осталось, последующие попытки курсов сводились на нет, из-за доз в 70-80мг толку было как от 20.

Как мне кажется, ты просто купил гавно на первые 50 дней, забил рецепторы, вот они и не отреагировали на связку метан+проп. Полисорб - для людей с проблемами желудка/кишечника и после отравлений, можешь попить ради успокоения) тыквеол - желчегонное, зачем оно тебе? Если есть намёки на застои желчи - пей, нет зачем в себя всё подряд пихать. Лив52 ты стан по 40 жрал, не метан же 100 дней, оставь на следующий курс для чистки.

п.с. пачки лив52 тебе хватит максимум на дней 10

Сообщение изменено: Azimut (04 июля 2012 - 09:16)

Илюша

Илюша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
Azimut, всё что ты написал я и так понимаю) Главный вопрос остался - что всё таки теперь с этим делать?)

Azimut

Azimut

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 245 сообщений
Илюша, дождись осени (сейчас лето,жара, делать курс на лифтинг как бы не логично) и начни новый курс. Поставь из теста для разгона проп по 150 ч/д - сдай анализ на тесто через неделю. проп лучше брать аптечный, не знаю у вас в России Дальнофарм нормальный или нет... Или приезжай к нам в Крым - отдохни и скупись) И всё будет нормально. Я глубоко сомневаюсь что такими дозировками ты забил себе рецепторы так, что ни на что не реагируешь) Я ловил 2 раза откат на прошлом курсе, например - всё шло норм, на 1 трене становой делаю 235*3, через 10 дней 235*1, без видимых на то причин падение, проходят 10 дней 240*2 - всё норм. Биоритмы)

Сообщение изменено: Azimut (04 июля 2012 - 02:08)

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Azimut,Ох уж эти рецепторы!!чистить их надо и самый лучший вариант-водка!ну чутку герыча для полного счастья!!!

Asmoz

Asmoz

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
стероидные гормоны, СО2, Н2О проникают в клетку без участия рецепторов :rolleyes:

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Asmoz, что бы любой гормон заработал, он должен соединица с соответствующим рецептором

Сообщение изменено: BACb (04 июля 2012 - 11:00)

Илюша

Илюша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений
В книге доктора Любера нашел главу о чистке печени.

========================================================

2-й этап. Очистка печени

Освободив кишечник от старых «залежей» и избавив кровь от кишечной интоксикации, можно приступать к наведению порядка в главной лаборатории по очистке крови печени. Делать это можно только после того, когда полностью очищен кишечник, в противном случае создаётся опасность повторной интоксикации крови за счёт всасывания в кишечнике застойных шлаков очищающейся печени.
Подготовка печени - вегетарианское питание в течение недели с регулярной очисткой кишечника. Через неделю первые два дня - клизма утром натощак. Питание состоит только из свежеприготовленного яблочного сока в любом количестве. На третий день всё повторить, однако питаться соком следует только до 19 часов (в это время согласно суточному режиму печень расслабляется и способна избавиться от камней). Лечь в постель, положить грелку на область печени и через каждые 15 минут пить смесь из 3 столовых ложек свежевыжатого лимонного сока и 3 столовых ложек оливкового масла. Всего на очистку затрачивается по 200 граммов масла и сока лимона. Грелку на правом подреберье следует держать 2-3 часа. Утром, когда кишечник заработает, пойдут зелёные биллирубиновые камни, холестериновые пробки, лохмотья омертвевшей слизистой и чёрная желчь. Всего может быть до 3-4 выбросов. После этого можно сделать очистительную клизму и легко перекусить.
Очистку печени следует повторить через 2-4 недели. Третьего раза может и не потребоваться.
Иногда после первой очистки происходит неполный выход шлаков и уже «спустя» несколько дней вы почувствуете тяжесть в печени. Это сигнал к немедленному повторению очистки.
В дальнейшем регулярная очистка печени один раз в год поддерживает её фильтрующую способность в оптимальном состоянии.
===========================================================

Кто что думает по этому поводу? Может ли данный метод реально помочь ?
Думаю энтеросгель или полисорб по 3 столовых ложки после грелки попить. Расчитываю что они поглотят шлаки и повторной интоксикации не произойдет.

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Все периодически устраивают дебаты о подавлении ГСПГ,принимают стан и т.д и т.п и все равно ж хочется верить в эти блин постоянно забивающиеся рецепторы,ну то от химки копоть шпарит,что аж нагар на рецепторах остается....забились они и все,шеткой туда не залезеш,надо бросать химику и ждать когда же эта сажа сама отпадёт?!!!а у профи полюбому есть чудо метод(препарат) который все чистит прям "не отходя от кассы"...ведь как же,нужно химичить круглый год и причем не один,а тут такая проблема,рецепторы забиваются..печальная картина для обычных юзеров,ведь профи жадные,не делятся волшебным элексиром чистоты!!!

Илюша,Читал это статью,почти слово в слово,уже давно-давно,причем не у Любера,ну то проехали...теперь о сути..реально поможет обследование в хорошей больничке,толковый доктор..и сразу станет ясно,есть ли там интоксикация,нет,надо латать печенюху или что то еще или нет..не буду многословен,просто подкину тебе почву для размышлений,подумай о самом так называемом процессе "отложения шлаков" в организме,все налипает(история прям как с рецепторами),все зашлаковывается,и ничего не поможет кроме чистки(опять же ёршик тут бесполезен)...и как же люди с таким вот процессом налипания,забивания,извини меня за выражение,срут ваще??ну 10лет,ну 20,все ж залипает ёптить!!!

Сообщение изменено: Bodyboy (05 июля 2012 - 03:50)

jackslater

jackslater

pampamparampampam

• Участник форума
  • Pip
  • 1 778 сообщений

Все периодически устраивают дебаты о подавлении ГСПГ,принимают стан и т.д и т.п и все равно ж хочется верить в эти блин постоянно забивающиеся рецепторы,ну то от химки копоть шпарит,что аж нагар на рецепторах остается....забились они и все,шеткой туда не залезеш,надо бросать химику и ждать когда же эта сажа сама отпадёт?!!!а у профи полюбому есть чудо метод(препарат) который все чистит прям "не отходя от кассы"...ведь как же,нужно химичить круглый год и причем не один,а тут такая проблема,рецепторы забиваются..печальная картина для обычных юзеров,ведь профи жадные,не делятся волшебным элексиром чистоты!!! Илюша,Читал это статью,почти слово в слово,уже давно-давно,причем не у Любера,ну то проехали...теперь о сути..реально поможет обследование в хорошей больничке,толковый доктор..и сразу станет ясно,есть ли там интоксикация,нет,надо латать печенюху или что то еще или нет..не буду многословен,просто подкину тебе почву для размышлений,подумай о самом так называемом процессе "отложения шлаков" в организме,все налипает(история прям как с рецепторами),все зашлаковывается,и ничего не поможет кроме чистки(опять же ёршик тут бесполезен)...и как же люди с таким вот процессом налипания,забивания,извини меня за выражение,срут ваще??ну 10лет,ну 20,все ж залипает ёптить!!!

И где вы такую траву растите? :rofl:
А так реально отдохнешь от химии годик- так как с первача прет!

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
jackslater,Дома,на подоконничке))))

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений
Народ, как считаете имеет ли смысл на рельеф дополнительно добавить что нить: с 9 -го июля начинаю: станозолон по 50 мг через день (илиум), прогармон (3-х компогнентный) по 1-2 капсулы в сутки (дозировку не помню, тайланд), турик 50 мг в сутки, гармоша по 5 ед в сутки, Пег МГФ по 0,5 мг в сутки, ну и локально по 0,5 мг МГФ в каждую мышцу, после треньки.

Jon BC

Jon BC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений
про питание напиши?)))))))))

Илюша

Илюша

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Все периодически устраивают дебаты о подавлении ГСПГ,принимают стан и т.д и т.п и все равно ж хочется верить в эти блин постоянно забивающиеся рецепторы,ну то от химки копоть шпарит,что аж нагар на рецепторах остается....забились они и все,шеткой туда не залезеш,надо бросать химику и ждать когда же эта сажа сама отпадёт?!!!а у профи полюбому есть чудо метод(препарат) который все чистит прям "не отходя от кассы"...ведь как же,нужно химичить круглый год и причем не один,а тут такая проблема,рецепторы забиваются..печальная картина для обычных юзеров,ведь профи жадные,не делятся волшебным элексиром чистоты!!!

Илюша,Читал это статью,почти слово в слово,уже давно-давно,причем не у Любера,ну то проехали...теперь о сути..реально поможет обследование в хорошей больничке,толковый доктор..и сразу станет ясно,есть ли там интоксикация,нет,надо латать печенюху или что то еще или нет..не буду многословен,просто подкину тебе почву для размышлений,подумай о самом так называемом процессе "отложения шлаков" в организме,все налипает(история прям как с рецепторами),все зашлаковывается,и ничего не поможет кроме чистки(опять же ёршик тут бесполезен)...и как же люди с таким вот процессом налипания,забивания,извини меня за выражение,срут ваще??ну 10лет,ну 20,все ж залипает ёптить!!!

Очень много букв, а по сути ничего и не ясно) Если чистка не поможет, то что всё таки делать если не вставляет? Отдыхать? 4 месяца отдыхал и никакого результата же )

Bodyboy

Bodyboy

Интересующийся

• PipPip
  • 3 260 сообщений
Илюша,я же не виноват что тебе по сути ничего не ясно

.реально поможет обследование в хорошей больничке,толковый доктор..и сразу станет ясно,есть ли там интоксикация,нет,надо латать печенюху или что то еще или нет..

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений
можно ли с помощью обычных анализов крови/мочи(не допконтроль) определить,что у меня в крови?хочу разобраться,что сейчас ем,а ответов ненахожу(((

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
RIKO, по идее только тестостерон будет повышать тестостерон (каламбурчик) в крови, что можно посмотреть анализом
к примеру ешь метан - тесто не будет повышенным, очевидно так же и с другими производными тестостерона

TigerPetr

TigerPetr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 370 сообщений

про питание напиши?)))))))))

Не подкалывай, это же на целую страницу писанины )))))))))))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых