На всяких НОТах и ОТах углей надо не мало.Хотя гликогена в обычном теле тыщи 2 калорий, но это вообще, включая печень. При тренировке глик выбивается из рабочего мускула, а там его пропорционально и не так уж много. Напомню, что брейн жрет около 100 г, а если ты там еще им и думаешь, то и все 150(читал про то что нервные люди часто зависят от сахара). Так что ни о каких 100-200 грамм даже базару нет - считай не ел вапще. Грамм 400 - не меньше. Можно вполне жить на 3-х разовом питании + амины. Главное по 150 грамм углей в прием + пару-тройку ног курячих или питок ииц. Проблема обычно обед, т.к. скорее всего ты не дома. Ну, я по походному - три-пять булочек и литр кефира наворачиваю. А между приемами два раза аминки ем, хотя Качок прдлагал к каждому приему добавлять или вот еще из статейки про немаленького мужичка http://sportresearch.ru/statja3.htmlТак что я грешу на питание. И слабо себе представляю, как бы эту ситуацию мне можно было бы улучшить.
"Для меня, например, съесть даже 100 г белка из обычной пищи проблематично. Выход я нашел в том, что вожу с собой банку аминокислот, и потребляю их примерно каждый час. Главное в организации питания – не попасться на удочку догм. Винс Тейлор, например, ел вообще один раз в день, и прекрасно себя чувствовал. Кто-то не может завтракать утром, а кто-то без ночного второго ужина не выживет."
Но мне так гиморно. Я насыпал в карман и сьел когда удобно сразу грамм 30.