окей, а так у меня не слишком перегруженная программа?Переходить на сплит стоит тогда, когда веса не просто подростут, а тогда, кода Вы не сможете выдерживать прежнюю плотность с ними, а сам рост силовых прекратится. Тоесть когда поймете что с увеличением рабочих весов больше не можете тренироваться как раньше и эффект от тренировок начинает снижатся. Вот тогда и прижаться что-то менять.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 11 декабря 2011 - 02:52
Отправлено 11 декабря 2011 - 03:19
Это он самый, перетрен?
Обидно ,наоборот стал заниматься реже и тут такое
Отправлено 11 декабря 2011 - 04:33
Отправлено 11 декабря 2011 - 04:54
При такой частоте тренировок сложно в перетрен попасть. Скорее всего у тебя недотрен и организм просто оказался не готов к интенсивной нагрузке что и дало такие последствия. Перетрен обычно постепенно наступает, не так сразу сказывается. Я бы посоветовал насчёт тренинга подумать/поменять, да давление мерить регулярно, тем более что голова кружится. К врачу кстати сходить не помешает.Похоже, что я попал в перетрен, хотя странно,я в последние 2-3 недели занимаюсь 1-2 раза в неделю
Сам понимаешь, что это только предположения. Точную причину сложно установить.
Отправлено 11 декабря 2011 - 05:19
ничо удивительного если за 3 дня не восстановился организм. в частности ноги.Похоже, что я попал в перетрен, хотя странно,я в последние 2-3 недели занимаюсь 1-2 раза в неделю, правда в в четверг был очень интенсивный треннинг, отдыхал мало между подходами, делал жим ногами (кстати в первый раз в жизни, понравилось, но голова после него кружилась, давленице видимо от него скакнуло), потом разгибания ног, потом жим лежа, потом гантелей, потом суперсет ПШНБ+ разгибания на блоке, делал все в 4 подходов, мало отдыха, после такой тренировки тяжело себя чувствовал, вскрывало от усталости, думал вырублюсь, следующие 2 ночи я почти не спал, была дичайшая бессонница, в первую ночь поспал часа 2, во вторую максимум 3, на 3 ночь принял феназепам таблеточку, в итоге кое как уснул и проспал 7-8 часов, чувствовал себя бодренько, пошел в зал и по пути почувствовал легкую усталось, заторможенность, поделал присяды, потом разгибания (я делаю упор на ноги в последнее время) и такую дикую усталось почувствовал, отдышка была ппц, потом решил сделать тягу верх. блока, нк чтоб спина хоть как-то поработала и все, больше ничего не смог, в раздевалке минут 10 приходил в себя, от усталости блевать хотелось,кое как дошел до дома Это он самый, перетрен?
легко.При такой частоте тренировок сложно в перетрен попасть.
Сообщение изменено: ДжаГэть (11 декабря 2011 - 05:19)
Отправлено 11 декабря 2011 - 08:18
А напиши для примера что ты делаешь с ногами на тренировке (упражнения, веса, кол-во подходов, отдых между подходами). Просто интересно как нужно усиратьтся, чтобы потом ноги 2-3 дня болели и потом ещё 2-3 дня росли.2-3 дня у меня только болят ноги. но еще пару-тройку дней нужно для роста мышц.
Отправлено 11 декабря 2011 - 08:38
слушай....я не знаю:Вопрос конкретно к ЕВГЕНУ: Допусти чел жмёт полтос, а хочет пожать стольник. Ему советуют всякие циклы и тд. А если чел подтягивается раз шесть, но хочет подтянуться те же шесть раз но с двадцатником (например) ему советуют подтянуться пятьдесят раз, а для жима совсем другие советы Почему подтягивания исключения из правил?
а вообще по вопросу...тут мне думается механника упражнения совсем иная, надо приучить все стабилизаторы держать тело на подтягиваниях, приучить кисти , предплечия к такой нагрузке...пресс....поэтому тут получше действуют такие многоповторы.....хотя опять же...кому как....может тебя с отягощением лучше пропрет...
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (2)
Вход

Наверх