Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Уровень тестостерона

* * * * - 13 голосов

• Please log in to reply
16147 ответов в этой теме

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, углеводы специально не ограничиваю, быстрые стараюсь есть поменьше разве что. Выходит я банально мало ем, недоедаю? И еще, можно по жирам подробнее, чем конкретно разнообразить можно?

Сколько углеводов на кг веса?

Из чего состоит жировая корзина?

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Здравствуй Боп!
Тоже есть такое ощущение.

По теме Кломида
Наткнулся тут ( http://kakbik.ru/and...a-muzhchin.html) на такую вот информацию по побочным эффектам препарата:
«Клостилбегит» вызвал избыточный вес, который никак не может прийти в норму, даже при соблюдении диеты и занятиях спортом. Действительно, примерно у 40% мужчин, которые принимают данные препарат, наблюдается увеличение массы тела. Это вызвано гормональным нарушением в организме, потому что «Клостилбегит» воздействует на тело мужчины на гормональном уровне. Некоторые пациенты не обращают внимания на то, что их масса тела начинает увеличиваться, но если это происходит, то нужно обратиться за консультацией к врачу, чтобы наладить мужской гормональный фон и не допустить ожирения. Чтобы не допустить изменений в массе тела, перед лечением лучше начать вести здоровый образ жизни и правильно питаться, исключить жирную и жареную пищу из повседневного рациона, отказаться от распития алкогольных напитков, тогда сбоя на уровне гормонального фона можно будет избежать.

Что то не разу не было в этой теме жалоб по подобным побочкам, от участников форума принимающих препарат. Конечно понятно, что на этом форуме люди которые активно занимаются спортом, следят за своим питанием и постоянно контролирует свой вес. Для человека не занимающегося активно спортом может это и актуально, думаю контроль эстрадиола нам в помощь :) а уж от алкогольных напитков и неправильной пище мы откажемся.

Интересна бы ссылка на первоисточник (исследование)
Интересна статистика 40%
Ну а так вы сами ответили на свой вопрос. Прием кломида вызывает сильную ароматизацию -> рост е2. Также рост гонадотропинов вкупе с ростом е2 могут вызвать увеличение Пролактина. Если к этому добавить увеличение количества принимаемой пищи то вот и объяснение

Поэтому Боп и требует чтобы сдавали хоть пионерский минимум анализов

brosfoxxx

brosfoxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 89 сообщений

Сколько углеводов на кг веса?

Из чего состоит жировая корзина?

Я понял, необходимо начинать считать, я этим не занимался, откладывал все, старался просто нормально питаться и все. Видимо не совсем успешно. Спасибо за ответы, Боп! Буду налаживать питание, считать нутриенты и со временем пересдам анализы.

Сева

Сева

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 119 сообщений

Руст, привет!

Проблема всех толстячков  в том, что они годами убивают свой метаболизм. Никто не хочет считать калории, вести активный образ жизни, разгоняя и поддерживая обменные процессы. У большинства постоянная дилемма, то ли накачать бицепс, то ли скинуть пару кг и это постоянно идет по кругу, ни туда ни сюда. Мужики весом по 100кг, живут на 2000-2500 калорий, о каком здоровье можно говорить на такой калорийности? Оргазму банально не хватает нутриентов, а от него еще чего то требуют, ему бы выжить, а от него либидо, потенцию требуют и бицепс побольше, при этом старательно добивают в зале.

Боп, прочитал сообщение и увидел себя!  В течении 16 лет я вёл пассивный образ жизни: работа- пиво- игровой клуб-дом. Отожрался до 105 кг и приступил к тренировкам с железом, чуствовал себя отлично, в голове было как в той песне: "тренировки и трах..." Потом был вынужденный перерыв на год связанный с антивирусной терапией. В 2015г весной я вновь взялся за железо, хотя врач не рекомендовала, но я посчитав, что достаточно восстановился приступил к тренировкам. При весе тела в 98 кг и нормальном либидо. Для начала я решил, похудеть примерно до 80 кг и рьяно взялся за дело, снизив рацион питания до 2300 Ккал. Тренировался 6 раз в неделю ( 3 раза железо и з раза кардио по 30 мин. в выходные 2-х часовые прогулки). Через два месяца тренировок моё либидо как обрезало!!! И вот такая исьория продолжается уже больше года. Я тренируюсь, но плохо сплю, секс имеется, но не с женой. Результаты анализов отличные. Что интересно, как только вес переваливает за 96 кг. я начинаю оживать, с интересом смотрю на женщин, появляется утренний стояк. Так было нынешним летом, но меня не устраивют мои жирные бока и вот уже пару месяцев как я тренируюсь по круговой, урезав рацион до 2750 при этом скинув за эти два месяца 6 кило. Но опять чуствую, что не восстанавливаюсь, рано просыпаюсь, плохо засыпаю, просыпаюсь по ночам. Что это? На баб не тянет. Боп, интересует твоё мнение.  

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, прочитал сообщение и увидел себя!  В течении 16 лет я вёл пассивный образ жизни: работа- пиво- игровой клуб-дом. Отожрался до 105 кг и приступил к тренировкам с железом, чуствовал себя отлично, в голове было как в той песне: "тренировки и трах..." Потом был вынужденный перерыв на год связанный с антивирусной терапией. В 2015г весной я вновь взялся за железо, хотя врач не рекомендовала, но я посчитав, что достаточно восстановился приступил к тренировкам. При весе тела в 98 кг и нормальном либидо. Для начала я решил, похудеть примерно до 80 кг и рьяно взялся за дело, снизив рацион питания до 2300 Ккал. Тренировался 6 раз в неделю ( 3 раза железо и з раза кардио по 30 мин. в выходные 2-х часовые прогулки). Через два месяца тренировок моё либидо как обрезало!!! И вот такая исьория продолжается уже больше года. Я тренируюсь, но плохо сплю, секс имеется, но не с женой. Результаты анализов отличные. Что интересно, как только вес переваливает за 96 кг. я начинаю оживать, с интересом смотрю на женщин, появляется утренний стояк. Так было нынешним летом, но меня не устраивют мои жирные бока и вот уже пару месяцев как я тренируюсь по круговой, урезав рацион до 2750 при этом скинув за эти два месяца 6 кило. Но опять чуствую, что не восстанавливаюсь, рано просыпаюсь, плохо засыпаю, просыпаюсь по ночам. Что это? На баб не тянет. Боп, интересует твоё мнение.  

Добрый день!

Отдыхать нужно больше.

Дело не в весе, а в состоянии ЦНС, потом уже идут гормоны и внутренний настрой.

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений

Добрый день!

Отдыхать нужно больше.
Дело не в весе, а в состоянии ЦНС, потом уже идут гормоны и внутренний настрой.

Тренироваться слабенькими весами и не диетить строго. Чтоб ЦНС не перенапрягать. Или большими весами, но потом отдыхать пластом на кровати возле кухни до следующей тренировки. Для меня отчет слабеньких весов это 10-12 повторов в жиме лежа собственного веса... Кстати такой вот пампм хорошо на здоровье и фигуре отражается если не обжираться едой.

олег71

олег71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Народ , добрый вечер! Вопрос не в той ветке, но у меня нет 50 сообщений для раздела ХИМИЯ. Больше читаю ,чем пишу. ПКТ на анастразоле (селане) - нормуль? без тамоксифена или кломида, а именно анастразол. знаю, что препараты разные. ДА или НЕТ? курсы не сильные. обычно в неделю 300-500 теста(8-10 недель)+ 200 надролон фенил(5 недель)+ 30мг в день  метана или стана + гонада 1000 каждый 10дней+достинекс- полколеса в 10 дней. 44 года. на здоровье не жалуюсь, стояк  и либидо-на курсе и на пкт -хорошее. ежегодная, серьёзная медкомиссия---проблем нет.

Jekrouder

Jekrouder

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 961 сообщений

ПКТ на анастразоле (селане) - нормуль? без тамоксифена или кломида, а именно анастразол. знаю, что препараты разные. ДА или НЕТ?

Нет.

олег71

олег71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

раньше пкт было примерно такое: спеман, витамин е, дженерик сиалиса по 10мг через день. всё на 4 недели+ 2- 3 раза бассейн, качем не занимаюсь на пкт.

олег71

олег71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Нет.

спасибо за ответ.

rus71

rus71

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений
Мужаешь

Colobok

Colobok

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 343 сообщений
Тут такая мысля пришла в голову, читаю что для некоторых анастрозол не является эффективным ИА. Нашел просто совсем старые анализы, два раза сдавал на эстроген были значения 120 и 110 пмоль. В том году пил Летрозол и похудел, эстроген колеблется в районе 50 пмоль теперь постоянно, хотя сейчас набираю массу снова. Это уже третий анализ и у меня складывается впечатление, что летрозол как будто снёс часть ароматазы. У кого нибудь есть статистика с приемом летрозола и последующим восстановлением эстрогена до первоначальных значений?

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Тут такая мысля пришла в голову, читаю что для некоторых анастрозол не является эффективным ИА. Нашел просто совсем старые анализы, два раза сдавал на эстроген были значения 120 и 110 пмоль. В том году пил Летрозол и похудел, эстроген колеблется в районе 50 пмоль теперь постоянно, хотя сейчас набираю массу снова. Это уже третий анализ и у меня складывается впечатление, что летрозол как будто снёс часть ароматазы. У кого нибудь есть статистика с приемом летрозола и последующим восстановлением эстрогена до первоначальных значений?

Привет!

У меня есть небольшая статистика по летрозолу, его воздействие ничем не отличается от других ингибиторов ароматазы. Ставлю но то, что если добавить в рацион от 100г углеводов на регулярной основе, ароматизация пойдет вверх.

Анастрозол не работает или работает очень слабо, примерно на 1 из 30человек, по моим наблюдениям.

docmore

docmore

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Добрый день!

Летрозол трудно администрировать, можем залезть в ноль.
Я бы сейчас принял четвертинку таблетки летрозола, купил селану и принимал ее оставшееся время по 0,5мг/раз в два дня.

Добрый день, Боп! Прошли очередные две недели кломефенотерапии и приема ингибиторов. Вот такой результат. Что посоветуете дальше? Заранее благодарен!

Миниатюры

• Screenshot_2016-08-28-07-28-40.png

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Народ , добрый вечер! Вопрос не в той ветке, но у меня нет 50 сообщений для раздела ХИМИЯ. Больше читаю ,чем пишу. ПКТ на анастразоле (селане) - нормуль? без тамоксифена или кломида, а именно анастразол. знаю, что препараты разные. ДА или НЕТ? курсы не сильные. обычно в неделю 300-500 теста(8-10 недель)+ 200 надролон фенил(5 недель)+ 30мг в день  метана или стана + гонада 1000 каждый 10дней+достинекс- полколеса в 10 дней. 44 года. на здоровье не жалуюсь, стояк  и либидо-на курсе и на пкт -хорошее. ежегодная, серьёзная медкомиссия---проблем нет.

Пкт без антиэстрогенов - это не пкт.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Добрый день, Боп! Прошли очередные две недели кломефенотерапии и приема ингибиторов. Вот такой результат. Что посоветуете дальше? Заранее благодарен!

Добрый!

На чем остановились, на летролозе или на анастрозоле и в какой дозировке?

docmore

docmore

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Добрый!

На чем остановились, на летролозе или на анастрозоле и в какой дозировке?

Принимал летрозол по 0.5 мг ( 1/5 таблетки) раз в три дня.

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

Я такой дозировкой Е2 загнал в 0.

В итоге планирую попробовать столько же, но 2 раза в неделю.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Отменяем летрозол на неделю, далее две недели по 0,5мг/неделю.

Кломифена цитрат 50мг/день еще на две недели и заканчиваем.

docmore

docmore

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений

Отменяем летрозол на неделю, далее две недели по 0,5мг/неделю.
Кломифена цитрат 50мг/день еще на две недели и заканчиваем.

Спасибо!

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Всем привет. Боп привет.
Получил очередные анализы спустя 3,5 недели кломида по 50/д; селана 0,5 пять дней далее 0,5 раз в два дня; каберголин 0,25 один раз. А всего кломид принимаю 44 дня.
Немного истории по анализам :
Было :
ГСПГ 32,4(16,2-68,5 нмоль/л )
ЛГ 4,82(0,57-12,07 МЕ/л )
Прогестерон 0,73( 0,32-0,65 нмоль/л )
Пролактин 226,6 (73,0-407,0 мМЕ/л )
Тестостерон 19,70 ( 4,94-32,01 нмоль/л )
ФСГ 4,30 ( 0,95-11,95 МЕ/л )
Эстрадиол 54 (40-162 пмоль/л )
Индекс свободных андрогенов 60,7 ( 24,5-113,3 % )

После первых 3 недель :
Лг 9,76 (0,57-12,07) ME/л
Пролактин 310,4(73,0-407,0)мМе/л
ПСА общий 0,80(<4.00)нг/мл
Тироксин свободный 12,3(9,0-19,1) пмоль/л
Тестостерон 39 (4,94-32,01) нмоль/л
Тиреотропный гормон 2,38 (0,40-4,00) мМЕ/л
Фсг 8,10 (0,95-11,95) МЕ/л
Эстрадиол 149 (40-162) пмоль/л
Холестерин общ 4,32 (3,89-6,74) ммоль/л

И последние, спустя ещё 3 недели :
ЛГ 13,76 (0,57-12,07) МЕ/л
Прогестерон 0,80 (0,32-0,65) нмоль/л
Тестостерон 47,70 (4,94-32,01) нмоль/л
Эстрадиол 143 (40-162) пмоль/л
Боп, прокомментируй пожалуйста. Желание сесть на поддерживающую дозировку 0,25 мг /д или 0,50 мг/ раз в два дня и как нибудь подсбить оставшиеся.

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Всем привет. Боп привет.
Получил очередные анализы спустя 3,5 недели кломида по 50/д; селана 0,5 пять дней далее 0,5 раз в два дня; каберголин 0,25 один раз. А всего кломид принимаю 44 дня.
Немного истории по анализам :
Было :
ГСПГ 32,4(16,2-68,5 нмоль/л )
ЛГ 4,82(0,57-12,07 МЕ/л )
Прогестерон 0,73( 0,32-0,65 нмоль/л )
Пролактин 226,6 (73,0-407,0 мМЕ/л )
Тестостерон 19,70 ( 4,94-32,01 нмоль/л )
ФСГ 4,30 ( 0,95-11,95 МЕ/л )
Эстрадиол 54 (40-162 пмоль/л )
Индекс свободных андрогенов 60,7 ( 24,5-113,3 % )

После первых 3 недель :
Лг 9,76 (0,57-12,07) ME/л
Пролактин 310,4(73,0-407,0)мМе/л
ПСА общий 0,80(<4.00)нг/мл
Тироксин свободный 12,3(9,0-19,1) пмоль/л
Тестостерон 39 (4,94-32,01) нмоль/л
Тиреотропный гормон 2,38 (0,40-4,00) мМЕ/л
Фсг 8,10 (0,95-11,95) МЕ/л
Эстрадиол 149 (40-162) пмоль/л
Холестерин общ 4,32 (3,89-6,74) ммоль/л

И последние, спустя ещё 3 недели :
ЛГ 13,76 (0,57-12,07) МЕ/л
Прогестерон 0,80 (0,32-0,65) нмоль/л
Тестостерон 47,70 (4,94-32,01) нмоль/л
Эстрадиол 143 (40-162) пмоль/л
Боп, прокомментируй пожалуйста. Желание сесть на поддерживающую дозировку 0,25 мг /д или 0,50 мг/ раз в два дня и как нибудь подсбить оставшиеся.

Привет!

Все отлично.

Если есть желание перейти на поддержку, переходим.

Кломифена цитрат по 50мг/раз в два дня.

Анастрозол 0.5мг пять дней подряд, далее 0,5мг/три приема в неделю Пн, Ср, Пт.

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 906 сообщений

Боп, вроде уже не первый анализ с отсутствием реакции на "Селана" или такая сильная ароматизация? 

Сообщение изменено: stivSTI (29 августа 2016 - 06:15)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп, вроде уже не первый анализ с отсутствием реакции на "Селана" или такая сильная ароматизация? 

Привет!

Если бы анастрозол не работал, то эстрадиол был бы еще выше.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 219 сообщений
Боп спасибо большое за помощь. От души спасибо.
Подскажи пожалуйста , как дальше надо будет контролировать процесс и как долго можно сидеть на кломиде. Как думаешь ,на много снизится тест ( уж слишком хорошо наверху :))

Сообщение изменено: Manul1975 (29 августа 2016 - 09:58)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Боп спасибо большое за помощь. От души спасибо.
Подскажи пожалуйста , как дальше надо будет контролировать процесс и как долго можно сидеть на кломиде. Как думаешь ,на много снизится тест ( уж слишком хорошо наверху :))

Пожалуйста)

На 25мг/через день можно сидеть годами.

С отменой препарата, тестостерон упадет до генетического уровня.

dвася

dвася

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Пожалуйста)

На 25мг/через день можно сидеть годами.

С отменой препарата, тестостерон упадет до генетического уровня.

Даже если ФСГ и ЛГ у верхней границы референта?

AlexMash

AlexMash

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 51 сообщений

Всем привет! Интересует влияние уровня тестостерона на характер. Я - классический ботан-меланхолик-интроверт. Чувствую себя некомфортно рядом с людьми, необщителен, робок. Особенно ярко это проявлялось в юности, но и сейчас, в 34 года, после 5 лет тренировок, характер не особо поменялся. При том, что внешне здорово поменялся в лучшую сторону. Сдавал на общий тестостерон - 17. Можно ли стать уверенней увеличив тестостерон, или тут влияет не только это?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

AlexMash, тебе,наверное, больше психолог\психиатр нужен. 

ну либо иди на бои без правил. начни тренить нормально. потом разнеси какого нибудь здоровенного злого громилу и придет к тебе уверенность в себе :))

з.ы. я со своим тесто 15-17 перетрахал кучу баб и никогда не был робким и необщительными. 

ты просто интроверт. это не от теста зависит 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Можно ли стать уверенней увеличив тестостерон, или тут влияет не только это?

психологические проблемы стероидами не вылечишь

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых