Впервые лет за пять встал в 11:00. Что за фигня? ))
В такую-то рань?
Два рождества, две пасхи, русские праздники, немецкие праздники...
Знаете... Последнее время я очень опасаюсь за русских. Поскольку сам наполовину русский. У украинцев есть задор и энергия. Белорусы - как каменная крепость, упёртые на своём. У евреев - хитрость и расчёт. У кавказцев - гордость и упор на силу. У русских что? Ничего. Народ без хребта...
с такими утверждениями , вам в новостную тему ,сэр !))
Знаете... Последнее время я очень опасаюсь за русских. Поскольку сам наполовину русский. У украинцев есть задор и энергия. Белорусы - как каменная крепость, упёртые на своём. У евреев - хитрость и расчёт. У кавказцев - гордость и упор на силу. У русских что? Ничего. Народ без хребта...
У русских что? Ничего. Народ без хребта...
Это ошибочное утверждение...я думаю русские всем уже давно все доказали и мало кто уже хочет что то проверять на себе...
С Властью и Вольготной жизнью - да не везет. но то что русские люди без хребта это полный пиздежь....
Приезжайте - поживите допустим в деревню в Сибирь.. или в Степь...с яйками и терпением у русских все ок...
Наверное, много беру. Размышления... По моим наблюдениям русские - безвольны.... Повторюсь, сам наполовину русский; мне всё это знакомо...
я понимаю что это не сильный аргумент но на глобус посмотри... сколько занимает площадь и ареал проживания русских людей...
или взять тот же спорт или науку.. за копейки люди делают вещи и выигрывают соревнования без поддержки гос.ва.... т.е. вопреки всем обстоятельствам...
Сообщение изменено: byaka77781 (01 января 2020 - 03:09)
Скорее народ похуист. Но если кто зацепит, то держись)))
73 года власть делала из них советских людей. А другим в этом отношении делала поблажки.
Никто не говорит, что узбеков и калмыков нет. А про русских только и речи, что их нет. Их не было до 9 века. Поскреби русского.
Сплошное разжигание..........
Русский, это не национальность, а состояние души 8)
73 года власть делала из них советских людей. А другим в этом отношении делала поблажки.
Никто не говорит, что узбеков и калмыков нет. А про русских только и речи, что их нет. Их не было до 9 века. Поскреби русского.
Сплошное разжигание..........
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых