хм, у меня такого не было от 100мкг, но тоже пришлось реже использовать, ибо просто невозможно. Невозможно ехать в метро, невозможно сконцентрироваться на работе, в голове одни бабы сплошняком. В подростковом возрасте такого не было даже. И вообще так и семьи лишится можно.Спасибо, пробовал МТ2 либидо действительно поднимается хорошо, но я сильно ощущаю побочку в виде тошноты, причем даже на совсем маленькой дозировке. Поэтому пришлось отказаться.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Уровень тестостерона
Отправлено 08 августа 2016 - 07:32

Отправлено 09 августа 2016 - 04:34

Добрый день Всем! Боб , прошло больше месяца после приема кломида. (2 недели анастрозола и пол таблетки 2 раза достинекса). Я печален , мой тест ниже плинтуса стал. Да еще и пролактин так вырос. Я ведь шло хорошо, подавала надежды терапия. Получается все, мой организм исчерпал свой тест?
Результат 9.08.16 23.06.16 07.06.16 11.05.16 Референс
ФСГ - 5,17 - 0,95-11,95
ЛГ - 7,03 - 1,14-8,75
Эстрадиол 89 44 141 97 40-161
Прогестерон - 0,4 0,4 0,3-2,2
Тестестерон 6,95 21,98 20,25 9,94 8,9-42
ГСПГ - 19,2 15,8 16,2-68,5
Пролактин 400 157 299 258
Отправлено 10 августа 2016 - 08:59

Отправлено 10 августа 2016 - 09:50

Aleksey992, на твоем месте ел бы кломид на постоянку и все. Через день, раз в два дня, дозировку - определить эмпирически. Я еще не видел ни один пост здесь о том, что после месяца кломида 50мг/день, у кого то дуга заработала после терапии лучше, чем было. Только на пкт стероидные ребята, быстрее восстанавливаются и все. И то не все.
Да, я представляю что чувствуют ребята после ААС. Тут после месяца кломида результаты пошли и жизнь прекраснее стала, но сейчас тяжело мне стало, снова результаты снизились, снова усталость появилась. Нет такой прыти на тренировках, как была на кломиде. Наверное точно не буду переходить на ААС, вечно же не сидеть на ней, без нее трудно будет уже жить, попробовав единожды. Тут тяга к кломиду появилась, уже без него как-то не то, а если еще ААС, то вообще потом отходняк тот еще будет.
Отправлено 10 августа 2016 - 10:03

Наверное точно не буду переходить на ААС, вечно же не сидеть на ней, без нее трудно будет уже жить, попробовав единожды.
Да, я сел на ААС, а теперь не могу слезть)))). При том, что результатов особо нет ( вижу их только я, и то под микроскопом, а окружающие - нет).
З.ы. Как вариант - совмести приём ААС только с жёсткой сушкой, чтоб жизнь малиной не казалась)))
Отправлено 10 августа 2016 - 10:26

Отправлено 10 августа 2016 - 10:55

Добрый день Всем! Боб , прошло больше месяца после приема кломида. (2 недели анастрозола и пол таблетки 2 раза достинекса). Я печален , мой тест ниже плинтуса стал. Да еще и пролактин так вырос. Я ведь шло хорошо, подавала надежды терапия. Получается все, мой организм исчерпал свой тест?
Результат 9.08.16 23.06.16 07.06.16 11.05.16 Референс
ФСГ - 5,17 - 0,95-11,95
ЛГ - 7,03 - 1,14-8,75
Эстрадиол 89 44 141 97 40-161
Прогестерон - 0,4 0,4 0,3-2,2
Тестестерон 6,95 21,98 20,25 9,94 8,9-42
ГСПГ - 19,2 15,8 16,2-68,5
Пролактин 400 157 299 258
Добрый день!
Я принимал поддерживающие дозировки кломифена цитрата, на постоянной основе.
Пролактин у вас хороший.
Отправлено 10 августа 2016 - 02:14

Добрый день! Я принимал поддерживающие дозировки кломифена цитрата, на постоянной основе. Пролактин у вас хороший.
День добрый. Боп, думаю через день пить кломид, с корректировкой эстрадиола , через анастрозол. Постоянная основа- месяц, два, сколько ? И еще вопрос, если у меня пролактин 400 хорошим считается, тогда зачем при пролактине 299 я пил достинекс?
Отправлено 10 августа 2016 - 03:00

День добрый. Боп, думаю через день пить кломид, с корректировкой эстрадиола , через анастрозол. Постоянная основа- месяц, два, сколько ? И еще вопрос, если у меня пролактин 400 хорошим считается, тогда зачем при пролактине 299 я пил достинекс?
Я не внимателен, много проблем последнее время, извините!
Пролактин конечно необходимо сбивать!
Каберголин 0,25мг/ раз в две недели, четыре приема.
Кломифена цитрат по 50мг/раз в два дня можно принимать очень длительно.
Исследования на дозировке кломифена цитрата 25мг/раз в два дня, в течении более двух лет, не дало вообще никаких побочных эффектов.
Принимаем и радуемся жизни.
Отправлено 10 августа 2016 - 03:26

Я не внимателен, много проблем последнее время, извините!
Пролактин конечно необходимо сбивать!
Каберголин 0,25мг/ раз в две недели, четыре приема.
Кломифена цитрат по 50мг/раз в два дня можно принимать очень длительно.
Исследования на дозировке кломифена цитрата 25мг/раз в два дня, в течении более двух лет, не дало вообще никаких побочных эффектов.
Принимаем и радуемся жизни.
Спасибо. Продолжу радоваться жизни.!!
Отправлено 11 августа 2016 - 03:11

Добрый день.
Боп, вопрос к тебе.
Как ты и говорил 2 недели 50кломид каждый день, 0,5мг анастразол раз в 3 дня, 0,25мг каберголин выпил 2 раза, на 1 день и 11 день.
По анализам:
было Стало
ЛГ 2.58 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 6.31 ммед/мл
Эстрадиол 120 пмоль/л 40 - 161 163 пмоль/л
Пролактин 366 мЕд/л 73 - 407 43 мед/л
естостерон общий
38.35 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/лДобавил соли побольше в рацион и омега-3. за 2 недели на дефиците вес остался на месте,а талия уменьшилась на 2см.
Сон и самочувствие отличное.
Что делать дальше? распиши поподробнее. Спс заранее.
Отправлено 11 августа 2016 - 05:06

Добрый день.
Боп, вопрос к тебе.
Как ты и говорил 2 недели 50кломид каждый день, 0,5мг анастразол раз в 3 дня, 0,25мг каберголин выпил 2 раза, на 1 день и 11 день.
По анализам:
было Стало
ЛГ 2.58 мМЕд/мл 1.14 - 8.75 6.31 ммед/мл
Эстрадиол 120 пмоль/л 40 - 161 163 пмоль/л
Пролактин 366 мЕд/л 73 - 407 43 мед/л
естостерон общий
38.35 нмоль/л 8.9 - 42.0 нмоль/лДобавил соли побольше в рацион и омега-3. за 2 недели на дефиците вес остался на месте,а талия уменьшилась на 2см.
Сон и самочувствие отличное.
Что делать дальше? распиши поподробнее. Спс заранее.
Добрый день!
Каберголин, еще один прием, через две недели и все.
Кломифена цитрат продолжаем принимать по 50мг/день.
Анастрозол 0,5мг/день, на пять дней, далее 0,5мг/раз в два дня.
Отправлено 15 августа 2016 - 08:17

Здравствуйте участники темы. Сразу хочу сказать, что я не занимаюсь силовым спортом, а тут я за замощью. Особая надежда на гуру этой темы - Бопа.
Моя проблема.
Все банально и тут похожие проблемы описывалась участниками не один раз. Года два назад почувствовал довольно резкое снижение либидо, как следствие осечки в сексе и раскрутка маховика проблемы с нарастанием: депрессия, отчаяние, чувство неполноценности. Дошел до точки, когда практически потерял интерес к жизни. Причину внутренним чутьем связал со снижением в организме тестостерона, анализы не сдавал, а сразу бросился во все тяжкие: витамины, травки-муравки, трибестан, умеренное занятие физкультурой (бег) и прочее. За два года результаты мягко говоря скромные, иногда либидо вроде начинает шевелится, но как то волнообразно и привязать ее повышение к чему то нельзя.
Почему ищу помощи тут.
Во время отчаянных попыток решить проблему, в интернете на одном из форумов нашел пост одного участника, который утверждал, что решил аналогичную проблему с помощью подсмотренной на одном из форумах бодибилдинга, схемы терапии.
Схема следующая:
1 месяц
Каберголин 0.25 мг раз в 10 дней три приема
Анастрозол 0.5 мг через день на месяц
Если не проблема не ушла переход на терапию второго месяца
2 месяц
Кломифена цитрат- 0.5 мг раз в сутки в течении 1 неделя
Со второй недели Йохимбин-гидрохлорид - 5 мг в день + икариин 200 мг в сутки (если экстракт 10% то 2 г).
По уверению автора больше двух месяцев после окончания терапии полет нормальный в плане либидо и стояка, о чем он и поделился опытом.
Прочитав вашу ветку от начала до конца понял, что Автору вышеуказанного опыта терапии повезло, так как вслепую, без анализов, поэкспериментировав над своей гормоналкой у него все поучилось.
Теперь о помощи, которую надеюсь тут получить. Проштудировав ветку, пошел сдал мин. набор анализов, вот что имею:
Пролактин……....................114.96 мМЕ/мл (105-540)
ЛГ…………………...................2.14 мМЕ/мл(0.8-8.4)
ФСГ………………….................5.06 мМЕ/мл(1.0-11.8)
Прогестерон…........................1.17 нМоль/л (0.0-5.2)
Эстрадиол………..................37.00 пг/мл (15-60)
Тестостерон……..................13.98 нМоль/л (12.1-38.3)
ССГ (ГСПГ)…………..............33.40 нМоль/л (18.3-54.1)
Индекс св. тестостерона......41.80 (14.0-110.0)
Возраст 44 года, вес 76 кг, рост 173 см.
Уважаемый Боп, проштудировав тему и опираясь на Ваш теоретический и практический опыт прошу помочь в составлении схемы кломидо терапии, которая может решить мою проблему.
Как правило, вы советуете начинать с 50 мг в сутки на две недели до пересдачи анализов и нужно ли подключать Анастрозол сразу с начала терапии или после окончания двух недель.
Надеюсь на вашу помощь.
Отправлено 15 августа 2016 - 08:51

Здравствуйте участники темы. Сразу хочу сказать, что я не занимаюсь силовым спортом, а тут я за замощью. Особая надежда на гуру этой темы - Бопа.
Моя проблема.
Все банально и тут похожие проблемы описывалась участниками не один раз. Года два назад почувствовал довольно резкое снижение либидо, как следствие осечки в сексе и раскрутка маховика проблемы с нарастанием: депрессия, отчаяние, чувство неполноценности. Дошел до точки, когда практически потерял интерес к жизни. Причину внутренним чутьем связал со снижением в организме тестостерона, анализы не сдавал, а сразу бросился во все тяжкие: витамины, травки-муравки, трибестан, умеренное занятие физкультурой (бег) и прочее. За два года результаты мягко говоря скромные, иногда либидо вроде начинает шевелится, но как то волнообразно и привязать ее повышение к чему то нельзя.
Почему ищу помощи тут.
Во время отчаянных попыток решить проблему, в интернете на одном из форумов нашел пост одного участника, который утверждал, что решил аналогичную проблему с помощью подсмотренной на одном из форумах бодибилдинга, схемы терапии.
Схема следующая:
1 месяц
Каберголин 0.25 мг раз в 10 дней три приема
Анастрозол 0.5 мг через день на месяц
Если не проблема не ушла переход на терапию второго месяца
2 месяц
Кломифена цитрат- 0.5 мг раз в сутки в течении 1 неделя
Со второй недели Йохимбин-гидрохлорид - 5 мг в день + икариин 200 мг в сутки (если экстракт 10% то 2 г).
По уверению автора больше двух месяцев после окончания терапии полет нормальный в плане либидо и стояка, о чем он и поделился опытом.
Прочитав вашу ветку от начала до конца понял, что Автору вышеуказанного опыта терапии повезло, так как вслепую, без анализов, поэкспериментировав над своей гормоналкой у него все поучилось.
Теперь о помощи, которую надеюсь тут получить. Проштудировав ветку, пошел сдал мин. набор анализов, вот что имею:
Пролактин……....................114.96 мМЕ/мл (105-540)
ЛГ…………………...................2.14 мМЕ/мл(0.8-8.4)
ФСГ………………….................5.06 мМЕ/мл(1.0-11. 8)
Прогестерон…........................1.17 нМоль/л (0.0-5.2)
Эстрадиол………..................37.00 пг/мл (15-60)
Тестостерон……..................13.98 нМоль/л (12.1-38.3)
ССГ (ГСПГ)…………..............33.40 нМоль/л (18.3-54.1)
Индекс св. тестостерона......41.80 (14.0-110.0)
Возраст 44 года, вес 76 кг, рост 173 см.
Уважаемый Боп, проштудировав тему и опираясь на Ваш теоретический и практический опыт прошу помочь в составлении схемы кломидо терапии, которая может решить мою проблему.
Как правило, вы советуете начинать с 50 мг в сутки на две недели до пересдачи анализов и нужно ли подключать Анастрозол сразу с начала терапии или после окончания двух недель.
Надеюсь на вашу помощь.
Добрый день!
У вас не плохие анализы. Думаю, что частично проблема у вас в голове.
От эксперимента хуже не будет точно!
Возможно оживете и жизнь заиграет другими красками.
Кломифена цитрат 50мг/день, через две недели пересдаем ЛГ, Эстрадиол,Тестостерон общий.
Пробуйте.
Отправлено 17 августа 2016 - 06:32

У уролога были ? Предстательную железу смотрели (УЗИ, ТРУЗИ) ? На ДГТ был анализ?Все банально и тут похожие проблемы описывалась участниками не один раз. Года два назад почувствовал довольно резкое снижение либидо, как следствие осечки в сексе и раскрутка маховика проблемы с нарастанием: депрессия, отчаяние, чувство неполноценности. Дошел до точки, когда практически потерял интерес к жизни.
Отправлено 17 августа 2016 - 08:54

Отправлено 18 августа 2016 - 07:01

Они не умеют лечить, но диагноз ставят хорошо ) Дело все в том, что хронические процессы в простате до поры до времени протекают абсолютно бессимптомно. Все, что со временем начинает беспокоить мужчину - это снижение либидо и частично эректильная дисфункция. При хроническом течении "заболевания" ПС толком не функционирует, снижена конвертация тестостерона в дигидротестостерон, отсюда проблемы с потенцией и депрессии. Основной индикатор - это пониженный уровень ДГТ.Нет, так как ни каких симтомов простатита или даже каких то некомфортных ощущений ни когда не было. Да и вообще урологи как правило кроме как простатит других диагнозов не знают и не очень любят погружаться в проблему. Вообще последнее время проблема с либидо и эрекцией вознивает не только у моих ровестников но и у людей скажем в полном расцвете мужских сил. Толи в наш организм что то попадает что снижает уровень тестостерона или воздействует извне. Сложно сказать, кто найдет причину может смело сказать, что жизнь удалась. А пока мы пробуем купировать следствие, не зная причин
Отправлено 19 августа 2016 - 03:11

Привет!
Ставлю на то, что там все не плохо!
Здравствуй Боп!
Тоже есть такое ощущение.
По теме Кломида
Наткнулся тут ( http://kakbik.ru/and...a-muzhchin.html) на такую вот информацию по побочным эффектам препарата:
«Клостилбегит» вызвал избыточный вес, который никак не может прийти в норму, даже при соблюдении диеты и занятиях спортом. Действительно, примерно у 40% мужчин, которые принимают данные препарат, наблюдается увеличение массы тела. Это вызвано гормональным нарушением в организме, потому что «Клостилбегит» воздействует на тело мужчины на гормональном уровне. Некоторые пациенты не обращают внимания на то, что их масса тела начинает увеличиваться, но если это происходит, то нужно обратиться за консультацией к врачу, чтобы наладить мужской гормональный фон и не допустить ожирения. Чтобы не допустить изменений в массе тела, перед лечением лучше начать вести здоровый образ жизни и правильно питаться, исключить жирную и жареную пищу из повседневного рациона, отказаться от распития алкогольных напитков, тогда сбоя на уровне гормонального фона можно будет избежать.
Что то не разу не было в этой теме жалоб по подобным побочкам, от участников форума принимающих препарат. Конечно понятно, что на этом форуме люди которые активно занимаются спортом, следят за своим питанием и постоянно контролирует свой вес. Для человека не занимающегося активно спортом может это и актуально, думаю контроль эстрадиола нам в помощь а уж от алкогольных напитков и неправильной пище мы откажемся.
Отправлено 19 августа 2016 - 03:54

GM68, информация по ссылке ни о чем и содержит сплошные противоречия:
... Чтобы не допустить изменений в массе тела, перед лечением лучше начать вести здоровый образ жизни и правильно питаться, исключить жирную и жареную пищу из повседневного рациона, отказаться от распития алкогольных напитков, тогда сбоя на уровне гормонального фона можно будет избежать.
В мае при первом приеме кломида от алкоголя не отказывался, на питании поддержки не разжирел, в в многоповторе спрогрессировал.
«Клостилбегит» вызвал избыточный вес, который никак не может прийти в норму, даже при соблюдении диеты и занятиях спортом. Действительно, примерно у 40% мужчин, которые принимают данные препарат, наблюдается увеличение массы тела.
Кто и где измерял?
Если питаться с профицитом, то разнесет и без кломида.
Что то не разу не было в этой теме жалоб по подобным побочкам, от участников форума принимающих препарат.
Если поищешь на других форумах, может и найдешь, но зачем?
Взвешиваешь "за" и "против"? Это напрасно, т.к. голосование в таких вопросах не работает.
Логика элементарна: мнение специалиста (нашего модератора)>отзывы пациентов>собственный опыт применения (придется "рискнуть")>собственное мнение.
Отправлено 19 августа 2016 - 10:00

Всем добрый вечер!
Боп, прошу прокомментировать результаты моих анализов крови на фоне третьего месяца кломидотерапии. Принимаю кломид по 25мг/сут, анастразол 2 раза в нед по 0,5 мг, станазолол(либо метан я не уверен) 5мг/сут. Я так понимаю с холестерином не все хорошо? Что нибудь порекомендуете?
Ссылка на предыдущий пост с результатами анализов гормонов http://forum.steelfa...88&p=1057698337
Отправлено 20 августа 2016 - 09:28

Привет! Углеводы зачем ограничиваем, кушайте полноценно. Не будет красивым липидный профиль, если идет недобор углеводов. Питайтесь нормально и жиров в рацион еще добавьте, жировая корзина максимально разнообразная. Все не так плохо.
Боп, углеводы специально не ограничиваю, быстрые стараюсь есть поменьше разве что. Выходит я банально мало ем, недоедаю? И еще, можно по жирам подробнее, чем конкретно разнообразить можно?
Сообщение изменено: brosfoxxx (20 августа 2016 - 09:37)
56 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 56 гостей, 0 скрытых