А Вы в чем интенсивность меряете?Disco! А можете в матиматической формуле вывести интенсивность например жима стоя,( 90 кг на 1ПМ) в подходе на 6 раз с 75кг и в 3 подходах по 6 раз с 75,70 и 65 кг? Во сколько раз интенсивность снизиться во втором случае?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Система ВИТ
Отправлено 31 октября 2008 - 08:49
Отправлено 31 октября 2008 - 09:13
Хрен там! Белые Маги не отступают!!Даже Диско сбежал.
Отдых м/у подходами 2 мин.
Формула где то есть.
I= M/t .где I-интенсивность, М-тоннаж в упре и t-время нагрузки. За переменные не отвечаю,но примерно так.
Единственно верным способом определить интенсивность и степень нагрузки на МГ является ЭлектроМиоГрамма (ЭМГ).
ПАРАМЕТРЫ:
Время сета (t)
Время работы волокна (Tut)
Кол-во волокон (Площадь по ЭМГ), вовлеченных в работу, интеграл, пилять (I)
Мощность сета (Wo) = I, Tut, t
Мощность - будет напрямую отражать интенсивность. Но толку от переноса будет мало, ибо нужно еще учитывать тип волокон, вовлекаемых в работу!!
Т.е. Tut надо считать не общий, а по пулам:
------------------------------------------------------------------------------------------
Тип.... Tut ...... Wo ....... % от всего пула......%блокированных волокон(МТ)
------------------------------------------------------------------------------------------
2Bx
2B
2Ba
2Ab
2A
2AC
1C
...
Вот тогда у нас будет картинка ... . А простой пересчет 1х6/85 --- 3х6/80% - это для того, чтобы узнать с каким весом работать и не промахнуться на километр! (таблицы ВОТа - там такая штука была). Степень интенсификации она никак не отражает.
Сообщение изменено: Disco (31 октября 2008 - 09:29)
Отправлено 31 октября 2008 - 10:03
Отправлено 31 октября 2008 - 03:52
Отправлено 31 октября 2008 - 04:30
Короче сегодня делал подъёмы в сторону с гантелькой после перерыва ( отдыха ) в четыре недели excl.gif На прошлой тренировке месяц назад с горем пополам сделано было пятнадцать повторений. Сегодня сделал девятнадцать!
Иван56
А другие упражнения на МГ были ?
Отправлено 31 октября 2008 - 05:13
Протоколов нету, тока перчисляются звания и титулы, а также рекорды. Вот цитата из его книги" Тренинг Динозавров":
"В возрасте 33-36 лет я выступал на так называемых "натуральных" соревнованиях по пауэрлифтингу и жиму лёжа. Я соревновался в двух разных федерациях. В одной я три раза становился чемпионом США по жиму лёжа, установил три рекорда США в жиме лёжа, а также несколько рекордов на других соревнованиях национального уровня, соревнуясь в категориях 90 и 100 кг. Я также завоевал много титулов на национальных и региональных соревнованиях и установил много рекордов - как национальных, так и на уровне штатов. В другой федерации я два раза становился чемпионом США по жиму лёжа, установил не меньше шести рекордом США и рекордов на соревнованиях национального уровня и установил три мировых рекорда в категории 100 кг. Мой лучший официальный результат - это тот, что принёс мне победу на пятом чемпионате США: 185 кг. Не слабо для юриста средних лет, да? "
Отправлено 31 октября 2008 - 05:26
Три недели назад был подъём в сторону в блочном одной изза спины, это тоже на среднюю под немного другим углом, так что можно считать что отдых в четыре недели не был "чистым" абсолютно. Какбы то нибыло прибавил хорошо.А другие упражнения на МГ были ?
У меня видео есть где он на соревнованиях жмёт и тренировки показаны его.Протоколов нету, тока перчисляются звания и титулы, а также рекорды. Вот цитата из его книги" Тренинг Динозавров":
Отправлено 31 октября 2008 - 05:37
Протоколов нету, тока перчисляются звания и титулы, а также рекорды. Вот цитата из его книги" Тренинг Динозавров":
....
Ну так любой может книгу написать и предствиться N - кратным чемпионом по жиму лежа - без протоколов сложно судить правда или нет
три недели назад был подъём в сторону в блочном одной изза спины, это тоже на среднюю под немного другим углом, так что можно считать что отдых в четыре недели не был "чистым" абсолютно. Какбы то нибыло прибавил хорошо.
ну так нагрузка под другим углом и внесла свою лепту - МГ нагрузилась и ЦНС не перенапрягась серьезно - как считаешь ?
У меня видео есть где он на соревнованиях жмёт и тренировки показаны его.
интересно было бы глянуть
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх