Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировка по Владимиру Гончарову

* * * * - 106 голосов

• Please log in to reply
54598 ответов в этой теме

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
На средних и узких хватах вполне можно поюзать и обезьяний хват. Даже если йопница, что редкость, от твоих 80 кг только грудина укрепится. Помнится у Рябинникова что то там больше 200 падало - жив курилка.

Hamsterson:

Так что я грешу на питание. И слабо себе представляю, как бы эту ситуацию мне можно было бы улучшить.

На всяких НОТах и ОТах углей надо не мало.Хотя гликогена в обычном теле тыщи 2 калорий, но это вообще, включая печень. При тренировке глик выбивается из рабочего мускула, а там его пропорционально и не так уж много. Напомню, что брейн жрет около 100 г, а если ты там еще им и думаешь, то и все 150(читал про то что нервные люди часто зависят от сахара). Так что ни о каких 100-200 грамм даже базару нет - считай не ел вапще. Грамм 400 - не меньше. Можно вполне жить на 3-х разовом питании + амины. Главное по 150 грамм углей в прием + пару-тройку ног курячих или питок ииц. Проблема обычно обед, т.к. скорее всего ты не дома. Ну, я по походному - три-пять булочек и литр кефира наворачиваю. А между приемами два раза аминки ем, хотя Качок прдлагал к каждому приему добавлять или вот еще из статейки про немаленького мужичка http://sportresearch.ru/statja3.html
"Для меня, например, съесть даже 100 г белка из обычной пищи проблематично. Выход я нашел в том, что вожу с собой банку аминокислот, и потребляю их примерно каждый час. Главное в организации питания – не попасться на удочку догм. Винс Тейлор, например, ел вообще один раз в день, и прекрасно себя чувствовал. Кто-то не может завтракать утром, а кто-то без ночного второго ужина не выживет."
Но мне так гиморно. Я насыпал в карман и сьел когда удобно сразу грамм 30.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
Парни всем огромное спасибо. Сейчас не в состоянии нормально отписАться, нахожусь в состоянии характерном для Приста. Завтра на свежие мозги отпишусь. Не буду писать, что всех люблю, но рад, что являюсь участником такой конференции. В итоге, общалка хоть и онлайн, а цепляет как настоящая.

С уважением, Алексей (он же Хамстерсон)

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Hamsterson

нахожусь в состоянии характерном для Приста.

Пьяный что-ли? biggrin.gif

olgeron

olgeron

Здесь вы можете разместить рекламу (за деньги!!!)

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Hamsterson:

усь в состоянии характерном для Приста. За

Я же грил не ацетона нужно добавлятьв грузинский чай, а объем в недельном цикле !!! threaten.gif

Ikar:

Есть такая гантель - спецом 72см длиной, в самый раз для тяги одной.Десятками на ней до 120 кило включительно собирается.

Я вчера вспомнил, что как-то товарисчь Диско описывал тяга штанги в смит-машине, поюзал - ну можно на ОСТ задвинут...мне понравилось что-то между тягой нижней и штанги ..... rolleyes.gif (а то грустно стало, что на ОСТ без тяги гантельной грустно станет sad.gif )

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Терзатель плоти:

Помнится у Рябинникова что то там больше 200 падало - жив курилка.

ты преувеличил вес раза в 1,5.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений

лектор:

помогла тока одна "чага" (софья)

Чага - это название мази? А Софья тогда кто будет?

Ikar
Спасибо! Законспектировал. Попробовал с черенком от швабры, вроде понял как браться. Посмотрим как под штангой будет.

Сразу вопрос ещё один. Я похоже гантелю тяну как-то не так. Потому что почему я тяну всего 32кг, ведь в тяге нижнего блока я уже давно тянул 80. Ладно бы, если бы я помогал раскачиванием корпуса, но я специально контролировал, чтобы корпус не ходил взад-вперёд. Хотя мы уже про это говорили. То есть тянуть можно строго вверх, как я это делаю или по диагонали вверх-назад/вниз-вперёд. Гантеля тогда как бы раскачивается и делать тягу становится существенно легче. Может мне тоже так делать начать, В. Гончаров же пишет, что мол главное чтобы вес аццкий был в тяге гантели. Я и, кстати, широчайшую в тяге гантели как-то не очень чую, а вот в тяге нижнего блока мне их прям раздувает.

А что скажешь по поводу программки моей самопальной?

Терзатель плоти
А какие то нормальные, я в этом тёмный, никогда их не ел.

А то я протеинчег, что купил себе иногда закидываю. Но он то нормально в животе лежит, то печёнка моя на него как-то косо смотрит. А один раз на ночь выпил, проснулся посреди ночи от тошноты. Полоскало как с перепоя. Вообще у меня печень к белкам не очень. Вернее, насколько я заметил, именно к молочным, типа творога, особенно когда его на ночь глядя в топку кинешь не очень, а яйца да мясо идут на ура.

dip74:

Пьяный что-ли?

Угу. На шашлыках был, загружался белками с быстрыми углеводами в виде пиффка.

olgeron:

Я же грил не ацетона нужно добавлятьв грузинский чай, а объем в недельном цикле !!!

Всё терь на узел. И вперётт да с песней.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
Hamsterson

Hamsterson:

Чага - это название мази? А Софья тогда кто будет?

да название а софья фирма типо

http://www.apteka-do...?productID=6713

бля не посмотрел это дляног, но упаковка такая же тока при заболеваниях суставов написано должно быть

Сообщение изменено: лектор (26 апреля 2009 - 01:41)

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений
Hamsterson
Разумный читинг в спинных движениях только на пользу (паузу у пояса и в стартовой точке можно включать в разминочные подходы), нижние тяги только с гребковым стартом.В тяге же конкретно гантели я не чувствую отдельно широчайшые там или межлопаточные - просто тяжелое усилие распределенное по всей спине включая "неработающую"
половину, поясеницу и заднюю шею.

ИМХО одна из лучших демонстраций это Ш.Рэеевское видео

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

лектор:

низ-вперёд. Гантеля тогда как бы раскачивается и делать тягу становится существенно легче. Может мне тоже так делать начать, В. Гончаров же пишет, что мол главное чтобы вес аццкий был в тяге гантели. Я и, кстати, широчайшую в тяге гантели как-то не очень чую, а вот в тяге нижнего блока мне их прям раздувает.

У меня наоборот, именно тяга гантели спину раздувает ... но быть может там уже компенсирующий момент играет, все же я делаю в такой поочерелностью
1. Подтягивание
2. НИжний блок
3. Тяга гантели...

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

olgeron:

1. Подтягивание
2. НИжний блок
3. Тяга гантели...

классика жандра rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Butt-Head:

классика жандра

biggrin.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Hamsterson:

А какие то нормальные

Я фиг его знает что там у вас в Германии ларечники предлагают. Мне нормально всякие шли, последние время прикипел к перфоманс 2500 - реально можно чуток меньше жрать и воняет. Кроме пожалуй амино 2700 юниверсала, чето не пошло или фейк купил.
Butt-Head
http://forum.steelfa...a...st&p=693978

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
Ikar

То есть движения корпусом, которые делает чёрный дядька не только допустимы, но и необходимы? Кстати Арнольд в "Качая железо" и на тяге нижнего и на тяге т-грифа корпусом работает ещё даже в большей амплитуде чем этот Шон. Попробую так тоже, тоннаж скорее всего сразу подрастёт.

Ikar:

В тяге же конкретно гантели я не чувствую отдельно широчайшые там или межлопаточные - просто тяжелое усилие распределенное по всей спине включая "неработающую"
половину, поясеницу и заднюю шею.

А у меня такое чувство, что вроде как и не очень упираюсь а тянуть больше чем 5х8х32 не получается. Я правда чисто делаю, даже Прист с Михалычем не до@балис бы наверно.

olgeron

У меня сейчас тяга гантели после подтягиваний, а потом тяга верхней на добивку и пулловер, но такого эффекта как после связки подтягивания-тяга нижней я не ощущаю даже и близко. Как спробую новый вариант отпишусь.

лектор

экстракт чаги, масло облепиховое, масло кедровое, сабельник, зверобой, можжевельник, золотой корень, гинкго билоба, шиповник, девясил, женьшень.

Ну с такими компонентами мне препарата не найти. Но всё равно спасибо.

Терзатель плоти

Названия записал, буду смотреть. В магазине, в котором я заказывал протеин, есть только такое:

http://www.andro-sho...nosaeuren/BCAA/

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
Терзатель плоти

Перформанс тоже есть оказывается. here

Надо будет попробовать. А про вонь эт что правда? Это все бцаа-шки делают?

Сообщение изменено: Hamsterson (27 апреля 2009 - 08:18)

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений
Это аминокислотный наборчик, а бцашки это не то. Боюсь пурги нанести, не секу я в спортпите, но вонь эта едкая связана чото там с изготовлением на фабриках и заводах. Короче, то что воняют это хорошо. Если беспокоит, то в капсулах сколько угодно.

Я не то что бы зажиточный гражданин, но две трапезы дополнительно тоже денег стоят, а то, что мне не надо верстак искать и инструменты для употребления пищи так это для меня такой плюс, что я готов заплатить за это.

лектор

лектор

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 288 сообщений
воняет гидролизат, если не воняет то пресованый протеин

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
Терзатель плоти
Аватор у тя все шире и шире. Растешь типа? smile.gif Аминки воняют-это правильно. Но их есть надо,а не нюхать. Водку же не нюхают,обычно!

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
Терзатель плоти
лектор

Спасибо. Буду разбираться. rolleyes.gif

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений
Я купил аминокислоты от Пролаба, так они ничем не воняют, таблетки здоровые , что глотать трудно одна табла - 2 грамма, по форме напоминают витамины Витрум, тока раз так 4-5 больше (визуально) biggrin.gif

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали
olgeron
Может их разводить надо?

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений
roma2
неа. у меня валяются вейдер немецкий, тоже сперва пугали - торпеда. но потом привык, да и полоска пропиленная, позволяет их раскусить.
когда-то пробовал айронмен, тоже пугающе выглядели.
может у них логика такая, большому мужику - большой кусок в глотку.

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений

Butt-Head:

тоже сперва пугали - торпеда

Намек на ректальное введение! smile.gif

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
Интересно бы узнать а у вас бывает работоспособность, так сказать нестабильная. То есть типа не выспался толком или ещё что и на следующей трене работоспособность уже немного скромнее, особенно легко по подтягиваниям сие отслеживать. Вчера делал спину и два повтора меньше подтянулся чем на предыдущей трене. А потом похоже или втянулся или запас был, сделал остальные упры по плану.

Попробовал тянуть гантелю по диагонали, не стал рвать с места в карьер, взял вместо 32кг, 36кг и спокойно сделал 5х8х36 с пусть не аццким но запасом. Так что чувство собственной неполноценности поулеглось немного. А то когда я сравнивал свои рабочие с вашими стыдно было. Так что скоро я начну вам дышать в затылок. Эт я шуткую так.

Я уже давненько не замерял ничего акромя бицепса, который скотина не хочет расти. Но мышцы может если даже и не подросли, то плотнее стали что ли. И при выгодном освещении да с пампом я себе даже начинаю нравится. На пузе ещё солидный слой шоколада, но это при опять же выгодном освещении не мешает ему всё больше и больше напоминать стиральную доску. Грудные у меня от природы практические отсутствуют класс, а сейчас есть что пощупать. Где-то на лифчег с коробочкой "Б" потянет. Хотя может это я себе внушаю, но лучше уж так чем волосы себе на заднице рвать, из-за остуствия прогресса.

Что меня сейчас особенно интересует это со жрачкой разобраться. Может кто выкинет подробную схемку и с комментариями конечно. А то у меня после чтения периодики на сию тему ясности в голове не прибавилось а скорее наоборот. Такие вещи как утром больше углей, вечером больше или только белков да поболее воды, типа с двух литров в день начиная мне известны. Про воду ещё вычитал, что мол во время еды и сразу после оной не пить ибо желудочный сок разбавляется и пищеварение затрудняется. Так получается, что бля прям с хронометром в руке жить придётся. Типа проснулся кинул в топку первую порцию, через полчаса-часа водичги хлебанул пару стаканов, час-полтора вторую порцию и т. д. и т. п . Аццкая дисциплина нужна для сего. И с протеиномещё, то читал, жрать с быстрыми сахарами сразу после трени, то до , то во время трени, то всё вместе взятое, то на ночь, то вообще мол накуй он не нужен. А где правда то, ёпта? Парни, как делать то?

olgeron

olgeron

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 101 сообщений

Hamsterson:

Что меня сейчас особенно интересует это со жрачкой разобраться. Может кто выкинет подробную схемку и с комментариями конечно. А то у меня после чтения периодики на сию тему ясности в голове не прибавилось а скорее наоборот. Такие вещи как утром больше углей, вечером больше или только белков да поболее воды, типа с двух литров в день начиная мне известны. Про воду ещё вычитал, что мол во время еды и сразу после оной не пить ибо желудочный сок разбавляется и пищеварение затрудняется. Так получается, что бля прям с хронометром в руке жить придётся. Типа проснулся кинул в топку первую порцию, через полчаса-часа водичги хлебанул пару стаканов, час-полтора вторую порцию и т. д. и т. п . Аццкая дисциплина нужна для сего. И с протеиномещё, то читал, жрать с быстрыми сахарами сразу после трени, то до , то во время трени, то всё вместе взятое, то на ночь, то вообще мол накуй он не нужен. А где правда то, ёпта? Парни, как делать то?

НУ ты прямо конкретно мутишь воду. Это просто рекомендации, которым нужно следовать... Наш тренинг очень каллорийный, поэтому граммы считать нет необходимости, много сало наьбрать это нужно совсем кушать непраивльно ... biggrin.gif. Ограничивать приходицо немного, ну тут больше не по атлетическому принцепу, а так с точки зрения полезности в целом для организма... Вот к примеру, что я ел сегодня (до 17 часов)
--
1. Упал с псотели - столовую ложку масла нерафинировнного и опять в постель для отлежки, немогу я встать и сразу бегать
2. Стакан протеина (изолят), далее подготовка к работе, душ, натирание ботинок
3. Пельмени со сметаной, бабушкина лепка smile.gif
4. на работе апельсин
5. Яблоко адын
6. Обед куринный рулетик с перловкой + стакан кефира
7. Сухофруткы 100 грамм (смесь всякая) с зеленным чаем в прикуску
8. Пачка творога с йогрутом
9. Аминокислоты 3 таблетки - 6 грамм
-- палнирую
сейчас скушать спагетти с сыром так перкус
заказать суши горячие на дом, и
На ночь протеиновый коктейл

biggrin.gif

Сообщение изменено: olgeron (29 апреля 2009 - 01:09)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
olgeron
Обжора.

Butt-Head

Butt-Head

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 417 сообщений

Hamsterson:

Интересно бы узнать а у вас бывает работоспособность, так сказать нестабильная. То есть типа не выспался толком или ещё что и на следующей трене работоспособность уже немного скромнее, особенно легко по подтягиваниям сие отслеживать. Вчера делал спину и два повтора меньше подтянулся чем на предыдущей трене. А потом похоже или втянулся или запас был, сделал остальные упры по плану.

Как писал Владимир - не стоит париться из-за того, что не можешь осилить.
вообще проблема падения работоспособности из-за недосыпа - была для меня главной. когда веса выходят на определенный уровень - это просто сбивало все планы.

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 779 сообщений
olgeron
Нифигасе. Это столько сколько я за неделю съедаю. Да не шуткую конечно, но ем я уж точно скромнее, а тут похоже и ответ почему я не расту. Ну да ладно бы ещё, если бы осень сейчас была бы, а так хочется и расти и салом не затекать, даже сливать его немного. Как грится и рыбку съесть и остальное тоже.

Ну всё терь жрать жрать и ещё раз жрать. Надеюсь, что может Икар ещё поделится, хотя я его уже наверно достал, с регулярной повторяемостью практически одних и тех же вопросов. Он похоже эту тему вообще отточил до совершенства, раз даже ночью в топку умудряется подбрасывать.

А как и что ты после трени ешь? Перед треней пару бананов ты писал, а как апосля?

Butt-Head:

Как писал Владимир - не стоит париться из-за того, что не можешь осилить.
вообще проблема падения работоспособности из-за недосыпа - была для меня главной. когда веса выходят на определенный уровень - это просто сбивало все планы.

Не ну я и не сказать чтобы шибко парюсь. Просто прогресс у меня оченна медленный или вовсе никакой в последнее время был, а тут в подтягиванях сдвинулось дело с мёртвой точки, ну я типа воспрял духом, а тут снова типа откат. Вот я и загрустил немного.

Сообщение изменено: Hamsterson (29 апреля 2009 - 02:59)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Hamsterson:

Нифигасе. Это столько сколько я за неделю съедаю.

Я на сушке больше ем biggrin.gif

Hamsterson:

но ем я уж точно скромнее, а тут похоже и ответ почему я не расту.

Вот именно! punk.gif

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

roma2:

Растешь типа?

Не, Ром, просто с каждым разом фоткаю все ближе. На самом деле толстею пока.

ps В федерации "Русского Жима" пустует место рекордсмена с 75кг среди ветеранов...

pss Рассматриваю "гипоксическую дрочку"

psss Думаю мнение Анканка по поводу подтягиваний и здесь приемлемо, не отстреливать сразу 20-30 повторов, а с самого начала по чутка отдыхать в локти.

Сообщение изменено: Терзатель плоти (29 апреля 2009 - 05:47)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 397 сообщений

Mike Mentzer:

Despite their belief that no universal principles exist, many of these same people advocate that all bodybuilders should perform 12-20 sets per bodypart, for up to two hours per session. For best gains, they recommend two and even three sessions per day six days a week, with the seventh day off — for sabbath, I suppose. Very scientific!

The principle implicit in such thinking is "more is better." This is an ethico-economic principle: more money, more success, i.e., more values are better than less. (This principle does have a certain limited application to endurance training.) Taking a principle from one context, such as economics, and applying it uncritically and blindly to another, such as bodybuilding, is to commit the logical fallacy known as "context-switching."

Some years ago, Mr. America Steve Michalik carried this erroneous notion to its logical conclusion by advocating 75-100 sets per bodypart! Michalik practiced what he preached and ended up almost literally in the grave!

>>Mike Mentzer: ...Несмотря на то, что эти люди декларировали как факт отсутствие универсальных принципов тренинга, они, тем не менее, рекомендовали всем и каждому выполнение 12-20 подходов на группу мышц, с продолжительностью тренировки до двух часов.

Для достижения наилучшего результата, было рекомендовано заниматься два, или даже три раза в день, шесть дней в неделю с одним днём отдыха - по-видимому, на манер религиозного "дня отдохновения" ("шабат" - суббота у евреев). Весьма научный подход!

Главный принцип, который ими использовался - "чем больше,тем лучше". Так называемый этико-экономический принцип: больше денег, больше успеха, и т.д., "больше" всегда лучше, чем "меньше".

Таким образом, принцип, взятый из одной области, начал слепо и бездумно применяться везде, где только можно.

Несколько лет назад, Мистер Америка Стив Мишалик довёл эту бредовую ситуацию до апогея, рекомендовав своим последователям выполнять 75-100 подходов на группу мышц! К чести Мишалика нужно сказать что он и сам делал то, что проповедовал, да вот незадача - закончилось это все, натурально, могилой!
ohmy.gif

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2)