пролатин же копиться и эстрадиол
Шо? Это вы сейчас с кем разговаривали?))
четвертый год общаюсь. никак к этим п....сам привыкнуть не могу
Чувствуется, что меня та же участь ждет, всякий раз, когда к нам заезжают представители этой касты неприкасаемых,
мне хочется воздух ионизировать и увалжнять, а то от их пустословства и петухарства несет ужасно, если слушать их
больше 1,5 часов существенно увеличивается риск поражения коры головного мозга, ведь нормальный человек просто
не в состоянии терпеть рассказ о том "почему я самый лучший, самый богатый, самый красивый, а вы просто смерды
должны меня обсулжить да так, чтобы ноготки мои блестели"...
ёпта!... нафига ты на длинные эфиры сразу лезешь... читал он! с креатина соло начинаешь, на второй неделе подключай бцаа... выход на овсянке! всё...Так я читал, там типа: для автоматической стирки, ну и т.д. с содеРЖАНИЕМ колгону
нет...Интересно, а без абанолегов она работает?
Сёдня, какая та, рекордная скорость флужения. А ведь всего лишь на тренировку отлучился.
Седня начал фстсемириться. Интересно, а без абанолегов она работает?
Это не сегодня скорость, это мы с выходных наконец-то в ритм вошли!
Офис, знаете ли, стабилизирует все :-)
Наверное, работает, все-таки без анаболиков все работает, просто результаты с ними и без разные.
руки вытяни вверх! вытянул? теперь плавно сгибай руки в локтевых суставх, пока ладони не упруться в замшелый пень! мох поправь и двигай ладони вперед по пню, вниз... на третьем щелчке стоп!... эта щербатая впадина и есть вход!... запомни алгоритм!А вход где?!
первый курс, а Дим?... аж ностальжнуло)"Креатин соло" ЗВУЧИТ!!!
пля пришли иксперты!... канешн... после ваших кампотов никуя не работает соло... ни креатин, ни гармошка!... умники... в себя напихают совками премы... а то что тренироваться и жрать надо... аказывается... не знали! потом мост на шоколадках... и всё на выходе пшик...Креатин соло не работает. Только в замесе с виноградным соком!
развели флуд ....
я с вас валяюсь ..взрослые вроде люди, а ведете себя как новички в спортзале ... перед новенькими мне что ль за вас краснеть????
Ну вот, Макс, и ты туда же! Да где флуд-то? Да за что краснеть-то?
Господа, серьезный разговор, вот у вас в офисах есть кулеры?
Меня вот задолбали уже просить таскать бутылки и менять их!!!
да не говори Макс! достали... не то слово... пару слов прочтут, пару курсов накомпотят... и вещают потом!
Дедушка, так ты ведь на форуме затем. чтобы воинствующую безграмотность уничтожать!
Скажи вот мне лучше, почему на всех креатин работает, а мой желудок его сразу изгоняет?
ладно... я на работу... Ползателя не обижать без меня!
Не поздно ли?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых